Прически для девочки!

23 апр 2006, 15:07
У кого девочки , к вам просьба? Дочка подрастает, волосы растут, а что с ними делать ума не приложу. Вижу на улице девочки ходят с красиваыми косичками, хвостиками. Но сама их сделать не знаю как. Может фото покажете, или опишите. Или ссылки какие-нибудь? Нам правда только два будет, и волосиков и терпения еще маловато))) Но хотя бы на будущее...
23 апр 2006, 16:17
Покупаете много мелких резиночек и делаете типа колосков, но из хвостиков, типа корзиночек из хвостиков и вообщ любые системы хвостиков. Корзиночка: сбоку ото лба начинаем. делаем хвостик маленький, берем еще прядку волос, и вместе с предыдущим хвостиком закрепляем второй резинкой (или крабом), потом третью прядку, вместе с предыдущими уже двумя вместе -третьей резинкой. Я еще собирала прядки сбоков, то что до уха где-то, с обеих сторон резинками, а потом вместе с этими плела над ушами или чуть за ушами косички. так держится лучше, волосы все-таки еще не совсем длинные.
23 апр 2006, 21:57
Спасибо. буду пробовать.
23 апр 2006, 17:03
http://www.rodim.ru/conference/index.php?s=63c12a6bf6e44d0036e355c87aaa40bc&showtopic=5295&st=0
23 апр 2006, 21:59
Спасибо, столько причесок! Научиться бы еще их делать)))))
24 апр 2006, 00:00
а я иногда делат три хвоста один на макушке и два по одной линии ( см.паспорт прически :))
24 апр 2006, 09:23
О, вот так я наверное смогу)))
23 апр 2006, 23:37
Да,мамка затейница там...У нас обычно распущенные,по настроению - колосок(или два),повязка на голову(лоб высокий,ей идёт).А кто умеет плести какую косу - как бы перевёрнутую,снизу заплетённую?Видела давно у девушки,а как воспроизвести такую?
24 апр 2006, 01:15
Посмотрите на сайте, что ниже дан.В разделе прически со схемами, там с картинками, может и найдете эту именно косу, там всяких кос много... http://texa.h1.ru/Hear_2/
24 апр 2006, 09:27
Спасибо. Интересно очень. Надо поизучать.
24 апр 2006, 10:51
Niva!Спасибо,нашла.
23 апр 2006, 22:41
http://texa.h1.ru
23 апр 2006, 23:41
У меня любимая прическа - "колоски" в любых видах :-) http://www.eva.ru/albumpage/49849/6.html на этой страничке в середине есть фотка , где прическу видно более-менее. Лиза называет ее "корона". Это "колосок" который плетется вокруг головы (Над ухом - правым или левым, как угодно, как "с руки" - берется прядь(не очень толстая, мм5-7 в диаметре), делится на три части (для косички), затем первое переплетение, на второе переплетение снизу получающейся косички захватываем прядку(от самой линии роста волос до самой косички, как бы узкую, вертикальную) и присоединяем ее к той трети первичной пряди, которая должна сейчас вплетаться, затем впетаем верхнюю прядь без захвата, потом опять нижнюю,захватывая волосы, верхнюю просто. Т.е. получается, что волосы снаружи косицы постепенно вплетаются в косу.Заканчивается плетение с вплетанием когда все свободные волосики "в деле". потом косичку доплести до конца, хвостик скрепить,и саму свободную косу закрепить так, чтобы коса опоясывала всю голову) Проще - два "колоска" от челки до затылка. Техника та же, но захватывать с обеих сторон. (предварительно волосы разделить на прямой пробор) Или просто одна коса "колоском", когда начало плетения - на темени и вниз, к затылку, захватывая прядки при каждом переплетении то справа, то слева. Не знаю понятно ли описала, но этот процесс все-таки показывать надо :-) Как смогла :-)
24 апр 2006, 09:25
Спасибо за подробное описание. Еще бы руки-пальцы научить правильно работать. Но будем тренироваться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)