Кто хочет бесплатно на выставку и семинар
23 май 2006, 22:21
Девочки! Кто ХОЧЕТ сходить на Московский Фестиваль товаров и услуг для будущих мам, детей и их родителей «BabyTime. Туда можно с детьми пойти ( там все для них организованно и детская площадка лего и детская игровая) В субботу 27 мая в 15.00 Доцент кафедры Госпитальной Педиатрии Московского Факультета Российского Государственного Медицинского Университета, национальный эксперт по программе ВОЗ/ЮНИСЕФ «10 шагов успешного грудного вскармливания» проведет лекцию для будущих и молодых родителей: «Прогнозирование и профилактика нарушений лактации». Девочки, можно будет лично познакомиться с национальным экспертом, задать все вопросы и.т.д...Для Вашего удобства, представители встретят Вас ( Москва,СК Олимпийский) 27 мая с 14.15 до 14.45 перед центральным входом на выставку, вручат пригласительный билет на выставку «Baby Time» и проводят в консультативную зону, где будет проходить лекция. После завершения данного мероприятия можно естественно посетить всю выставку,а также принять участие в других мероприятиях!Призы, розыгрыши, лотерей, очень много полезного и нужного. Кто придет - ответьте пожалуйста, чтобы я расчитала сколько билетов брать!
24 май 2006, 00:32
а на пятницу низяя билетик?
24 май 2006, 21:55
Мы бы сходили,а можно просто на выставку попасть. Нам уже не надо на лекцию.
25 май 2006, 22:28
Я бы тоже просто на выставку сходила.
25 май 2006, 22:03
Мы сегодня ходили сами, очень даже понравилось, особенно детишкам (девчонкам 3лет). Много развлекалочек детских (разные игровые "уголки") по всей территории. Можно много чего купить и продегустировать. Были с 11 до 15, уходить не хотели. А билеты только взрослым нужно и их в кассах можно купить.
25 май 2006, 22:51
а сколько билет стоит?
26 май 2006, 09:07
Официально 100 руб, мы прошли за 50, т.к. из Счастливых Родителей рекламку выпезали (50 % скидка). Если зарегистрируетесь, то в остальные дни бесплатно:) Я сегодня уже без ребенка заехать хочу...
26 май 2006, 23:17
Отлично. Завтра постараюсь попасть туда!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное