Куда сходить в Москве (1,5г)?

10 июн 2006, 21:47
Куда можно в Москве съездить (сходить) с ребенком в полтора года? Хотелось бы чтоб мог побегать-полазить и пообщаться с детками примерно своего возраста, а родители следили, но могли и сами рядом посидеть кофе-чай попить. Спасибки всем кто ответит:)
10 июн 2006, 23:14
В Серебряный бор на детскую площадку, а с собой взять сухим пайком. Или там же на 3 пляж, там есть открытые кафе на пляже, можно сидеть под зонтиком, а ребенку на пляже бегать.
10 июн 2006, 23:58
Расскажите поподбробнее, плиз, где это находится и как найти.
11 июн 2006, 00:09
От м.Полежаевская куча троллейбусов и маршруток идут в Серебряный Бор. Маршрутки доходят прямо до 3-го пляжа (организованного). На своей машине ехать смысла нет, т.к. не пустят. Место замечательное: сосны на песке, заводи и протоки.....Над главным руслом строят мост, но это будет чудо инженерной мысли, что-то невероятное.
11 июн 2006, 11:32
Спасибо, но это совсем не то, что я имела в виду:)
11 июн 2006, 01:09
В Эстерхази (тот, который на Маросейке), например. В детской комнате есть маленький сухой бассейн с шариками, две горки (совсем малышовая и побольше), небольшой замок, доска с мелками. В той же комнате есть 2 или 3 столика для родителей. Идти лучше в будни, в выходные много народу и часто бывает зарезервировано под дни рождения.
11 июн 2006, 01:15
Это очень хорошая новость, спасибо. я правильно поняла, что родители могут пить чай прямо рядом с дитем?
11 июн 2006, 01:42
Правильно-правильно :) В детской комнате всего 2 или 3 столика, они не всегда бывают свободны, но нам обычно везло (кроме, как я уже писала, выходных дней). Только мы там не были уже больше года, может что и изменилось, наверное, лучше Вам перед посещением позвонить, уточнить 923-6539.
11 июн 2006, 17:14
в зеленую дверцу. Но она на любителя :) еще есть игровые центры, например у нас в Люблино недалеко от ТЦ Москва
12 июн 2006, 23:01
а чем именно она на любителя? я много раз на Еве читала о ней положителные отзывы, меня только настораживает, что там нет фиксированного тарифа.
ТАм нет возможности родителям посидеть-отвлечься, это место именно для ребенка, в остальном все здорово.
13 июн 2006, 20:06
Побывав там, я поняла, что пока не готова к садику :) ЗД - как раз для "приучения" ребенка к саду. Там достаточно строгие правила (зависит от "смотрящих", они каждый день разные"), родители там не воспринимаются (то есть упор на ребенка, именно с ним разговаривают и все объясняют). Помещение разделено на зоны, в каждом своя специфика: машины, конструкторы, игры с водой, горки, игрушки, зона для приема пищи. Моей было очень интересно, а для меня познавательно и отрезвляюще (мой ребенок - один из многих и должен научиться восприниммать и выполнять правила коллектива). В июле/августе ЗД не работает.
Зайдите в мой паспорт- там есть фото с нашей поездки в Аптекарский сад-очень советую...
11 июн 2006, 11:34
Пересмотрела все на 7е в рейтинагах. Везде от 2, а то и 3х лет:( Вот раздумываю над Коровой в Митино...кто-нибудь знает какая там игровая зона??
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)