Поддержите! Ну пожалуйста...
20 июн 2006, 00:10
Прочтите пожалуйста - "Уважаемые господа, От имени большого числа мам малышей очень прошу - помогите вернуть в передачу "Спокойной ночи малыши" ВСЮ колыбельную песенку целиком!! Пожалуйста! Мы понимаем, что реклама приносит деньги, а песенка нет, мы смирились, что большинство наших мультиков превратились в сериалы и показываются в двух-трех передачах по 3-4 минутки, но песенка... ее любят все и каждый раз наши малыши надеются, что прозвучат все 3 куплета, а звучит только один - на большее нет времени! Мне до слез жалко свою двухлетнюю дочку - она каждый раз спрашивает полетят ли сегодня бабочки (второй куплет), и у меня не поворачивается язык сказать, что на ее бабочках дяди денег не заработают, поэтому не полетят... Ну помогите, пожалуйста..." Это я написала в администацию президента, если Вы присоединитесь ко мне, то я буду очень-очень рада и признательна. Написать можно здесь - http://www.kremlin.ru/articles/send_letter_adm.shtml там уже готовая форма для письма. Оры, пожалуйста, если это сообщение не соответствует правилам, то не удаляйте сразу, а подскажите, как можно на Еве решить эту проблему.
20 июн 2006, 00:29
Моя дочь тоже очень расстраивается. Пришлось купить двд со "СНМ", так как жуткие мульты про приведения, любимая песня, которая длится 30 секунд - это ужас! :( Я тоже написала. "Большинство из нас становятся родителями, еще не перестав быть детьми. Еще так недавно я сама была ребенком, самой любимой передачей моего детства были "Спокойной ночи, малыши". Сейчас моей дочке почти два года, в добрую колыбельную "Спят усталые игрушки..." она влюбилась почти год назад, только становится песенка все короче и короче, а скоро совсем сойдет на нет? Как объяснить малышке, почему передача все сокращается по времени? "Спокойной ночи малыши" теперь идут считанные минуты!!! Я искренне не понимаю, как в передаче, которую тысячи маленьких зрителей ждут каждый вечер, можно показывать такие мультфильмы, как приключения приведения!!! по имени Каспер??? Я не могу объяснить ребенку, кто это? Или что это? И как Оно может проходить сквозь стены? А Вы сможете?? Никакой смысловой нагрузки в мультфильмах про недоказанные наукой явления я не вижу, к сожалению. Так что огорчаемся уже вдвойне! Почему показывают такие мультипликационные фильмы, когда советские, российские мульфильмы в несколько раз красочнее, добрее, мудрее, понятнее??? Я знаю, что самое неприбыльное, что есть на ТВ - это детские передачи. Но, пожалуйста, помогите! Не лишайте маленьких граждан России такой радости, как хороший мультфильм и любимая колыбельная перед сном!"
20 июн 2006, 07:57
А на DVD мультики тоже заканчиваются песенкой? И она там всегда целиком? Тогда я тоже куплю! Просто мультиков то у нас оч.много, с этим проблем нет, а вот песенка это наше слабое место... Спасибо, что присоединились!
20 июн 2006, 12:58
Да, там тоже заканчивается песенкой целиком. При чем мы купили, где декорации к песенке вылеплены из пластелина, еще из нашего детства! :D 4 диска. И мульты классные! :D
20 июн 2006, 15:22
вот умница!! ТАК написала. Одно твоё сообщение чего стоит!! МОЛОДЕЦ!! ППКС!!! 5555 раз!:)
20 июн 2006, 01:13
отправила тоже :-)
20 июн 2006, 07:57
Ура! Нас уже трое :-)) А вдруг нас услышат...
20 июн 2006, 09:28
Написала.
20 июн 2006, 10:30
Спасибо!
20 июн 2006, 09:14
написала, хотя моя ещё не смотрит телек
20 июн 2006, 10:33
Ну может как раз успеем вернуть песенку :-) Спасибо за поддержку.
20 июн 2006, 10:51
Написала, моя Вика тоже смотрит Спокойной ночи малыши и ждет песенку, а там.....
20 июн 2006, 10:59
И я присоединилась! :-)
20 июн 2006, 11:01
Присоединилась :)
20 июн 2006, 11:06
Поддерживаем!
20 июн 2006, 13:34
написала
20 июн 2006, 14:50
Ой, сколько откликов! :-) Спасибо всем большущее, будем надеяться, что не напрасно старались...
20 июн 2006, 15:20
И я присоединилась. Смотреть СНМ мы стали очень недавно, я всегда допеваю песенку сама. ОЧЕНЬ хотелось бы чтобы она была целиком.
20 июн 2006, 15:30
И я отправила! Т.к. этот вопрос у нас тоже стоит остро! Я даже не думала, что кто-то еще по этому поводу переживает?!
21 июн 2006, 00:34
Мне тоже казалось, что это только мои переживания и переживания дочки. :)
СолнышКо
21 июн 2006, 03:26
Спасибо за инициативу! Поддержала! Написала!
21 июн 2006, 07:52
А Вам за поддержку большое спасибо!
21 июн 2006, 07:22
Почему президенту? Напишите на форум РТР, там и ответ можно получить http://www.rutv.ru/forum.htmll
21 июн 2006, 07:56
Я хотела сначала туда, но почитав этот форум поняла, что отвечают там очень редко и ничего существенного. Да и зачем им это? Уменьшать количество рекламы ради бесплатной песенки?! Они же ее и сократили! А по отзывам знакомых сайт администрации президента пока реально реагирует на письма - у меня так пара подруг решила свои проблемы (одна с садиком, одна с работой).
21 июн 2006, 08:16
все равно логичнее было бы " взять числом" сайт РТР. Давайте устроим на них атаку, заводя каждый раз новую тему, а не добавляя сообщения к старым. Если однотипных тем наберется с десяток не смогут не прореагировать. А президент ответил? Чесно говоря, сомневаюсь, что в его администрации будут этим всерьез заниматься.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное