День рождения в Макдональдсе

08 июн 2006, 14:19
Если там отмечать день рождения, то какое меню? Подозреваю что обычное, не полезное? И сколько там стоит отметить? А аниматоры есть?
08 июн 2006, 15:31
Мы однажды были на ДР в Маке... Мама именника заказала детям салат и кексы, а еще с собой приносила еду(печенье всякое, пастилу). Торт тоже приносила свой. Пили воду, сок. Аниматоры были, но мне не понравились. Единственное, хорошо мордашки разрисовали. Про цену не знаю, но сомневаюсь, что сумма будет большая.;)
08 июн 2006, 16:12
Отмечала коллега моя 6тилетие дочери Им НЕ понравилось Анимация никакущая Единственно что совсем не дорого Точно не скажу но сумма была совсем небольшая
08 июн 2006, 17:35
Мы на Арбате несколько раз отмечали. Аниматор есть, стоимость : сама еда, какую закажете + 300 рублей за тарелочки , украшения , подарок имениннику и тортик, по-моему. Мне нравилось
08 июн 2006, 23:20
вот именно что там не полезная еда для деток , итак хватает всего а если еще проводить там д/р, то лучше уж дома .Я бы не стала там справлять д/р своего ребенка .
09 июн 2006, 00:21
От одного раза желудки детям не испортишь, а зато потом квартиру не надо будет неделю убирать:-). Как впрочем и ДО праздника:-). Пришел, отпраздновал, оставил за спиной УЖАС и спокойно пошел домой:-). Всё счастливы и довольны
10 июн 2006, 19:42
Да, и я по той же причине там отмечала дочкин день рождения, когда она была в 1 классе. Ей многих хотелось пригласить, а мне не хотелось дома за ними убираться :-( Детям ОЧЕНЬ понравилось.
10 июн 2006, 22:40
Есть отличный компромис - устроить в детскойм фаст-фуде ДР, там и за желудки можно не переживать, и убирать не нужно. И ваще, как по мне, то лучше никак, чем в этом отстойнике.
11 июн 2006, 11:10
А еще можно во дворе не гулять, потому что в Диснейленде гораздо интересней.
09 июн 2006, 14:32
ага, дома. Нагнать 20 человек детей и пусть они там одуреют от нехватки места...
09 июн 2006, 16:51
Девочки дело ваше , но я бы не повела туда ребенка даже и один раз:)ведь сейчас много других развлекалок,правда подороже ..
09 июн 2006, 07:22
отмечали 8-летие в Макдональдсе. Деткам понравилось, вела праздник девушка, одетая клоуном, игры придумывала, в конце именнинице принесли торт со свечками :-)
09 июн 2006, 10:05
Только вчера на таком дне рождения были, для детей отгородили пространство на улице, аниматор был, меню обычное, детское с игрушкой,картошку - всем, напиток и гамбургер по выбору. В конце - торт. Было всего человек 15-20 детей, лично я дома их не хотела бы :)
13 июн 2006, 23:52
А детских комнат у вас нет,где можно дни рождения проводить? Просто платите за аренду игровой комнаты и приносите то,что считаете будет полезно детям. Да и не до еды им будет,если комната интересная и игрух всяких полно. А в МакДональдсе скукатень и в маленькой комнатке,где и не порезвиться детям.. Хотя смотря какой возраст.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)