На отдых со своей кормежкой!
05 июл 2006, 23:16
Хочу поехать с ребёнком в Черногорию или в Хорватию (пока не выбрала). Самая большая проблема - питание! Ребёнок-аллергик, не смотря на возраст (1,5 года) рацион очень ограничен. Чтобы не было проблем с поиском пропитания, думаю взять баночки и сухие смеси-каши с собой. Есть какие-либо ограничения в количестве? Проблем в аэропорту не возникнет? Кто знает, как в Черногории с детским питанием (Семпер, Гербер)?
06 июл 2006, 10:49
С питанием в Хорватии всё нормально в городах, только дорогая там еда. Цены выше московских раза в два. Я бы с собой брала, не так много надо-то на две недели! Позвоните в таможенную службу аэропорта какого-нибудь и спросите, можно ли детское питание везти и в каких количествах.
06 июл 2006, 13:27
Мы были в Хорватии в прошлом году. С детским питанием там проблемы, есть только Хипп, да и то очень ограниченный выбор, с кашами тоже проблема, я с трудом нашла в одном единственном магазине безмолочную кашу (т.к. не хватило привезенной). Если ребенок уже ест взрослую еду, то без проблем можно попросить в ресторане приготовить рыбу на пару и овощи. Мы тащили все с собой, ограничений на ввоз детского питания нет никаких.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное