Детские игровые центры.

12 апр 2006, 11:30
У моей дочки скоро день рождения, ей исполнится 6 лет. Она захотела позвать к себе в гости своих друзей, примерно получается 6 человек + она сама. Но дома мне бы не хотелось отмечать праздник, так как у нас маленький сынишка(ему 6,5 месяцев). В связи с этим возник вопрос: куда можно отвести детей 6-летего возраста поразвлекаться? А если отмечать все-таки дома, то детей явно должен кто-то развекать. Может быть кто-то приглашал домой клоунов? Понравилось ли вам? Сколько это стоит?
13 апр 2006, 07:14
Есть отличные провереные клоуны, стоит это в среднем от 2 до 5 тыс.за час.Эта пара конкретно,стоит 3500.Другой вариант оторваться в "Атриленде"-там есть всё и клоуны в том числе. Удачно повеселиться!!! А вообще детских клубов полно.Отличие "Атриленда" только в том,что там есть ВСЁ и МНОГО!А дети это любят:):)
13 апр 2006, 09:39
Скажите, пожалуйста, а где находиться Атриленд? Может у вас есть туда телефон? А с клоунами, о которых вы пишете, как можно связаться? Вы их уже приглашали к себе? Как всё прошло?
13 апр 2006, 10:44
"Атриленд"в "Атриуме"на Курской(3-4этажи). А с этими клоунами из года в год всё проходит шикарно и всегда по-новому.Это оч.известные клоуны они ещё в "Арлекино"и "Мантхеттане"работали,у кого есть дети постарше,те их прекрасно вообще знают.Если бывали на Ёлка к Колонном зале,то это как раз те ребята которые перед основным представлением своё устраивают.Один из них солист очень модной пару лет назад попгруппы.Кто-здесь не скажу,а то разговор не о том "раздуют".Стучите мне в Аську или на почту:дам координаты.А телефона "Атриленда"сейчас под рукой нет.Поищите в и-нете или к вечеру вам его найду,где-то был,но пора идти гулять с малым.Сорри.:):):)
14 апр 2006, 09:03
Спасибо за информацию. Телефон уже нашла в поисковике.
13 апр 2006, 15:43
а некоторые фотки у меня в паспорте мы правда младше но хоть примерно поглядите , если интересно
14 апр 2006, 09:04
Посмотрела фотки, очень прикольно. А что это за клуб Апельсин у вас на фотографиях?
14 апр 2006, 12:50
это такой типа семейный, там для деток игровая комната , а взрослые могут поиграть в бильярд или в ресторане посидеть ( правда мы там брали только закуски пока играли так что за кухню ничего не могу сказать )находиться на м.Академическая .Для деток в игровую комнату плата по -моему 120 р в час 1 взрослый с дитем до 3-х лет бесплатно либо оставляете с работниками и они присматривают пока вы развлекаетесь .
14 апр 2006, 10:09
В "Макдональдсе". Знакомая недавно там отмечала, сказала, что понравилось. 2 часа детей развлекали + "хеппи-мил" на 5 детей+ подарок именнинику (дартс)- 950 руб. Можно еще там торт заказать.
14 апр 2006, 10:42
Поддерживаю Атриум, для такого возраста самое оно. Еще Вэйпарк можно(кафе,боулинг,лабиринт,батуты и т.д)
14 апр 2006, 12:50
а где это очень батуты интересуют :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)