Двухлетие... Помогите советом!
Anonymous
26 июн 2006, 12:39
Девочки, доче через пару недель исполняется два годика. :-) А папу накануне угоняют в командировку на месяц. :-( :'( Я так расстроилась, просто сил нет. Малышка уже достаточно взрослая, так хотелось устроить ей праздник, а тут... Папу она обажает, целый день будет его звать. Что можно придумать? Потенциальные гости сказали, что придут тогда, когда семья будет в сборе, да и разъезжаются все по морям в это время... Как устроить праздник доченьке? Подойдут любые идеи, даже самые бредовые :-) - я отфильтрую. Девчонки, спасибо всем заранее! :-)
26 июн 2006, 14:37
Мой совет - перестаньте грусть сами, деткам же очень передается наше настроение. Обязательно украсьте дом, нарядитесь и сходите "потусоваться" девчачьей компанией:) Вы где живете, в Москве? Если да, тут столько есть мест отличных. Да, скажите дочке, что в этом году получится сразу два др, с еще большим количеством подарков и сюрпризов для нее. Выше нос!
26 июн 2006, 18:12
Если гости без детей зачем они вам нужны вообще? Есть кто-нибудь с детьми? С детьми можно дома, в детском клубе с клоунами какими-нибудь. Без детей можно в парк пойти на карусельках-паровозиках покататься, подурачиться и накупить всяой ненужности мешок. Мы в Полины 2 года пригласили только крестных, потому что у них детки есть. Все остальные остались за бортом, обилелись ли не знаю, мне все равно - это ребенкин день рожденься, а не очередное застолье. У нас такая программа была: утром ничего. В дневноой сон украсила комнату, распаковала подарки, разложила. После сна поехали в дельфинарий, приехали и тут она увидела комнату, все ее поздравили, задула свечку, слопала тортик и отправилась играть с детками.
27 июн 2006, 02:14
приглсасите пару деток-ровесников (с мамами, конечно:-)) Поиграйте, свечки на тортике задуйте, подарки подарите,... А папа может дочку по телефону поздравить и привести в последствии подарок еще и от себя-) Не унывайте°! (с транслита)
27 июн 2006, 09:15
Если основное торжество переносится на потом, можно именно в день рождения устроить развлекательную программу: всякие качели-карусели, зоопарк, дельфинарий (в зависимости от того, что у вас есть). Думаю, ребенок будет доволен. И, конечно, надо вручить подарок (пусть мелочь), даже если основные поздравления будут, когда папа вернется.
27 июн 2006, 11:39
Если вы устраиваете день рождения для родителей, тогда нужен и папа, а если для ребенка, то не вижу проблемы. стол и разные игры, стишки и т.д. с сюрпризами для победителей! и еще, если не снять на видео, будучи взрослым ребенок и не вспомнит ни о дне рождения , ни тем более о том, что папы в это время не было! поверьте
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное