Социологический опрос для мам с детишками до года

12 июн 2006, 22:12
Здравствуйте. Я Инна, учусь на 3 курсе АНХ. Мне необходимо просевти социологическое исследование на тему "Ранжирование инструментов социализации женщин с детьми до одного года". Немогли бы вы, пожалуйста, ответить на представленные ниже вопросы. Заранее спасибо! АНКЕТА 1 Фамилия Имя 2 Контактный телефон 3 Возраст? □ Меньше 18 □ 19 - 25 □ 26- 35 □ 36 - 45 □ 46 и больше 4 Семейное положение? □ Замужем □ Незамужен □ Разведена □ Гражданский брак 5 Вы работаете? □ Да □ Нет Если декретный отпуск – укажите продолжительность____________ 6 Сколько детей в Вашей семье? Укажите их возраст. 7 Как Вы проводите свободное время? (выберите подходящее) Каждый день/Несколько раз в неделю/Несколько раз в месяц/Раз в месяц/Реже - Встречаюсь с друзьями С семьей Ухаживаю за ребенком Занимаюсь спортом Хожу по магазинам Занимаюсь собой Посещаю консультации Посещаю культурно-массовые мероприятия Занимаюсь любимым делом/хобби 8 Приблизительно какое количество денег Вы тратите на ребенка в месяц? □ Менее 10 тыс. руб □ 11- 25 тыс. руб □ 26-40 тыс. руб □ 41 тыс. руб и более 9 С какими проблемами Вы столкнулись после рождения ребенка? □ Здоровье □ Психологическое состояние □ Недостаток общения □ Проблемы взаимоотношения □ Материальные трудности □ Недостаток релевантной информации □ Другое______________________ 10 На какие источники информации Вы опираетесь в процессе решения проблем? (расположите по важности) □ __ Семья □ __ Советы знакомых □ __ Советы специалистов □ __ Печатная литература □ __ Реклама □ __ Интернет 11 Конкретизируйте пожалуйста. Специалисты  Психолог  Социальный педагог  Женская консультация  Врач-педиатр  Другое_________________ Книги (пожалуйста укажите наиболее информативную на ваш взгляд)  _______________________  _______________________ Журналы  Счастливые родители  Мама и Малыш  Мой ребёнок  Мой кроха и я  Young family  Shape мама  Другое_________________ Интернет-сайты  www.top-baby.ru  www.7ya.ru  www.eva.ru  www.openwomenline.ru  www.livejournal.com  www.forum.materinstvo.ru  Другое ________________ Спасибо за участие!
12 июн 2006, 22:28
ужасно неудобная форма анкеты. я бы посоветовала вам дать сылку на xls файлик. с удовольствием бы помогла ответила на вопросы, но очень долго получается :(
12 июн 2006, 23:04
а я так не умею(. где его поместить, чтобы можно было ссылку дать? email мой - leontenkova@gmail.com может так легче будет?
12 июн 2006, 22:33
АНКЕТА 1 Арутюнова Мария телефон в открытом форуме размещать не буду вот почта piatina@rambler.ru 3 Возраст? □ Меньше 18 + 19 - 25 □ 26- 35 □ 36 - 45 □ 46 и больше 4 Семейное положение? + Замужем □ Незамужен □ Разведена □ Гражданский брак 5 Вы работаете? □ Да □ Нет Если декретный отпуск – укажите продолжительность____3 года________ 6 Сколько детей в Вашей семье? Укажите их возраст. Двое. Первому 3 года и 2 месяца, второму почти 6 месяцев 7 Как Вы проводите свободное время? (выберите подходящее) Каждый день/Несколько раз в неделю/Несколько раз в месяц/Раз в месяц/Реже - Встречаюсь с друзьями +С семьей Ухаживаю за ребенком Занимаюсь спортом Хожу по магазинам Занимаюсь собой Посещаю консультации Посещаю культурно-массовые мероприятия Занимаюсь любимым делом/хобби 8 Приблизительно какое количество денег Вы тратите на ребенка в месяц? + Менее 10 тыс. руб □ 11- 25 тыс. руб □ 26-40 тыс. руб □ 41 тыс. руб и более 9 С какими проблемами Вы столкнулись после рождения ребенка? □ Здоровье □ Психологическое состояние + Недостаток общения □ Проблемы взаимоотношения □ Материальные трудности □ Недостаток релевантной информации □ Другое______________________ 10 На какие источники информации Вы опираетесь в процессе решения проблем? (расположите по важности) □ __ Семья □ __ Советы знакомых □ __ Советы специалистов □ __ Печатная литература □ __ Реклама + __ Интернет 11 Конкретизируйте пожалуйста. Специалисты  Психолог Социальный педагог Женская консультация  Врач-педиатр Другое_________________ Книги (пожалуйста укажите наиболее информативную на ваш взгляд) _______________________  _______________________ Журналы Счастливые родители Мама и Малыш Мой ребёнок Мой кроха и я Young family Shape мама  Другое_________________ Интернет-сайты www.top-baby.ru + www.7ya.ru + www.eva.ru www.openwomenline.ru  www.livejournal.com www.forum.materinstvo.ru Другое ___личный опыт____________ Удачи!
12 июн 2006, 22:34
или адрес эл. оставили, было бы удобнее :)
14 июн 2006, 14:18
АНКЕТА 1 Фамилия Имя 2 Контактный телефон 3 Возраст? □ Меньше 18 * 19 - 25 □ 26- 35 □ 36 - 45 □ 46 и больше 4 Семейное положение? * Замужем □ Незамужен □ Разведена □ Гражданский брак 5 Вы работаете? * Да □ Нет Если декретный отпуск – укажите продолжительность_____2 года, работаю дома_______ 6 Сколько детей в Вашей семье? 2 ребенка - 1,7 года и 2 месяца Укажите их возраст. 7 Как Вы проводите свободное время? (выберите подходящее) Каждый день/Несколько раз в неделю/Несколько раз в месяц/Раз в месяц/Реже - Встречаюсь с друзьями Раз в месяц С семьей Каждый день Ухаживаю за ребенком Каждый день Занимаюсь спортом Реже Хожу по магазинам Каждый день Занимаюсь собой Каждый день Посещаю консультации Реже Посещаю культурно-массовые мероприятия Реже Занимаюсь любимым делом/хобби Каждый день 8 Приблизительно какое количество денег Вы тратите на ребенка в месяц? □ Менее 10 тыс. руб * 11- 25 тыс. руб □ 26-40 тыс. руб □ 41 тыс. руб и более 9 С какими проблемами Вы столкнулись после рождения ребенка? * Здоровье * Психологическое состояние □ Недостаток общения □ Проблемы взаимоотношения □ Материальные трудности □ Недостаток релевантной информации □ Другое______________________ 10 На какие источники информации Вы опираетесь в процессе решения проблем? (расположите по важности) □ _1_ Семья □ _4_ Советы знакомых □ _2_ Советы специалистов □ _5_ Печатная литература □ _6_ Реклама □ _3_ Интернет 11 Конкретизируйте пожалуйста. Специалисты  Психолог  Социальный педагог  Женская консультация * Врач-педиатр  Другое_________________ Книги (пожалуйста укажите наиболее информативную на ваш взгляд)  _______________________  _______________________ Журналы * Счастливые родители  Мама и Малыш  Мой ребёнок  Мой кроха и я  Young family * Shape мама  Другое_________________ Интернет-сайты  www.top-baby.ru  www.7ya.ru * www.eva.ru  www.openwomenline.ru  www.livejournal.com  www.forum.materinstvo.ru  Другое ________________ Спасибо за участие!
12 июн 2006, 22:26
АНКЕТА 1 Фамилия Имя К 2 Контактный телефон А ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНЯТЬ? 3 Возраст? □ Меньше 18 □ 19 - 25 □ 26- 35 -- !!! □ 36 - 45 □ 46 и больше 4 Семейное положение? □ Замужем -- !!! □ Незамужен □ Разведена □ Гражданский брак 5 Вы работаете? □ Да □ Нет -- !!! Если декретный отпуск – укажите продолжительность____________ 6 Сколько детей в Вашей семье? Укажите их возраст. 1 ребенок. 7 месяцев 7 Как Вы проводите свободное время? (выберите подходящее) Каждый день/Несколько раз в неделю/Несколько раз в месяц/Раз в месяц/Реже - Встречаюсь с друзьями -- реже С семьей -- каждый день Ухаживаю за ребенком -- каждый день Занимаюсь спортом -- несколько раз в месяц Хожу по магазинам -- несколько раз в неделю Занимаюсь собой -- несколько раз в неделю Посещаю консультации -- раз в месяц Посещаю культурно-массовые мероприятия Занимаюсь любимым делом/хобби -- реже 8 Приблизительно какое количество денег Вы тратите на ребенка в месяц? □ Менее 10 тыс. руб -- !!! □ 11- 25 тыс. руб □ 26-40 тыс. руб □ 41 тыс. руб и более 9 С какими проблемами Вы столкнулись после рождения ребенка? □ Здоровье -- !!! □ Психологическое состояние □ Недостаток общения -- !!! □ Проблемы взаимоотношения □ Материальные трудности -- !!! □ Недостаток релевантной информации □ Другое______________________ 10 На какие источники информации Вы опираетесь в процессе решения проблем? (расположите по важности) □ __ Семья -- 3. □ __ Советы знакомых -- 5. □ __ Советы специалистов -- 2. □ __ Печатная литература -- 4. □ __ Реклама -- 6. □ __ Интернет -- 1. 11 Конкретизируйте пожалуйста. Специалисты  Психолог  Социальный педагог  Женская консультация  Врач-педиатр -- !!!  Другое_________________ Книги (пожалуйста укажите наиболее информативную на ваш взгляд)  Комаровский. Все книги_______________________  _______________________ Журналы  Счастливые родители  Мама и Малыш  Мой ребёнок -- !!!  Мой кроха и я  Young family  Shape мама  Другое_________________ Интернет-сайты  www.top-baby.ru  www.7ya.ru  www.eva.ru -- !!!  www.openwomenline.ru  www.livejournal.com -- !!!  www.forum.materinstvo.ru  Другое ________________
12 июн 2006, 22:38
АНКЕТА 1 Фамилия Имя Татьяна Иванова 2 Контактный телефон 3 Возраст? □ Меньше 18 □ 19 - 25 □ 26- 35 !!! □ 36 - 45 □ 46 и больше 4 Семейное положение? □ Замужем !!! □ Незамужен □ Разведена □ Гражданский брак 5 Вы работаете? □ Да □ Нет !!! Если декретный отпуск – укажите продолжительность_____70 дней_______ 6 Сколько детей в Вашей семье? Укажите их возраст. 1 ребенок - 8,5 месяцев 7 Как Вы проводите свободное время? (выберите подходящее) Каждый день/Несколько раз в неделю/Несколько раз в месяц/Раз в месяц/Реже - Встречаюсь с друзьями 1 раз в неделю С семьей - каждый день Ухаживаю за ребенком - каждый день Занимаюсь спортом - реже Хожу по магазинам - каждый день Занимаюсь собой - Несколько раз в неделю Посещаю консультации Посещаю культурно-массовые мероприятия - Раз в месяц Занимаюсь любимым делом/хобби - Каждый день 8 Приблизительно какое количество денег Вы тратите на ребенка в месяц? □ Менее 10 тыс. руб !!! □ 11- 25 тыс. руб □ 26-40 тыс. руб □ 41 тыс. руб и более 9 С какими проблемами Вы столкнулись после рождения ребенка? □ Здоровье □ Психологическое состояние □ Недостаток общения - !!! □ Проблемы взаимоотношения □ Материальные трудности - !!! □ Недостаток релевантной информации □ Другое______________________ 10 На какие источники информации Вы опираетесь в процессе решения проблем? (расположите по важности) □ __ Семья 1 □ __ Советы знакомых 2 □ __ Советы специалистов 3 □ __ Печатная литература 5 □ __ Реклама □ __ Интернет 4 11 Конкретизируйте пожалуйста. Специалисты  Психолог  Социальный педагог  Женская консультация  Врач-педиатр !!!  Другое_невролог________________ Книги (пожалуйста укажите наиболее информативную на ваш взгляд)  _ежедневник молодой матери______________________  _______________________ Журналы  Счастливые родители  Мама и Малыш  Мой ребёнок !!!  Мой кроха и я  Young family  Shape мама  Другое__Мама, это я_______________ Интернет-сайты  www.top-baby.ru  www.7ya.ru  www.eva.ru !!!  www.openwomenline.ru  www.livejournal.com  www.forum.materinstvo.ru  Другое ________________ Спасибо за участие!
АНКЕТА 1 Фамилия Имя Линник Ольга 2 Контактный телефон 3 Возраст? □ Меньше 18 □ 19 - 25 □ 26- 35* □ 36 - 45 □ 46 и больше 4 Семейное положение? □ Замужем* □ Незамужен □ Разведена □ Гражданский брак 5 Вы работаете? □ Да* □ Нет Если декретный отпуск – укажите продолжительность____________ 6 Сколько детей в Вашей семье? Укажите их возраст. один. 6 месяцев. 7 Как Вы проводите свободное время? (выберите подходящее) Каждый день/Несколько раз в неделю/Несколько раз в месяц/Раз в месяц/Реже - Встречаюсь с друзьями-реже С семьей-каждый день Ухаживаю за ребенком-каждый день Занимаюсь спортом-Реже Хожу по магазинам-Несколько раз в месяц Занимаюсь собой-Несколько раз в неделю Посещаю консультации-Раз в месяц Посещаю культурно-массовые мероприятия -Реже Занимаюсь любимым делом/хобби-Каждый день 8 Приблизительно какое количество денег Вы тратите на ребенка в месяц? □ Менее 10 тыс. руб* □ 11- 25 тыс. руб □ 26-40 тыс. руб □ 41 тыс. руб и более 9 С какими проблемами Вы столкнулись после рождения ребенка? □ Здоровье* □ Психологическое состояние* □ Недостаток общения □ Проблемы взаимоотношения* □ Материальные трудности □ Недостаток релевантной информации □ Другое______________________ 10 На какие источники информации Вы опираетесь в процессе решения проблем? (расположите по важности) □ __ Семья 4 □ __ Советы знакомых 1 □ __ Советы специалистов 5 □ __ Печатная литература 3 □ __ Реклама 1 □ __ Интернет 2 11 Конкретизируйте пожалуйста. Специалисты  Психолог  Социальный педагог  Женская консультация  Врач-педиатр*  Другое_________________психоневролог Книги (пожалуйста укажите наиболее информативную на ваш взгляд)  _______________________  _______________________ Журналы  Счастливые родители*  Мама и Малыш*  Мой ребёнок  Мой кроха и я  Young family  Shape мама*  Другое_________________ Интернет-сайты  www.top-baby.ru  www.7ya.ru  www.eva.ru*  www.openwomenline.ru  www.livejournal.com  www.forum.materinstvo.ru  Другое ________________ Спасибо за участие!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)