Ребёнок на море
05 июл 2006, 07:43
Моей дочке 1,3 года. В августе едем в Одессу на море к родственникам, на 2 недели. Дело в том ,что меня отгаваривают все кто может, в том числе и моя мама, мол куда везете ребёнка , он там угорит, дорогоа не для детей и за ней там глаз да глаз. Хотя и дома то за ней глаз да глаз)) Хочу спросить у тех кто ездил с детьми, как они переносили дорогу и стоит ли ехать ? Заранее спасибо)
05 июл 2006, 08:05
Мы летали на самолете несколько раз до года, Егорке все нипочем :)Да и солнышко с морской водой не помешает.
Anonymous
05 июл 2006, 13:14
Мы вот тоже едем с малышом летом на море,А как вы купаете в море ребёнка,сколько минут в воде сидите,вода ведь по прохладней чем в ванной:)?
05 июл 2006, 15:00
мы купались в июне в озере,вода гораздо "прохладней",чем в ванной :) если жарко,да вода тёплая,то минут 10 минимум купались,главное,потом обсохнуть и мокрое бельё переодеть(если купались в белье)
05 июл 2006, 22:45
:) Купали по чуть-чуть, потом сразу в полотенце минут на пять, а потом на солнышке грелись, а из басика вообще не вылезал минут по 20-30. Егорка от воды в восторге!
05 июл 2006, 12:47
ездили с гдовасиком на 2 недели на Крит - СУПЕР время провели, причём все - и ребёнок, и я, и муж :) ехать стоит :)
05 июл 2006, 13:32
прямо таки "угорит"?:-)
05 июл 2006, 14:53
мы живем в Одессе:) приезжайте, конечно, у нас неплохо:) особенно во второй половине августа, когда основной наплыв туристов заканчивается. Море теплое, погоды обычно стабильно хорошие. По поводу того, как ребенок перенесет дорогу: нужно по своему ребенку ориентироваться, смотря чем поедете. Насчет "угорит" :) наверняка Вы, как взрослая и адекватная мама знаете, что малышу нельзя находиться под прямыми солнечными лучами с 11 утра до 4 дня :) в остальном, я вижу в отдыхе на море сплошные плюсы. Мы уже третий год "пляжимся" с дочкой, начиная с 6 месяцев, ни разу ребенок не сгорел, никаких проблем не было, только позитивные эмоции. Глаз да глаз нужен обязательно, чтобы ракушку в ротик не засунула, песок в глазки не насыпала, в воду сама не зашла, но за детьми всегда нужно следить, не только на пляже. Так что, решайтесь и удачи Вам!
06 июл 2006, 11:03
Мы ездили к морю с 8 месячным малышом.Поездка длилась гдето 8-9ч с остановками(ехали на л.автомобиле).Малышастик чувствовал себя отлично!На море малыш находился на своем одеялке под зонтиком,спал в своей каляске.Вообщем у нас все прошло отлично!В этом году мы с малышом 1,7 опять отдыхали на море.Все опять было отлично!Аза малышом и дома глаз да глаз нужен!
05 июл 2006, 12:44
Да Вы что, в Одессе классно. Мы сами скоро туда едем, нам 1,7. Правда мы решили на самолете, так быстрее. И ребенок не будет сутки в поезде. Хотя, моя сестра ездила с ребенком 1,5, все нормально было. И там он здорово отдохнул. Так что езжайте, все будет здорово.
05 июл 2006, 13:51
Мы уже несколько раз ездили к бабушке в Одессу (правда до 2-х лет летали самолетом, а в этом попробуем на поезде). В прошлом году доче было 1 год и 2 месяца, ходили на море на целый день, там есть деревья, сидела в самую жару под ними или спала в коляске, никаких проблем вообще не было. Омрачили отдых только режущиеся зубы, плохо ела, но мы были еще на ГВ и это нас спасло.
05 июл 2006, 15:52
Мы ездили недавно(ребенку годик), дорогу перенес более-менее(400 км), но тяжело с ним. Он у меня непоседа.
05 июл 2006, 20:23
Ой, и мы едем ав Одессу уже в эти выходные. уже вещички упаковываем. Я вот тоже спросить хотела. Вода все-таки прохладная. Можно ли малышу купаться в море или все-таки лучше по бережку бегать? Нам 1,3 года
05 июл 2006, 23:42
водичка теплая :) погода хорошая, тепло, но нет зноя. Надеюсь, до выходных продержится
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное