Отдых на море с бабушкой и дедушкой
26 июн 2006, 11:02
Мои родители еще с весны упрашивают поехать на наш юг с малышом. Ему только в августе 2 года будет и я, честно говоря, не очень этого хочу.Как они в поезде, а там что есть будет, да и климат другой, столько мыслей... А они прям "обрабатывают" меня каждую неделю. Отзовитесь, у кого есть опыт таких поездок? За или против?
Anonymous
27 июн 2006, 10:27
да это хорошо отдохнули бы , и вы отдохнули , хотя я никак не могу дочь свекрови даже на выходные оставить , а уж в поездку точно не отпустила бы , не потому что плохо смотрели бы нет а просто не могу через себя переступить . А вы если уверены что они присмотрят , что знают как лечить если что и т.д. то почему нет :)
27 июн 2006, 10:14
Моя свекровь ездила с мужем на море в первый раз когда ему было 1 год и 3 месяца. Жили они там ровно месяц. По приезду у него началось сильное расстройство желудка, за несколько дней прошло и потом вроде было все ок. Загорел как негритенок
27 июн 2006, 10:46
спасибо! они тут меня агитируют поехать! и подруга говорит-поехали вместе с детьми:) караул!!!:)
27 июн 2006, 11:05
Я бы не отпустила... Моя мать уже не в том возрасте, что бы уследить круглосуточно за очень шилопопым сыном. Хотя в вопросе питания и воспитания я ей полностью доверяю. Вместе поехала бы обязательно :)
27 июн 2006, 11:10
А в чем проблема с 2-летним ребенком отдохнуть?:) Если не доверяете бабушке, едьте вместе.
27 июн 2006, 17:34
Если уж отправлять на море, то за границу, чтоб не на поезде, все включено, медстраховка и прочие блага цивилизации. На наш юг точно не отпустила бы.
27 июн 2006, 17:45
А ребенок готов на такой срок остаться без мамы с бабушкой? Вы их часто оставляете вместе? Вы не боитесь что без Вас он будет скучать и проситься домой? Я бы наверное побоялась отпускать.
27 июн 2006, 19:26
Я отправляю. Правда нам в этом году нам 3,5. Но подруга отправляла своего 2 летку. отдохнули замечательно. Вот единственное что я бы посторалась избежать-это поезд. Если можно его заменить на самолет-это СУПЕР! А вы на время поездки отдохнете. Иногда это надо:) и вам и мужу. Но если очень переживаете-езжайте с ними! Море-это здорово!
27 июн 2006, 19:30
С двух лет отправляю дочку каждое лето на 2-3 недели с моими родителями на море. Всем здорово. В этом году не получилось - трагедЬ.
28 июн 2006, 10:00
Ничего страшного, если родители достаточно крепки физически (поднять ребенка, то сё) :) И Вы отдохнете, и деть порадуется :)
28 июн 2006, 10:04
Я отпускала в 4 года и в 5 лет. Свекрови хватило ума не только пустить девочку рез трусов на песке валятся. Они со свекром ее еще нафотографировали голышом и теперь все знакомым показывают :( Это при том, что после первой поездки я высказала все что думаю относительно гигиены.
28 июн 2006, 11:03
Одного ребенка не отправила бы, а с мамой и бабушками-дедушками чего б не съездить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное