Я свиноматка ужасная

Anonymous
21 июл 2006, 12:45
Сидели вчера на детской площадке. Было где-то около 6-ти вечера. Пришли молодые люди студенческого возраста. Трое парней и две девушки. Сели на скамейку пить пиво курить сигареты. Да ладно, скамеек много, площадка большая. Но один из них был с мячом и они стали прямо на площадке играть типа в пляжный волейбол. Возле песочницы. Мы их попросили уйти. В ответ - площадка общественная, кому не нравится тот пусть и уходит. Мы уже с дочулей уходить собрались, как вдруг прямо на нас прилетел мяч, я его еле поймала, а так бы дочке прямо в лицо бы попал. Я разозлилась, дошла с мячом до мусорных контейнеров и выбросила. Самое ужасное, что парни ничего не сказали, молча вытащили мяч. А девушки! Такое услышала. Они требовали от парней, чтобы они собрали все игрушки и выбросили их в мусорку. Чтобы принесли мусор и выкинули мне на голову, а лучше на голову моему ребенку. Что я свиноматка ужасная. Парни стали уходить и буквально тащить девушек с площадки. Те рвались в драку. Неужели это будущие мамы? Я в таком шоке.
21 июл 2006, 12:50
Парни еще более менее адекватные попались. А девушки рвались в драку зная, что с ними их мальчики. Возможно да, это - будущие мамы, возможно.... Но надеюсь, что парни сделали выводы на их счет.
21 июл 2006, 13:09
Выпендривались перед парнями. :-( А вообще девицы-подростки, когда сбиваются в "стаю", да еще и выпьют, гораздо более жестокие, чем парни. :-( :-( :-(
другой Anonymous
21 июл 2006, 13:30
Я как-то с мужем пошла на концерт. Там такие пьяные девицы чуть ли не ноги свои ставили на головы впереди сидящих. Пытались и на мою, но я вежливо пообещала, что им будет очень плохо, если это повторится. Они пытались повторить. Я пошла к администратору дала ему 500 рублей и он с охранниками выставил этих девиц из зала. Мой муж меня осудил, сказал, что я поступила жестоко. Что в молодости все такие. Я сказала, что я в молодости такой не была. И если еще раз, он будет на стороне каких-то девиц нашему браку просто придет конец.
21 июл 2006, 13:37
О почти моя история. На "Нашествии" такие пьяненькие девицы прыгали и всех толкали. Когда я оттолкнула ту, которая практически запрыгнула на меня (причем, толкнула чисто инстинктивно) мой МЧ мне сказал, "да ладно, ты что-ли такой не была". Да! я такой не была, чем горжусь.
21 июл 2006, 14:38
Я на концерте Элтона Джона сцепилась с девицами, правда, они были пьяные и им было хорошо так за двадцать уже. Я в тинейджерство на концертах не скакала, потому что ходила в основном с мамой на всяких леонтьевых-распутиных-киркоровых, куда там скакать... :-D А вот на Элтоне мне-то по боку было, что девки распрыгались, но все вокруг стали выступать, что им не видно, муж начал ныть, я потихоньку пришла к мысли, что в самом деле, дуры, прыгают (хотя, не было б мужа, присоединилась бы к ним, как сейчас думаю, ;)), ну вот окружающие меня нытьем заразили, муж девок стал дергать и говорить, чтоб сели они, они огрызаться начали, и их парни тоже, пока они словами перебрасывались, меня толкнули, и я вмазала. Муж меня оттащил и привел охрану. Хех, девки на меня еще пива стакан вылили. Концертик был заглядение. :)
21 июл 2006, 14:28
Да, к сожалению:(
21 июл 2006, 13:55
Лихо они... Выпендреж перед парнями :( Надеюсь, поумнеют.
21 июл 2006, 14:14
ну дуры малолетние мальчикам пытались показать свою круть. наплюйте
22 июл 2006, 07:29
ППКС!
21 июл 2006, 23:43
заискивание перед парнями, желание показать, как они всегда на их стороне и как они их поддерживают... Дебильный способ привлечь их внимание.
22 июл 2006, 08:05
Я не трус, но я боюсь и всегда ухожу с площадки, когда там гуляют такие "детки", даже если ведут себя они нормально, но мне очень неприятно слушать их пьяную нецензурную речь.
21 июл 2006, 14:27
Очень грустно, когда видешь таких девиц:(.Не думаю , что большая их часть будут хорошими родителями, если вообще будут, т.к. в таком возрасте пить и курить, ой как сказаться может:(:(:(
21 июл 2006, 15:25
да ну! думаю, как раз большинство будет нормальными родителями, точно такими же мамочками, как и автор и так же будут ругаться с мОлодежью:)
21 июл 2006, 19:53
В каком "в таком"? В студенческом? ;-)
24 июл 2006, 14:38
не, они наоборот будут очень хорошими родителями. ни в пример многим. знаю массу примеров.
21 июл 2006, 14:32
А я думаю обе стороны по своему неправы. Потому что им тоже тусоваться где-то надо, не их вина, что правительство не думает о досуге молодежи. Для детей площадки есть, а для молодежи? Конечно грубо они говорили, но конфликтовать не стоило. И не верю я что такими в свое время не были. Просто очень хорошо забыли.
21 июл 2006, 14:35
А не надо верить. Я такой точно не было. 9 и 11 класс просидела дома готовилась к поступлению. В универе работала все свободное время - времени на посиделки во дворах просто не было. Алкоголь попробовала уже перед свадьбой в 21 год. И не надо меня убеждать, что я что-то подзабыла и на самом деле все то время пьяной на лавочках ошивалась. Не судите по себе.
Anonymous
24 июл 2006, 10:28
Катя Пушкарева?:))
24 июл 2006, 10:37
:-D :-D :-D
Anonymous
21 июл 2006, 14:37
У меня давление высокое с 11 лет, я не то что пиво, даже кофе не пила и не пью. Действительно, не судите по себе дамочка.
21 июл 2006, 14:50
Даже если вы были такие все из себя правильные пай-девочки, это не повод так относиться к нормальной здоровой молодежи. Не думаю что вам нравилось когда взрослые делали вам замечания - молодежь всегда на это реагирует бурно. И я именно это имела в виду, а не "пить-курить", хотя без этого тоже почти не бывает.
21 июл 2006, 15:03
О!!!!, для Вас в примере приведенном выше - образцы НОРМАЛЬНОЙ молодежи. Ну тады, ой. Типа мячом в лицо маленькой девочке - это норма!!??? Предложить набросать мусор на голову ребенку - да, что тут такого??? Да??? А поступок автора - это просто преступление по отношению к молодому поколению??? Надеюсь мне такие НОРМАЛЬНЫЕ попадаться не будут. Все будут вокруг Вас и Вашего ребенка тусить. Ой, только не делайте им замечание, ладно, а то молодому поколению и так тяжко от таких как я.
21 июл 2006, 15:05
я бы не сказала, что я была пай-девочкой. Тоже на концерты ходила с друзьями, но, чтобы хамить взрослым. Не хамила никогда и из компании нашей никто не хамил. Просто молча уходили и все. Потому что меня так воспитали не хамить и не дерзить старшим. Хамство - возраста не имеет.
другой Anonymous
21 июл 2006, 15:08
Автор написала, что возраст студенческий, значит совершеннолетние. И потом ничего против пива и сигарет автор не имела. Замечания им не делала, просить уйти с песочницы это не повод так себя вести. Вас почитаешь, прямо отторопь берет. Ваши дети тоже будут считать это нормой, надеюсь, чтоб вам жизнь медом не казалась. Мячиком по голове еще не прилетело? А то могу устроить, у меня племяш подросток. Вы же против не будете? Норма, что с ней сделаешь.
21 июл 2006, 16:07
да не о пить-курить речь, им же по этому поводу замечаний никто и не делал, по-вашему так хамить - это нормально и здорово?
Anonymous
21 июл 2006, 21:16
Доминика написал(а): ...это не повод так относиться к нормальной здоровой молодежи. Большой вопрос нормальная ли она и здоровая ли...
24 июл 2006, 11:23
Ну не знаю.И курила,и пила.И не только пиво:oops Но,никогда не позволяла себе тусить на детских площадках до 21.00.Ибо там дети,И им наш дым ни к чему. И,не зависимо от степени принятия..., в общем бычки и бутылки всегда в урну отправлялись. Вместе пакетиками от чипсов и фисташек. И поэтому я подростков гоняю с чистой совестью.А если девушки(действительно,они агрессивнее чаще ) начинают выкобениваться могут и огрести.Одна мамзель ребёнку моему струю дыма в лицо выпустила(при наличии у ребёнка двух курящих родителей он этот дым до того момента не чувствовал никогда).На предмет не уйду я с детской площадки,даже не проси. Ушла,в общем.Быстро так уходила.Пытаясь спасти остатки причёски.Ага.
29 июл 2006, 11:11
:) Если привит навык уважать других людей, то от сигарет и спиртного (в нормальных дозах) он не исчезает:)
21 июл 2006, 15:28
Ну а я , напирмер, наверное, была примерно такой:) Мамочкам на площадках не хамила, конечно, а выпить где-нить в уголке детской площадки-помню, было. И не пиво, а водку из горла без закуски:) Это была юность, выпендреж и все к этому прилагающееся:) И плохой мамой я от этого не стала:)
Anonymous
21 июл 2006, 15:34
Так ведь автор не про питье-курение писала. А про то, что было потом. Играть там где дети маленькие, да еще и хамить. Вы бы почитали, прежде чем отвечать. Читать никогда не вредно, знаете ли.
21 июл 2006, 15:51
выпить-покурить - это одно. Скорее выпендреж, а вот хамство - это диагноз и с возрастом он не проходит.
21 июл 2006, 16:06
Провалами в памяти не страдаю. Такой не была никогда! На тусовки у меня не было времени, да и в первую очередь желания. Алкоголь не пью до сих пор (вообще!) и не собираюсь, курить тоже никогда не пробовала. В подростковом возрасте училась, интенсивно занималась музыкой, начала преподавать в 16 лет. Соседи в день свадьбы сказали, что я всегда была в их глазах самой лучшей девочкой и гордосью улицы. :-) Так что и так бывает. Вот, похвасталась. :-) Просто не хочу, чтобы меня смешивали с быдлом, уж извените за резкость. :-( И думаю, я - далеко не единичный случай. (с транслита)
21 июл 2006, 16:08
какими такими? Да, пиво иногда пили и курили, но не на детских площадках, и не хамили так взрослым!
21 июл 2006, 16:32
Одно дело, как мне кажется, посидеть книжку почитать, а другое дело курить и пить, что кстати, по закону не имеют права делать на детской площадке!!! Так что кто и в чем был не прав тут просто однозначно ясно!
Пила-курила-шлялась-материлась (о чем сейчас жалею). И взрослым хамила тоже, было такое, не скрою. Но никогда ни при каких условиях не позволила бы себе играть в волейбол над головой маленького ребенка, а потом требовать, чтобы его игрушки выкинули в помойку. Да если бы я (что сейчас, что в ранней юности) почти попала мячом ребенку в лицо, я бы больше ребенка испугалась!
26 июл 2006, 18:17
Никогда не была такой жестокой, особенно по отношению к детям. Всегда была очень справедливой и НИКОГДА бы себе не позволила говорить так на мамочку с ребенком. В таких ситуациях еще и ребятам доставалось от меня за такой базар!
21 июл 2006, 15:00
У девчонок гормоны. Родители не вывезли никуда на лето, парни подраться-сцепиться с теткой (на их взгляд) отказались, ПМС, да мало ли что. Кстати, в свое время я в сочинении школьном Наташу Ростову обозвала свиноматкой. дескать, "Пьер приходит домой, и она, вместо того, чтоб его поцеловать, с порога начинает рассказывать ему, что у Петеньки понос, Наташа обабилась и превратилась в свиноматку, с которой в свет выйти стыдно, бедный Пьер" :-О Самое смешное, что мне поставили 5 за содержание, "за оригинальность". Выросла, вышла замуж, завела детей, приходит мой муж с работы и с порога, вместо того, чтоб меня поцеловать, спрашивает...какал ли наш сын, кушал ли он. :-D (У нас сын плохо кушает)
другой Anonymous
21 июл 2006, 15:11
Это не гормоны, это отсутсвие ума и воспитания. Не лечится. И потом вы же не кричали на всех не понравившихся вам женщин, что они свиноматки.
21 июл 2006, 15:16
Да мне в принципе все нравились, если нет, я просто шла лесом. Но много знакомых вели себя как эти девочки в случаях, когда у них было гадко на душе и им было скучно. Правда, детей никогда не обижали, но с их мамами огрызались. Про себя помню, что при мальчиках я себя по любому вела как "белая и пушистая", но были одноклассницы, которые вели себя хуже, чем они есть на самом деле при кавалерах.
22 июл 2006, 08:01
Забавно, я тоже самое писала про Наташу Ростову. А Толстой умный был мужик, понимал, в чем именно женское счастье!
22 июл 2006, 20:58
А учительница что? Меня даже похвалила за необычный подход. :)
23 июл 2006, 08:05
Мне "4" поставила. Она всегда ставила "4", если я сама писала, и "5" - если списывала, не любила она оригинальность. Да и разве оригинально это? Все девочки так думают, просто не все рискнут написать.
28 июл 2006, 13:28
Согласна, так думают все девочки, нам учительница даже сразу сама про это сказала - что Наташа превратилась в семку в конце и это многим не нравится, но вот надо и это понять... Но мне Наташа никогда не нравилась как раз в своем дурацком девичьем обличье глупеньком таком, так что как самка она мне уже тогда была даже ближе... ;-)
29 июл 2006, 08:05
Странно, что бывают такие умные школьницы. Мне Наташа не нравилась ни сначала, ни потом, мне нравилась Соня.
Anonymous
21 июл 2006, 16:16
Тетка поступила опрометчиво. Но и девки с.ки еще те.
21 июл 2006, 16:24
Я не пойму о чем спор? Да, площадка общая, но она называется ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА, а для волейбола есть спортивные площадки и стадионы. И не надо говорить, что не во всех районах они имеются. Везде есть школы, а у школ, как правило есть стадионы или спортивные площадки. Насчет того были мы такими или не были - мы тоже в молодости чудили, но если нам кто-то делал замечание нам было реально стыдно. Мы сидели компаниями зимой в подъездах, потому что на улице было холодно. Жители этих подъездов нам говорили, что если мы будем мусорить или хулиганить, то нас они выгонят и мы свято верили в то, что они это сделают, а потому вели себя прилично. А сейчас? Сейчас , если сделаешь замечание, в лучшем случае пошлют. Но это не от того, что молодежь такая, а того, что мы сами воспитываем так детей. Если взять конкретно описанную в начале топа ситуацию, то можно предположить, что был и другой выход: подойти и очень вежливо сказать: "Ребят, я понимаю, что вам хочется поиграть в мяч, но не могли бы вы отойти чуть в сторону, так как, играя на этом месте, вы случайно можете попасть деткам в песочнице по голове. К сожалению, песочницу мы не можем перенести в другое место". Я думаю, что они поняли бы. А в этой ситуации какой урок вынес ваш ребенок? Что конфликт лучше решать силой? (Я имею ввиду выкинутый мяч). Что молодежь плоха только тем, что она молодежь?
Автор топика
21 июл 2006, 16:32
Мы их просили. И просили без грубостей, видели, что они малость подшофе. И поэтому я и уходить собралась, чтобы не ругаться. Мяч я выкинула импульсивно, скорее от шока, что было бы если бы он попал.
21 июл 2006, 16:44
конечно, это будущие мамы! :-) они чуть подрастут, и выкинут к ядрене фене, мяч в мусорку ;-))
21 июл 2006, 17:08
Мяч - чужая собственность, тем более специально в вас не кидали. Это без обсуждения поведения противной стороны, вы в любом случае повели себя дальше некорректно.
21 июл 2006, 17:31
знаете, когда пара пионЭров засветила мячом в коляску, где спал мой трехмесячный сын, мне было глубоко до лампады что этот мяч - чья-то собственность, я его так же выкинула в помойку.
21 июл 2006, 17:55
Это ваши проблемы:) Это ж надо было так коляску подставлять... Мой бы выкинули - надолго бы запомнили.
21 июл 2006, 18:26
Вы всерьёз считаете, что я специально подставила коляску под мяч? :) я попросила не пинать мяч поторы минуты, пока прйду мимо (предупреждая заявления "нечего там ходить" скажу - другой дороги просто нет), причём вежливо, за что и получила со всей пионЭрской дури (реакция у меня хорошая - мяч я поймала и отправила в контейнер). ПионЭр обещал позвать папу, я согласилась, а он почему-то струсил. не познакомились мы с его папой
Мда...
21 июл 2006, 20:26
Девушка, да Вы что?! Сами подумайте, какаой дурак будет коляску под мяч подставлять?! Если мячом во взрослого попасть - это будет больно, а если в малыша, то травма. Я вот не пойму, Вы хотите опять доказать, что в настоящее время никто никому ничего не должен и человек человеку волк? Автор попросила не кидать, ее мягко говоря послали, а Вы о мяче каком-то. а если бы они все таки попали бы в малыша, Вы бы сказали не фига ребенка под мяч подставлять?
Anonymous
22 июл 2006, 02:46
ой жалко что не я бы Ваш мяч выкинула:). Кто б еще запомнил это был бы вопрос
Автор топика
21 июл 2006, 17:19
ДА НЕ ПОДРОСТКИ ОНИ БЫЛИ!!!! МОЛОДЫЕ ЛЮДИ ЗРЕЛОГО ВОЗРАСТА.
24 июл 2006, 23:18
Как молодые люди могут быть зрелого возраста?!:) Автор, не переживайте, вы, конечно, правы были, защищали своего ребенка как могли!
21 июл 2006, 19:51
Не нервничайте. Вы абсолютно правы. Жаль, что в России нет закона запрещающего потребление горячительного в общественных местах. И хорошо, что вам не надавали. Я сама пасую перед такими.Не далее как вчера тоже на хамство нарвалась: ждала столик на веранде ресторана, за мной две девушки встали в очередь и закурили, я их попросила вежливо, не курите пожалуйста. А мне в ответ: еще чего?! И что ответишь, Долго будешь пояснять, что мне то деться некуда, а у меня астма и сигаретный дым равно приступ?Не стала. Отвернулась и молча глотала.
21 июл 2006, 19:55
Надо было в них газовым баллончиком прыснуть или на крайняк электрошоком долбануть,а мяч в собачьем говне извалять,которого дофига на детских площадках:-D
Anonymous
21 июл 2006, 20:26
Убила бы сук!
Anonymous
21 июл 2006, 21:19
Валерьянки глотни, мож полегчает:-P
Anonymous
23 июл 2006, 11:47
а ты яду:)))
Anonymous
23 июл 2006, 12:07
А лучче ЙАДУ :D
Anonymous
25 июл 2006, 02:03
Не, яд это твоя пища:-P
22 июл 2006, 02:52
Я, конечно, поскромнее была девицей, но, поверьте, во все времена находились тетки, которые запросто хватали мячи, как свои собственные, и выкидывали их на помойку, и обзывали всяко, при своих же детях. А на протест с нашей стороны редко нарывались, мы были трусоваты. Мы боялись, что из комсомола, не дай бог, попрут, или из института. Считали, что лучше не связываться с бешеными мамашками, но презирали их сильно, и считали, что сами такими не станем никогда. Большинство из нас стало именно такими тетками, и довольно быстро :( увы...
22 июл 2006, 07:00
Девочки, а самое грустное то, что это не пройдет. Я не хочу кидать камешек ни в чей огород, но загляните в любой топик, где мамы обсуждают свои обиды на кого-нибудь. Увидите массу выступлений типа: "Да если бы... Да я бы за такое ведро помойное на голову надела/с землей бы смешала/под дверь нагадила/в рожу плюнула". Ну, и чем это принципиально отличается от реакции девушек? Просто есть люди, для которых хамство - норма жизни, это характер, жизненная позиция, диагноз. И это не лечится. Можно перерасти юношеский максимализм, страсть к эпатажу, но хам всегда останется хамом, до старости. И это о таких потом другие молодые мамы будут писать: "Бабка соседская меня обхамила, ну неужели она сама не была молодой матерью?" Была. А характер как был, так и остался.
22 июл 2006, 18:13
ППКС, а еще ужасает, когда мамы при детях сами хамят. Сколько уже топиков заводилось про "советы постороних". Когда постороние люди, что-то советуют маме (согласна, что часто не по делу), но это не повод взрываться и хамить при ребенке, а эта фраза: "Мой ребенок, Не ваше дело". Она же при ребенке говорится. Вот и вырастают дети для которых взрослые не авторитет.
22 июл 2006, 20:27
Дельфин написал(а): Можно перерасти юношеский максимализм, страсть к эпатажу, но хам всегда останется хамом, до старости. ----------------------- Абсолютно согласна!!!
23 июл 2006, 14:15
ППКС !
24 июл 2006, 14:33
ППКС И что самое страшное такими же скорее всего будут их дети потому как воспитание соответсвующее
23 июл 2006, 14:45
вот и я считаю что ничем не отличается. Так грустно что постоянно появляются топики о том что мамочка (про то, что на глазах у детей -молчу) кого-то сумкой треснула, бычком от сигареты ткнула, собачьим дерьмом обмазала. обматерила, что-то выбросила и т.д. и т.п. Не хотела бы я на такую детскую площадку. такая дикость :(
Anonymous
24 июл 2006, 01:23
НЕТ! Вы наверное хотили бы чтобы вашему ребенку попали по лицу мячом, на ногу насрала собака, обматерила баба, плюнула ребенку в магазине в лицо и.т.д. Удачи вам! Любезная вы наша.
Anonymous
24 июл 2006, 06:15
однако, райончик у вас. Но, в принципе, вы его достойны
Anonymous
24 июл 2006, 15:59
Мадам причем тут мой райончик? Я написала те случаи которые тут на еве обсуждались т.е когда ребенку в лицо плюнули или когда ребенку в лицо чуть мяч не кинули и.т.д У меня славо богу прекрасный район и я действительно его достоина, а вот вам помоему лишь бы что-нибудь спизд...ь. Пы.сы вы вообще меня знаете чтобы судить чего я достоина а чего нет? Глупая.
Anonymous
24 июл 2006, 18:57
по вашему стилю общения видно чего вы достойны. Грубая и хамоватая дама. У таких как вы как раз и вырастают вот такие девицы о которых автор писала. Из любой ситуации можно выйти достойно, не обязательно для этого вести себя, как дикарка: царапать лицо, одевать на голову ведро, плеваться, материться. И все это на глазах собственного ребенка, чтобы он посмотрел, какая у него мама героиня!!! Как смачно плюнула, а КАК матом соседку покрыла. Достойный пример для подражания. Пройдет время и ваше чадо Вам же на голову ведро помойное и оденет.
Anonymous
24 июл 2006, 23:03
Рот закрой, кишки простудишь ))))) Смотри как бы тебе твое чадо чего не надело на голову или еще куда ))) За своими детьми смотри. И главное не зарекайся.
Anonymous
25 июл 2006, 09:42
заметьте, я вам ни в одном посте не нагрубила, в отличии от вас. Хамство - ваш стиль общения. Хамите по любому поводу. Представляю, как гордо вы защищаете своего ребенка с пеной у рта, изрыгая проклятия в чей-то адрес. Своим примером вы учите ребенка хамить, а было бы лучше научить избегать конфликтов, а уж, если попал в конфликтную ситуацию, выходить из нее достойно, не опускаясь до оскорблений. Ну, давайте брызните в монитор своей ядовитой слюной, нахамите мне, чтобы вам полегчало, и на этом мы с вами попрощаемся.
24 июл 2006, 11:25
всё изменится и, скорее всего, эти девочки будут хорошими матерями, а если когда нибудь вспомнят этот эпизод, умрут со стыда. я раньше даже писк детский слышать не могла. и говорила что не люблю детей. сейчас я за детей все отдам.
Не автор топика но
24 июл 2006, 12:23
Я поняла, что те, кто сам такой же был в молодости, девок этих оправдывает и самое ужасное в этой истории видит в моменте выбрасывания мячика в мусорку. Зато типа мячиком в лицо ребенку фу фигня какая. Типа нечаянно, а то что понять что рядом с детьми играешь попасть в ребенка раз плюнуть, это во внимание не берется. А если козел какой начнет по площадке на мопеде гонять и НЕЧАЯННО кого задавит. Типа да что тут такого? Он же нечаянно. Девки те еще сучки да и в форуме таких полно, но повзрослели малость, а как были хамками-бл.д.ми так такими и остались. И таких же оправдывают.
