Без автокресла в машине!
Anonymous
14 июн 2006, 21:10
Девочки, накидайте ссылочек, хочу подруге помочь, муж против кресла. Она его типа попугать хочет :)
14 июн 2006, 22:07
http://zzosenka.livejournal.com/580.htmll
15 июн 2006, 01:39
Соньк, не поняла, в последнем ролике почему все погибли, кроме девушки на заднем сидении? на передних же тоже пристегнулись люди... или нет?
15 июн 2006, 01:48
Чуч, тут смысл ролика именно в том, что пристегиваться должны ВСЕ, находящиеся в машине. Не пристегнут был парень девушки, и летая по машине при аварии, угробил всех остальных и погиб сам.
15 июн 2006, 01:51
все, прочитала комменты, все догнала, спасип ))) никого больше непристегнутого не пущу в машину )))
15 июн 2006, 01:58
Маладес :-)
15 июн 2006, 01:52
хотя странно, что он так летал, когда их машина стояла на месте. только от удара встречной... или это не странно?
15 июн 2006, 01:58
А ты смотри внимательно - в аварии собралось несколько машин, соответственно и ударяло их несколько раз. Хотя в принципе, и одного лобового может быть достаточно - непристегнутый сзади пассажир летит вперед и вверх, с очень большой вероятностью встречаясь с головой впереди сидящего...
15 июн 2006, 02:07
посмотрела несколько раз. видела канешн что столкновение не одно. но все рно... но все рно впеччатлило. особенно меня выбесил седня мужик из соседней машины, у него пацан сидел сзади непристегнутый, голова между сидений. конечно. так интереснее.. мы на перекрестке стояли. потом поехали ввперед, я ехала 80-90, и мужика догнать НЕ СМОГЛА. вот это уродство так уродство.
15 июн 2006, 02:12
А как тебе голова ребенка, болтающаяся в открытом окне, причем сзади больше никого?...
15 июн 2006, 02:18
фигасе. вот уродцы так уродцы.
15 июн 2006, 23:38
я таких каждый день вижу... :( особо впечатляют младенцы на переднем сидении у мамы на руках...
16 июн 2006, 00:23
Ну... судя по соседнему топу, годовасики у мамы на руках вас впечатляют меньше....
16 июн 2006, 00:31
если не на переднем сидении и не между задними, то да.
14 июн 2006, 23:48
А что так, денег жалко??? Не разориться же..... Не люблю пугать, но....... Школьная подружка моей сестренки, еще лет пять назад сидели у нас в куклы играли.....И ехали-то не быстро, аккуратный он у нее водитель, и бабушка на заднем сидении держала сцепив руки.....А их кто-то толкнул, и ведь не сильно, так, задел слегка.... Малыш 9-месячный ударился виском и даже не вскрикнул...и хоронили его под Новый год, когда везде елки, феерверки и подарки......А бабушка заговариваться стала....
15 июн 2006, 00:05
Если не открываются ссылки из первого поста rtsp://media.the-group.net/aatrust/test1.rm rtsp://media.the-group.net/aatrust/test5.rm rtsp://media.the-group.net/aatrust/test6.rm rtsp://media.the-group.net/aatrust/test8.rm вот эти. Просто копируйте и вставляйте в окошко браузера. Нужен RealPlayer
15 июн 2006, 01:23
а что значит против? Причина должна быть какая то, или на самом деле денег жалко?
15 июн 2006, 11:14
А какая мотивация у Вашего мужа? А сам он ездит пристегнутым? А как насчет Закона, который должен войти в силу с 01.01.2007 по поводу перевозки детей в автокресле?
автор
15 июн 2006, 11:47
Своего мужа, я слава богу, еще с момента покупки машины, приучила пристегиваться. Теперь это делается автоматически. Наш ребенок с 2 мес-го возраста в автокресле. Это я просила, для подруги, она пытается мужа убедить, что кресла необходимы
15 июн 2006, 11:58
Простите, не поняла, что Вы не про себя. Тогда вопросы теже: пристегнуты ли ездят? а Закон?
15 июн 2006, 11:56
А вот краш-тэст очень показательный. http://www.concord.de/ Заходите в Crashtests и нажимаете на isdn/56k напротив trimax или fixmax. Скорость всего 25 км, боковой удар. Сначала ребенок просто пристёгнут и в бустере. Потом ребенок в кресле. Почувствуйте разницу. Пусть муж обратит внимание на траекторию головы ребенка, когда он без кресла, пристёгнутый, в бустере. Чтобы представить, что будет с ребенком, который вообще не пристёгнут, на скорости километров так 40-50 - большой фантазии не надо.
16 июн 2006, 11:57
А вот мне один папа в садике сказал, ну куплю я его (кресло), а как он спать в нем будет? Они часто ездят в Краснодар к родственникам на машине, едут ночью, так как днем жарко, на поезде нельзя, так как туда везут кучу всего и обратно тоже. Вот так:) Я за автокресло всеми руками и ногами:)
16 июн 2006, 17:14
Мы на такие дальние расстояния не ездили, но несколько раз было по 300-400 км накатывали. Деть спал прекрасно в кресле. Может потому что приученный с младенчества. Да и на маленькие расстояния, если ему хочется спать - спит. Спит даже лучше чем дома :) Правда я про дневной сон. Но если придется когда-нибудь ночью ехать - все равно в кресло посажу. Для нас по-другому неприемлемо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное