С какого возроста можно стричь детей?
13 апр 2006, 09:46
Девченки подскажите пожалуйста! С какого возроста детей в парикхмахерской стригут? Ребенку год, волосики очень длинные отросли и надо бы подстричь, но сама я не умею! И еще вопросик а в обычных парикхмахерских стригут или специальные есть??? Заранее спасибо!
13 апр 2006, 09:51
Стригут в обычных парикмахерских. Если ребенок дастся в чужие руки и вам нужно его подстричь, почему нет?
13 апр 2006, 10:56
если ребенок даст себя постричь, то хоть с рождения :) а вообще в обычных парикмахерских взрослых даже стулья есть сепциальные для деток.
13 апр 2006, 12:08
стригут в любом возрасте, в обычных в большинстве можно без проблем.
13 апр 2006, 14:47
кстати мой может и не даться? и какже тогда его стричь?
13 апр 2006, 14:55
Мы стригли в годик. Пока дедушка стриг (брил :-))электрической машинкой, бабушка и папа держали вырывающееся чадо, а мама - успокаивала... :-)
13 апр 2006, 15:08
а по какой книжке стрич учились? Просто я вообще не представляю как это делается!!!
13 апр 2006, 15:46
Да, по какой книжке! :-) Я же говорю, - дедушка брил машинкой наголо... :-) Стриглись всего один раз (нам сейчас - 1,7)
13 апр 2006, 16:27
Спасибо! На крайняк воспользуемся вашим методом! Хотя что-то жалко его наголо, но если выхода не будет придется!
13 апр 2006, 16:29
А нет в инете книжечки по парикмахерскому искусству? Может мне самой научиться? Если кто знает киньте ссылочку, плиз!!!
13 апр 2006, 22:46
У моего старшего длинные волосы были, но мы их долго не стригли, только подстригали ножницами челочку, чтоб в глаза не лезла. В паркмахерской он сильно напугался, хотя был уже большой, потора года. сейчас купили машинку, младшего один раз подстригли сами, не наголо, а примерно на полтора см (триммером). В парикмахерскую пока не собираемся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное