Ведение Дневника (на Память), Ребёнкина жизнь
24 апр 2006, 13:09
Планировала с рождения дочурки честно вести дневник о её достижениях и жизни вообще даже тетрадь купила Естественно вся моя затея накрылась медным тазом - времени катастрофически не хватает и т.д. и т.п. Веду журнал на форуме. В принципе, если его распечатать без комментов - получится то, что надо В идеале это должна быть такая штука, в которую можно вклеить фотки, относящиеся к конкретному тексту, ну и обязательные места для хранения, например теста или первого УЗИ... Девочки, подкиньте идеи как это формить красивее, мне кажется если просто распечатать журнал и наклеить фотки будет выглядеть как-то не опрятно что-ли...
24 апр 2006, 14:14
Продаются специальные альбомы, куда можно вклеить фотографии и написать комментрий.
24 апр 2006, 15:09
Печатайте сразу с фотографиями :) Я так и делаю. Каждый новый месяц начинается со своей обложки - разный фон (детские темы), в центре лучшая фотография месяца, под ней название месяца, рост-вес, основые события (повернулся, зуб вылез, пошел и т.д.), а потом просто текст с фотографоями, как в книге (с транслита)
24 апр 2006, 15:10
где бы посмотреть такие альбомчики?
24 апр 2006, 19:49
Я веду дневник в обычных тетрадях на пружинках. У него есть главное преимущество: в него вклеиваются не только фотки, но и куча чего еще. Например, билеты в театр. Или листочки с рисунками. Или кто-нибудь (бабушка, друзья, с которыми познакомились в поездке) тоже могут туда написать-нарисовать. Листать потом - одно удовольствие. У меня много этих тетрадей скопилось, дети любят их смотреть, старший кое-что вспоминает, кое о чем расспрашивает. и времени не так много занимает: не каждый день ведь пишешь, бывает и вовсе - пару раз в месяц.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное