Нужен совет
20 июн 2006, 12:45
Я живу в Грузии , здесь летом ужасная жара и с середины июля здесь невозможно находится. Мне положен отпуск только 3 недели. Эти 3 недели я проведу с ребенком в деревне вместе с моей мамой. Затем должна была поехать моя свекровь и побыть до конца лета. Но одна она находится с ребенком не может, это понятно. Няню брать не хотим, ей нужно будет платить вдвойне , а ее услуги (не буду вдаватьбся в подробности) этого не стоят. В итоге свекровь предложила поехать на 2 недели с ребенком на море. Так как там не надо готовить и она может заниматься, только ребенком.Но мне не хотелось бв отправлять ребенка на море. Я предложила свозить ее в горы вместо этого, но свекровь говорит, что у нее повышается давление и она не может. Незнаю, вот такая ситуация не знаю как быть
20 июн 2006, 12:48
а почему именно на море не хотите ребенка отправить?
20 июн 2006, 12:55
Они едут не в Турцию, а на наше побережье. После 11 часов ребенку нежелательно быть на солнцепеке. А развлечений особых для ребенка там нет. И вообше мне кажется , что горный воздух ей был бы полезнее. У меня идея фикс, что солнце только вредит:))))
20 июн 2006, 13:21
ну так и на нашем побережье можно ж до 11 и после 4-5 вечера загорать:) в Турции как раз сейчас делать нечего, жара такая стоит, лучше в сентябре или мае ИМХО туда ехать.
20 июн 2006, 14:56
Вы думаете проблем нет?
20 июн 2006, 15:32
я не вижу:) Мы с ребенком ездили в 2 года в Крым, все было отлично:)
20 июн 2006, 15:53
У меня особого выбора и нет. Либо заточить ребенка дома, либо на море. Так что придется отправлять на море, так как дома в добавок ко всему ремонт идет
25 июн 2006, 05:51
Раз уж вы зависите от свекрови - надо идти на ее условия. Не хотите - отправляйте ребенка с няней. Чито тут еще можно посоветовать? Больше нечего.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное