Мамочки! Срочно требуется ваш совет и помощь
13 июн 2006, 17:04
Такая вот ситуация: мой двоюродный брат стал папой 7 месяцев назад, ему 28лет, его жена - ровестница, сынуля Темка - замечательный малыш, вроде могло бы быть все отлично, счастливая семья и все отсюда вытекающее, но ... Во время ее беременности они, имея у себя дома компьютер - стали постоянно играть в онлайн игру - может Сфера, может Линейка, точно не знаю, не спец. И в результате, настолько заноркоманились этим делом, что сейчас сутками напролет сидят за компом и играют. Днем жена, ночью муж. При этом в остальное время они либо сидят рядом с тем кто играет, либо спят. Малыш на руках у компьютера и ест, и спит, и зачастую гуляет. Короче просто беда!!! Никого не слушают, стали похожи Бог знает на кого, за собой не ухаживают, ничем больше не интересуются, муж не работает и не собирается, только на словах. С дитем лишний раз не погуляют, мне кажтся что возможно и вообще могут не погулять. В доме ничего не делают. УЖАС одним словом. Что делать? К кому обратиться? Моджет у кого есть конкретные советы? Все их родители в полном шоке, но никто не знает ЧТО делать??? Комп забрать - займут и другой купят. Разговоры не помогают, уговоры тоже. Пожалуйста посоветуйте что-нибудь, мы все в панике!!! А у меня у самой малыш 6ти месячный, к ним с ним ехать не хочу, обстановка не здоровая, а он у меня вполне нормальный, мы с ним 24 часа в сутки проводим вместе и комп теперь в нашей жизни бывает не так часто, по необходимости.
13 июн 2006, 17:19
Может бабушкам-дедушкам забрать ребетенка из такой нездоровой атмосферы. Может это как-то на них повлияет?
14 июн 2006, 13:30
Ну если они сидят на шее у родителей тогда пусть родители не дают им просто деньги на все эти игрушки развлекушки,а ее мужа так вообще пусть не кормят пару дней,что же это за мужик сделал ребенка и сидит на попе ровно он что не знал что ребенка еще кормить и одевать надо.
14 июн 2006, 13:33
прямо хоть электричество им отрубай, ну разве так можно с деткой поступать?
ирина
13 июн 2006, 17:27
Я, кстати, заметила, здесь, на еве, таких "больных" интернетом тоже достаточно. Например, в форуме - как ни посмотришь - одни и те же, очень активны, с утра и до утра... по всем детским разделам... (то есть дети тоже при этом соответственно...)
13 июн 2006, 23:31
Да, кстати, я тоже это заметила!!!
14 июн 2006, 02:19
А анонимов ещё больше.
14 июн 2006, 10:42
а что ж вы анонимно, чтоб не видели, что вы тоже мелькаете целыми днями?:)
ирина
14 июн 2006, 13:19
нет, не потому, а просто и ЗЛЫДНЕЙ на еве тоже достаточно...чо нервничать из-за них лишний раз? выскажешься, а потом тапками забросают, придираются к каждому слову...
14 июн 2006, 15:02
ну ваш пост, знаете ли, тоже добротой совсем не отличается;)
14 июн 2006, 12:20
Большинство постояльцев не сидит в интернете, а часто мимо него пробегает :-), одновременно с этим убираются или готовят. Я вот здесь часто бываю, а ребенок комп на счет видел. Но он у меня маленький, спит часто :-)
13 июн 2006, 22:57
Не понимаю таких родителей ,зачем заводить детей если живёшь в инете!
14 июн 2006, 02:03
я тоже увы не понимаю :-(( я вот лишний раз и сюда-то зайти не могу, только когда уж очень припирает или дите с дедушкой или папой гуляет и то, на минутку. Переживаю, что домашние дела не успеваю сделать, какой уж тут инет... А вот что с ними делать? Ладно бы подростки были, а то достаточно взрослые уже люди. Беда.
16 июн 2006, 01:21
А помните тот жуткий случай, когда пара молодых родителей (малолетки сра**е :(:( )заигралась в компьютер и забыла о том, что на балконе на морозе спит их новорожденная дочь. Вспомнили только на след. день. Девочка умерла ...увы :(:(
14 июн 2006, 02:47
На что они живут? Если их спонсируют родители - прекратить давать деньги.
14 июн 2006, 12:16
Думаю, помощь нужна не только этим игрокам, но и их родителям, вернее всем, с кем они вместе проживают. Попробуйте найти психолога и вместе разобраться, что стало причиной ухода от реальности. Не бойтесь обращаться к спецам. Иногда таким даже медикаментозную коррекцию делают... Только не говорите им, что их надо лечить - только хуже будет...
15 июн 2006, 17:33
Напишите письмо с описанием всех этих событий админам той игры, пускай заблокируют их персов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное