Что брать для малыша на море
12 июн 2006, 16:33
Девулики:-) посоветуйте. Ребенку год и семь месяцев, собралась ехать на море. В чем детку на пляж выводить, не в памперсе ведь (в нем не искупаешься:-)). А без памперса могут быть сюрпризы, мы пока с горшком не особенно дружим:-). Может быть и других советов накидаете, что брать с собой?
12 июн 2006, 17:15
Посмотрите в магазинах, есть специальные памперсы для плавания, правда много пописов они не держат, максимум один, так что менять придется часто. ЗАто не разбухает ничего и не жарко, отдельно для мальчиков и девочек разные рисунки. Есть у фирм Памперс и Хаггис, у ваших местных наверняка тоже есть. НА пляж берите футболочки, панамки с завязками, обязательно солнцезащитный крем, много питья ну и игрушки :). Хорошо еще тапочки резиновые или босоножки, так как песок(галька) горячие, ракушки острые...
12 июн 2006, 18:35
Спасибо:-). Видимо эти "подгузники для плаванья" и есть то, о чем Вы говорили. Видела я такие, только как-то не верилось, что в них плавать можно. Действительно можно в них прямо в море заходить?
12 июн 2006, 18:51
Конечно можно. :) Вы думали это просто рекламный трюк? Нет, они не разбухают, не знаю в чем секрет, там нет геля и ваты, а какая-то специальная прослойка, поэтому они много не держат, больше чтоб каки не вылезли. Более того, они в воде становятся ярче и красивее :)).
13 июн 2006, 16:29
Спасибо еще раз. Да, я думала дурят нашего брата:-). Надо будет прикупить:-). Мы в прошлом году ездили с обычными памперсами, а на пляж ходили вообще без подгузников...
12 июн 2006, 18:44
мы только что оттуда. 3 недели жили на море. Ходили без памперсов - жара ж. На пляже в трусиках или без них. Трусики обсикиваются, всполаскиваются и моментально сохнут.
12 июн 2006, 21:16
На пляже была пресная вода? Для прополаскивания?
13 июн 2006, 15:24
Так не на пляже наверное споласкивали. Взять побольше трусиков, а простирнуть при возвращении в отель или в домик.
13 июн 2006, 16:41
на плюже, на солнце все сохнет за полчаса. И там тоже всполаскивали, и в номере
13 июн 2006, 16:40
была конечно
13 июн 2006, 16:31
А если трусики обкакиваются:-)? Снимать на глазах изумленной публики? :-)
13 июн 2006, 16:41
ну почему на глазах. Можно в кабинке для переодевания. :) Но у нас, в год и месяц, они как-то ни разу не обкакивались
13 июн 2006, 14:50
А чем Вас не устраивают обычные трусы? Все-таки ребенку 1,7. Нам 1,8 - на улицу беру мног трусиков и при аварии меняю. Всегда с собой дорожный горшок, дочка не просилась сначала, но когда я ее сажала , все дела делала. ну сколько может написать детенок в таком возрасте, да еще и вжару. Мы за большую вечернюю прогулку писаем 2 раза. какают детки в этом возрасте при нормальном режиме в основном в поределенное время. Тем более, без разницы куда обкакаться: в трусы или в памперс. Все равно мыть. Так что я бы на Вашем месте купила бы 10-15 красивых трусиков. как раз знакомтсво с горшком начнете.
13 июн 2006, 14:28
Мы живем у моря, каждый год на пляже. Впервые начали ходить в таком же возрасте. Памперсами на пляже не пользовались, брали несколько запасных трусиков. Но дочка в штаны в этом возрасте уже не какала, так что было проще. Обязательно возьмите с собой набор для игры с песком (лопатку, ведерко и т.д.), может пригодиться также надувной бассейн (если море холодное, в нем вода быстрее прогревается, малыш может хлюпаться), мы правда таким не пользовались, решили, что дочка большая для него уже, а пользовались надувным кругом с дном и дырочками для ножек, катались в нем прямо в море, дочке очень нравилось.
13 июн 2006, 16:36
Всем большое спасибо, очень ценные мнения и советы. Осталось только все мнения объединить и...принять решение :-*
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное