Подскажите конкурсы для ДР
31 май 2006, 14:42
У нас грядет прекрасное событие ДР дочери. Дети будут разных возрастов. Сижу ломаю голову как развлекать. Вспомнили два конкурса когда натягивают веревочку с подарочками и ребенок с завязанными глазами должен какой нить отрезать и в этом же духе приколи хвост ослу. ПОСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА что можно еще придумать:))) Заранее всем спасибо!!!
31 май 2006, 16:20
Я тоже над этим думаю Придумала только 1 Куплю грим и всех расскрашу Кому мордочку кому цветочки сердечки на щечках 2 Лопанье шариков попами Кто больше лопнит :) 3 Ловля сюрпризов с завязанными глазами (только никаких ножниц) руками ловить 4 Показывать какой-нибудь стишок руками Дети повторяют Все быстрее и быстрее Потом всем призы :) 5 хоровод песенки и прочее Больше сама не знаю Тут тож спрашивала но никто ничего не подсказал
31 май 2006, 17:39
Супер идеи:))) Особенно шары попами лопать:)))Класс!!! В них еще конфети можно позапихать, будет и бабаханье и фейерверк! Мы так на НГ делали. Звонила спросить сколько клоуна на дом стоит, дорого получается. Клоун с аква-гримом и такими, шарами колбасами из которых всякое зверье и шапки получаютсястоят от 2000 тыс за час. Дороговато . А в кораблике эти шары с нососом 80 руб. И девочка сказала , что из них что нибуть можно изобразить, даже не умея этого делать. Вот аква краски ....по моему в бананемаме видела. СПАСИБО!!!! Большое прибольшое ,полет мысли пошел:))) Сейчас по галереям полажу, чего там дитям нарисовать можно.
04 июн 2006, 19:01
с шарами осторожнее, младшие детки могут испугаться. У вас же разновозрастные детки будут? Я вам в копилочку добавлю: 1. Двое взрослых держат веревочку и дети под музыку под ней проходят, постепенно веревочку опускают и детки сначала нагибаются, а потом проползают. Могут учавствовать дети всех возрастов. 2. Детей делят на две комады (можно мальчишки и девчонки), раздяляют их той же веревочкой и они друг друга забрасывают снежками из поролона. Кто кого забросает. Тоже все под музыку, потом музыку останавливают и считают на чьей территории снежек больше - тот проиграл. Получается очень весело даже если в каждой команде по два человека. Снежки потом легко собрать, если устроить конкурс "Кто больше снежек соберет?" Несколько секунд и все снежки собраны.
31 май 2006, 17:44
Можно еще в рифму объиграть: Кто расскажет стих на бис, Получает у нас приз!!! Рассказывает стишок, а потом ручку в мешок с сюрпризиками и вытаскивает на обум, какой нить сувернирчик:))) Вы меня вдохновили:))) Может еще кто чего вспомнит, у меня мои Дни Рождения всегда так весело проходили, никто ничего вспомнить не может. Эх , куда уходит детство:)))
01 июн 2006, 09:49
http://www.solnet.ee/holidays/s7.htmll здесь куча идей
01 июн 2006, 12:09
В дурацком "Офисе" вчера увидела конкурс...тоже с шарами, но там надо не попами лопать их, а ногой У участников на одну ногу привязывается воздушный шар (на щиколотку). Суть в том, чтобы лопнуть свободной ногой шар соседа, при этом не дать ему лопнуть твой. Но тут главное, не потерять равновесие и не упасть :) Смотрелось забавно :)
01 июн 2006, 12:15
Сколько лет дочери?
01 июн 2006, 12:25
?? Чьей?? ;);)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное