Самолет
05 июл 2006, 13:26
Девочки здравствуйте! Подскажите кто летал с 9-ти месячными малышами как прошел полет?,а то мне в субботу лететь 5 часов
05 июл 2006, 14:46
Mы летали недавно в Турцию,полет прошел нормально,в основном спали.взлета-посадки не заметили.это при том,что лтела я одна с малышом,и 3!часа сидели просто в самолете-ждали взлета-ну и 3 часа сам полет.но мы на ГВ.у соседки был годовасик-было немного сложнее-бегали-разводили смесь,затем охлаждали ее и т.п.Не бойтесь,все будет ок.
05 июл 2006, 15:28
Если кормите грудью - вообще никаких проблем.
05 июл 2006, 15:44
У меня сын в 9 месяцев уже 3-й раз летал. Первый раз 4 часа полета в 2 месяца, мы вдвоем летели. Мальчик искуственний, проблем никаких, брали водичку с собой и смесь, стюардеса воду разогрела.
06 июл 2006, 10:51
Летала с 9-ти месячной. Полет 3 часа. Все было замечательно. Грудь давала на взлете и посадке и при капризах. Но в основном спала все время у меня на руках. От люльки отказались в итоге. Я даже поела спокойно. Туда летели ночью - я поспать успела. Обратно летели рано утром - мне не спалось, доча спала.
06 июл 2006, 11:45
Летала с 7 месячным впервые. Полет - 2,5 часа. Понадобилось: 1. Вода (себе и малышу). Если малыш на ГВ - то вода себе, малышу же просто лафа! Если искусственник, то приготовьте заранее бутылки с водой для растворимой смеси, и смесь по баночкам или пакетикам рассортируйте на пару кормлений. 2. Подгузники запасные, влажные салфетки, пеленку - подстелить, если понадобится(мое дитя в аэропорту обычно изявляет желание покакать). 3. Пюре какое-нибудь фруктовое в баночке, печеньки - покушать. Кусок яблока или груши - пожамкать маленькими зубками... 4. Игрушки мелкие, желательно новые(часто в киосках в аэропортах продают всякие мелочи), книжки с картинками, бумагу и карандаш(если малыш уже проявляет интерес к рисованию). 5. Кенгуру. В лайнерах и крупногабаритных самолетах разрешают коляску довезти до трапа, а в мелких - облом... :-( В принципе, ребенок, скорее всего, будет спать пару-тройку часов. Взлет и посадку лучше повисеть на сисе или с бутылкой в зубах. Бортпроводницы обычно очень милы с мамами и малышами, пытаются подкормить и дать каких-нибудь вкусностей. Если малыш от волнения раскапризничается, не смущайтесь окружающих: это их проблема, что они хотят спать. Вы в привилегированном положении: вы - мадонна с младенцем. Надеюсь, вы летите не одна, потому как в наишх аэропортах есть такая мерзость, как "личный досмотр пассажиров". :-(Ребенка на пять минут можно отдать работнику аэропорта, но за пять минут - разуться, раздеться, обуться, одеться... Брр... но сейчас лето - это проще. :-) Ребенка тоже ощупают, кстати. :-( Счастливого полета! :-)
06 июл 2006, 16:05
летали с 8 -мимесячным, Были на ГВ перелет прошел превосходно.
06 июл 2006, 19:07
Девочки, а у кого-нибудь пересадки были? Мне в сентябре лететь с пересадкой в Москве. А-аааа, страшно. Мы на ИВ. Доче будет почти 7 мес.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное