Детские парикмахерские.
19 май 2006, 15:21
Моей девочке уже 2г4мес. Всё время я её стригла сама. Теперь задумалась о профессиональной красивой стрижке. В и-нете так и не нашла настоящих детских салонов, где бы обстановка отвлекала малышей от ножниц и самого процесса стрижки. Моя как видит рассчёску, а тем более ножницы, начинает кричать что ей больно :) Есть услуги в обычных салонах красоты, но боюсь, что она там тоже не позволит себя стричь. Кто-нибудь знает такие детские салоны, где малыш провёл бы время с удовольствием и с пользой? Лучше бы конечно в ЮЗАО :)
20 май 2006, 20:59
А отвести к своему мастеру? Мой сын намного спокойней отнёсся к стрижке, когда стал ходить вместе с отцом к одному мастеру. И со мной ходил - смотрел, как меня стригли, а потом сам спокойно в кресло садился.
22 май 2006, 12:10
У нас в Ясенево есть детский зал с машинками-креслами, игрухами, куклами и очень терпеливыми мастерами, которые будут скакать за вашим ребенком, отвлевать, развлекать, поднимать упавшие игрушки. А вобще детей стригут в любых салонах, и если вам нужна красивая, необычная стрижка, то это к взрослому мастеру.
22 май 2006, 15:18
А можно поподробней,мы от Вас не так далеко
23 май 2006, 10:34
А почему к своему? В той детской парикмахерской не качественно стригут или что?
22 май 2006, 15:44
Только вчера ходили в самую обычную парикмахерскую рядом с домом, сама стрижка заняла минут 10. Очень понравились ей специальное сиденье для детей и пелеринка с собачками. А может Вам поиграть с ней в парикмахерскую? Рассказать, как там здорово, какую красивую прическу ей там сделают?
22 май 2006, 16:22
И мы вчера в обычной подстриглись :) Второй раз у этого мастера подстригаемся и мне очень нравится. До этого в нескольких местах стриглись и я оставалась очень не довольна стрижкой. Теперь только к этому мастеру ходить будем. Сын у нее сидит нормально, так что развлекать не надо. А вот когда я сама раньше пыталась его подстричь, так невозможно удержать было, стригла челку во сне обычно. Может и у автора в парикмахерской нормально сидеть будет.
22 май 2006, 12:37
моя стрижется у своего мастера. юзао. без игрушек обходится
22 май 2006, 13:06
аналогично.
22 май 2006, 16:41
Практика показала,что моя дочь орёт и не даётся только мне.А у чужой тёти сидит не шелохнувшись.В первый раз её стригла моя парикмахер,которая приходит ко мне на дом.Потом мы отращивали волосы,но неделю назад моя Саша решила подстричь себя сама и пока я занималась делами,она оттяпала себе несколько приличных прядей с головы.Пришлось срочно отвести её в ближайшую парикмахерскую.Там она тоже сидела очень спокойно.
24 май 2006, 16:48
Недавно водили дочку в парикмахерскую(обычную), где сама стригусь,но мы узнали заренее(когда записывались какая мастер хорошо стрижет детей) все великолепно, дочке понравилось, потом несколько дней рассказывали как ее стригли. 20 минут стдела спокойно и улыбалась, хотя непоседа.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное