нудизм?

Anonymous
22 июн 2006, 16:18
вот сейчас жарко и я хожу дома в трусах :) у меня мальчик 1,5 года переодеваюсь я тоже при нем, просто не беру в голову его присутствие, ну не в ванну же бежать а как у вас? как считаете, до скольки можно сиськами светить? переодеваться при ребенке и где вообще это делать, если живешь в одной комнате а если второй ребенок, тоже ведь грудь не спрячешь
22 июн 2006, 16:19
Моему 1,5 пока тоже могу себе это позволить... Думаю после 3 лет уже нельзя.
Дети все разные,кто то уже в 2 начинает обращать внимание,задавать вопросы и излишне бурно реагировать,а кому то и в 5 до фени. А вообще,я думаю,что если самой спокойно относится к наготе и не обращать на это внимание,не прятаться от ребенка и т.п.,то и ребенок не будет на этом зацикливаться. Моему сыну 4,он может зайти,когда я моюсь за своими игрухами или спросить можно ли ему взять что либо и т.п.,причем наличие моющейся меня ему абсолютно по барабану. Целенаправленно в голом виде я перед ним не щеголяю,но трагедии из случайностей не делаю,двери на засовы не запираю,по углам не шифруюсь:-)
22 июн 2006, 16:59
Моему 2 года :) Если учесть, что кормлю грудью, то прятать ее просто глупо :) Переодеваюсь при ребенке, но голой по дому не дефелирую. Хожу в трусах и маечке-топике. "Светить" до скольки - не знаю. Знаю, что если начнет обращать на это внимание, то просто объясню чем мальчики отличаются от девочек :) ЗЫ: Моя тетка до сих пор при сыне может спокойно переодеваться. А "мальчику" уже 30 лет :) Никаких сексуальных отклонений у него нет ;)
22 июн 2006, 18:36
гы :) хороший вопрос! я при своем годовасе тоже переодеваюсь. Может, когда сам наготы стесняться начнет, тогда и стоит уже от него скрываться?
25 июн 2006, 02:05
моему 9.. спокойно рассекает голышом..мне присоединяться? :-)
26 июн 2006, 10:44
упс :)))) Значит, это я по неопытности так!
22 июн 2006, 19:55
Я вообще никого не стесняюсь, и детей в том числе. Разве что чужих - мало ли, как их родители воспитывают :)
23 июн 2006, 17:07
Моему 2года, пока не заостряю на этом внимания, тем более, что муж ему уже все объяснил, мой например точно знает чем мама от папы и сына отличается.
23 июн 2006, 18:09
Моей 2 года и месяц,тоже хожу топлесс, да мы еще и на ГВ до сих пор, прикладывается часто :) Думаю, до окончания ГВ еще похожу так в жару по дому :)
23 июн 2006, 18:14
а дочки-то чего стесняться? Я думала, речь о сыновьях идет:) Я при своей без проблем переодеваюсь и дальше буду переодеваться.
22 июн 2006, 17:09
Моему парню 3,5,уже стесняюсь :( Ужасные мучения,потому как всю жизнь спала голышом,и дома по жаре так же ходила,а теперь все :(:(:(
наверное пора прятаться
23 июн 2006, 11:01
Моему 7. Переодеваюсь при нем спокойно. Он только хихикает. А сам, когда переодевает белье, писает или моется, просит на него не смотреть. И это уже года три.
такая же
24 июн 2006, 03:35
Гм, моему 5, он еще и комментарий сделает: "мама, какой у тебя лифчик (трусы) красивые". Правда совсем недавно тоже стал просить не смотреть на него в ванной. Но я сейчас младшую кормлю, поэтому старший грудь видит и даже иногда просит: "дай попробовать", не даю, конечно...
23 июн 2006, 11:45
у меня тетя лет до 11 сына в бане мыла, как понимаете, сама в тот момент бывала не совсем одетая.... ничего, такой парень вырос! и по дому, и по хозяйству (они деревенские жители) поможет (не то, что его ровестники) и с мамой друзья-неразлейвода. и девочка у него есть хорошая.
23 июн 2006, 18:16
Я после года стеснялась.Но дочку кормила при нём,было 10лет.
24 июн 2006, 01:36
Я своего двухлетнего мальчика еще кормлю грудью, поэтому прятаться от него для переодевания было бы не слишком логично :-) Когда начинать прятаться, не знаю - видимо, когда это начнет напрягать одну из сторон :-)
24 июн 2006, 11:31
нам 1,8. Светим с папой всем, чем попало.дочка никак не реагирует. Только иногда покажет на мою грудь "сися" и тут же показывает, что у нее тоже есть:))) А вообще по дому сейчас хожу в трусах и лифчике
24 июн 2006, 17:25
моя на папу среагировала еще года не было. Теперь папа всегда одет :) Как-то мальчика голенького увидела, тоже очень удивилась :) Аринке полтора
26 июн 2006, 12:06
Сыну 6,5 лет , примерно с год уже пытаюсь переодеваться в его отсутствие, но специально не закрываюсь, что любопытство лишнее не возбуждать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)