Первый выезд на природу состоялся!
19 июн 2006, 12:03
Я похвастаться ну и поделиться появившимся опытом. Недавно я поднимала тему про ночевку в палатке в младенческом возрасте. Ну вот мы и съездили на природу с ночевкой в палатке. Отчитываюсь (с фотками ес-но, в паспорте): Было здорово - поведение Илюшки ничем не отличалось от поведения дома, разве что спал побольше - кислорода было много. От комаров использовали только марлю на коляску и пристальное мамино внимание в остальное время - мама презрев собственную шкуру отгоняла комаров только от любимого сыночка. В итоге - мама покусана, несмортя на применение москитола, а на малыше НИ ОДНОГО УКУСА, хотя место было очень комариным. Дорогу мы перенсли тоже оч. хорошо. Сон в палатке Илюха похоже тоже перенёс лучше, чем я, по крайней мере ему было удобнее, и вообще он не выказывал никакого беспокойства по поводу того где он спит. И проспал он 6 часов подряд. Кушали с удовольствием. Мама тож налопалась всяких шашлыков, помидоров и напилась кваса - с животиком т-т-т все ок. Личико тоже чистое. В общем, мы в восторге - Фотки с сего меропирятия, а это был д/р нашего друга - в паспорте. Хочу заметить конечно, что на момент поездки мы были совершенно здоровы. Конечно, такие поездки не для больного или не совсем здорового ребенка, имхо. На следующей неделе поедем опять, только уже на две ночи.
19 июн 2006, 12:25
Поздравляю с почином !!! А вы беспокоились ;) Друзья у вас ооочень колоритные :)"Юный байкер" вообще полный отпад :)
19 июн 2006, 14:11
Супер, супер!!! Вечером покажу фотки мужу, он балдеет от таких байкерских сходок...
19 июн 2006, 14:27
Молодцы! А сколько вашему Илюше? Месяца 2? Мы почти ровесники, нам 1,5. Очень хочу на дачу уехать, не еду как раз из-за коморья.
19 июн 2006, 14:43
Нам 2 месяца 21 числа будет. Я тоже очень боялась именно комаров - слава богу не покусали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное