Египет,отели.

17 июл 2006, 23:40
Собираемся в августе поехать в Египет. Малышу 1,8. Расскажите, кто ездил с детками,примерно этого возраста, в каких отелях были. Вообщем,Ваши впечатления интересны. А то сейчас просматриваю,их многон, вот и интересно отзывы послушать.
17 июл 2006, 23:49
Не написали куда в Египет. В Хургаду или в Шарм-эль-Шейх?
17 июл 2006, 23:57
А мне и то и то интересно:)
18 июл 2006, 01:40
http://www.travelegypt.ru/hotels_6_134.htmll В этом были прошлым летом. С друзьями, три семьи, всего было 4 детей. Моя была самая младшая - 10 месяцев, подружке - 11, другу год и три. Ещё был семилетний мальчуган. Очень понравилось. Просите комнату в корпусе а или б на первом этаже. С террасы выход прямо на искусственную лагуну, до моря метров 15. Вода - градусов 30, ветра нет, мелко, для детей идеально! Плюс ко всему этому счастью бар между террасой и морем :). Ребёнка в обед можно положить спать, а самим загорать :). Везде можно проехать на коляске. Супер!!!!!
19 июл 2006, 13:30
а кораллы там есть?
19 июл 2006, 16:28
В отеле есть собственный коралловый риф. Очень красивый! Почитайте описания в моей ссылке.
19 июл 2006, 16:41
а еще, там в соседнем отеле какая-то супер-популярная дискотека. она не мешает? а так сайт отеля просто супр. постараемся туда и поехать.
19 июл 2006, 17:25
Не слышно и не видно :). В Арабии тоже своя дискотека. В этом году ездили в Тунезию, за неделю до отьезда написала в отель e-mail, правда на немецком, но я думаю (уверенна) английский они тоже должны понимать. Попросила номера рядом (тоже ездили с друзьями), на первом этаже, спокойные... Получили всё, что просила! Спросила потом у местного гида, он сказал, что почти все отели реагируют на такие запросы! Попробуйте! В этом году в Арабию ездили родители подруги, пенсионного возраста, отец слепой, мать почти. Им тоже дали комнату как просили, везде их водили, вобщем сервис - супер! Только не помню точно номмер нашей комнаты. Кажется 105. У друзей 109 и 110... Комнаты в очень хорошем месте, прямо посередине корпуса, там песчанный пляж и бар :)))). Если хотите уточню у друзей, может у них ещё не начался старческий склероз... :) В паспорте есть две фотки с Египта в "первом году".
19 июл 2006, 18:20
Наташа, спс огромное за подробное изложение темы :-) В туризме и то пользы меньше. Поедем в Арабию в сентябре :-)
24 июл 2006, 04:55
:) Уточнила у подруги номера наших комнат. 47, 50,51. Примерно с 45 по 60 - лучшие на мой взгляд номера, в середине. Хорошего отдыха.
18 июл 2006, 14:13
Мы ездили в Хургаду в Али Бабу. Правда, без ребенка, но там было много с детьми. Что хорошо: территория общая с Алладином и Жасмином. В Жасмине есть зоопарк небольшой. Ходит поезд небольшой. Есть пляж с песочко, детская площадка. Питание хорошее (не Турция).
18 июл 2006, 18:52
Хургада Жасмин: большая зелёная территория, зоопарк, детская площадка, детский бассейн, хороший вход в море, по территории ездит паровозик. Хорошего отдыха!:-)
18 июл 2006, 23:29
Поддержу.Хорший отель. Причем, в зависимости от фин. возможностей можно выбрать Али-Бабу, Алладин или Жасмин.Разница только в номерах.И с детьми много семей приезжает.
18 июл 2006, 23:53
И мне нравится :) :) :) Только Аладдин к морю ближе, а в Жасмине надо об этом специально просить :(... если надо ;)
19 июл 2006, 00:06
Простите, не поняла, о чем надо просить? О том, чтобы к морю поближе?
19 июл 2006, 00:18
Угу :) В мой первый раз в том отеле меня поселили рядом с ресепшеном и рестораном, так я слегка напряглась до моря гулять ;) :) :) А с ребенком это вообще не всегда интересно :) :) :) Хотя вроде там на территории и зоопарк, и паровозик, но все же не четыре раза в день... После этого ездила уже в Аладдин - у них общий хозяин, общая территория, почти одинаковая кухня и нУмера :) По ссылочке выше можете посмотреть про эти отели :) Я только что ностальгировала :) :) :)
19 июл 2006, 12:05
А мы так в Алладине "попали" Нас поселили в самом дальнем номере от моря, ну оочень далеко. По жаре ходить не оч. приятно. Но этот вопрос решает зеленая бумажка в паспорте при расселении.
20 июл 2006, 09:34
И я за Жасмин и Алладин!
19 июл 2006, 23:04
У меня приятельница туда много раз ездила (была почти во всех отелях). В агусте, тем более с ребёнком там душно, лучше сентябрь, октябрь. Знаю что в Хургаде ей очень нравится. Заинтересуетесь дам её e-mail, зададите ей все вопросы и она вам подробно ответит (куда, когда и где лучше).
20 июл 2006, 14:50
Шарм Эль Шейх Тут рассказ: http://maminsite.ru/rest.files/rest4.htmll
20 июл 2006, 14:53
В августе туда не надо, слишком жарко
20 июл 2006, 23:32
Да это тоже слышала, вот хочется теперь узнать кто там в августе был?Хочется всех поблагодарить за ответы, но это не означает, на этом хватит отзывов:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)