Подарок мальчику на 3 годика
07 июн 2006, 11:00
Я вся измучилась, что подарить сыну на 3 года.,Подруга посоветовала ролики, папа дарит ноутбук,..... Может быть есть у вас соображения на эту тему.. Спасибо
07 июн 2006, 14:13
у нас через неделю 2 года, мы дарим автомобиль на аккумуляторах, большой что бы реебнок мог в нем ездить (у нас просто машины - хит), мои родители дарят наборы с лего и набор строительных инструментов детских, как раз машинку чинить :) Родители мужа хотят скооперироваться со своими родителями и тетушкой и купить спорткомплекс со всеми наворотами. у сотрудницы у ребнка было 3хлетие недавно - они дарили "железную дорогу", правда она на самом деле из дерева, большие детали, поровозик болльшой радиоуправляемый. Ее ребенок был в восторге.
07 июн 2006, 19:00
У нас тоже в планах на три года аккумуляторный автомобиль девчачьего дизайна.
07 июн 2006, 19:07
отличный подарок, мы на 2 года дарили, скоро 4, пользуется:)
07 июн 2006, 11:09
Не знаю что подарить, но мы купили своему ребенку ролики (через неделю ему 4 года) он на них плохо стоит и кататься ему не нравится. Может самокат подарить? Наш в воссторге от самоката. Извините за нескромный вопрос. А для чего ребенку в 3 года ноутбук? (с транслита)
07 июн 2006, 11:21
Детский ноутбук, там азбука, рисовать можно, у нашего друга есть такой , ребенок в восторге..
07 июн 2006, 13:18
Если день рождения сейчас, то хороший подарок самокат, велосипед. У нас для дочки стандартный набор на день рождения такой: игрушка(ки), книга(ги), большая красивая, мультик(ки) (советские, современные русские). Количество и состав зависит от финансовых возможностей и фантазии, но все 3 пункта с 3 лет присутствуют.
07 июн 2006, 14:02
Самокат, спорткомлекс, парковку для машин, автомойку (моей дочке ужасно мойка для машин понравилась, тоже на 3 года дарили)
07 июн 2006, 19:01
Настоящая?
07 июн 2006, 19:06
игрушечная:) Но моет по-настоящему, заливаются моющие средаства и так далее:)
08 июн 2006, 23:10
Ой,а что это за чудо такое-автомойка?:) Прям самой любопытно стало,а парень мой просто счастлив бы был такому:) А фотки нету у вас или ссылочки?
09 июн 2006, 11:16
фотки нет, к сожалению. Ну я думаю, вы что-то подобное найдете в крупных магазинах игрушек. Она не очень большая, 3 машинки в комплекте. Механическим путем (сверху вращая) машинки поднимаются наверх, в середине моются (есть специальные емкости, куда шампунь и вода заливается), и потом сверху по спирали съезжают вниз. Мне бы такая штука наверное быстро надоело, но ребенку понравилось:)
07 июн 2006, 21:48
Нам тоже вот-вот три... Все есть)) вот думаю варианты -бассейн или что-то типа того на лето, можно спортивный комплекс на дачу, станок с инструментами большой, велосипед, радиоуправляемую игрушку....Ведь можно что-то и чуть-чуть на вырост.
08 июн 2006, 09:28
Мы на 3 года просто спросили у мальчика,что он хочет и далее по списку:)
извиняюсь
08 июн 2006, 13:09
А что, обязательно дарить дорогущие подарки? Детки в 3 года еще не понимают ценности многих вещей. Моему сыну недавно исполнилось 3 года, денег особо на дорогие подарки нет, купили целый мешок всяких мелочей- пистолет, машинку, солнечные очки, книжки и т.д. вы бы видели, с каким восторгом он доставал их и приговаривал- спасибо, спасибо:) Радости было полные штаны. Это я просто к тому, что такие топики производят впечатление, что тут родители уже не знают как выпендриться- кто дороже придумает подарок.
Anonymous
08 июн 2006, 13:24
по-моему, у вас комплекс;)
09 июн 2006, 00:48
А по-моему, Вы ЗРЯ написали свой пост ...Именно теми словами, которыми написали. Я когда читала пост автора "извиняюсь" и дошла до места,когда ребенок доставал подарки и приговаривал "спасибо, спасибо",...такая нежность нахлынула к этому малышу..аж до кома у горле :)....а Вы - комплекс... КАКОЙ КОМПЛЕКС, если этот ребенок был СЧАСТЛИВ? И он просто счастлив в окружении не дорогущих игрушек, а простых мелочей? Злобничать по отношению к деткам не надо. Вы наоборот культивируете комплекс в душах людей подобными высказываниями.И если раньше таких комплексов не было, они вполне могут появиться.
Извиняюсь
09 июн 2006, 11:07
Я наверно не совсем точно описала ситуацию- у ребенка полно разных и дорогих игрушек, и дешевых, просто именно В ДАННЫЙ ПЕРИОД мы не могли купить ему что-то большое и дорогое. В каждой же семье бывают такие периоды. Особенно после покупки нового жилья. Решили купить большой пакет с большим количествоим недорогих игрушек, чтобы не ограничиваться чем-то одним. И я хотела своим постом сказать только одно- иногда можно доставить ребенку радость и малыми средствами, а не только крупными дорогими подарками.
09 июн 2006, 12:14
Ну вот зачем Вы оправдываетесь? :) Я именно об этом и говорила автору выше - Вы начали объяснять, почему купили своему ребенку недорогие игрушки...да и Бог с ними,с этими игрушками !:) Я прекрасно поняла то, что Вы хотели сказать в своем посте (в первом)....Но написатьмой ответу анонимному пользователю меня заставило именно описание того, как Ваш малыш доставал подарки :):):) И это его трогательнейшее "спасибо. спасибо"....Это чудесно :) Всего лишь чувство нежности по отношению к чужому мне малышу :)
извиняюсь
09 июн 2006, 12:24
спасибо за понимание:)
09 июн 2006, 09:51
Мелочь она потому и называется мелочью, что подавляющее большинство могут купить ее всегда. Я лично считаю что раз в год можно подарить ребенку и что-нибудь подороже, если конечно материальное положение позволяет, вплоть до того, что можно пару месяцев отложить небольшую сумму. Дети в этом возрасте действительно не понимают ценности игрушек в деньгах, но думаю трехлетний мальчишка одинаково будет радоваться, получив в подарок пакет дешевых машинок или одну большую, на которой самому можно ездить. Дешеые машинки можно накупить в огромном количестве по пару шт. в месяц. Через несколько лет девать некуда будет. А вот что дарить, уже личное дело родителей.
09 июн 2006, 14:52
Мы дарили лошадку на палочке. Хотели сначала качалку, но решили, что такая лучше координацию развивает. К тому же умилило, что она очень похожа на игрушку из моего детства :) Только она с колёсиком внизу, чтоб пол не царапать. http://russiantoys.ru/pr_inf.php?ID=25
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное