Крым, г. Саки кто ездил с ребенком отдыхать туда?
14 апр 2006, 14:57
Едем в конце мая, чтоб нежарко, врачи сказали на юг с нашими бронхами, жить будем в частном секторе, как там с питанием для детей, есть ли где агушу купить самое главное???
15 апр 2006, 14:47
Ой, вы прямо воспоминания мои разбудили! :-) Мне было 4 года, когда мы с мамой ездили в Саки. Правда, тогда было советское время и санаторий был какой-то с гинекологическим уклоном и там даже не разрешали с детьми женщинам пребывать, но меня там как-то прятали.. Короче, мне понравилось :-) природа там обалденная, и фруктов было море, а тем более мы приехали с Дальнего Востока, для меня вообще все это было как дар богов :-) А уж как сейчас там - не знаю... :-)
16 апр 2006, 12:26
Агуши там точно нет, у меня мама в ростовской области живет и там вообще никогда ни о какой Агуше не слышали, а это еще Россия, а вы хотите на Украине Агушу? Единственно в любом небольшом городке должна быть молочная кухня, там делают кефирчики, творожок, но на Агушевские вкусы мало похоже. Пришлось на лето ребенка перевести на НАН кисломолочный.
15 апр 2006, 14:49
Я была позапрошлым летом. Повелись на уговоры друзей. Вспоминаю как страшный сон. Но мы избалованные;)
15 апр 2006, 23:43
а мы рядом отдыхали, в Евпатории, правда ребенка тогда еще не было, а в Саки на экскурсию ездили, нам про эти места прямо чудеса рассказывали, что привозят туда на колясках, а уходят на своих и т.д.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное