Про выствку Babytime вопрос

Скоро дважды мама
22 май 2006, 17:21
Там реально что-то купить? СтОит ли вообще туда ехать? Кто что про нее знает - поделитесь плиз.
Миланка
22 май 2006, 22:46
А кто может что-то про нее знать если она еще не начилась.
24 май 2006, 19:45
и мы погулять , просто посмотреть:)
22 май 2006, 23:24
Мы собираемся там просто погулять с детьми в игровой зоне.
23 май 2006, 23:15
Мы тож будем там гулять
Мама
25 май 2006, 14:14
Побывала на выставке, впечатления самые никакие. Выставка НИКАКАЯ, обещанного там почти ничего нет. Чтобы можно было, как написано на их сайте, "приобрести все для малыша"??? Может быть я слепая и тупая, но там нельзя не только приобрести, но и посмотреть на это ВСЕ, потому что там этого нет...Зря потраченное время...
Anonymous
25 май 2006, 16:09
А для детей обещали всякие развлекалки есть что -нибудь?
Мама
25 май 2006, 18:36
2 места есть, очень скромные и маленькие, ради них ехать не стоит это уж точно!
Anonymous
25 май 2006, 15:52
Не знаю все таки тащиться туда, тратить свое свободное время или нет??? Думала, чего нибудь интересное прикупить.
Мама
25 май 2006, 18:36
Абсолютно точно не стоит, ничего Вы там не купите стоящего, не тратьте время.
25 май 2006, 20:35
А мне БЕЗУМНО понравилось! :) Места для игр сделаны замечательно :): Лабиринт из матов с горкой, ведущей в "бассейн" с шариками; надувной город, где можно прыгать; зона "Смешариков", где можно посмотреть мультфильмы "Смешарики", порисовать, побегать вокруг стульев и столов :); зона творчества - рисунки, поделки из бумаги, лепка...Помимо этого на всех стендах, где демонстрируется питание для детей, дают (в неограниченно кол-ве) на дегустацию свою продукцию: соки, каши, мясные пюре, творожки, сырки (кому можно), яблочне чипсы...Есть зона для пеленания, где полно памперсов, которые можно использовать. Бесплатные фотографии: 3 стенда, где можно бесплатно (в разных вариантах) сфотографировать ребенка. Короче, мы прекрасно провели время...За то же время игр в каком-нибудь развлекательном центре мы бы отдали немалую сумму денег :)
25 май 2006, 20:40
Присоединяюсь. Дочке очень понравилось, а для меня главное - что бы ей было хорошо. Кое-как домой утащила, завтра, наверное, снова поедем.
25 май 2006, 20:43
Мы тоже завтра пойдем еще раз :) Сегодня еле уперли все пакеты с подарками и шарики :) На выходе повеселили охрану (мы уходили последними...как раз в 18 с чем-то): завалили чугунные (или какие они там ;) ) заграждения ;) И туалет 3 раза посетили: так ХОРОШО ребенок поел "дегустационные" материалы :):):) Я даже успела попить чашку кофе, пока Егор там играл :)
25 май 2006, 21:07
и нам понравилось :) до многого правда мы еще не доросли, но в шариках сын покувыркался знатно! :)
25 май 2006, 22:02
Ну так Вам не выставка понравилась, а развлечения для ребенка :) Так бы организаторы и сказали, что это несколько дней бесплатной развлекаловки для малышей. Без ребенка там делать нечего...
25 май 2006, 23:39
Мне понравилась выставка :) И я это повторяю ВТОРОЙ раз :) Я достаточно много нахватала нужной мне информации в виде буклетов и листовок. Игра моего ребенка это было ВТОРОЕ, а первое - я довольно много (нужного мне) там увидела-услышала :) Я НЕ ПОЖАЛЕЛА ни минуты :) И мой ребенок тоже :) Разве плохо, когда ты можешь увлекательно провести время? Если кто-то хочет купить что-то по максимуму, так это на Совенке :) Это ведь СЕМЕЙНЫЙ фестиваль :) Семьей там вообще здорово побывать :) Пока папа "выгуливает" ребенка, мама трещит по важным вопросам у каждого стенда :)
25 май 2006, 23:41
Кстати, на своем сайте организаторы ДОСТАТОЧНО сказали ;)...Это к вопросу заинтересованности. Посетите их сайт, и Вы сразу поймете, НУЖНО ВАМ ЭТО ИЛИ НЕТ. Они ничего не скрывают :) Программа расписана там по каждому часу. Но ведь большинство мам поехали туда, даже не поинтересовавшись, ЧТО ЖЕ ИМЕННО там будет происходить :)
26 май 2006, 10:25
Я, как и многие знакомые девочки (которые, кстати, тоже сильно не довольны) ехал.иа туда из-за этой фразы (цитата с сайта) "Вы сможете приобрести все необходимые товары для детей и будущих мам, выбрать клинику или роддом, школу молодых родителей или развивающий центр для Вашего ребенка, проконсультироваться относительно выбора детского сада или спортивной секции, ознакомиться с предложениями страховых компаний и кадровых агентств!" Подчеркну слова "все необходимые товары". Мягко говоря, не честно. Понятно, что на Совенок съездить легче вроде бы, но лично я на Совенки не езжу из принципа...
26 май 2006, 10:57
Что касается получения всевозможных консультаций, я так понимаю, что организоторы имели в виду как раз те самые лекции, которые проводятся там в лекционном зале ежедневно и ежечасно - каждый раз новая тема. Я сама не сразу поняла, А ГДЕ ЖЕ ТУТ МОЖНО ПОГОВОРИТЬ О ДЕТСКИХ САДАХ? :) Про товары...почти соглашусь с Вами..Но я там видела и кроватки, и одежду, и АВЕНТ, и соски-ложки-тарелки...Другое дело, что детская мебель там из разряда "расфуфыренная детская"...Я бы такую своему сыну не поставила....дочке, наверняка, тоже. Но она миленькая :) Но только чтобы "посмотреть" :)
26 май 2006, 00:17
Блииииин, зачем ты все ЭТО рассказала? Я тоже хочу:)
26 май 2006, 00:21
Так какие проблемы, любительница LORDI ? ;) Присоединяйся :)
26 май 2006, 00:29
Гы:) Я об этом серьезно подумываю... а то понимаешь, кофе она попивает:) Будем базарить о LORDI!
26 май 2006, 00:36
Ну и? Какие варианты? :) Я в топе "Всем, кто хочет посетить "BT" написала, что надо сделать, чтобы получить возможность туда попасть
26 май 2006, 00:37
Дай ссылочку на топ, плиз...
26 май 2006, 00:44
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19912131
26 май 2006, 00:49
Аааа, ну это я уже сделала:) Колбасит пока - вообще на метро так далеко еще не катались...
26 май 2006, 00:55
А :)...Мне проще. Я пешком туда добралась :)
26 май 2006, 00:57
Короче, если решишься, напиши :) Я завтра с утра еще раз залезу сюда - это мой утренний моцион :)
26 май 2006, 01:00
Угу. А ты во сколько туда собираешься?
26 май 2006, 10:58
Ку-ку...Я думаю в ближайшее время туда направиться :) Буквально в течение часа-полутора
26 май 2006, 11:01
Я тоже выхожу:) Подругу подбила:) Ку-ку говоришь? Наверное надо прикупить где-то маску LORDI?:)
26 май 2006, 11:09
Ээээээ..Эдак ты вообще туда даже к закрытию фестиваля не доберешься ...маску она будет искать ;););)
26 май 2006, 11:10
Кароче - пойду без маски:) ВыходЮ:) Тебя узнаю?
26 май 2006, 11:20
Я буду в костюме МЫШИ..ну собсно как обычно :) Сотовый у тебя с собой будет? Если хочешь, можешь мне его в ответе написать и стереть - я ведь все равно на почту получаю ответы Если телефона не будет, будем вглядываться в загадочные лица посетителей :):)
26 май 2006, 18:02
Жаль, поздняк:( Ну я все равно безумно довольна, так что - пасиб тебе:) Гы, один шарик чего стОил:)
26 май 2006, 18:17
Точно :) Я еще вчера хотела тебе сказать, что там твои именные шары...но забыла :)
26 май 2006, 18:35
Гля, чего мне больше всего запомнилось: http://www.eva.ru/albumpage/29258/2.html
26 май 2006, 18:39
прошу прощения, что влезаю, но ОЙ! какая жуть...
26 май 2006, 18:52
...:-О...А она не беременная ли, девушка эта? Может, штаны с живота просто сползают?
26 май 2006, 20:30
Я думала об этом, ну если только пАру недель... В общем - пасиб тебе, я рада что так порадовала дочку:) Честно говоря - мне и ходить никуда не пришлось, ее было не вытащить сначала с батута, потом с горки, ну а от смешариков вообще не оттащить (честно говоря - на них я и купилась больше всего):)
26 май 2006, 20:51
Я тоже сначала несла караульную службу у батута, потом у горки...ну а остальное время я носилась вокруг Смешариков, пытаясь вразумить сына ;);) Как сказала мне всчера одна из девочек, курирующих зону Смешариков, вручая мне ребенка, - он у Вас реактивный ;)
26 май 2006, 22:56
М-да... жаль все-таки - так бы мы вместе потусовались бы у Cмешариков:) А моя замучила девушек тем, что беспрерывно раскрашивала картинки и непременно бежала к девушкам, чтоб картинку повесили:) И так - бесконечное количество раз:) Под конец раскрашивание состояло из пАры мазков... и очередной поиск "тёти":)
26 май 2006, 23:32
Так что ж ты? Сама задала вопрос "узнаешь ли меня" и свинтила, не дождавшись ответа ;) Наверняка мы там друг мимо друга проходили много раз...но так как НИ У ТЕБЯ, НИ У МЕНЯ ничего приличного в графе "личное фото" не значится,...встреча была обречена на провал ;)
26 май 2006, 23:49
Да я опаздывала уже офигенно, и так комп выключила уже практически захлопывая дверь:) Ну да ладно - было бы желание, а повод всегда найдется!:)
27 май 2006, 00:00
Эт точно ;)
26 май 2006, 09:33
Маш, скажи - точно распечатанного пригласительного билета будет достаточно? В конце-концов - билеты там продаются? На страничке какая-то фигня про отсутствие on-line регистрации... К сожалению, регистрация on-line на Фестиваль BabyTime 2006 закрыта. Если Вы хотите получить бесплатный пригласительный билет на Фестиваль BabyTime 2006, то Вам для этого достаточно распечатать его на принтере.
26 май 2006, 10:59
Да. Ты распечатанный купон предъявляешь сначала на входе, потом на стойке регистрации. Заполняешь анкету (хоть на себя одну, хоть на мужа еще или на подругу). Тебе дают бейджи на все заполненные анкеты + бейдж на ребенка :) Именной :) Так забавно :)
Anonymous
25 май 2006, 20:58
Там делать нечего с маленьким ребенком, который еще на всяких горках не играет. Практически ничего не продают. Только журналов набрала почитать. Короче не тратьте время.
25 май 2006, 21:05
Вот здесь фотки, если интересно http://www.eva.ru/albumpage/59230/12.html
27 май 2006, 23:35
Ну и наши фотки с выставки. Только я их в каком-то странном порядке загрузила :) Те, что в куртках, это мы уже домой едем. Все перемятые, я их куртки в рюкзак, балда, сложила, неохота было в руках таскать. http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=133057
28 май 2006, 13:55
Классно! Мы 3 дня подряд ездили, на 4-й у мамы сил не хватило :) Да и народу в выходные очень много. Накупила кучу всего для поделок, витражы уже с дочкой покрасили, жирафика из глины-пенопласта смастерили. А еще - там ведь гардероб работал :)
28 май 2006, 21:22
Мы пытались туда вещи сдать, они у нас их не приняли :(
29 май 2006, 01:27
А мы все 4 дня, как на работу - играть и прыгать ;);) Фоток наделали :):) 4 штуки от Гербер и 2 от Художетсвенного фото...Здорово :)
29 май 2006, 11:25
Ну вы, блин, даёте!:)
29 май 2006, 13:54
Ага :) У меня к концу третьего дня ноги отваливались :):)
29 май 2006, 22:13
Хи-хи - кажется, я догадываюсь, почему ты туда зачастила[-X:) Пы.сы. Ну как твои мысли по поводу нашего верхнего ля-ля-ля? Ксанчик развеяла твои мрачные мысли?
29 май 2006, 22:28
А вот и нет ;);) В субб. и воскр. я туда даже с мужем ходила :):):-Р Халявя священна ;) Где еще можно ребенку вдоволь наиграться...так, что тошно? ;);) P.S. Почти :) Но меня немного загрузили твои "мысли" ;) Поэтому я теперь разрываюсь меж двух решений :):):)
29 май 2006, 22:43
Упс:( А чо мои мысли??? Да ты нашла кого слушать:) Во-первых, повторюсь - я вааааще об этом не думала раньше. Во-вторых - ну я это... как сказать - мягко говоря оооочень критично отношусь и к своей внешности, и знаю недостатки внешности своего ребенка. Так что - от этого тоже "пляши"! Ну а в-третьих - я все всегда делаю неправильно:) А про халяву - а я не умею получать халяву:( Нам практически ваще ничего не досталось:(
29 май 2006, 23:04
Под халявой я подразумевала возможность наиграться и напрыгаться вдоволь, не ограничивая себя ни во времени, ни в деньгах :):):) Я думаю, что подобные штуки в каком-нибудь развлекательном центре обошлись бы мне не в одну тысячу....если сосчитать все часы в течение 4 дней :):) Ты знаешь, где-то что-то предлагали, где-то не предлагали - я и не спрашивала :) На стенде "Фрисо" только в предпоследний день узнала, что они какие-то ростомеры дарят :):) Все дни "кормились" у них, а про ростомер узнали только в субботу :) Так что...я тоже не особо гонялась за чем-то...единственное мое достижение, - это то, что я ИМЕЛА НАГЛОСТЬ сфотографировать своего ребенка во второй раз на стенде студии "Элегия" ;););)
29 май 2006, 23:38
Да я просто поражалась, как многие оттуда выходили с огромными сумками:) Даже пресловутые шарики (нас на входе обделили) - некоторые ходили просто с куууучей одинаковых шариков:) Моя просто изнылась, а шарик мы на выходе только взяли. А на самой выставке что-то шариков никто не раздавал:( А драка за MEXX-овские шарики чего стОила? Тьфу, аж противно:(
29 май 2006, 23:53
У меня тоже было много пакетов...Но я купила пасту от РОКС, они мне сунули свой пакет. Потом я купила банку (козье молоко) - тоже дали пакет /уже два/ Журналы какие-то совали - каталоги всякие...Пакет с нашей едой (мы со своей едой приходили - я Егору обед в микроволновке разогревала...а мне, кстати, даже не разрешалось выпить глоток сока - все, типа, для детей :):) ). Шары мы взяли одну-две штуки... А про МЕХХ...это ДАААА! Такое позорище ! :(:(:( Понимаю, что дети....Но они чуть ли не дрались на самом деле...там такие страсти разыгрывались - слезы, истерики..прыжки...Короче, согласна, стыдоба :(:( Я с Егором рядом со сценой присела во время одного из показов...Я даже специально отодвинулась, чтобы не мешать хватать эти шары с этими...блин...волшебными бумерангами..:-О Зачем же такое творить...Причем, эти детки, бросавшие шары в массы,...они с такими лицами это делали, было неприятно.
30 май 2006, 01:05
И не говори:( На лица раздающих детей, правда, внимания не обратила. Но на лица хватающих - :) Не знаю... понимаю, что дети - но как-то не смешно было:( Довольно большой Мальчик, сидящий рядом ходил с четырьмя что-ли шарами за призами по очереди... А мама его (то ли потому, что слышала нытье моей дочки на тему "я тоже хочу такой шарик") все время вслух "рассказывала" ему, кому (видимо знакомых перечисляла) они отдадут свои многократные... бумеранги-или-что-там-еще:)
30 май 2006, 12:03
Нда...осадок неприятный :( Я видела даже какого-то высоченного парня (лет 18), который своим прыжком "выиграл" этот шар у маленьких клопов...Вот где радость-то было...на лице великовозрастного ребенка :-О Офигеть :-О
31 май 2006, 11:49
А мой Егор очень хотел поймать шар и один шарик из его рук вылетел к какой-то бабке, сидящей в первом ряду. Она ему сразу заявила, что это ее и не вернула. Егор потом даже разревелся.
31 май 2006, 12:03
Ой...Я тоже видела, как шары буквально выскальзывали из рук, когда дети уже держали их...И слезы были, и истерики... Пусть той бабке магический бумеранг принесет счастье!...Если не сказать иначе... Неужели Вашему Егору не могли "пойти на встречу" и вручить этот шарик персонально? :) Все же все свои?
31 май 2006, 15:57
Я не подходила к ним, а уж шарик попрошайничать вообще неохота была. Я его увела оттуда и пожалела очень сильно, что вообще связалась с таким.
31 май 2006, 17:37
Да, жаль, что так произошло. :( Именно поэтому я и не люблю подобные акции из серии "А ну-ка схвати!"...Дети переживают это тяжело, если не удалось стать счастливчиком :(:( Да что там дети...взрослые, порой, ведут себя даже хуже детей Кстати...именно по этой причине, на всех свадьбах, где мне удавалось быть, будучи еще незамужней, я ПРИНЦИПИАЛЬНО не двигалась с места, в то время, как толпы девушек взмывали в воздух за букетом невесты ;);) И ничего...вышла замуж ;);)
29 май 2006, 01:29
По поводу витражный красок. Я не стала покупать, потому как, когда мы с Егором сели делать витражную поделку, скорее я сидела там и раскрашивала, нежели он...Как у Вас? У Вас дочка на самом деле уже может сама справиться с этой проблемой или все же при Вашем содействии?
29 май 2006, 12:45
У меня Иришка сама расскрашивает, причем требует - дай мне бабочку, я буду раскрашивать :) У меня есть фотка лебедя - она сама его раскрасила, как смогла http://www.eva.ru/albumpage/59230/11.html
29 май 2006, 14:01
Юляааааааааааа! Так это ВАШ ребенок?!?! :):):):) У меня есть СУПЕР съемка, где мой Егор пристает к Вашей дочке (она лежала на подушке в Зоне Смешариков и смотрела мультик)/если я не ошиблаюсь....но та девочка ОЧЕНЬ похожа на Вашу :) /..Так вот...он к ней пристает, лезет в лицо...сначала она его просто руками шлепала и щипала...потом начала трепать за волосы..в конце концов он взял какой-то коврик,лежавший рядом, и положил его ей на голову сверху :):) Мы с мужем, когда просматривали эту запись, рыдали :):) Возможно, Вы тоже могли видеть эту сцену, если находились там рядом :):)
29 май 2006, 14:11
Вполне возможно, что это Иришка - она все на коврик норовила прилечь Да и ущипнуть она любит:) Тоже хочу такую запись! :)))) Я сама не видела эту сцену - она у меня как-то сама по себе гуляла. Она меня в воскресенье зазывала на выставку, говорит: "Ты будешь своими делами заниматься, а я - своими" :)))
29 май 2006, 16:28
Юля. Мы снимали не на камеру, а на фотоаппарат. У этого авишника размер 44,63...У Вас есть возможность "принять" почти 50мб.? Посоветуйтесь с кем-нибудь, как Вы сможете от нас это принять? Если уж совсем "нет", то тогда будем думать, как пересылать...Вы ведь где-то ближе к Подмосковью....или я ошибаюсь? Можем с Вами пересечься, если найдем подходящий день и час. И еще вопрос...чтобы удостовериться, что это была ВАША дочка...У той девочки сзади на розовой кофточке болтались какие-то белые то ли завязки, то ли бантик...короче, что-то белое сзади было у нее завязано. У вас были такие?
29 май 2006, 16:51
Были завязки, только не белые, а светло-розовые. Я с мужем посоветуюсь, как быть с роликом, может что-то посоветует. Живем мы в Ивановском - метро Новогиреево, можем и в центр подъехать.
28 май 2006, 22:26
Ездили сегодня на эту выставку - хорошо что без ребенка, потому что 6 мес ребенку там делать нечего, для деток постарше - интересно. Подарков практически никаких не получили. Кто-то писал про то, что Гербер и Топ-топ раздавали питание. Не знаю, они по-моему только пробовать предлагали.. Ну это ж детке пробовать надо. Бывает родителю питание не нра, а детка в восторге - поэтому сложно... Получили кучу буклетов, журналы все продают... На фиг они нужны, я и в магазине куплю.. Может просто к 15-16 часам в последний день у них все начало прикрываться... Для меня - потраченное время......
29 май 2006, 01:26
Они сегодня закрывались уже в 17-00. Поэтому Вы слишком поздно туда приехали :(:( И гербер, и Топ-Топ, действительно, уже свернули свои акции...как и многие другие стенды :(
29 май 2006, 09:14
А мне не понравилось. Там выше топик завела, так как этот не заметила.Сначала все регистрация отравила. Зачем это все было. Толпа, анкеты заполнять места нет, дети под ногами у взрослых. В общем бред. Выставка рассчитана в основном на масек:памперсы, питание. Много распространяться не буду, там в моем топе все описано. Но повторюсь: самый большой минус: много беременных, многие на последнем месяце, а присесть им негде. Совсем!
29 май 2006, 12:48
Так регистрироваться не обязательно вовсе, я часа в 4 регистрировалась - народу вообще не было. А посидеть есть где - около сцены, в кафе, есть зона отдыха со столиками и стульями. В четверг и пятницу было, конечно, меньше народу, стулья возле сцены почти всегда свободные были.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)