Anonymous
24 июл 2006, 12:32
И пропагандируют девиз никто никому ничего не должен. Согласна с Вами - залепить ребенку мячом в лицо - это ничего, а выбросить мяч в помойку - это требует ну просто обращения в международный суд в Гааге. Смотрят разинув рот на Запад, а там подросткам и в голову не придет пить на детской площадке. Вы все правильно сказали. Я в те годы была тоже не пай-девочкой, но это выражалось в отношении ровесников или постарше немного, но нахамить женщине лет на 10 старше, да еще и с ребенком! Никогда.
24 июл 2006, 14:22
вы правы, нельзя их оправдывать. но не нам их наказывать - Бог для этого существует. Наша задача по максимуму отстранить детей от этой грязи и постараться самим воспитать таких, каких хотелось бы. При детях вообще страшно разбираться. Вот представьте, если бы парни не оттаскивали своих полоумных баб? Что могло бы быть? И надо ли ребенку все это видеть? Лучше бы мама просто забрала дите и шепнула ему "пойдем отсюда. плохие дяди пришли". ?
24 июл 2006, 15:00
больше всего про блядей понра :-)
24 июл 2006, 20:17
И мне про блядей понравилось=D> Логика очаровательна:-)
Anonymous
25 июл 2006, 02:08
А вы наверно из тех, кто "убил бы сук". И ничем от этих девок не отличаетесь, тож хамки-бляди.
24 июл 2006, 14:30
Ну и что страшного? :-) С пьяной одури дифченки всполошились. Уверена, сейчас они сожалеют о случившемся. Это бытовуха :-) Делать прогнозы о том каким матерями они будут - нелепо.
24 июл 2006, 16:02
Ничего себе бытовуха =) А если бы те дефки полезли с автором драться, то это что было бы? " Мокруха" ?
24 июл 2006, 22:33
бытовуха и была бы :-) Ну так пьяную поножовщину и прочие "разборки" следователи называют.
24 июл 2006, 22:27
Я девиц этих не оправдываю,(кстати, сама такой никогда не была) НО... На мой взгляд автор тоже не слишком корректно и умно себя повела. Она говорит о безопастности ребенка( ну типа защищала от мяча), а сама связывается с кучей пъяных подростков. не благоразумнее было бы в данной ситуации просто уйти? А если бы они на ее "выпад" проявили агрессию? Кто бы был виноват? Не надо провоцировать было. Я не говорю уже о примере для ребенка...
29 июл 2006, 11:22
Да автор-то, вроде, все делала правильно: когда выяснилось, что на слова люди не реагируют, стала собираться, чтобы уйти с площадки и общение не продолжать. Ну тут аккурат и прилетел мячик в лицо дочке:(
Anonymous
24 июл 2006, 22:58
а может надо было достать телефон и позвонить в милиция и сказать хулиганять на детской площадке и т.д ..
Anonymous
25 июл 2006, 02:07
Хаха, ну позвоните в милицию, опишите ситуацию и послушайте, что вам там ответят:-D
26 июл 2006, 19:07
а вот правда интересно, что сказали бы? неужели никакой реакции? мне никогда не приходилось попадать в подобную ситуацию до сих пор, но вот если бы я во время отпуска в РОссии в такую ситуевину попала, то точно первым делом бы в милицию позвонила..
26 июл 2006, 19:26
попросили бы не мешать им работать
A
26 июл 2006, 19:47
Я уже больше 10 лет работаю в наряде ППС полиции. Правд, в последнее время дежурю только по ночам, так как у меня вторая работа, которая мне нра и в которой нет столько негатива, что после одного дежурства -неделю не можешь "отмыться". В данном случае, вызов был бы обязательно принят при правильной формулировке. Это значит, что если бы сказали что "мне попали мячиком в лицо. накажите хулиганов" - мы бы врядли выехали. Есть претензия, угрозы жизни нет, посоветовали бы обратиться с заявлением в ближайшее отделение полиции. А вот если бы сказали, что "молодой женщине с ребенком угрожают расправой"- в считаные минуты была бы выслана машина с нарядом. Но я не из Росиии. По каким меркам работает милиция- незнаю...
26 июл 2006, 15:44
Была похожая история: чтобы дойти до детской площадки можно идти через футбольное поле, или по дороге для авто с тротуаром, но это длиннее. Я всегда ходила через поле, если кто-то там играла обходила по кромке поля, чтобы не мешать им и чтобы вдруг не попали в меня. Так вот идем мы с ребенком по кромке поля к площадке. Как раз где мы шли мальчик так сказать делал "сбрасывание" мяча из-за кромки игрокам. Так вот если бы я не поставила ладонь на вытянутой руке мяч угодил бы мне прямо в лицо (я не вру), хорошо у меня реакция быстрая, я кроме всего прочего очкарик и удар был бы совсем неприятным, так сказать. Короче я стала так на них орать, я была в таком бешенстве, как никогда, я даже не думала что умею так ругаться (я даже не смогла сдержаться при ребенке). Мне просто стало оч страшно от того что могло произойти со мной, а если полметра ниже и правее был бы удар, то неуверенна что я смогла бы отразить его от ребенка. А что же дети (класс 8-9)? - стали на меня орать в ответ (подключились и девочки которые играли!): что же я тут хожу, это их поле (и все это с матом). А я, ну, честное слово, шла по краю, и поле это никак не их, а общее. неужели им было не подождать 1 минуту? Я думаю мне хватило бы извинений от них, тогда бы я поняла, что они меня поняли. Но нет, извинений никаких не было, только мое не годование. А ко всему прочему в 20 метрах на скамеечке на площадке детской сидела их учительница (как я после поняла), которая вообще никак не поучаствовала в споре, и ничего не сказала (даже потом) ни мне, ни детям. Вот что показалось мне ужасным. История произошла месяца 2 назад, а я пишу и у меня все кипит в душе. Могу точно сказать, что такой я не была. Вообще никогда не любила конфликтов и старалась ничего не делать чтобы их спровоцировать.
26 июл 2006, 16:47
Граждане, ну вы просто удивляете порой :-о "Мы будем ходить с ребенком по футбольному полю, потому что нам так удобнее, а потом орать матом на школьников, которые чуть не запулили в нас мячом". Вы всерьез считаете, что правы?? Поле, конечно, не их, а общее, но предназначено-то то оно для футбола, а не для променадов. Этот мальчик мог вас просто не заметить.
26 июл 2006, 17:43
ну здесь вы конечно не правы...через футбольное поле идти и возмущаться...что вам попали мячиком...
26 июл 2006, 17:46
Это вы мне? ;-)
26 июл 2006, 18:18
хы..тому кто шел через футбольное поле:)
26 июл 2006, 18:08
OlgaPlk написал(а): Могу точно сказать, что такой я не была. Вообще никогда не любила конфликтов и старалась ничего не делать чтобы их спровоцировать. -А идти по футбольному полю, когда на нем происходит игра, а потом еще орать и ругаться - разве не конфликт, который вы спровоцировали сами? Я думаю мне хватило бы извинений от них, тогда бы я поняла, что они меня поняли. - Поняли что именно?
26 июл 2006, 23:38
офффффффффффффффффффффффффффффффффффффф привет! Сто лет тебя не видела :-) Как работа? Как семья? Ася появилась?
26 июл 2006, 23:49
офф... привет :):):) работаю, дежурю.... все как обычно :) Отдыха хотца :) С мужем норм- "все фигня, только ты и я. Да и ты фигня, только Я" (шутка):). С детьми тож норм. Вот с Асей непорядок ;):) Как ты? Как сынуля? Как муж?
27 июл 2006, 00:15
оффффффффффффффффффффффффффф приехали с моря 6 июля. Целый месяц отдыхали в Крыму, в частном пансионате. Довольно хорошо было :-) Даже муж приезжал в первуюнеделю отдыха. Ну и канешна после столь долгого перерыва у нас был (уже прошел ;-) ) медовый полумесяц :-D Бытовуха опять накрывает нас своими беспощадными крыльями. :-) В очередной раз отказалась выйти на работу. Не могу уйти от Мишутки :-( Наверное выйду в сентябре всеже...
27 июл 2006, 00:51
Оффф.... .... Класс :) Молодец, что отдохнула :) Совсем другой настрой, правда? Нее, у нас на бытовуху времени нет. У мужа основная работа + дежурства. У меня тоже.... Ночные дежурства на одной работе + моя вторая работа... Даже на " мило полаяться" времени нет .. Тань, хошь дружеский совет- выходи на работу... Я серьезно...
26 июл 2006, 18:57
вы думаете, вы там одна такая ходите? Представляете сколько таких как вы проходит мимо? Дети должны были смотреть за тем чтобы они по ком-нибудь не попали мячом? Я тоже как-то шла мимо школьного стадиона с коляской в которой была моя трехмесячная дочь и по коляске попали мячом. Неприятно, но как можно было на них орать? Я сама виновата. И еще. Я так понимаю, вы начали орать сразу? После ругани вы ждали извинений от подростков? Странно. То что они ругались матом, это уже другой вопрос, но вы сами спровоцировали конфликт.
27 июл 2006, 00:35
пардон, не туда...
28 июл 2006, 10:35
О, вспомнила, по нашей школьной спортивной площадке, обнесенной забором, ходили без конца во время уроков. Мы гранаты кидаем, а народ ходит. Одна девочка очень плохо кидала, у нее граната не вперед, а назад полетела, в проходящих. Так весело было, особенно как физрук побелел и не дал ей зачет кончить:-). (с транслита)
26 июл 2006, 19:32
Может этот конфликт Вам поможет ,больше не искать приключения около футбольного поля опять??...
26 июл 2006, 21:46
Хм... спасибо всем за ответы. К сведению их приняла. Но считаю себя вправе ходить там где я хочу, а я (повторяю) не шла посередине поля, а шла по самому его краю. Ну ладно, оправдываться ни перед кем я не собираюсь. Осуждаете - ваше право. Видимо в этой истории я - "свиноматка ужасная".
Anonymous
26 июл 2006, 22:27
Не совсем так. Просто здесь получается обратная ситуация. И многое зависит от воспитания. Я, даже играя в мяч на специально отведенном для этого месте, пропустила бы маму с малышом, а здесь кровь играет, юношеские гормоны, да и скученность тоже играет немаловажную роль. Уверена, что по одиночке мало кто из подростков способен на такие действия.
26 июл 2006, 22:51
Ну так и школьники вправе играть в футбол в специально для этого отведенном месте. И какая разница, с краю вы или нет? Вы уже эмпирическим путем определили, что мячам разметка не писана - они, бывает, и за пределы поля вылетают.
Anonymous
26 июл 2006, 22:59
еще б вы по центру поля прошлись бы )))
27 июл 2006, 00:30
Дык, право ходить там где вздумается, т.е. право на самостоятельное распоряжение, имеет подпункт- личная ответственность .. А вам хочеться и на елку влезть и жо.. не ободрать... Типа у вас субъективное право, а все другие, по-умолчанию, вам обязаны :) Круто, блин :)
27 июл 2006, 11:47
Ваши эмоции и желания-это Ваши проблемы.Так к слову.Меня один раз сбили футбольным мячом.Выходила из своего подъезда,а во дворе играли мальчишки.Мяч мне попал в грудную клетку,я упала полностью на спину,очки отлетели на два метра.А если ребята зафиндилят мяч со всей дури и мяч угодит не во взрослого человека ??
27 июл 2006, 13:32
тьфу...это было не у подъеда а на футбольном поле...действительно давайте детские площадки закроем, а детей привяжем...
27 июл 2006, 13:35
а вот на детской площадке для малышей,такое поведение как с мячиком так и еще с чем-нибудь недопустимо (все-таки)...хотя средние детки у нас частенко играют в мяч (не в футбол конечно) на детской площадке, а рядом малыши кувыркаются. но это уже издержки нашей скучанности, маленкий двор
27 июл 2006, 13:41
Ваш пост,что хотел откомментировать ? :) У меня никаких притензий к ребятам не было.Я рассказала автору,какой силы может быть удар футбольного мяча-меня,здоровую девицу, сбил с ног,а что может с ребенком стать? К тому,зачем искать неприятности...
27 июл 2006, 15:21
ну я вас не поняла :))))
27 июл 2006, 13:42
Да ходите,где вам хочется.Кто же против? Только без претензий к мальчишкам,играющим в мяч на законно отведенной для этого терриотрии.Которую вы нарушаете;-) И если мяч в ребёнка прилетит-виноваты будут не игроки.
27 июл 2006, 13:51
Странно все это. Выше тут некоторые писали, что на детские площадки могут приходить все желающие, даже двадцатилетние девицы в волейбол поиграть. Типа ничего тут такого нет. А вот на футбольное поле могут только футболисты приходить. ИМХО На самом деле все это от того, что не воспитали уважение к другим, уважительное отношение к людям. Почему бы не попридержать мяч? Почему бы не извинится, даже если ты прав? Откуда такая злоба? Почему в европейских странах тот которого ты нечаянно толкнул извинится. А у нас? Я племяннику мужа говорю, уступи бабушке место. А он мне - мне бабушка сама говорит, нечего старым таскаться по автобусам.
27 июл 2006, 15:20
ага, вы представляете что такое футбол и удар по мячу ногой? если он уже летит его не остановишь, здесь уже даже не ситуация автора, а ситуация немного другая. Это все равно, что идти по краю трассы (не по тротуару) и жаловаться, что машина вас (тттт, не задавила), а например боковым зеркалом задела (знаете как больно?). у меня так один раз было, но честно говоря я сама себя винила, нечего по дорогам лазить, по которым машины ездиют. Я считаю, лучше не создавать заведомом травматичные ситуация как для себя, так тем более для ребенка
27 июл 2006, 17:17
вот именно!
27 июл 2006, 18:04
Насчёт края трассы-очень правильный пример:-)Если некая территория отведена для чего-то,то приоритет у них(игроков,машин и т.д.). И,на секундочку,мальчишки будут играть в футбол,будут увлечены игрой,а не порходящими на свой страх и риск женщинами с детьми.Этот фактор недурно бы учесть. Т.е. человек под удар подставился сам.Траекторию мяча предугадать сложновато.
27 июл 2006, 18:58
Спасибо за понимание. А футбольное поле, если его так можно назвать, являеться просто пустым местом без ограждений, там и ворот-то нет.
28 июл 2006, 11:00
ну мы на вас не наезжаем:))) это протсо обсуждение...
Anonymous
28 июл 2006, 11:25
в следующий раз попробуте по рельсам погулять:) а потом матом на паровоз! и обязательно пусть просит прощения у вас:) Интересно, а если б мужики в футбол прыгали , вы б тоже орали на них? или ваше чадо от какой-то тетки получило по башке за то что ИГРАЕТ В ФУТБОЛ НА ФУТБОЛЬНОМ поле?:) Потом удивляемся коллективно, откуда истеричные неадекватные мамашки берутся:)) (с транслита)
28 июл 2006, 11:52
Ну ладно с ситуацией ОльгиРик все ясно. А то ей наверно обыкалось:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)