В самолёт игрушки,какие?
24 июн 2006, 16:30
Девоньки,буду лететь с ребёнком первый раз,одна,поэтому переживаю,поделитесь опытом пожалуста!Дочке год и три,на одном месте сидим не более 5 минут,что бы такое купить,чем заинтересовать ребёнка,какими игрухами,что бы не бегать по салону и не мешать остальным!Вот думаю купить доску для рисования(минут 10 будет увлеченна:-)),книжку(тоже минут10),вот что бы ещё такого прикупить,кто подскажет?Перелёт будет продолжительностью 2,5 часа,спать точно не будет,летим утром! (с транслита)
24 июн 2006, 20:14
Главный совет - не набирайте слишком много. Хотя, у вас перелёт короткий, если провожают и встречают, и помогут донести игрушки, можете брать. А по салону ходить тоже можно. Не переживайте, не всё так страшно. (с транслита)
25 июн 2006, 09:42
Мы летали, брали с собой книжки, доску для рисования, но основное у нас было это бегать по салону! Мы летели 4 часа, доча тоже очень шустрая была, но вобще ей было все интересно, всем поулыбались, немного почитали, когда еду разносили, то поковырялись там у мамы. Но вообще хорошо долетели, не переживайте сильно, и не набирайте много игрух.
25 июн 2006, 10:03
Много не набирайте, можете чего-нить новое интересное купить. А в основном там сама обстановка увлекает!
25 июн 2006, 15:21
Я много летала с ребенком. Первый раз когда ей было 5 месяцев, а потом уже каждые 3-4 месяца регулярно. Так получилось. Не давайте спать в машине по дороге в аэропорт, не давайте спать в самом аэропорту. От обилия впечатлений, шума, толпы, она у вас прекрасно уснет на взлете, а то и раньше. Еще советую взять книжку. Такую, чтобы на каждой странице разные картинки были. Картонные книжки для малышей слишком короткие. Мы летали с Сутеевым. Хорошо идут книжки-раздвижки.
25 июн 2006, 20:29
маленькие карандаши и блокнотик чтоб калякать
24 июн 2006, 17:48
по личному опыту могу сказать (хоть нам только 7 мес), если игрушки быстро надоедают,то мы любим листать (мять) журналы, любим брать разные взрослые вещи - пулты,тлф мобильные, в маминой касметичке любим порыться,если она лежит где-то рядом :)) Я думаю,что ваш полет пройдет отлично,не переживайте. Удачи вам!
Anna
24 июн 2006, 21:06
Наклейки хорошо идут:) (с транслита)
24 июн 2006, 21:10
Мы тоже 1-й раз в 1,2 летели рано утром. Как только самолет начал взлетать от перепада давления дочка вырубилась и проспала все время, после посадки будили еще минут 15. Детей в это время года полный самолет был,поэтому детский визг никого не смущал. Не переживайте, все пройдет отлично. По крайней мере на поезде гораздо больше заморочек. Единственное на всякий случай дайте перед вылетом драмину, что б уж наверняка полет был приятным.
25 июн 2006, 04:24
Я летела 22 часа одна с дочей 1г2мес и все хорошо было, не переживайте. Совет- выгуляйте ее как следует перед полетом, чтоб устала и она уснет на взлете. Возьмите чего-то пожевать, фруктики порезанные и печеньки сухие, водички. А игрух надолго не хватит, но ей и так интересно будет все вокруг, не до игрух. Мы брали шнуровку, куклу-Петрушку на руку одевать, наклейки, мелки для рисования и все. Удачного полета вам.
25 июн 2006, 15:37
Мы летели 16 часов-игрушки вообще не понадобились!Детей больше развлекала кормежка, столики ,соседи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное