Проколоть уши

23 июл 2006, 16:03
Где проколоть ушки ребенку 2,8? желательно юг и юго-запад Москвы.
Anonymous
23 июл 2006, 16:12
у нас в поликлинике колят,соседка своей доечери проколола в салоне
23 июл 2006, 23:30
Мы будем колоть племяшк в салоне на Инессы Арманд (м Бит парк, Ясенево). Там пистолетом колят, сережки из медсплава=450р.
Anonymous
24 июл 2006, 10:37
ооооооооооо, сейчас набегут с вопросами: "ЗАЧЕМ?", а еще с советами проколоть и пупок.
24 июл 2006, 11:56
не.. не набегут )) это ведь каждый для себя решает... меня спросили - когда я буду - говорю -к 1му классу. Т.к. боюсь что в садике другие малыши могут случайно дернуть за ушко... но эт мое мнение-желание.. а вообще - много ведь салонов красоты - где прокалывают ушки малышкам!
24 июл 2006, 13:45
:))) Помню, я подобный вопрос задавала.....ох чего наслушалась!:)))...только на наше решение это всё равно не повлеяло:) ...мы прокалывали в косм. салоне...пистолетиком....сережки из мед.сплава носили месяц, а потом одели золото...Думаю, в любом косм. салоне ушки проколят, тем более, что ребеночек уже не такой маленький.
Anonymous
25 июл 2006, 02:12
Ясно дело, что не повлияло, слышать и думать не всем дано.
25 июл 2006, 09:45
а вы всегда прислушиваетесь ко всем советам? Тем более на форумах.
Anonymous
25 июл 2006, 02:11
ОООООООООООООООООО, сейчас набегут с высказываниями что надо делать это как можно раньше ведь ребенок же кукла и советами где именно поиздеваться над ребенком:-P
Anonymous
25 июл 2006, 09:46
ну это хотя бы поделу будет. Автор же не спрашивает надо или нет, а спрашивает, где?
24 июл 2006, 22:58
мы прокололи своей дочке ушки, в паспорте у меня есть фотки можно посмотреть
25 июл 2006, 09:57
Ушки дочке прокололи в год и месяц пистолетом. Через три месяца одели золотые. Никто и никогда за ушки не дергал :) Только золотые лучше брать с английским замком и типа "дорожка", тогда и не расстегнется ненароком и мешать не будут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)