Обман в Бананемаме :(
мама
11 июн 2006, 18:37
Была сегодня в Бананемаме на Ярославке. При входе в торговый зал стоит маленькая табличка "при покупке пюре Топ-Топ Фруторура подарок, предъявите чек на стол информации". Купила разные товары и это пюре, в кассе девушка все пробила, а чек не отдала, и уже следующую женщину начала оформлять. Я ей говорю, а где мой чек? Она удивилась, отпустила следующую женщину и только потом напечатала мой чек. Подарок свой я получила - за каждую купленную упаковку давали еще одну. А за мной к столу информации стояла еще кассирша с несколькими чеками... Будьте бдительны!
11 июн 2006, 19:03
ой, а нас наоборот сегодня на Семеновской удивили - предложив пройти к столу информации за подарком. Хоть ребенок пюре фруктовое и не уважает - муж съест с удовольствием. Честно говоря, если бы не настоятельные просьбы кассира пройти за подарком не пошла бы, т.к. ничего не знала ни о какой акции. При этом мы купили паперсы, пару игрушек и пару одежек :-) Пюре не покупали.
11 июн 2006, 20:01
Вообще в Банане частенько обманывают :( У нас было так: делела большие покупки (подгузники, детское питание, велосипед, игрушки). Пока стояли в кассе муж прикинул что должно получиться около 3500 руб. А чек на четыре тысячи с хвостиком. Удивились. Заплатили, но не выходя из магазина стали проверять чек, и выяснилось, что нам два раза пробили игрушку, которая стоит больше 600 рублей. Ну конечно нам все вернули, но... Друзей часто обманывают в количестве купленного детского питания и т.д. Так что будь внимательны и все проверяйте.
Anonymous
12 июн 2006, 23:20
я вот только не поняла - какая этой кассирше выгода в том, что она два раза игрушку пробила? она что потом эти 600 руб. вытащит из кассы и себе что ли возьмёт? :) это просто ошибка, невнимательность, но не обман.
Anonymous
12 июн 2006, 23:22
зато если в магазине недостача - то такими ошибками запросто перекроется
Anonymous
13 июн 2006, 01:44
Нет, она может взять такую игрушку себе.
13 июн 2006, 12:08
Конечно, я так и подумала, что оан возьмет эту игрушку. Или, как написали выше, покроют недостачу в магазине.
Anonymous
13 июн 2006, 13:24
Никак она себе ее не возьмет. Работников на выходе охрана трясет будь здоров, и видеонаблюдение очень сильно развито.Вот недостачу перекроют этими плюсами.
Anonymous
13 июн 2006, 14:32
Не буду утверждать, что именно в Банане, но слышала из первых уст, что продавцы вместе с охранниками себя не обижают, у них существует масса способов поживиться.
13 июн 2006, 15:12
Игрушку она не возьмет, а вот 600 руб. запросто. Оформит возврат на эту сумму и все. Им же она эти 600 р. вернула. А так "вернет" самой себе.
Anonymous
11 июн 2006, 20:54
А эта акция во всех Бананамамах и сколько будет длиться?
11 июн 2006, 21:07
а мне в бананемаме на южной наоборот девушка на кассе подарок сделала. Вытащила свою карточку скидок и по ней пробила, рублей 300 мне сэкономила. А в бутово, нам подарили бутылочки(которые за большие пачки либеро), просто мы сказали, что для младенцев не было больших пачек, вот и купили маленькие. Вообщем не выдержало сердце начальства, когда девушка с акции его уговаривала нам подарить бутылки. Видимо это все же зависит от человека - кассира, чем от самого магазина. А вообще о таких случаях стоит писать в жалобных книгах, что бы девушек таких увольняли.
12 июн 2006, 20:33
Я пошла с чеком к этому столу - девушки долго ковырялись, потом протягивают - "а по этому чеку уже получено!" - смотрю, чек не мой... ничего такого мы не покупали, да и ребенка истерила... поэтому разбираться не стала. Но отдавала я ей нормальный, я за этим всегда на кассах слежу... собсно, нафиг мне это пюре не сдалось, а вот что я без чека осталась - плохо :(
13 июн 2006, 09:29
А нас наоборот приятно удивили, подарив на кассе эти пюрешки! Ничего про акцию знать не знала, а тут приятный сюрприз:) Покупала, как обычно памперсы, соки, игрушки!
14 июн 2006, 19:27
ага, и у нас также получилось:) ( Банана на Теплом Стане)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное