Выиграли путевку в швецию

07 июл 2006, 20:58
вот похвастаться... выиграли путевку в меге на день швеции ПОПРОШУ ЗАМЕТИТЬ - ЧЕСТНО:)) путем розыгрыша у всех на глазах, в феврале едем в сален, горнолыжный курорт:) кто-нибудь там был может? думаю ребенка брать 1,5 года с бабушкой туда?
07 июл 2006, 21:14
Поздравления :) Брать конечно! 1,5 года - можно сказать вполне преклонный возраст для таких мест :) Полно младенцев грудных. Там отличные условия, можно и без бабушки :) (с транслита)
07 июл 2006, 22:13
это все-таки горнолыжный курорт:) подразумевается, что мы на лыжах должны кататься по разным трассам, к тому же я не умею:(( нам там инструктор еще положен точнее подарен:) там же все эти подъемники... и туда ехать на перекладных... короче, дорога меня больше всего и волнует а потом там еще подарили же поездку на всю семью в гости к д. морозу в лапландию в парк... это еще переезд... боюсь, стресс для него все это... еще и зима... а так хочется взять их с бабушкой (кстати, моей мамой:)) так что проблем нет у меня лично:)
07 июл 2006, 22:20
Не волнуйтесь :) За детьми смотрят, условия прекрасные. У нас все ездят на лыжах кататься в феврале-марте. С детьми, естесственно, так принято. Вы катаетесь, ребенок с няньками и другими детьми. А полуторогодоваса и на лыжи поставят :) За дорогу тоже не переживайте, по крайней мере на нашей территирии :) Удачи! (с транслита)
08 июл 2006, 02:16
Поздравляю! Счастливо съездить! :)
08 июл 2006, 02:57
Поздравляю :) Ребенка, конечно брать и бабушку. Удачно отдохнуть!
08 июл 2006, 14:37
Мои искренние поздравления! Завидую немножко.
09 июл 2006, 10:52
Поздравляю и удачно отдохнуть:))) По поводу ребёнка, я бы взяла с собой:)
09 июл 2006, 16:56
Езжайте все вместе. В Швеции всё сделано для семей с детишками.
09 июл 2006, 21:51
Поздравлям! :):)
10 июл 2006, 21:39
Обязательно брать! Скандинавские курорты великолепно приспособлены для семейного отдыха с детьми. Желаем приятно провести время!
09 июл 2006, 07:40
Девочки, спасибо за поздравления:) наверное, возьмем:) хотя бабушка пока что и упирается с ребенком (боится ему стресс), хотя она такая прогрессивная:) пусть вам всем тоже повезет однажды (вот как нам, сама никогда не верила в ТАКОЕ:) )
09 июл 2006, 15:17
Поздравляю с выигрышем! А вот бабущку с ребенком оставьте дома:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)