а теперь о приятном :)

05 июн 2006, 15:28
а как вы отмечаете день рождение своих чад? хочется устроить что-то необычное, а ничего лучше обычного застолья семьей придумать не могу (
05 июн 2006, 16:53
мы в игровой комнате делали. дети оторвались от души, с готовкой не заморачивалась, да и с уборкой тоже.
08 июн 2006, 00:24
Мы недавно отмечали три года. По скольку весной часто шастали по ДР , то понили когда собирают родственников и дитей в один день-получается дУрДоМ! Сначало отметили с родственниками -дети были , но не так много. А на следующий день детский праздник устроили, сначало дети сидели пили сок со сладостями, а потом к ним пришли клоуны. Очень приятные две девушки, развлекали пели с ними, потом рисовали мордочки аква-макияж, потом делали зверей из шариков -сосисок, а потом во двор пришел (разумеется заранее приглашенный) пони и катал именинницу и её гостей. Восторга было море! А еще мы сказочно украсили квартиру шарами , флажками тматики ДР и тд. Дети были от 1.5 лет до 9 . Все остались очень довольны и нам конечно же , это очень приятно.
08 июн 2006, 00:31
А у моей старшенькой день рождения сегодня.. А все друзья-подруги уехали :-( Так совпало. Ребенок расстроен, я еще больше :-( Теперь голову ломаю как в будущем эти грабли обойти... Беда летних детей :-) ПОэтому будут именно домашние посиделки-поскакалки. Шарики накуплены, подарки упаковываю... Эх.
08 июн 2006, 01:07
А мы с сыном вас поздравляем!!!!! :):):):) Жалко, нет смайла с цветами :) Я тоже летний ребенок...июньский :) Тоже помню все свои проблемы со сбором подруг на свой ДР :) Не грустите! Все равно счастье то, что вы все в этот день вместе :)
08 июн 2006, 01:12
Спасибо!!! Огромное :-) Вы - первый человек, который поздравил меня с днем рождения ребенки в этом году :-)
08 июн 2006, 01:34
Ну ведь и не со многими Вы общаетесь далеко за полночь ;);) А что дарите, если не секрет?
08 июн 2006, 01:51
Девчачье счастье: семейку Барби с Кеном и двумя детьми :-) И платье, почти вечернее :-) И мишку-панду. И альбом с репродукциями Васнецова. И по-мелочи - надувной матрас и нарукавники (послезавтра в поезд и в Крым:-)), заколочки-резиночки.... Надо еще шарики надуть - комнату украсить, чтоб праздник начался с самого утра :-) Хлопотное это дело, день рождения справлять :-):-):-)
08 июн 2006, 23:07
Ау :) Как все прошло? Или еще не прошло? :):) Уже двенадцатый час ночи :):) Как подарки? Понравились?
09 июн 2006, 02:43
:-) :-) :-) Отлично :-) Платьев подаренных в общей сложности оказалось 6(!!! что называется, дай волю бабушкам;-)) штук. Барби с Кеном уже решили, что им нужен третий ребенок, шарики (уцелевшие после битвы на шариках с папой и младшенькой) валяются по всему дому разрисованные фломастерами, в вазе букет гербер от папы ("Я с этим букетом буду выходить замуж! завянет? Тогда, пап, когда я буду выходить замуж, купишь мне такой же?Обязательно!" ), к Васнецову бабушка добавила еще и Шишкина (эти книги было велено спрятать,"Чтобы Катя не порвала. Мы потом посмотрим, когда она спать ляжет" )... Ребенок заснул наевшись торта, наскакавшись под Руслану, спрятав под подушку обгорелую цифирь "4" (это что бы желание наверняка исполнилось;-)), в обнимку с пандой, так и не позволив снять с руки новые часики с принцессой... Кажется счастливый :-) :-) :-)
09 июн 2006, 12:49
Ого! :):):) Зря боялись,что ДР будет немного смазан и дочка будет расстроена! :):) А вы там, как посмотрю, выложились на все сто ! :):):)
09 июн 2006, 13:08
:-) :-) :-)
08 июн 2006, 03:13
С днем рождения! :-) У дочкиной подруги ДР в июле, так они уже третий год для школьных друзей устраивают "Half Birthday" - в январе, вот в этом году 7 с половиной так отмечали, а в июле празднуют семьей :-)
08 июн 2006, 20:24
Спасибо большое :-) Я тоже склоняюсь к мысли "разнести" этот праздник на два, правда, для друзей мне думается именины Елизаветы отдать. это 18 сентября. Хороший повод собраться после лета :-)
08 июн 2006, 03:44
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья вам и здоровья и любви побольше! У меня мама тоже летняя, тоже рассказывала, что отмечание дней рождений-смешанные чувства, от фруктов ломится стол, друзья в разъездах.
08 июн 2006, 20:26
Спасибо :-* :-) Вот и у меня чувства смешаные. Хорошо, что 4 года это еще не самый пик "зависимости" от друзей, но все-таки она загрустила, что ни ее сестры двоюродной, ни друзей садовских рядом не будет :-) Осенью ей праздник соберу ;-)
08 июн 2006, 09:53
С днем рождения!
08 июн 2006, 20:26
08 июн 2006, 13:14
Поздравляю, у меня тоже 3-е летних. Мы всех соседей, кто есть приглашаем, т.е. их детей, конечно! Можно ещё клоунов пригласить:)
08 июн 2006, 20:28
09 июн 2006, 11:42
У сына в пятницу следующую ДР - 2 года. Вот и я вся в раздумьях. Заикнулась как-то что не хочу превращать ДР сына в обычное застолье с родственниками. Свекровь сразу всполошилась - "Ты не хочешь готовить? Давай я то сделаю, это сделаю, холодное наварю, салатов настругаю!"... А я не "готовить не хочу", я не хочу что бы ДР был скучным для сына... Маленьких "друзей" у нас как бы и нет, наши с мужем друзья и родственники-ровестники все пока еще бездетные... Гостей пригласили на пятницу вечером (это наши родственнки в основном и Илюшкин крестный), что с ними делать - ума не приложу... А в субботу надеюсь с мужем и сыном поедем в парк развлечений или дино-парк.
09 июн 2006, 12:10
Мы в 2 года сходили в дельфинарий. потом приехали - все вокруг в шариках и подарках. Было еще 2 ребенка. В общем поиграли, задули свечки на тортике. Взрослые в это время пытались съесть 2 огромные пиццы с чаем. все довольны - взрослые поели, дети поиграли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)