У Баскова жена, оказывается полная дура!
НЕ поклонница Баскова
30 май 2006, 05:29
"Единственные, кто в этот вечер не думал о телефоне, были молодые родители Николай Басков и Светлана Шпигель. Они радовались тому, что наконец-то удалось вырваться из дома, оставив пятинедельного малыша на бабушек и нянь. - Света уже не кормит грудью, - рассказывал Николай. - Врачи говорят, что кормить смесями сейчас полезнее, чем грудным молоком. А я пою Брониславу арии из опер. Сейчас мне пишут новую «Колыбельную». Я посвящу ее сыну. Светлана не спускала с мужа сияющих глаз: «Коля - потрясающий отец!»" Вся статья http://www.kp.ru/daily/23714/53561/ И ещё немного: "Я, после того как появился Броня, зареклась вообще рожать! Это, оказывается, так адски больно! Когда лежала уже на столе в родильном, кричала врачам: или вы мне сейчас делаете анестезию, или я встаю и ухожу! Иначе просто невозможно было! Сейчас, конечно, эмоции поутихли. Сын славный, но без нянь не справиться. Я наняла ему двух, которые по очереди меняются. Когда к нему прихожу, мне кажется, он меня уже не узнает, ведь с ним чужие тети все время!" Вся статья http://www.kp.ru/daily/23713.5/53491/ Если это правда, то у меня нет слов....
30 май 2006, 12:04
если вы НЕ поклонница, зачем читаете ТАКОЕ?! и передаете другим. ы же создаете ему дополнительную рекламу ИГНОР
30 май 2006, 19:54
Ну повезло человеку - имеет возможность нанять нянь и продолжать жить так же, как и до родов. А остальное - её личное дело.
Anonymous
31 май 2006, 10:09
ППКС:) в родилке так ведет себя каждая вторая,это только истории на ЕВЕ опускают эти ощущения и переживания, редко кто признается, что умолял про кесарево. Заблуждение про полезность смеси одно из самых популярных.
01 июн 2006, 10:09
Проходя мимо... Я умоляла о КС. И до родов, и во время их. А ещё орала диким голосом, чтоб мне промежность скорее разрезали и первый наконец вышел...:)
Anonymous
01 июн 2006, 10:26
а еще кричат, чтоб убили скорее, сделали анестезию, кричат , что сексом никогда заниматься не будут:) у меня практика в роддоме несколько лет подряд была! Так что жена Баскова одна из нас, ничего выдающегося
01 июн 2006, 12:21
гы, я орала, чтобы помереть скорее;), на что мне сказали - с такими просьбами не к нам;)
02 июн 2006, 13:06
нет, я просила "вколоть мне что-нибудь" и терроризировала врача, "долго ли мне еще осталось" она смеялась и говорила, что не господь бог, а мне казалось, что ползунок моих родов только она видит :) а про кесарево - нет, не было
Anonymous
02 июн 2006, 13:21
удивительно, что вы это всё помните. Вообще все мы разные, кто-то вообще молча рожает, сопит только
30 май 2006, 21:10
А кто это? И вообще, Вы верите всему, что пишут?
01 июн 2006, 12:24
а в чем проблема то? это право и возможности родителей...
01 июн 2006, 14:57
мда уж:( если это правда - то очень жаль малыша... Столько лет не мочь забеременеть, а теперь вот таквот... очень надеюсь чо это желтая гадость
02 июн 2006, 13:03
хихик, ну дура, и что теперь? есть много дур про которых не пишут в газетах
04 июн 2006, 03:08
Ну мало ли дур на свете?
30 май 2006, 07:15
Хорошая газета - "Комсомольская Правда" :-)
Anonymous
30 май 2006, 07:41
А вы считаете что там написано враньё?
30 май 2006, 08:55
А Вы? :))
Anonymous
30 май 2006, 09:10
Я допускаю. Дуры с подобными изречениями даже на этом форуме бывают, так почему вы сомневаетесь что жена Баскова не может быть такой?
30 май 2006, 09:17
да в жене Баскова я не просто не сомневаюсь - мне до нее дела никакого нет:)
Anonymous
30 май 2006, 09:28
Мне, собственно, тоже. Только вот малыша жалко :-(
30 май 2006, 11:30
Даже, если это и правда, то чего вам его жалеть. Его же не голодным держат... Вот уж не пойму я, если не ГВ - то УСЕ, конец света... (и хоть у меня дети были на ГВ не понимаю я этого фанатизма) вот бы Басков удивился, что его ребенка жалеют...:) Не волнуйтесь, его малыш в порядке будет...все у него будет "в шоколаде" :)
Anonymous
30 май 2006, 11:36
Когда сами матерью станете, тогда и поговорим.
30 май 2006, 11:40
вы невнимательно мой пост читали, я уж стала (у меня двое детей и оба были на полном ГВ до 6-ти месяцев, а дальше вводила прикорм) и что? ГВ - это наше все? Подтверждение нашей значимости.
30 май 2006, 11:45
до 6 мес. - это очень мало
30 май 2006, 11:51
до 6-ти только ГВ, а до года ГВ+ прикорм (не смесь) и не говорите мне, что этого по-вашему тоже мало, это ваша точка зрения, у меня другое мнение... 3-х летние дети, которые бегают за мамой и просят сисю вызывают у меня улыбку...
30 май 2006, 11:52
ясно.
30 май 2006, 11:45
мне тоже малыша жалко... а в "шоколаде" - не всегда то, что ребеночку нужно.... Ему бы маму под бочок... а ему двух нянь и арии - грустно
31 май 2006, 06:33
но все же ГВ для малыша лучше... я ни в коем случае не хочу сказать ни что это панацея, ни что ИВ - полный отстой... но - все-таки на ИВ переходят - по медпоказаниям, при уходе молока - ну мало ли почему... но - не потому, что это - ЛУЧШЕ, как говорит жена баскова... просто с ИВ конечно проще - и ребенка отдать няням, и на ипподром поехать, в общем - не быть привязанным к ребенку. Волочкова, кстати, тоже ГВ быстро прекратила - говорила, что ИВ лучше, хотя в ее речи прослеживалось одно - невозможность совместить ГВ и выход на сцену. ЕЕ я понимаю - это ее профессия, иногда чем-то приходится жертвовать. Но - не работающая молодая дама - все-таки могла бы обойтись ну хотя бы одной няней :) шутка :) и не говорить, что прекратила ГВ исключительно по его ущербности перед ИВ
31 май 2006, 12:49
ППКС
30 май 2006, 11:46
Вот уж малыша -то чего жалеть? Будет как суыр в масле кататься) Или лучше в нищете, да на сиське висеть?
30 май 2006, 11:51
а варианта только два, которые вы перечислили ;)
30 май 2006, 11:53
Да причем здесь сиська?! У некоторых молока вообще нет, и что? У него мамы нет! Точнее, она только формально есть, а ребенку МАТЕРИНСКАЯ нежность и любовь нужна! А то потом вырастет существо, которому на всех начхать... :(
30 май 2006, 11:58
так зато ж в шоколаде ;)
30 май 2006, 12:03
вас почитать так впору самой убиваться по несчастной доле ребеночка Баскова. И материнской любви у него нет (откуда такие выводы?) и на смеси растет - все пропащий... На ИВ вполне здоровые и хорошие дети вырастают, ни в чем не ущербные...
30 май 2006, 12:31
Откуда выводы? Цитата: "Я наняла ему двух [нянь], которые по очереди меняются. Когда к нему прихожу, мне кажется, он меня уже не узнает, ведь с ним чужие тети все время!" Любви материнской у него, конечно, через край!
30 май 2006, 12:46
1. Извините, а цитату эту вы сами за ней записывали? 2. Допустим, это действительно ее высказывание, но неужели материнская любовь заключается в ежесекундном нахождении рядом с малышом, тисканьи и т.п. Порой мне кажется (даже из тех же топов на Евн), что бессменное пребывание матери с малышом не лучшим образом сказывается на ее отношении к ребенку...:( А через годы звучат фразы: "Я тебе все годы отдала, все время посвящала, а ты... неблагодарнй и т.п.. должен мне тебе по гроб жизни..." Тоже материнская любовь...:). 3. Ребенку пять недель жизни, а вы по этому высказыванию делаете такие глобальные выводы - ребенок обделен материнской любовью, не будет у него ничего кроме арий, да хорошего материального обеспечения, матери на него плевать - не любит она его, осталось только пожалеть сирого...
30 май 2006, 12:48
я считаю что в таком возрасте ребенку именно что важно - контакт с матерью... А насчет того кто и кому и что скажет через много лет - так не судите по себе...(или не знаю уж откуда у вас такие наблюдения)
30 май 2006, 13:16
Ну, по себе судить, кто что кому скажет, мне еще рано. Не доросла ИШШО. И сама я и со старшей сидела без всяких нянь и бабушек до 2-х и сейчас со вторым в декретном отпуске. Иногда, когда достает уже эта рутина, ною мужу, что с удовольствием вышла бы на работу, он говорит "иди, возьмем няню", но я не могу никому доверить, так что сама клуша еще та. Но...нет у меня однозначных мнений на этот счет. Я вижу, как любят и тянуться дети к мужу и, которого видят значительно реже. С каким обоюдным удовольствием общаются... Недавно говорила со знакомой, которая с первым ребенком сидела, а со вторым сразу вышла на работу, доверив ребенка свекрови. Она говорит, что несмотря на усталость после работы, она с гораздо большим удовольствием проводила время с малышом, посвящая ему все оставшееся время и хронический недосып ее не раздражал. И имея, возможность сравнить, считает такое общение еще более полноценным... В общем, я - не сторонница крайних точек зрения..., в жизни как правило, помимо черного и белого, присутствует масса других оттенков...
30 май 2006, 19:50
насчет оттенков согласна, жизнь полна сюрпризов.. но мое ИМХО - что надо стараться изо всех сил быть ближе к ребенку, особенно в его первый год.....
30 май 2006, 12:45
нет, ну конечно, все в жизни относительно... и конечно гораздо более жальче - деток в детдоме или в семьях алкоголиков.... Разумеется сын Баскова не самый несчастный ребенок в мире... Я сама выросла на ИВ, маме ГВ загубили еще в роддоме (часто такое бывало как мы знаем).. и при этом у меня безумно счастливое детсво полное материнской любви... Дело ж не в этом, если эта женщина, не смотря на все свои деньги, не в состоянии понять, что ее ребенку важнее - то она дура, вот это то и обсуждается в данном топике.
30 май 2006, 13:01
Может быть и дура... Особенно потому, что хватило ума это говорить (какие-бы ни были у нее мотивы для отказа от ГВ) Только я бы не стала по отдельным и, возможно, недостоверным или выдернутым из контекста цитатам кого-то осуждать. Кстати о КП. Когда родила Королева (и уже ленивый не знал, что от Глушко), читала в КП статью об этом "значимом для всей страны событии" в которой утверждалось, что отец ребенка Николаев, ведь он приходил к Наташе в роддом (не помню точно как там этот центр по родовспоможению называется) с роскошным букетом...не помню точно, там вроде было фото Николаева на входе в медучреждение и заловок в духе "Николаев - отец ребенка Королевой" и поздравления в его адрес... В общем видимо корреспондентам КП виднее, не иначе со свечкой стояли...
30 май 2006, 19:51
ну да, доверять прессе конечно.... :( но я ее когда то у Малахова видела в программе - она тоже глупости несла... так что я скорее верю...
30 май 2006, 15:17
И я про то ж! :)
30 май 2006, 13:30
kisunishka, ППКС.
30 май 2006, 08:57
КП можно сказать достоверный источник, по статьям которого можно делать выводы о Незнакомом человеке.
02 июн 2006, 13:04
нет-нет, что вы, чистая правда! они по маньяку каждую неделю выявляют силами журналистов и много других дел полезных делают, чудесная газета :)))))))))
30 май 2006, 08:56
да уж, почти не желтая, и правдивая...
30 май 2006, 09:00
Такая дурь, что аж не верится. Хотя есть конечно такие бабы. ПОчему бы не посчастливиться им стать женой Баскова :)? Все может быть... Коненчо маразм и отвратнейшее впечатление!!! :(
30 май 2006, 09:32
Привет" Полснотсью с тобой согласна. Вообще. если это правда, то это омерзительно.
30 май 2006, 09:57
ппкс
30 май 2006, 10:01
Просто Света зомбирована нынешней рекламой!
30 май 2006, 10:59
А что, Вы где-то слышали, что смеси могут быть лучше грудного молока??? По-моему, сказать такое более-менее уважающий себя врач просто не мог! Боюсь, это она все сама сочинила в оправдание себе! :-|
30 май 2006, 11:21
Слышали... Волочкова этим отказ от кормления объяснила. У них, видимо один врач;)
30 май 2006, 11:32
Я тоже про Волочкову вспомнила. Так жалко деток.
30 май 2006, 14:52
Не, у Волочковой другая теория была. Ей врач сказал, что мамино молоко вредно для ребенка, если мама очень нервничает, стрессы у нее постоянные, то молоко плохое и вредное становится:)
30 май 2006, 15:10
Я на Севастопольском в больнице лежала вскоре после того, как там родила Волочкова. У нас в палате показательно лежал номер "7 дней" с большой статьей про нее:)). Я так поняла, что врач ей сказал, что поскольку мама вегетарианка, да еще и на жесткой диете, то в таком молоке пользы не будет.
30 май 2006, 13:32
это Баскову посчастливилось стать ее мужем - где Басков и где ее папа ?! :))
30 май 2006, 20:11
а где ее папа?
Anonymous
30 май 2006, 20:31
Папа - владелец ну очень крупной фармацевтической компании. Собссно, он Баскова и сделал
Anonymous
30 май 2006, 22:52
да, не только его сделал, но еще его и тр..ет.
чей же сын? вот в чём вопрос :)))
31 май 2006, 00:53
ага :)))
30 май 2006, 10:56
Интересно, это какие-такие врачи говорят, что кормить смесью полезнее чем грудью, тем более месячного малыша. Бедный ребенок, он лишен контакта с мамой в таком возрасте, сейчас она ему просто необходима он же еще такой кроха! Ух эмоции просто захлестывают, можно быть дурой,но не такой бесчувственной!
30 май 2006, 11:22
Даже если она и дура, что с того?:))
30 май 2006, 11:25
"Дура не дура-а свою тридцатку всегда имеет"!- Анектод из далекого детства...
30 май 2006, 11:27
=D>
30 май 2006, 11:39
:-)))!
30 май 2006, 11:27
По-моему у наших звезд от количества денег окончательно крышу срывает. Бедный ребенок!!!
Anonymous
30 май 2006, 11:30
И зачем таким вообще дети-то нужны?
30 май 2006, 20:59
Как зачем? "Для имиджу". Вот теперь какая образцово-показательная семья. Коля - замечательный папа - арии поет. Мама тоже великолепная - аж двух нянь наняла, о как щедро! :) (с транслита)
30 май 2006, 11:32
Я вообще не верю всему, что пишел это издание. Желтее только "Жизнь".
30 май 2006, 11:48
Есть такие врачи!!!Ивонинская Е.Г.Мне лично сказала,что бы прекращала ГВ,так как ребенку это не надо!!!И это в 5 мес.Я не поверила и кормлю до сих пор.(1.1)Чего и всем желаю!Хотя на месте жены Баскова не знаю,как бы себя повела....
30 май 2006, 11:52
ужас
охренеть! простите. Мне наоборот все врачи говорили о пользе ГВ, тока толку- перегорело молоко и ничего я сделать не смогла. Вот и имеет мой ребенок букет в ЖКТ.
30 май 2006, 12:13
Да я с тех пор в поликлинику только на прививки хожу!!!!
30 май 2006, 13:07
Я кормила до 2,3. Все в порядке , дочка сама уже отказалась от груди. Как можно ребенка совсем крошечного от груди отлучать, если нет для этого серъезных показаний!
30 май 2006, 11:59
Это же такой кайф, грудью кормить!!!! А от врачей я не ожидала....
30 май 2006, 12:01
Смешные вы, чесслово;-) Может Басков сам разберется, какая у него жена, как воспитывать и чем кормить ребенка.
30 май 2006, 12:46
а форум то для чего? может нам посплетничать охота или только о высоких материях можно говорить? А разберется Басков или нет - так мне плевать :)
30 май 2006, 14:06
Ну, разве что;-)
30 май 2006, 19:52
:)
Да ладно вам... Может, жена Баскова больна чем-нибудь и в их случае ИВ действительно будет полезнее. А Басков не стал вдаваться в подробности и так коряво выразился, или журналисты потом так его слова переврали...
30 май 2006, 12:08
Это ЕЁ дело чем кормить и сколько нянек нанимать! И не факт что у ребенка нет контакта с мамой.
30 май 2006, 13:42
Нету, нету, Кису, там контакта...http://www.kp.ru/daily/23713.5/53491/
30 май 2006, 13:23
Ничего другого я от этих "родителей" и не ожидала. Хорошо, что новоиспеченный отец имя ребенка смог запомнить Я не могу сказать, что этот малыш будет обласкан и обнежен родительской любовью...Шмотками-вещами-игрушками-воспитателями - да..Но не родителями. Это только мое мнение
30 май 2006, 14:42
ППКС, у родителей мозгов нет, но есть же бабушки, которые могли бы объяснить о пользе ГВ.
Вам какое дело?
30 май 2006, 13:58
Вместо того, чтобы на форуме п%%%%ть вот и шли б к своим детям грудью кормить. Вот же ограниченность какая.
30 май 2006, 15:31
ппкс :)
30 май 2006, 15:34
Да уж, сплошное лицемерие. Сами по 10 часов на еве сидят, и осуждают человека, которого вообще не знают по статье в желтой газетенке. А даже если и все, что там написано правда, я считаю, что это ее личное дело.
30 май 2006, 17:54
ППКС!
30 май 2006, 18:15
:-D
Anonymous Anonymous'у
30 май 2006, 19:58
Вы ещё п%%%%%е? Идите к детям.
Anonymous
30 май 2006, 20:03
мне твои дети нафиг не нужны. сама-сама(с)
Anonymous
30 май 2006, 21:14
Тебе похоже и свои по.....ю;)
Anonymous
30 май 2006, 21:24
Только твои.:-Р
Anonymous
31 май 2006, 10:12
а как же еще показать собственную значимость?:) только обосрав другую мамку: рожала не так, кормит не так, да еще и нянек смогла привлечь. А мы всё сами! и памятник себе сами строить будем:)
30 май 2006, 14:54
В свое время Комсомольская правда была хорошей газетой. Сейчас это собрание желтых сплетен. Уж не знаю, дура ли жена Баскова, или это так журналисты преподали слова супругов. Но мне вообще странно, когда такого рода рассказам посвящаются целые страницы. Я совершенно не желаю зла Баскову, которого не слушаю, и его жене, которую могу узнать, только если фотография подписана. И уж тем более их ребенку, как и любому другому малышу, желаю только счастья. Но ежели мне ужжжжасно захочется позлословить, я вполне могу себе выбрать жертву и поближе:)
30 май 2006, 15:25
Вот странно. И почему всех волнует, как чья-то жена воспитывает ИХ малыша? Ну я кормила до 2,3..и что? ОНА НЕ кормит - кто прав? А что она неумная - это и так известно, я ее один раз, правда, в стречала всего. Неумная - это еще отличная оценка. А Басков с велосипедом, что умный?
30 май 2006, 16:58
Лен, так понятно, почему волнует:) Публичные люди всегда привлекают внимание, куче народу интересен "звездный" быт и т.п. Либо чтобы убедиться, что у звезд все звездное, либо убедиться, что они такие же, как мы, только богатые и известные. А уж убедиться в том, что кто-то хоть и богатый, а дурак или неприятный человек - одно удовольствие:) Меня-то тревожит не то, как жена Баскова воспитывает своего ребенка. Меня ужасно бесит, что желтая пресса дает людям такой огромный простор для обсуждений. Да, я все понимаю, тиражи, гонорары... Но кто ж точно знает, что сказала жена Баскова своим подружкам на бегах?:) Нешто подружки эту инфу сливают прессе за гонорар? Или корреспондент под столом подполз и подслушал? Ну в конце концов, есть интервью. По ним гораздо интереснее "смотреть" на известного человека, на его взгляды, на его мнение в отношении других известных людей. А вот сплетня в чистом виде - а статьи, на которые даны ссылки - это именно сплетни:(((... Мне просто неприятно, что в Комсомолке кроме сплетен практически ничего и не осталось:(((
30 май 2006, 17:13
И я расстраиваюсь нынешним ремоне Комсомолки :( А про звезд... Понимаешь, лично я - очень бы хотела быть как жена Баскова. Ну никаких проблем. А то мозги девать некуда :( Отсюда - проблемы :(
30 май 2006, 19:46
О! По поводу мозгов:) Мне иногда говорят, что я слишком умная, отсюда мои проблемы. Но я-то реально знаю много по-настоящему умных людей (и по образованию-знаниям, и просто житейски), и понимаю, что я - не очень-то и умная! Вот и так не хорошо, и сяк:( А жить богато и реально переживать только из-за покупки шляпки - и так всю жизнь ... Эх, лафа!:)
30 май 2006, 15:32
А сам он умный?:)
30 май 2006, 17:38
Юридический факультет МГУ, между прочим, девушка закончила...... не хухры мухры......а вы дурой обзываетесь))))))
30 май 2006, 17:46
:)))) да - это дейстивтельно - мы тут.. э.. не правы!
30 май 2006, 18:23
Дык тож дура в бытовом плане;)))
30 май 2006, 19:27
в свое время ходил такой анекдот про факультеты мгу... встретились 3 девушки. две красивые - одна с физфака, две умные - одна с юрфака, две девушки - одна с филфака. меткое народное слово типа:) и про юрфак в том числе
30 май 2006, 19:48
Ходил, ходил:) А еще говорят, что Ломоносов, который сидит перед факультетом журналистики, ВСТАНЕТ, когда этот факультет окончит девственница:)
30 май 2006, 17:45
Почитала до середины обсужденя - ну вы, деффки, даете :-))) Совсем делать нечего? Ребенка Баскова пожалели, жену дурой обозвали :-))))) Ржунимагу :-))) Вот бы им дать почитать - тоже б повеселились :-))))) А про ГВ - ваще пипец :-)))))) Я думала в "кормленьи" уже унялись эти крейзи-фанки :-)))) Ан нет... Вобщем повеселили :-)))
30 май 2006, 17:47
Я так поняла - потому как в кормлении все обиделись на центральных персон, все решили КУДА-ТО плавно перетечь...
30 май 2006, 17:53
Я вот не понимаю, почему женщина, которая по каким-то причинам не хочет кормить ребенка грудью - дура????? Сейчас все какие-то зомбированные что-ли на ГВ??? Все зависит от иммунитета, который дали мама с папой ребенку!! И от дальнейшего его питания (свежего и полезного)- а что это будет смесь, или грудное молоко роли не играет. Это неголословное утверждение, это наблюдение!!!
30 май 2006, 17:58
В кормление!!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
30 май 2006, 18:10
Только не туда!!!!! Я больше не буду!!!!!:))))))))))
30 май 2006, 18:23
Я записала - чтоб в ПОСЛЕДНИЙ раз :)
30 май 2006, 18:29
:)))
30 май 2006, 18:31
но ведь - правда? :) смешно это все...
30 май 2006, 18:51
Смешно в принципе подобные топы заводить:)
30 май 2006, 17:59
Да не дура :-) Дуры те кто так говорит :-)
30 май 2006, 18:10
Ага:)))
Anonymous
30 май 2006, 18:12
От рекламы все как зомбо,прости Господи.
30 май 2006, 18:12
От какой?:)
30 май 2006, 19:54
присоед. к вопросу?
30 май 2006, 19:53
А как иммунитет папа с мамой ребенку дают? не через ГВ ли мама дает?
30 май 2006, 20:53
Мама с папой закладывают ребенку иммунитет при зачатии - все зависит от того, насколько здоровый образ жизни вели родители. На своем опыте могу сказать, что по определенным причинам кормила ребенка молоком до 4 месяцев, с 3 недели докармливала смесью - мы пчсти совсем не болеем (тьфу,тьфу,тьфу) - а кто по 2-3 года сосал - не вылезают их болячек. Делаем вывод, что от ГВ ничего не зависит. Кроме того, лично я считаю, что кормить после года вредно для психического здоровья ребенка, а после двух лет вообще с моральной точки зрения, особенно мальчика, кормить противоестественно. Я не буду ни с кем вступать тут в полемику - для меня эта тема неинтересна.
30 май 2006, 21:08
:) Мама с папой закладывают ребенку им...идж:) По крайней мере, так я начила читать ваш пост, и мне понра:)
30 май 2006, 21:17
И это тоже совсем неплохо:)
Anonymous
31 май 2006, 13:15
Да нет, дура не потому, что не кормит грудью. Каждый сам выбирает чем кормить своего ребенка. Но говорить, что смеси полезнее грудного молока - вот это действительно дура.
31 май 2006, 15:33
Во-первых, это всего лишь желтая пресса. Во-вторых, неизвестно как и в какой связи им сказал это врач.Есть женщины, у которых молоко пустое или вызывает жуткую аллергию у ребенка.Тогда естественно, смесь лучше.
31 май 2006, 18:58
извините, но "пустое" молоко не бывает, это миф.
30 май 2006, 18:16
Рожать и правда больно.
30 май 2006, 18:17
Я бы даже сказала - Очень больно!!!!
31 май 2006, 20:38
"Какие мы нежные!" - так внизу говорят! Что, может, у вас и няня???:-о
30 май 2006, 18:32
вот она - мысль. видимо не все знали :) корреспондент, например.
30 май 2006, 18:41
Мне такие статьи лень читать, но из первого поста эту мысль выделила, как справедливую:-D. Остальное - пофиг, пусть каждый родитель сам решает.
30 май 2006, 18:44
(шепотом) А я и не читала :)))
30 май 2006, 18:54
;)
30 май 2006, 18:48
номана! особенно второй раз!
30 май 2006, 21:09
Новаторски свежая истина:) У меня пока нет детей, но я знаю, что часто (не всегда) роды бывают болезненными. Впрочем, меня это не отвращает от желания иметь детей:)
31 май 2006, 17:40
У всех разный болевой порог. Кому-то ОЧЕНЬ больно, а кому-то намано;).
01 июн 2006, 20:50
Так ведь кто ж знает, как со мной будет:) Так что морально готовлюсь ко всему:)
Кванта
02 июн 2006, 00:54
Настрой тут очень помогает(кроме шуток)
30 май 2006, 18:50
Топ переносится, поскольку на данный момент уже не имеет уже никакого отношения к форуму "Книги, Музыка, Кино, ТВ..."
30 май 2006, 18:51
Только не в Кормление!!!!:))))
:))))))))) ой НИ МАГУ
30 май 2006, 19:07
Это вы накликали!!!:D
А куда ж его еще?:-):-):-)
30 май 2006, 19:07
В Салон...))))
30 май 2006, 19:08
У меня идея: опять поговорить о Баскове - есть шанс, что опять перенесут в Музыку:)
30 май 2006, 21:29
надо специальный раздел "песни и пляски Баскова" создать под это :):)
30 май 2006, 21:56
:)
30 май 2006, 21:21
дура - не дура, а умная. девочки, признайтесь, это вы все от зависти! сами, небось, от Баскова без ума, от его голоса, фигуры, манер и размеров... эээ... бумажника. еще вам завидно, что новоиспеченная мамашка может нанять ребенку 2 нянь на 24 часа в сутки, купить вагон высокоадаптированной смеси (экологически чистой, не то, что молоко молодой тусовщицы-мамы) и спокойно красить ногти или пить чай на светских мероприятиях. вы себе такого позволить ничего не можете, поэтому зависть у вас и ничего более :)
30 май 2006, 21:53
Честно? Мне пофиг, как семья Басковых воспитывает своего ребенка:), лишь бы без насилия. И я его жене не завидую. Я чувствую настолько полную поддержку от собственного мужа, что никакой другой муж мне не нужен - ни поющий, ни богатый:) Наверное, поэтому мне гораздо больше интерсная реакция форума, чем статья, ее вызвавшая:)
30 май 2006, 22:21
это была такая шутка юмора, не воспринимайте на свой счет, пожалуйста :)
30 май 2006, 22:51
:) если бы воспринимала, бы вам тут написала дли-и-и-и-инную статью о том, как я планирую ПРАВИЛЬНО воспитывать своих будущих детей, если они народятся:). Особо подчеркивая все самое омерзительное в поведении этих неприятных ... (вставьте фамилию любой богатой и знаменитой семьи) :)
30 май 2006, 22:57
:):):)
30 май 2006, 22:07
ППКС три раза:-)народ просто желчью изошелся от зависти:-)
01 июн 2006, 10:48
от зависти? да ну :) каждый выбирает по себе... и - что бы там пословицы ни говорили - каждый по себе судит... просто большинство матерей все-таки на первое место поставят радость и счастье от общения с твоим ребенком, а уже потом - вес, свободное время, болезненность родов, etc. (каждый сам проранжирует) поэтому-то и вызвала статья такую реакцию - так как большинству из нас сложно представить, что мы не будем бОльшую часть своего времени проводить с нашими детьми... как бы мы ни мечтали о возможности выспаться, или сбежать в кино, или пригласить домой друзей... зачем я буду завидовать ее поездке на ипподром, когда самой счастливой себя я чувствую, когда моя дочка обнимает меня и кладет головку мне на плечо :) или когда я смотрю, как она спит... я работаю с дочкиных 3-х месяцев, у меня тоже есть няня, но - моя дочь меня узнает и узнавала всегда - наверное чувствует, как я ее люблю :))) в общем - дело не в выборе ИВ или количеству нянь, а в том тоне, который в статье прослеживался :)
01 июн 2006, 11:01
А как по тону статьи можно судить о человеке и давать ему оценки? Ведь это всего навсего подача информации (достоверной ли?) совершенно посторонним человеком.
01 июн 2006, 12:20
согласна, что журналисты не всегда точно доносят до нас информацию - слова часто оказываются вырванными из контекста.. кстати, в моем посте нет ни слова о моих сомнениях в чьих бы то ни было умственных способностях... я говорила про тон статьи - а в нем ясно прослеживалось ниточка не совсем приятная - "я вот родила, теперь вот могу в свет выходить - все равно нянек у нас сколько угодно, т.к. мы такие все хорошие и нас все любят"... Многих покоробило - иначе не было бы здесь такого бурного обсуждения. имхо - нет дыма без огня... какими бы сволочами журналисты б не были - но совсем на пустом месте такой заметки бы не было :))))
30 май 2006, 21:24
Я не стала читать все посты , большинство из которых просто обрызганы желчью , но хочу сказвть одно: Какое Ваще дело, как они воспитывают своего сына ? чем они его кормят ? и сколько у него нянек? Зависть -это очень плохое чувство , даже если Вы не хотите признаться себе в этом!!! Не судите и не судимы будете!!!!
30 май 2006, 22:17
Мне нравицца вообще- как какую-нить сотрудницу этого леса обозвать дурой, так сразу хай поднимается, удаления, штрафы и все такое, а как жену толстяка обозвали в самом названии, так все клуши как мухи на говно слетелись и давай яйцами меряцца кто лучшая мать. Тфу, противно просто.
30 май 2006, 22:40
толстяка? а, по-моему, он сейчас очень даже ничего, хоть я и не его поклонница:-)
31 май 2006, 14:39
Да, жирок ему отсосали, подтяжечки сделали...:-D
30 май 2006, 22:49
Ой спасибо, посмеялась от души :).
31 май 2006, 12:10
черный пиар - лучше чем вообще никакого! Не надо все понимать буквально, тем более читать КП!
31 май 2006, 14:05
Мне смешно...вы верите всему что написано? На заборе тоже пишут...
31 май 2006, 14:41
Вы завидуете? Есть у человека возможность нанять 2 няни, домработеницу и после родов в свет выйти - она дура? Что ж все такие умные, но в дерьме?:think
31 май 2006, 15:33
Хм... Обычный стиль отношений с детьми в среде богатых и знаменитых.
31 май 2006, 18:19
Да нормально все у них. Не обсуждайте чужие семьи и живите своими заботами! :-)
31 май 2006, 18:44
Какие мы нежные!И рожать больно,и без нянь никак,И смеси полезнее. (с транслита)
31 май 2006, 18:52
А что, разве не больно? Везде говорят, что больно
31 май 2006, 20:47
тссс..молчите, что Вы..даже если больно, то надо терпеть и никому не признаваться. И няню нафик..мы сами герои, все на себе тащим. Потом, правда, бутылку ребенку со злости в рот пихаем, как там в топике где-то было, но это ерунда, зато все сами, все на себе, зато никто нам не позавидует и не упрекнет в нежности. И можно высоко держать голову...
31 май 2006, 22:53
Так Вы же двоих родили ;) Вот и вспомните СВОИ ощущения, а то "говорят...говорят" ;) :-Р
Anonymous
01 июн 2006, 10:29
и с ней тяжело не согласится:) рожать - больно ! с нянями однозначно легче!смеси полезнее, если ничего не знаешь о ГВ. Вы наверное идеальная мама с ЕВы?:)
01 июн 2006, 17:30
Везет же ей:)
01 июн 2006, 17:52
еще один НЕ лицемер
01 июн 2006, 18:15
Точно!
02 июн 2006, 22:06
А Вы что..и вправду считаете ее счастливой женой? Она и до Баскова не относилась к категории малообеспеченных слоев общества. Что же ей принесло счастье? То, что она ФОРМАЛЬНО жена? Что она на всех фотографиях всегда ближе к Баскову, чем самые ярые его поклонницы? Что от этого меняется? У нее нет взгляда счастливой жены... Обеспеченной - да, но повторюсь, она бы и без него продолжала бы быть обеспеченной
02 июн 2006, 22:51
Ну, это вообще никому кроме них самих неизвестно, на чем строится их брак. А взгляд у нее не счастливый, потому что помнит, как больно было рожать:)
02 июн 2006, 23:04
А ДО беременности ? ;) Настраивалась что ли? ;)
Anonymous
01 июн 2006, 23:52
У меня знакомая еврейка точно такая же: смесь полезнее молока, больше никогда не буду рожать, это больно и в месяц ребенка вышла на работу. Она кстати даже мордой чем-то на эту Свету смахивает.
02 июн 2006, 00:31
Нуу... про нацпринадлежность это вы здря :) Глупость не имеет национальностей:)
02 июн 2006, 00:35
наверное, в месяц на работу вышла не от хорошей жизни...а рожать, действительно, больно.
02 июн 2006, 14:10
Мдааа. Ну,конечно же, это все потому, что она еврейка, и поэтому у нее морда, а не лицо, как у представителей других народов.
02 июн 2006, 13:20
Ну если есть у человеа возможность нанять няню для своего ребенка, то почему бы и нет? Была бы у меня такая возможность, я бы не отказалась от помощницы. А насчет грудного молока, кто знает, может она пьет, курит, употребляет наркотики и болеет чем-нибудь. Тогда уж точно смесь будет полезнее, чем ее молоко. А рожать действительно очень больно.
02 июн 2006, 14:13
"может она пьет, курит, употребляет наркотики" - а, ну это уважительная причина :). Вот вырастет ребёнок, спросит маму, почему она его не кормила грудью. А мама ответит: "Ну понимаешь, дорогой, это мне же тогда надо было бы бросить пить, курить и принимать наркотики, а я себя такого удовольствия из-за каких-то там пустяков типа повышенного риска развития у тебя диабета, ожирения и онкологии лишить не могу!"
02 июн 2006, 14:21
Вы серьезно думаете, что ребенок спросит маму почему она его грудью не кормила? (с транслита)
02 июн 2006, 14:28
Абсолютно. Уже в 5 лет спросит, сосал ли он сисю, когда увидит, как кормят грудью других малышей. И когда сам захочет стать родителем, тоже спросит. И раньше спросит, если не дай бог у него будет какое-то заболевание, ассоциированное с искусственным вскармливанием, и он будет знать об этом. А Вы у своей мамы не спрашивали, как Вас кормили?
02 июн 2006, 14:46
Я-нет. мне это неинтересно.
02 июн 2006, 14:57
ну и ответит мама, что да, сосал до года. Мне, например, сейчас абсолютно параллельно, как меня кормила мама, чесслово:-)
02 июн 2006, 15:05
В смысле солжёт? Боюсь, мы с Вами не поймём друг друга...
02 июн 2006, 15:07
по-видимому...
02 июн 2006, 15:14
речь шла о "почему грудью не кормила". Ну ответит ему мама, что он сосал молочко из бутылочки, а не из груди и что? Думаете смертельная обида появится? Я свою маму спрашивала, конечно, кормила ли она меня, но вот, поверьте, мне и в голову не придет предьявлять претензии, что она в 9 месяцев закончила меня кормить. Спасибо, что вообще родили меня на этот свет :) (с транслита)
02 июн 2006, 15:15
что Вы, это же травма на всю жизнь, если из бутылочки.
02 июн 2006, 15:18
которая в 30 лет появится, когда ребенок соберется стать родителем и задастся животрепещущим вопросом - а почему из бутылки? (с транслита)
02 июн 2006, 15:21
не, он уже до этого будет травмирован, в подсознании..
04 июн 2006, 04:08
ну и моя мама меня грудью кормила недолго - точнее, месяца 4 я была на СВ, потом - ИВ... но - у нее была тяжелейшая беременность, плановое кесарево, после которого она не вставала недели 3 (проблемы с сердцем и давлением серьезные были). и все равно - пыталась она меня кормить, пыталась расцеживать, но - молока много не приходило... она очень переживала, что не получилось у нее ГВ... упрекать ее я, конечно, не буду... дело не в этом, кормил-не кормил... повторюсь - меня лично покоробило то, что из статья явствует - для жены баскова на первом месте - она сама, ее времяпровождение и фигура плюс имидж молодой,счастливой полноценной семьи... а ребенок - средство достижения этого...
02 июн 2006, 15:51
И что? Разлюбит маму как только узнает, что был на ИВ??? Глупость какая!
02 июн 2006, 16:16
Я спросила только когда сама родила:) До этого мне это даже в голову не приходило.
02 июн 2006, 23:06
Я, кстати, тоже :) Пыталась сравнить мамин подход и свой :) До того момента даже не задавалась этим вопросом
03 июн 2006, 00:23
Чушь! Мои что то не спрашивают как их кормили ни старший ни мелкая. К вашему сведению с таким подходим - кто что кому должен - мать кормить, ребенок уважать и т.п. ничего хорошего не выйдет.Никто никому ничего не должен - кстати, все успехи детей - это только их успехи, а вот все промахи - это вина родителей. Вот так вот!
Anonymous
03 июн 2006, 02:06
Ой... Вот у меня другой пример. Бывало в детстве-юности что-то испортишь мама на меня орет ,а я со злости говорю, что я ей такое куплю или отдам или еще что-то. На что мама мне всегда отвечала: А ведро молока ты мне вернешь , которым я тебя выкормила?. В такие моменты мне очень хотелось быть искусственницей:(
04 июн 2006, 12:10
А если б деньги за смесь потребовали :) А еще за бутылочки...
Anonymous
04 июн 2006, 12:26
Деньги всегда можно заработать и отдать с грудным молоком это проблематично:)
03 июн 2006, 11:19
А мне кажется, что если и спрашивает кто-нибудь, то девочки в основном. Мальчикам ИМХО все равно.
06 июн 2006, 12:50
У вас есть статистика и доказательство взаимосвязи между ИВ и повышенным риском заболеваний, о которых вы написали выше? Или вы это сейчас придумали? И что за комплексы? Неужели вы и вправду думаете, что ребенку важно то, как его кормили в младенчестве и он будет себя чувствовать ущербно, от того, что его кормили смесью, а не грудью?
04 июн 2006, 13:11
Читала сегодня интервью в другой газете с новоиспеченным отцом. Про смесь там не было - а вот восторженные всхлипы Николая, его рассказы о том, как он готов ребенка часами носить на руках, не может слышать детский плач и вообще о том, как изменилось его мировоззрение после вступления в отцовство, вызывают серьезные сомнения о том, что эти родители так уж плохи и глупы :-). Ну, попались им ушлые коммерциализованные врачи, которые говорят пациенту именно то, что он хочет услышать за свои деньги, ну, бывает... Но в целом мне рассуждения Баскова о детях и родительстве очень понравились.
04 июн 2006, 13:15
Зато как тут их обосрали все. Интеллектуалки, что тут скажешь?
Anonymous
04 июн 2006, 20:07
ага
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное