Хеппимилл
Anonymous
19 июн 2006, 00:28
Так это пишется или нет?даже не знаю .Просит племяшка вот такое,знаю,что ЭТО есть в макдоналдсе,но что там такое жутко интересное и привлекательное для детей-прошу объяснить вас
19 июн 2006, 00:46
Дешевая игрушка в ярком пакетике, а так вся таже фигня, что и весь мак, но дети его любят, это факт!
Anonymous
19 июн 2006, 01:39
Простите за назойливость,а можно подробнее-там игрушка и что-то из еды?что именно?хеппимилл- э то то ,что в коробочке продается,так?
19 июн 2006, 01:46
по-моему в Хепимиле ентом картошка, газировка и гамбургер. Но Вы можете сказать "Мне Хеппимил с вооон той игрушкой, такой-то газировкой,таким-то чизбургером". Просто сложат в яркий детский пакетик всё , что скажете. А образцы игрух обычно стоят рядом с кассами.
19 июн 2006, 02:26
Хэппимил это детский обед с игрушкой и всё это в картонной коробочке. Игрушки выходят тематическими сериями, например, к олимпиаде, или фигурки и аксессуары по популярным фильмам (Питер Пэн, Хроники Нарнии и т.д.). В обед обычно входит: 1) картошка фри, 2) или чизбургер или куринные нагетсы на выбор, 3) напиток на выбор (чай, кола, молоко, вода, может еще что-то, точно не помню). Если еда не нужна, то можно купить просто игрушку, но тогда она дороже стоит. Вот загадка для меня, что же так привлекает детей (и моего в том числе) в этом макдаке?
19 июн 2006, 21:29
У вас к детскому обеду предлагают колу???:-о У нас только молоко или сок (яблочный или апельсиновый). Думаю, вряд ли найдется такой родитель-извращенец, который при этом скажет: не надо нам ваших соков-молока, дайте колу :) (с транслита)
19 июн 2006, 21:41
У нас выбираешь сам:) И скажу по секрету, многие и не догадываются, что можно просить молоко или сок:)
19 июн 2006, 21:43
У меня с ребенком уговор - ему молоко-сок и игрушка, мне остальное:) Моя любит сам ритуал хождения в МакДональдс, там все так няньчатся и кудахтуют над ней:) Игрушка - показатель статуса, вещественное доказательство хождения в Мак для детсадовской группы, где все этим бредят:)
19 июн 2006, 21:57
:) Показатель статуса - это интересно:):):) (с транслита)
19 июн 2006, 22:36
Социальный статус в детсадовском коллективе это такое щекотливое дело:)
20 июн 2006, 19:21
Точно! Мой вообще кроме коктейля ни чего не ест. Но вот в понедельник пойти обвешиным браслетом и кашелечком-СВЯТОЕ ДЕЛО:)). Еще переживал что свисток забыл:)))
21 июн 2006, 11:45
Ничего особенного. Еда макдональдсовская и какая-нить игрушка. Иногда и правда прикольные игрушки бывают, иногда полное г...:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное