К теме "пустить курьера в туалет"
..........................
25 май 2006, 23:32
Прочитала топик, Подумала, автор неправа, все мы люди, любого так может. Оказывается, осуждать легко, когда сам не оказываешься в такой ситуации. Теперь могу уверенно сказать, я понимаю автора. Сегодня у нас был курьер из продуктового магазина, мужчина средних лет. (я беременная, 3 месяц, это имеет отношение к делу). И он сказал, что ему очень надо в туалет, не пущу ли я его. Я еще подумала, вот надо же, ни разу никто не просился, а тут топик появился и сразу такая просьба. Ну что, девочки, я вам скажу. Разулся курьер и меня реально чуть не вырвало. От его носков шло ТАКОЕ АМБРЕ, что можно было задохнуться. Ладно, проехали. Пошел он в туалет, 5 мин. – нет, 10 мин. – нет. И тут меня прихватило внезапно. Кто был беременным, тот знает. Писать хочу, сил нет терпеть. А он не выходит. Я уже понимаю, что терпеть не могу, стучу ему. Наконец он выходит. Извинился. Вообщем, пока я за ним дверь закрывала - описалась. А сразу бросится при нем в туалет не могла, дома одна была. Так что, сейчас я автора того топа понимаю.
Anonymous
25 май 2006, 23:56
Ну и что вы хотите сказать? Нафига это написали?
26 май 2006, 00:21
я бы в ванную пописать сходила :-)
26 май 2006, 00:23
А если у автора совмещенный санузел ?
Anonymous
26 май 2006, 18:55
тогда попросила бы курьера открыть дверь, чтобы пописать в ванну или на кухню бы пошла и нашла бы ковшик:)))
26 май 2006, 00:25
Поверьте, эте не повод для того, чтобы раз и навсегда занять позицию "никогда и никому не позволю воспользоваться моим туалетом". Описались...простите...но Вы описались У СЕБЯ ДОМА....хуже, если ты обкакаешься в ЧУЖОМ ДОМЕ. Вот это настоящий конфуз.
26 май 2006, 00:36
:-)
26 май 2006, 11:28
"Никогда и никому" - конечно, не дело. Но и безоговрочно осуждать отказавшего человека - это дело его убеждений, симпатии или антипатии к конкретному лицу.
26 май 2006, 11:35
А какие могут быть убеждения и антипатии к человеку, которого ты в первый ( и последний) раз видишь и который привез тебе заказанные товары? Да даже если он и опоздал с доставкой (такое ведь бывает),..неужели его таким образом можно "наказать"?
26 май 2006, 12:07
Да те же носки вонючие - чем не повод для антипатии? Или вид занюханный, манера общения развязная, одежда-обувь грязная. Да мало ли что... Ведь все эти вещи видишь сразу, независимо от того, знали Вы этого человека раньше, или нет.
26 май 2006, 18:40
Исходя из сказанного Вами я делаю вывод, что умирающему БОМЖу Вы тем более НИКОГДА не поможете.... Я Вас ПРАВИЛЬНО поняла?
27 май 2006, 00:38
Не передергивайте. Курьер не был умирающим. Что касается бомжа, то скорую я ему точно вызову. Если он будет в сознании и сможет сказать причину своего состояния - постараюсь оказать ему первую помощь на месте до приезда спецбригады. Но должна быть ОЧЕНЬ ВЕСКАЯ причина, чтобы я для оказания этой помощи втащила его в квартиру, а не оказала эту помощь прямо на лестнице. Т.е. если я буду уверена, что спасти его можно лишь в квартирных условиях - ну, наверное, зажму нос и напрягусь. Но не представляю, что с ним должно быть такое, чего я не могла бы сделать вне дома,ради чего я притащу заразу в дом. Нужна будет простынь, одежда, медикаменты - вынесу, не задумываясь. Потом либо отдам ему, либо выкину.
27 май 2006, 11:47
Я не передернула, но утрировала. А суть моего поста в том, что кого-то могут несвежие носки и амбре заставить "послать" человека, которому нужна помощь сейчас и немедленно. А позывы организма -это и есть "сейчас и немедленно"
26 май 2006, 03:24
А если бы у Вас муж в туалет пошел, а Вам бы "приспичило", что стали бы задумываться на тему "пускать ли мужа в туалет или пусть к метро сбегает?"?
27 май 2006, 19:53
а у меня одна курьерша пыталась на чашку кофе напроситься :) Сказала ей, что мы кофе не пьем.
28 май 2006, 00:26
а где эта тема? хочу почитать
Anonymous
26 май 2006, 02:47
А по моему, у того и у этого топа один и тот же автор:-)
Anonymous
26 май 2006, 11:28
Вряд ли. Та автор решила, что она не права.
26 май 2006, 11:31
тот топ не был разводкой,там был реальный автор :)
Anonymous
26 май 2006, 21:36
Так тема понравилась, что теперь каждый пустивший курьера будет считать себя героем и открывать новый топ? :-)
Anonymous
27 май 2006, 19:24
а потом на Еве впечатлениями делиться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное