офф... переживаю.... поддержите пжалста

22 июл 2006, 22:07
В понедельник отправляю дочуру в лагерь, не оченб далеко (подмосковье), ей 8 лет будет 8 августа... когда решали покупали путевки,я была нормальная, а сегодня просто крышу сносит, я УЖЕ по ней скучаю, не представляю как она там без меня будет, или как я без нее... Успокаивает меня ходит, мол ты ко мне по выходным будешь приезжать, и на ДР приедешь, я у меня состояние пред истерики :(
23 июл 2006, 00:02
Я вас ооооочень понимаю, моя уже 7 дней в лагере, только вам больше повезло, ваша в подмосковье, и это совсем рядом, а моя в Артеке в Крыму..Провожала ее ... я вообще рыдала , первые дни мне было оооочень тяжело, все время о ней думала, только о ней..Сейчас уже полегче..Созваниваемся с ней сто раз в день...
23 июл 2006, 00:04
Это очень хороший опыт для вашего ребенка,не переживайте!Если ей не понравится,но заберете её!
23 июл 2006, 17:16
Я свою старшую решила послать первый раз когда ей будет 10 лет и то на 12 дней в палаточный лагерь, где все воспитатель мне знакомы и уже в мандраже заранее за два года :) Но Вы смотрите по ребенку. Если ее также трясет и колотит как Вас, то значит вы все еще не готовы. Если дочка довольна и счастлива - попробуйте.
23 июл 2006, 18:16
Ох...я сына в детский сад осенью отдаю....а мысли УЖЕ такие же, как у Вас :( Сегодня аж разревелась. Как мой ребенок там без меня...А ведь это не лагерь, а детский сад... :):):) Поэтому желаю Вам сил и терпения. И думайте о том, что Ваш ребенок ТАМ будет отдыхать и веселиться :) По крайней мере, мое "лагерное" детство было ОООООЧЕНЬ веселым. И конечно же, созванивайтесь чаще :)
24 июл 2006, 16:14
Что-то ты рановато плакать начала ;) :Р :Р Я в прошлом году в это время сентября ждала с ... интересом ;) А вот наступил он, в садик пошли и всю первую неделю пускала сопли по дороге домой, отведя туда свою красавицу :) :) :)
24 июл 2006, 01:09
Прддержу вас. Я завтра своего тоже отправляю в лагерь. Думаю, если что=то не так, сразу заберу. Все будет хорошо:)
24 июл 2006, 12:15
Очень знакомо, в июне 12-летний сын отдыхал в лагере, очень тосковали и переживали.
24 июл 2006, 23:23
Ой, как я вас понимаю!:) Моя только чтов ернулась, возраст такой же:) Все нормально будет, вот увидите! Главное, старайтесь позитивно ребенка настроить и не показывайте ей своего волнения.
25 июл 2006, 01:29
Поддерживаю, сама каждый год отправляю дочку с класом (у них эти поездки в учебное время - 1-2 недели). В первый раз ей всего 6 лет было, думала - поседею. Но ничего, пережила:-) А дочка какая довольная домой приехала!:-) (с транслита)
Anonymous
23 июл 2006, 23:10
Помню меня родители отправляли с 7 лет в пионерлагерь три года подряд на три месяца. Правда с бабушкой (в качестве воспитателя в отряде). Но я очень тосковала именно по родителям. А они иногда и родительский день пропускали. Вспоминаю эти "отдыхи" как особо мерзкие впечатления детства. Тем более что меня дико бесили всякие "пионерские" дела, речевки, построения и прочий коллективизм. Так что на месяц - это не смертельно :))) тем более пионерию отменили. Только на родительский день обязательно ездите - это очень обидно, когда ко всем приезжают, а к тебе нет...
24 июл 2006, 16:46
Вот и меня так же отправляли,только без бабушки.И мобильников не было,всё лето родаков не видала-не слыхала.Ужас,как так могли спрашивается.Пахали видимо как папы карло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)