Уговорите покрестить!

24 май 2006, 00:12
Не совсем правильно топ назвала, но все-таки: у меня в семье никто не крещенный, мы не неверующие, просто так получилось. отец рос в семье коммунистов, в семье моей мамы родителям было на вопрос крещения до лампочки (современные типа), в общем и мы с братом не крещенные, так как родители даже и не задумывались об этом. Но веру уважаем, на пасху яйца красим, к иконе мама одно ложит всегда. Не богохульствуем. В общем живем будто крещеные, но не религиозные. Муж мой крещеный, но не верующий. Сейчас у нас есть сынок 6 мес. Вот мне многие говорят надо крестить. Я мало об этом знаю, поэтому единственный смысл для меня - это хороших крестных приобрести. Расскажите что и как, зачем вы крестили своих деток, что это дает и какие обязанности накладывает ? Приму любое мнение.
24 май 2006, 00:29
ИМХО. Чтоб крестить надо верить...Я верю, муж у меня тоже человек верующий. Сын естественно крещеный, для нас это важно! Я уверена в том что Господь с нами и нашим сыном. Кстати сынуля очень любит ходить в церковь, у нас это называется "в гости к Боженьке". Сам ставит свечки, причащаемся и т.д Что это дает? Дает это прежде всего спокойствие. А обязанности......не знаю....Жить по законам Божьим. Повторюсь ВЫ сами должны к этому придти! Удачи вам и счастья!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)