Поделитесь опытом, кто отдыхал с маленькими детьми

30 июн 2006, 14:21
Мы с мужем решили в этом году (в сентябре-октябре) ехать в отпуск куда-нибудь в Турцию или Египет, и взять с собой маленького ребенка. Сыну в октябре будет ровно полтора года, оставлять его на бабушек-дедушек я не хочу и не буду. Возможность проводить отпуск на югах с ребенком меня вобщем-то не пугает, я сама с родителями везде ездила с трех лет (так что желающих отговаривать просьба не беспокоиться). Вопрос вот в чем - надо выбрать хороший отель (4-5 звезд), в котором РЕАЛЬНО есть все условия для маленьких детей - детское меню, детская кроватка в номере, няня (пусть платно), игровые площадки. Кто уже ездил отдыхать с малышами и кому это понравилось - поделитесь опытом, где именно вы отдыхали и какие есть нюансы (что брать с собой и т.п.)? Очень жду ваших ответов.
30 июн 2006, 20:11
посотянно беру малыша с собой везде.Когда ему было 1,5 месяца первый раз летали в другой город.В 6 месяцев ездили на месяц в Индонезию. Важно найти отель со всеми условиями для ребенка,во многих отелях есть кидс клаб и возможность брать профессиональную няню (с транслита)
30 июн 2006, 23:59
Детское меню - это громко сказано, специально для детей там никто не готовит, надо будет подбирать еду более или менее подходящуу для ВАШЕГО ребенка, если он ест с общего стола, потому, что даже каши там варить не умеют, супы не съедобные, а в детском меню картофель фри, сосиски и мюсли. А во всем остальном, что касается детей - детские площадки, анимация (хотя она с 4 лет, но под вашим присмотром возможна), бассейны мне очень понравились. Отель рекламировать не буду, хоть и 5* (не тянет). Хотя ребенок отдохнул на все 100%!
01 июл 2006, 01:51
мы были в Турции, когда Козявке было 7 мес... в этом году будет год и 6, опять полетим в сентябре...Уже, правда побывали в Гаграх, но Турция- святое...Если что-то интересно по поводу отдыха, стучитесь в аську 151058750 или пишите на почту:-) Поделюсь, расскажу:-)
01 июл 2006, 10:00
предпочитаю брать резиденс с детьми. Своя кухня, холодильник и стиральная машина очень выручают.
01 июл 2006, 10:02
ну не знаю вам там ниже насчет меню написали абсолютно согласна , мы недавно приехали с отдыха , ребенок и я кроме и риса и мяся ( путем долгих поисков и выбора вкусного для ребенка ) все 10 дней ничего больше не ели :(детское меню это не детское меню а все тоже что у взрослых только с детскими столами и стульями :(но вцелом ничего (главное не заболеть )
Anonymous
01 июл 2006, 12:17
Почитайте "Путешествия", там очень много об этом пишут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)