магазин "Кенгуру"

Anonymous
12 апр 2006, 10:26
Вчера зашла в "Кенгуру" просто из любопытства, так сказать проходила мимо. Во всем магазин кроме меня была еще только одна женщина. Это же ужас какие там цены. Неужела там кто-то покупает детские вещи? Ну разве это нормально - пара носочек 250 рублей... Может туда надо во время распродажи ходить?
Anonymous
12 апр 2006, 10:34
Там и во время распродажи брюки для беременных 9 тыс.рублей. Офонареть можно.
12 апр 2006, 14:50
ой, да ладно вам... я за 3 тыс купила там шерстяные брюки :)) а вот блузку за 10 - конечно не стала покупать :))
17 апр 2006, 13:06
а я за 1300 покупала - отличные штаны
12 апр 2006, 14:48
покупала там термобельё детское... ну и во время беременности брючки и свитер :)) памперсы там покупаю - так как магазин через дорогу от дома :)
Anonymous
12 апр 2006, 17:32
Аналогично, кроме нас с мужем там был еще один человек. И это в выходной день. Покупала там только бандаж дородовый, он стоил рублей 100, на все остальное даже прицениться страшно.
Anonymous
13 апр 2006, 05:37
Там детское слишком дорого. В прошлую беременность покупала там себе брюки по 3000, белье. Это стоило не супер дорого.
16 апр 2006, 16:48
я там ничего не покупаю, разумнее сходить в хороший магазин во время распродажи или купить на рынке :))
17 апр 2006, 16:01
я покупала там бюстгальтер для кормления недавно, больше нигде более менее приличных для кормящих мам не видела. А там есть выбор. На одежду и на игрушки цены и правда завышены.
18 апр 2006, 00:04
Я там покупала одежку, шапки я тока там покупаю мелкой-очень уж красивые, правда, денехх не жаль)) Да и одежку беремчатую покупала себе там иногда. Хотя не могу похвастать излишком денег, просто я люблю красивые и качественные вещи, и на ребенке экономить не намерена :) Такая вот я дурсла)))
18 апр 2006, 00:39
там хорошо беременным одеваться. хоть и дорого, но вещи шикарного качества. к примеру, я разорилась на 1 брюки, юбку, джинсы, 2 бюстгальтера и кофточку. носила всю беременность и до сих пор ношу юбку и бюстгальтеры. джинсы, брюки и кофточку отдала тёте, до сих пор тоже носит. совершенно по вещам не скажешь, что им уже больше 3 лет. причем тётя брюки носит каждый день (у нее после кесарева стал неаккуратным живот, трудно подобрать красивые юбки или брюки). вот детское лучше если покупать (бывает действительно хорошие вещи, нарядные), то покупать в юниоре. ассортимент абсолютно такой же, но цены раза в полтора дешевле. к качеству можно не придираться. не один еще ребенок носить будет. это я к чему... да к тому, что да, покупают. я покупаю иногда. и мне очень нравится.
17 апр 2006, 15:05
я пока в роддоме лежала, попросила мужа купить царапки. он в кораблике купил рубблей за 20-30.... а потом мы заехали в кунгуру. там тоже были царапки, ну очень красивые.. но они 3000 стоили!!!!! Это ненормально!!! Хотя беременные брюки там себе за 3000 купила. больше нигде не могла подходящие купить.
17 апр 2006, 18:23
Когда приехала в Питер не знала где детские магазины. По рекламе поехала в кенгуру. Накупила бутылок , сосок кикковских. По цене были также как в У нас в городе, но когда я попала в магазин Дети и Кроха, то поняла что переплатила прилично, если сложить разницу всех купленных мной товаров.
17 апр 2006, 16:55
Я там покупала бюстгальтеры для кормления на косточках, очень удобные, особенно для моего 5 размера, ну и ребенку на распродаже 50% купила два костюмчика на выход, причем они мне оба обошлись тысячи в 2 рублей. А так конечно там уж очень дорого, мне кажется, что дитенка как конфетку можно одеть и за меньшие деньги, а разницу отложить на отдых на море:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)