отдых с ребеком на Черном море

Люба
25 май 2006, 20:02
хочу спросить где можно хорошо отдохнуть с ребенком на побережье Черного моря (пансионаты или санатории) желательно район Большого Сочи. Чтобы там и ребятенку (ему 1,2 года) было интересно и недалеко от моря было.
25 май 2006, 21:28
Можно, только Чёрное море очень грязное:(
25 май 2006, 21:31
НУ я бы не сказала, что так уж ОЧЕНЬ.... А весь Большой Сочи близко от моря.
25 май 2006, 21:57
По сравнению с Азовским вообще помойка, а они близко друг от друга находятся. С какой стороны не зайди - одни свалки и мусор плавает. Хоть и пытаются на пляжах следить, но всё равно люди везде нас.... успеют:( В Сочи не понравилось тоже. Но это только моё мнение, по мне так Азов лучше:)
25 май 2006, 22:15
!!! На Азовское - ни ногой, это вообще лужа мутная. Меня ЧМ устраивает, больше Сочей мне понравился Коктебель и Новый Свет. В бухтах Нового Света море было удивительно чистым.
25 май 2006, 22:30
Кому что, в станице Голубицкой было очень чисто:) По крайней мере в прошлом году у меня именно такие впечатления остались.
25 май 2006, 22:48
а где Вы там жили? сколько там жилье стоит? мы в том году были на ЧМ, платили 30 дол. в сутки, это с собственным санузлом, ТВ и холодильником, реально найти такие же условия на АМ , но немного подешевле? у нас в этом году бюджет поменьше... и как Вы туда добирались?
25 май 2006, 22:50
кстати, на ЧМ мне не оч понра, на пляже яблоку негде упасть.... цены дороже чем в Москве, но мы правда на Украине были, в Евпотории
25 май 2006, 22:58
Здесь всё подробненько написано, я недавно ещё отвечала по этой теме. Сразу оговорьсь, что мы настраивались на кемпинг, не из-за денег, а просто было интересно и романтично:) Почитайте, будут вопросы - пишите:) Ездили в прошлом году на машине, дочке было 4 месяца. Были практически везде, куда въезд разрешён, обьездили всё побережье (Абрау-Дюрсо, Витязево, Анапа, Сочи, Геленджик, Адлер, Кабардинка, Темрюк, Туапсе, Голубицкая....в общем, обьездили ВСЁ Российское побережье). Были примерно 2 недели, пока не надоело. Жильё там ОЧЕНЬ дешёвое, но мы жили дикарями, т.к. нам это больше понравилось, тем более, что мы были постоянно в движении:-) Питались, как обычно, в основном фрукты. У нас была портативная газовая плита, поэтому и суп сварить могли, и кашу:-) В основном на пляже песок, но мы в основном были не на людных пляжах. Затраты были небольшие, т.к. особо ничего и не хотелось, более того, там всё очень-очень дёшево. Примерно 60т.р. хватает, с проживанием надо побольше (комната на человека примерно 200р. в сутки стоит). Чего опасаться и к чему быть готовым? Даже не знаю, всё было отлично. Брать по минимуму (многое окажется бесполезным), главное деньги:-). Очень даже реально, только может поднадоесть целый месяц там торчать. От себя добавлю, что Азовское море гораздо чище и лучше Чёрного, в Сочи вообще воняет местами не очень приятно.
25 май 2006, 23:10
мы тоже на машине собираемся, только нам в прошлом году отдых обошелся в 30 т. р. , ни в чем себе не отказывая 10 дней.... спасибо за инфу, я уже где-то читала Ваш рассказ
25 май 2006, 23:16
Да, здесь и писала, просто не стала ссылку давать и писать по новой:) Можно и на 30т.р. хорошо время провести (тем более с их ценами), но я ужасная "деньготратка" - это мой огромный недостаток:( Кстати, на машине наш путь составлял 3000км до юга:))) А, если от Москвы, то это быстро получится:)
26 май 2006, 19:30
Вы вот пишете, что путешествовали с 4 месячной малышкой, не могли бы вы поподробнее рассказать как ребенок перенес поездку, какие сложности в поездке на море с малышом? Я вот в замешательстве ехать или нет всетаки маленький еще, а с другой стороны страсть как хочется к морю...
26 май 2006, 19:49
Мы (взрослые) гораздо труднее перенесли дорогу, а у неё акклиматизация прошла как-то и незаметно:) И, если честно, то сложностей у нас никаких не возникло. Всё было есстественно и шло обычным ходом. Мы на ГВ. Мы вообще частенько любим путешествовать, пусть и не очень далёкие поездки, но всё же:))) А это, пока оказалось самым большим (с ребёнком) всё-таки 3000км в одну только сторону! Но поездка пошла всем нам на пользу:))) Если есть конкретные вопросы - пишите:), а то я и не знаю, что Вас именно интересует. Назад, когда возвращались, мне было труднее из жары в прохладу, а вот малышка всё отлично перенесла:)))
28 май 2006, 21:44
Спасибо!!! Теперь мы точно поедем, сомнения отпали... Еще раз благодарю...
29 май 2006, 00:33
Не за что:))) Удачно вам съездить и отдохнуть:)))
Санаторий "Спутник" на границе Б.Сочи и Хосты.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)