Это нормально?

06 июн 2006, 20:54
Гуляем недалеко от частного детского сада. Мое внимание привлекло то, что дети лежат на холодной горке (у нас 11 градусов на улице), потом один ребенок сидит внизу горки, а другие дети съезжают прямо на его спину и шею. Воспитатель ноль внимания. Просто в моем детстве был случай, когда один мальчик, запрыгнув другом на спину, сломал ему позвоночник. Может, я чего не понимаю и это нормально? Но мне бы хотелось, чтобы за моим ребенком в детском саду лучше следили
07 июн 2006, 15:15
Ну разумеется это не правильно. Но если начать обсуждать нравы и поведения детсадов - плохо кончим :-( Слишком многим есть что рассказать....Никакой садик не даст гарантии того, что воспитатель проосто любит детей. Ведь проблема-то одна!! если ты к детям относишься как к г....у, то о чем речь? ты не сможешь с ними работать, ты не сможешь быть к ним терпимой, ты не сможешь и не захочешь за ними хорошо следить. Это же касается и работы нянь - человек должен любить детей. И все. Просто как день. Моральные качества такого человека не позволят ему плохо поступить с малышом, или "бездействовать" - порой это даже хуже....
07 июн 2006, 16:25
это не нормально конечно. Но все останется в любом случае на совести воспитателя. Я, когда своего отдам, наверно буду гулять сначала вокруг ограды и наблюдать тихонько )))
07 июн 2006, 16:30
:):):) Я,когда парня отдала,и гуляла кругами и в окошко заглядывала и тихонько в раздевлку заходила и слушала:) Первый раз случайно получилось-я за ребенком пришла,а меня никто не видел,а потом "вошла во вкус":)
07 июн 2006, 16:39
:)) значит я не первая! хотя и не сомневалась
07 июн 2006, 17:02
А мне обе наши воспитательницы (мы в семейном садике) сами говорили еще при приеме: если захотите забрать пораньше - приходите в любое время, предупреждать необязательно. Тонкий намек такой, типа хотите проверить - пожалуйста :) (с транслита)
07 июн 2006, 17:01
и я так же делала первые дни:)
07 июн 2006, 16:59
Я так удивилась, это же частный детский сад, где примотр за детьми должен быть лучше.Он находится рядом с домом, думала отдать туда своего Сережку. Теперь вижу, что бывает лучше и в бесплатных садах. Вообще надо воспитателя хорошего, наверное, искать, а не детский сад
07 июн 2006, 17:02
ну сады разные, в том числе и частные. Я нашим частным довольна на 100%.
07 июн 2006, 17:18
я бы родителей дождалась и сказала им об этом или самой воспитательнице сделала замечание.
Anonymous
07 июн 2006, 17:27
Одно верно что надо искать хорошего воспитателя :)
07 июн 2006, 18:54
все таки дело не в садике а в воспитателе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)