тем,кто хочет малышам ушки прокалывать.
17 июн 2006, 21:34
Пишу,потому,что сейчас это для меня актуально и слегка в шоке.Серёжки у меня с 12 лет,причём прокололи в лагере,девчёнки,иголкой.Никогда не задумывалась,носила разные серьги.Недавно ухо чесаться начало,сама дырочка.Я её обрабатывала,потом перестала.Серьги простые серебряные,уже 2года ношу,не снимая.Неделю назад немного загноилось,поменяла серьги,обработала.Буквально вчера,мама родная!Утром встала,мочка опухла,красная,я опять обработала.На работе стало болеть,дёргать,очень ощутимо,потом под ухом желёзка опухла,потом часть шеи,что рядом с этим ухом,отдавало в дёсны.Я додумалась серьгу совсем снять.Сейчас сижу левая часть шеи опухла,вчера вечером вообще хреново было.Щека,около этого уха ничего не чувствует. Видимо серьёзное заражение,к врачу попробую завтра попасть,хотя бы после завтра. Вот вам кажется и мочка,безобидная,откуда там связь с щекой,шеей,дёснами.Температуры нет,но ущущение,что мне в ухо дали и больно. Я тоже задумывалась дочке(5 лет) проколоть,теперь думаю-нафиг.
17 июн 2006, 22:41
Ну вот... как я сочуствую, желаю быстрого выздоровления. Искренне желаю что бы у Вас все прошло без последствий. У меня тоже почти так было (правда только мочка опухла) а потом началась аллергия на все металлическое.
Просто я
18 июн 2006, 00:57
А свинка быть не может? Извямте что серенькая, просто мож глупость сморозила.
Оксана
21 июн 2006, 22:02
Волков боятся в лес не ходить.Если у вас так не значит что и у дочки так будет.Мы в 1 год прокололи и слава богу все хорошо.
22 июн 2006, 11:19
так рисковать-то ради чего? Ради прихоти мамы?
25 июн 2006, 06:49
У меня дочь(3,5года) не хочет уши прокалывать, посматрела она как то фильм , как там девочки друг другу уши прокалывали, давольно таки давно и до сих пор под впечатлением... И вообще считаю не безопасным прокалывание ушей, они же маленькие и могут сережку вместе с ухом оторвать..
Anonymous
29 июн 2006, 22:13
Довольно таки давно это во сколько в год?Фигню не несите.
29 июн 2006, 20:43
Мне прокололи в 2,5 золотми сережками. Сейчас 22 ношу что хочу и серебро и бижутерию.
17 июн 2006, 23:01
Мои уши с самого начала, с 12 лет не признавали ничего кроме золота. Иначе было раздражение.Но... пару лет назад, когда нас обокрали и вынесли все бабушкино золото, которое я носила, купила себе серьги 585 пробы. И теперь, более 2 часов я их носить не могу. Уши сначала чешутся, потом горят. В итоге ношу на все вечера коробочки, чтоб в нужный момент все снять и убрать...:)
18 июн 2006, 01:53
У меня тоже уши воспринимают только золото, проколала мне подруга также лет в 12, и даже от серебра гноились уши. Дочке не хочу рано прокалывать.
18 июн 2006, 14:38
Ну не у всех же теперь уши гноится будут,от того что у вас так случилось:)
18 июн 2006, 14:50
А если это именно с вашим ребенком случиться?
Anonymous
18 июн 2006, 16:42
некорректно ТАК ВЫРАЖАТЬСЯ. Если перечислить ВСЕ, что может случиться с ВАШИМ ребенком, Вам будет очень не по себе! с детьми могут случаться множество неприятностей и ужасностей как на улице, дома, так и с точки зрения медицины - из-за укола, прививки, анализа крови из пальца, плевка туберкулезника и т.д... если каждый раз думать о крайней ситуации, то лучше сидеть дома в квартире, обтянутой мягким покрытием без мебели и никогда не ходить на улицу и тем более к врачам. а впечатлительные особы прочитавшие, что у взрослой тети с ушами проблема возникла, могут снять свои серьги и серьги у дочек и радоваться, что их пронесло. и НИКОГДА не прокалывать дочке ушки и с ужасом смотреть на девочек и женщин с проколотыми ушами. а дочке, когда она будет просить серьги, рассказывать вот такие ужасные истории...
19 июн 2006, 14:42
По поводу прививок целая истерика, а по поводу того, что детям абсолютно не нужно.....Когда я была со своим ребенком в Морозовской, с нами лежала девочка с НАГНОЕНИЯМИ после прокола. Ну за каким это надо было ребенку годовалому!?!?! Теперь рубцы на ушках.....Идиотизм! В девушках бы проколола сама, если захотела.
18 июн 2006, 16:44
Да и слава богу,что не у всехюТак и я никогда не думала,что так будет.
19 июн 2006, 12:58
не у всех. Но вероятность этого есть.
21 июн 2006, 10:24
Вероятность есть, и, что самое страшное, некоторые мамаши, вместо того, чтобы избежать таких казусов (и так достаточно большому количеству рисков подвержены наши дети), сами их и провоцируют, надеясь, что с их-то чадом ничего подобного не произойдет. И чего уж проще - не трогайте вы малышовые ушки - защитите их тем самым от проблем с нагноениями или травм из-за выдергивания. Так ведь нет же, красоту подавай. Если не хотят родители-эстеты таким вот элементарным способом защитить ребенка, что уж говорить о более серьезных опасностях...
19 июн 2006, 23:11
Я себе два года назад уши проколола, на старости лет:) Промучалась почти год и плюнула, то одно, то другое. Только шрамы остались огромные. Так вот когда начала опрашивать, выяснилось, что у большинства после прокалывания были проблемы, у каждого свои, просто они про них благополучно позабывали:), хотя некоторым пришлось и операции делать.
18 июн 2006, 16:46
Девочки,опухоль немного спала,почти не болит.Мочка красная,но уже не как у чебурашки.Надеюсь,что всё будет нормально.А то уже о плохом думала.
19 июн 2006, 21:19
Поправляйтесь! Надо же, вот не сторонница я раннего прокалывания ушей, но уж таких возможных последствий даже представить не могла :( (с транслита)
20 июн 2006, 07:56
Спасибо.Я тоже.-
20 июн 2006, 11:37
А можно дурацкий вопрос? А зачем вообще это надо? У меня глаза вставлять каждое утро:) - линзы контактные - тот еще гемор:) А еще и уши... да еще ребенку... А нафига?
20 июн 2006, 12:02
мамы в детстве в куклы не наигрались, другого объяснения не вижу...
20 июн 2006, 12:35
Ых.. хорошо, что у меня мальчик:) А то б осталась бедная моя барышня с непроколотыми ушами, в шортах и мама бы учила ее, как лучше через турник/забор перелезать!:)
20 июн 2006, 12:49
девочки тоже любят турники и заборы:))
20 июн 2006, 22:34
Ага, моя уже полгода просит, только не сережки, а дать по гаражам полазить, как большие мальчишки:)
21 июн 2006, 10:26
Не переживайте, что мальчик. Тут была мамашка, проколовшая ухо и мальчику, очень гордилась своим красавцем. У вас еще не все потеряно! Зачем людям здравый смысл, если речь идет о красоте?
21 июн 2006, 07:33
Конечно хотят чтоб девочки красивые были или достаток показать.У нас,одна мама девочке проколола(4года)-девочка худенькая,тёмненькая,ушки большие.Теперь она на обезьянку похожа,причём это не моё мнение,но я с ним согласна.А мама хотела как лучше... Ура!Ухо прошло,только чешется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное