Помогите с подарком !

Anonymous
02 июл 2006, 02:30
Девочки, помогите, посоветуйте, что подарить подруге,через месяц родит уже!Хочется подарить что то действительно нужное!Вот думала про развивающий манеж,но не знаю..своих детей нет и я полный профан в этом деле((думала про нагреватель для бутылочек..Что посоветуете?Что Вам действительно нужно?Одежду просили не дарить, уже и так много.Ориентируюсь на сумму 2 тыс .Спасибо ВСЕМ кто откликнется!
02 июл 2006, 02:38
Массажный мячик и гелевые шары - лучшее развлечение! красиво и полезно:)
02 июл 2006, 12:58
Спрсите у подруги что конкретно ей надо. Я так и делала, распределила подарки между друзьями и родственниками. Покупать практически ничего самим не пришлось. Подарков надарили с запасом, например манеж и стул для кормления нам пока не нужны, но в дальнейшем пригодятся. А по-поводу таких вещей, как стерилизаторы и подогреватели для бутылочек - нам пока не пригодились. Подогревать нечего, мы на ГВ. А в стерилизаторе первое время соски стерилизовала (ну не засыпаем мы без них!), а ейчас не пользуюсь, соски кипятком обдаю. Так и стоят у нас эти предметы не востребованными пока. Я бы что-нибудь на будующее купила, может игрухи какие развивающие. Они стоят не дешево, а детю нужны будут.
02 июл 2006, 13:05
Коврик развивающий (например, Тини Лав). Если у них нет, то пригодится :)
02 июл 2006, 13:19
Еще вспомнила. Есть такие ночники, у которых музыка играет и проецируется картинка на потолок. Многим нравится :)
02 июл 2006, 23:30
+ точно классный подарок - и больше никаких игрушек не нужно первые несколько месяцев :)
03 июл 2006, 19:23
Я дарила комплект для кроватки: одеяло и подушку (она позже пригодится). Только уточнила, какой наполнитель для нее лучше - овечья шерсть или холофайбер.
03 июл 2006, 12:26
коврик развивающий действительно стоящая вещь!
Anonymous
03 июл 2006, 12:28
Деньги ей отдайте. Она купит, что захочет
03 июл 2006, 13:25
ппкс
03 июл 2006, 19:02
Поддерживаю. Тем более что хочется самой все для крохи выбрать
05 июл 2006, 18:58
А пароварка у нее есть? Это и подогреватель и стерилизатор заодно. Не представляю как бы я без него обходилась с первых дней после рождения. Или блендер, тоже хорошая штука, особенно который два (а бывает и три) в одном - коктели взбивать и картошку в пюре резать. Это две вещи мне очень сильно облегчают жизнь. Еще микроволновка, но она подороже будет... Или деньгами, а то мне каких-то глупостей надарили, очень много так и не использовали. А из детского первые полгода на ура шли мобили над кроваткой, но потом из них выросли. А техника, еще долго нужна будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)