Оформление комнат на 2летие малыша (стенгзета, сце
01 июл 2006, 10:32
Подскажите пожалуйста кто делал своему малышу стенгазету на двухлетие, как можно оригинально оформить, я своему малышу делала на 1 годик, а сейчас ничего в голову не лезет. И еще подскажите как можно весело отпраздновать День рождения для детей, на празднике будут: 6 летний мальчик, 3,5 годика мальчик, две 5 летние девочки, и мой двухлетка, как сделать чтобы всем было весело и интересно? Может у кого -то есть сценарии? Поделитесь своими идеями как можно оформить комнаты, какие нибудь плакать нарисовать и т.д, может у кого то есть интересные ссылки, пожалуйста помогите, Всем ответившим огромнейшее спасибо!!!
01 июл 2006, 11:57
Может быть здесь что-то найдете http://doshkolnik.ru/talk/244/1140200587.htmll <> target='_blank' href='http://bibicall.uw.ru/poradujte_hado/poleznye/19/index.khtml http://bibicall.uw.ru/poradujte_hado/poleznye/19/index.khtml <> target='_blank' href='http://www.solnet.ee/sol/011/kl_013.htmll'>http://www.solnet.ee/sol/011/kl_013.htmll <> <>
01 июл 2006, 23:40
у меня в паспорте (правда не крупным планом) на трёхлетие дочки. это уже третья газета. :)
Anonymous
01 июл 2006, 23:44
Подскажите, где можно посмотреть рецепт вашего замечательного тортика? Очень хочу доче сделать такой же!
02 июл 2006, 16:37
скажите какого именно :). И почему анонимно??? :think
Anonymous
02 июл 2006, 23:51
Который ежик. :-) И не обижайтесь, я всегда пишу только анонимно. Стесняюсь. :-(
03 июл 2006, 15:05
Очень жаль что анонимно, а стесняться тут нечего :) ;)!!! Формировала из шоколадной колбаски (у Нютика в паспорте есть такой же (идея её) из муравейника). 400 гр. печенья, 200 гр. слив масла, 1 яйцо, 3 ст.л. какао, 3 ст. л. молока, орехи 30 шт., ванилин. Растопить масло, смешать с какао и сахаром, ввести смесь в печенье поломанное (добавить яйцо в печенье), орехи, ванилин, перемешать, дать немного остыть, сформировать что душе угодно и в холодильник. Украсила сладкой соломкой и конфетами. :) Приятного аппетита. (ингридиенты брала вдвое больше, для этого ёжика)
Anonymous
03 июл 2006, 15:14
Спасибо большое, тортик супер, такой простой... и такой красивый. :-) Но у меня есть вопрос - какое вы брали печенье и как мелко его ломали? И еще - простите, я не поняла - т.е. яйцо в тортике получается сырым? Не проходит никакой тепловой обработки? Или добавить яйцо в печенье - это Вы что-то другое имели в виду?
03 июл 2006, 15:27
печенье брала самое простое - песочное, крохкое, ломала ну, чтобы и кусочки были, не совсем на пыль, но и небольшие они. Вот. Яйцо, да, взбивается и сырое кладётся, оно для связки нужно. Если такой рецепт не подходит есть рецепт со сгущёнкой колбаски, может вам подойдёт. :)
Anonymous
03 июл 2006, 15:31
Рецепт просто супер, но сырое яйцо страшновато давать мелкому. :-( И сгущенку страшновато... эх, буду теперь думать, чем заменить яйцо. :think
03 июл 2006, 15:40
нам уже три, хотя там яйца так ничтожно мало, взбивается в пену как гоголь-моголь.... ну, есть рецепт и с кремом - сейчас поищу.
03 июл 2006, 15:49
Вот на сгущёнке, про запас: 400г (2 пачки) печенья, 1/2 банки сгущенного молока, 100г сливочного масла, 50г грецких орехов (по возможности), 3 ст ложки порошка какао. "А я сегодня решила ее сделать, только без сгущенки и 250 грамм шоколадного масла положила... В сыром виде — вкуснятина, посмотрим что будет, когда застынет" - ВОТ ТАК ЕЩЁ ДЕЛАЮТ ЛЮДИ ВОТ, РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ПОДОЙДЁТ ВАМ: :) :) :) 2 рецепт-400 гр печенья, 4 100-гр обычных без наполнений, творожных сырочков, 200 гр слив масла, мармелад, изюм Печенье также разкрошить , масло размягчить, какао 3 ст ложки, чуть лим, кислоты, кубиками мармелад, изюм без косточек, также, хорошо перемешав, выложить на целофан и дальше, как выше Приятного аппетита всем! Сделайте-быстро и очень вкусно Всегда про запас есть вкусность в морозилке ВОТ ПОХОЖИЙ РЕЦЕПТ ПИРОЖНЫХ КАРТОШКА, ТАМ КРЕМ ЕСТЬ: Пирожные «Картошка» для 10 пирожных массой по 75-85 гр. бисквит: 6 яиц 6 столовых ложек сахара 4 столовых ложек муки ( с горкой ) 1 столовая ложка ( с горкой ) картофельной муки — крахмала яйца с сахаром бзбить венчиком на водяной бане до нагрева массы до 40-50°C, продолжая взбивать, остудить до 18-20°C, при этом объём должен увеличится в 2-3 раза, после чего в охлаждённую массу добавить просеянную муку с крахмалом и слегка перемешать до получения однородного теста. Выпекать в форме или размазать на Backpapier с поднятыми бортиками при 200°C, время зависит от толщины слоя теста ( от 10 до 50 мин.) Охлаждённый бисквит протереть через тёрку или пропустить через мясорубку. маслянный крем «Шарлотт» 4 стол. ложки сахара 2 яйца 4 стол. ложки свежего молока яйца слегка взбить с сахаром, добавить молоко, перемешать и на слабом огне, постоянно помешивая, довести смесь почти до кипения, но не кипятить, охладить до комнатной температуры. 200 грамм сливочного масла взбить, не прекращая бзбивания, постепенно влить в него небольшими порциями охлаждённую смесь и взбить до получения пышного крема. Для картошки нужно крема из 150 грамм масла, соответственно уменьшив остальные продукты. Кроме того: 2 стол. ложки коньяка или рома 2 чайные ложки какао-порошка 1 чайная ложка сахарной пудры или помадка из 4 стол. ложек сахара Перемешать бисквитные крошки, крем и коньяк. 1 ст. л. крема оставить для украшения. Полученную массу разделить на 10 равных частей, придать форму картошки, еловой шишки, зайчика и т.д., положить на 30 минут в холодильник. Заглазировать помадой или обвалять в какао с пудрой, кремом сделать «ростки» у картошки и глазки у зайчиков.
Anonymous
03 июл 2006, 23:34
Спасибо Вам большое! Какая же Вы мастерица...
04 июл 2006, 00:05
скажите прям... удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное