Где отмечаете ДР деткам?

10 июл 2006, 15:21
Дочьке в этом году будет 3 годика, хочу отметить где-нибудь вне дома, пригласть деток её возраста, ну с родителями конечно! Интересует кто где отмечал уже,кто где планирует, вообще по каким параметрам выбирали место, аниматоров?! важен любой опыт:) и в какую сумму это всё может вылиться!?
14 июл 2006, 18:24
Оптимально, на мой взгляд, Ого-город (Дом оранжевой коровы)/м. Тульская/. Это семейное кафе с довольно демократичными ценами, игровой зоной для детей...столы расположены так, что эти зоны хорошо видны. Там бывают клоуны и какие-либо игры с ними. Меню как для взрослых деток (блинчики, пирожки, сладости, горячие блюда и т.п.), так и для маленьких (омлет, картоф.пюре и т.д.). Нам ОЧЕНЬ там понравилось. Есть еще варинты: детский клуб "Лель". Но он считается не самым дешевым, так же, как и Лимпопо. В Лимпопо,кстати, мне тоже ОЧЕНЬ понравилось. Там можно даже заказать клоунов, которые будут непрерывно наблюдать за Вашими детьми...буквально за руку их сопровождать :) Но там еще дороже. В любом случае...позвоните в эти места, уточните соотношение цены и предполагаемого Вами праздника.
14 июл 2006, 10:53
мы недавно отметили дочке 5 лет , правда никого мы не нанимали . Я весь предыдущий день надувала шары , получилось 100 шт, от насоса почему то лопались , пришлось самой :) В 14-00 мы вынесли во двор стол, завязали шары вокруг деревьев, накидали серпантина праздничного , накрыли его одноразовой скатертью , поставили однораз. посуду , конфеты , фрукты , печенье , соки . Детей было 8 человек , всем было весело , устроили им конкурс с завязанными глазами , срывали подарки замотанные в кулечки и повешанные на веревочке. Детям понравилось , потом все дружно лопали все 100 шаров палками . Правда доча сначала не поняла , начала реветь , но мы ей объяснили , что это игра такая !!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)