Моему возмущению нет предела.

24 июл 2006, 10:10
Вчера прилетели с отдыха. Отдохнули просто классно,малыш 3 недели был на море. :)) Но,сейчас о другом. Представьте пляж, море,песок. Все лежат,отдыхают,загарают....и тут излеса (пляж не в городе с променадом,а за городом,где нет инфраструктуры) выходит девушка с ребенком года 3-4. Снимает ей трусика и та начинает ,извините,какать. По странной схеме. (я извиняюсь за подробности, но это было примерно так: покакала - встала - перешла на др место-покакала-встала-перешла..и так раза 3-4 переходила. Мы ей сделали замечание,что это пляж,что здесь лежат...что здесь ДЕТИ, на что она сказала,что это не мусор,а естественные отходы... ЛЮДИ ,куда же мы катимся??? Я понимаю,что наши дети для нас самые любимые и желанные,но до свинства не нужно опускаться!!! У меня было только одно желание-взять ведерко и лопатку ее дочки и собрать туда ее отходы!! и вывернуть на их покрывало.. Тем более они только вышли из леса,ну там по дустиком можно же было ребенка посадить......Я В УЖАСЕ
24 июл 2006, 10:22
Надо было и собрать :-) Может тогда ее т.зрения на "естественные отходы" изменилась бы?
24 июл 2006, 14:43
Гы.. вот вам наш случай. Едем с ребенком в маршрутке к моим родителям в соседний город. Дорога занимает час. Естественно, в маршрутве и попить, и яблоко съесть надо. Спрашиваю его - писать хочешь? "Неть" Ну неть и неть. Приезжаем в город, маршрутка останавливается, мы выходим. Пока я лобызаюсь с родителями, ребеночек подходит к стене дома, снимает трусики и начинает эту стенку обильно орошать... на самом-то видном месте.. Ужась. Я чуть со стыда не сгорела, а ребеночек поясняет. "Мама, я пописал, пусть муравьишки водичку пьют, им жарко, наверно". Вот так вот. С чего вдруг.. ведь знаем, что этот процесс на всеобщее обозрение выставлять не стоит, а вот однако ж - захотелось:)
24 июл 2006, 18:01
Гы:) Мы недавно в Питере были(сами из Таллинна),гуляли с ребенком по городу-парень,3.5 лет.Остановились передохнуть возле огромного ювелирного центра,там площадочка такая милая,газончик там,фонарики,цивилизация в общем:) И мой милый мальчик снял штаны чуть не возле входа,писать,оно видители хочет.Ой как было мне стыыыыднооооо,но процесс было не остановить.Пришлось позорно делать ноги оттуда:)
26 июл 2006, 09:23
еще раз повторюсь,что в моем случае был рядом лес из которого она только что вышла!!! И ОНА КАКАЛА НА ПЛЯЖЕ,ГДЕ ВСЕ ЛЕЖАТ!!! вот что самое страшное,а Ваш ребеночек же не покакал на крыльцо магазина!! Все маленькие детки писают на улце,кто на муравьев,кто на колесо машины,кто на веточку...
26 июл 2006, 10:37
Писать на колесо машины-плохая примета, для водителя, так что смотрите, если водитель заметит и для ребёночка может стать плохой приметой.
26 июл 2006, 10:56
вы думаете ребенок различате улицу и пляж?
26 июл 2006, 11:11
Но мама-то различает?
26 июл 2006, 13:01
ну а я про что....мама должна оставнавливать ребенка как на улице так и на пляже....а ребенок естественно не понимает чем улица отличается от пляжа...
Anonymous
25 июл 2006, 02:29
Можно было еще какашками покидаться
26 июл 2006, 09:20
смешно? ну радуйтесь,пока Вы сами не столкнетесь с этой проблемой
Да ладно вам, собрать, автор же сгоряча. Мамашку-то, конечно, проучить неплохо бы, но не за счет того, чтобы собрать какашки совочком ее ребенка и вывалить их им на покрывало (если бы мама одна была, другой разговор :)). Ребенок же не виноват, что мама... ну, как бы это помягче сказать... невоспитанный человек.
26 июл 2006, 10:17
А если своим совочком и маме на голову - что-то принципиально изменится :-)? Нет, ну ребенка жаль и он, конечно, не виноват, но безнаказанность в таких вопросах тоже к хорошему не приводит :-( Молчать?
А где у меня сказано про молчание и безнаказанность? Копирую: "Мамашку-то, конечно, проучить неплохо бы, но не за счет того, чтобы собрать какашки совочком ее ребенка и вывалить их им на покрывало (если бы мама одна была, другой разговор ). " Я говорю о том, что на ее ребенке отыгрываться не надо. Получается как в мультике про осьминожков: "Я своих деточек пальцем не трогаю, дайте я вашего опоклочу". Причем мои слова адресованы не автору, который, естественно, возмущен, а человеку, который сказал,что действительно надо было так сделать. Надо с хамами бороться, обязательно! Но не путем вымазывания в какашках игрушек их детей (что бы там мама ни говорила про свою любовь к человеческим отходам).
24 июл 2006, 17:38
А потом мы удивляемся, что в лифте и подъезде гадят, причем уже взрослые люди - им, видимо, мама тоже в детсве говорила, что это естественные отходы. "Хорошо быть кошкаю, хорошо собакаю - где хочу пописаю, где хочу покакая" (с)
Anonymous
25 июл 2006, 03:22
отличное сравнение.... скорее всего гадят в лифтах курьеры... но никак не дети
25 июл 2006, 12:21
Курьеры тоже были детьми. Видимо у таких мам.
25 июл 2006, 12:32
Так я и пишу, что в лифте и в подъезде оправляют свои надобности взрослые люди, которым, видимо, в детстве разрешали все сво дела делать на пляже, на детской площадке и т.д.
Anonymous
25 июл 2006, 03:20
а что здесь ужасаться-то? если ребенку приспичило какать? тем более, что какашки можно в песок закапать, это же не вода - где г***вно всплывет)))) Вот вы странная, ваш ребенок срать захочет - посмотрела бы на вас. Все только привыкли возмущаться другими. Уверена, что вы тоже не ангел.
Anonymous
25 июл 2006, 03:47
Ну автор же написала, что по ее мнению срать надо в лесу, под кустом и все в одном месте делать, а не перебегать и откладывать несколько кучек.
26 июл 2006, 10:32
Сейчас недовольные появятся,которые на пляж не ходят, а по лесу гуляют.;-) Даже не знаю что лучше, вляпаться в одну большую кучку или в несколько маленьких.
27 июл 2006, 09:20
:-))))))))))))))))))) ну конечно, лес уж поболее присособлен для кучек. Но насчет выбора - одна большая или несколько маленьких - выбираю большую. вероятность заметить ее возрастает)
28 июл 2006, 10:29
))) насмешили! я тоже голосую за большую кучу г..на! ))))
25 июл 2006, 09:45
Ну вообще то можно было отойти в сторонку. Тем более, что рядом был лес;-) А закопать в песок - надолго ли? Пока другой ребенок не начнет лепить куличики из песка и ему попадуться эти "естесственные отходы"? Вам бы понравилась такая находка? Странно рассуждаете... Поди посреди комнаты в квартире не какаете;-) А в общественном месте все можно... Естесственные отходы;-)
25 июл 2006, 10:35
Ой валяюсь...действительно, наверно никто никогда не видел мужиков, которые "поливают" стенки домов, подъездов, остановок (наверно это тоже курьеры). Щас, это как раз те мальчики и девочки с пляжа и с какашками :) Вообще-то допускаю ситуацию, что мой ребенок, скажем так не сдержался, но всегда можно это дело собрать и выбросить в тот же лес. Как говорится и волки сыты и овцы целы
25 июл 2006, 11:20
Для таких случаев дорожные горшки есть :)
25 июл 2006, 12:37
ППКС
26 июл 2006, 09:24
хорошо быть анонимом.... если скрываетесь,значит понимаете ,что не правы...слабось очень страшная штука..
27 июл 2006, 15:20
да мне нечего скрываться, тем более от вас:) Мое мнение и все. О какой слабости, милочка вы пишите?
28 июл 2006, 10:04
Ну да, ну да;-) Типа не скрываюсь?:-D И сколько у вас таких клончиков?;-) ps а выражение "с..ть", тем более применительно к ребенку ужасно. ИМХО...
25 июл 2006, 12:00
в 3-4 года уже можно ребенку объяснить и сказать что какать можно в лесу под кустиком, а не ползать по всему пляжу. Уж поверьте мне, все зависит от мамы. Наш пример, у нас дома собака, бабушка часто выходят с ней и ребенком погулять на улице. Собака естественно на улице какает, мой ребенок вдруг, ему тогда года 2 -2,5 было, тоже захотел какать как собака на улице (под кустиком). Бабушка у нас человек мягкий, она ребенку все разрешает, он у нее и какал как собачка. Я когда про это узнала, была в ужасе. Моментом этот прекратила. Хочешь какать - идем домой. Объяснила что какают дома или если до дома далеко и нет рядом туалета, то под кустиком в сторонке. Ребенок в 2,5 года моментом это понял. Больше усесться посередине сквера не пытался ))). Это элементарное воспитание!
26 июл 2006, 09:19
Для меня вся проблема в том,что это пляж,где люди ходят в купальниках....дети вообще голенькие валяются на песке...и просто прийти,посадить ребенка и спокойно потом самой лежать на этом же песке....ну не знаю я....а про писающих мужиков на дома, да противно, но мы же не прикасаемся ни руками,ни оголенным телом к этим стеном, это совсем другое....
26 июл 2006, 11:18
Самое интересное, что все высказывания в защиту высказывыаются анонимно:-) Если это ессессно;-) и нормально, то почему АНОНИМНО???:-D
26 июл 2006, 11:44
Под кустик, на веточку... Это все конечно хорошо и мило.. Только вот приучила я своего сына ТЕРПЕТЬ до НОРМАЛЬНОГО ТУАЛЕТА и руки мыть. Ничего сложного, объясняла на примере собак, которые писают на улице, но и живут черти как. И ничего, сын не жалуется. А я не краснею. Автору - действительно, очень неприятное зрелище... Я бы на Вашем месте поступила именно так, как Вам хотелось: собрать и вывалить на покрывало.
26 июл 2006, 12:34
Какать - да. Тут мы терпим до нормального туалета. а вот если писать приспичило - я, пожалуй, разрешу "поить муравьишек". Ну не уходить же с детской площадки из-за такой малости. К тому же дети не пьют пиво, не едят острых закусок и, соответственно, не провоцируют мерзкие запахи. Я неоднократно замечала - на нашей детской площадке то тот, то другой малыш уединялись за деревцами... и ничего, не воняет на детской площадке. А в случае автора, я с ней полностью солидарна - куда мама девочки смотрела?
26 июл 2006, 12:59
Хорошо, что у Вас на площадке деток под кустики отводят... В моем пролетарском микрорайоне это не принято... Где деть захотел (чуть ли не в песочнице случаи были) - там и пописал. Поэтому у меня и "бзик" на этой почве...
26 июл 2006, 13:56
ну это конечно свинство, я с таким ни разу не сталкивалась..
26 июл 2006, 12:37
насчет какать, однозначно потерпеть до дома, хотя разные ситуации бывают. Насчет писать, я не вижу ничего страшного в том, если маленький ребенок пописает в кустики. Мы обычно гуляем далеко от дома, минут 20-30 идти, и столько вытерпеть моя дочка не может, так что вариантов нет..
26 июл 2006, 14:43
А у нас во дворе есть мальчик без комплексов :) На аллее лавочки стоят, асфальт и клумбы красивые, дет. площадка рядом, а на скамеечке бабушки сидят, семечки грызут...тут с дет площадки выбегает карапуз, встает лицом к бабушкам на асфальт и давай поливать.. бабки выпали в осадок, мамаша того мальчика готова была провалиться черт знает куда, но ее как ни странно утешили - мол, дитя неразумное и все такое. :)
26 июл 2006, 14:56
моё дитя на днях тож такой фокус отмочило - я не знала куда деться. обычно зовет в кустики, а туут :oops
Anonymous
27 июл 2006, 02:57
Может случиться у всех. И у нас - БЫЛО. Я конечно убрала бумажкой ... Бесит меня в этой ситуации другое: СОБАКАМ - МОЖНО , а деткам - нет. Люди, хозяевам с большими собаками побоятся сказать : ваша собака наложила-убирайте, а детям... :( Я всегда была внутренне готова грубо ответить человеку сделавшему мне замечание по этому поводу и убирать после этого НЕ стала бы. А если промолчали или успокоили убрала бы за ребенком 100%.
27 июл 2006, 03:35
А что, гавно деток меньше пахнет? Или в него вляпываться приятнее? И кто сказал, что "собакам - можно"? Странная логика, ей-богу.
Anonymous
28 июл 2006, 09:44
говно пишется через "О", а не от слова ГАВ:))))
28 июл 2006, 11:09
Вам видней...
27 июл 2006, 09:56
Еще раз хочу сказать, что меня возмутило то, что это было на пляже, где все лежат , прыгают и бегают босиком и без одежды!!!!! Я бы зделала бы замечание и "собачнику" , если бы та был кто с собакой....ну нельзя же гадить там где люди отдыхают....почему ни у кого не возникает мосли посадить ребенка какать в кафе или на ковре у себя дома???? Да, неприятно,когда все улицы изгажены собаками, но зачем детей приучать к такому беспределу??
27 июл 2006, 11:27
Да я вообще не понимаю, какие тут еще противоположные мнения могут быть :-о
27 июл 2006, 11:31
Как минимум, одно противоположное есть. Той самой мамы, которая ребенка на пляже какать посадила ;)
27 июл 2006, 12:11
Это не мнение, это та самая ошибка, о которой мы уже как-то говорили... ;-)
27 июл 2006, 12:15
Ну только если так :) А вобще, я часто вижу как детей прям рядом с площадкой покакать усаживают :(
27 июл 2006, 12:20
Видимо, по тому же принципу, что анонимка выше возмущается - "собакам можно, а деткам нельзя?". Своё ж не пахнет ;-)
Anonymous
28 июл 2006, 04:24
Речь шла о больших собаках! Мне довелось выгуливать маленькую и большую собачек... Когда я с маленькой гуляла "злобные бабки" около дома, были готовы забить своими клюками эту малютку только за то , что она сикнула метров в 10 от них. Я и подумать не могла , что у них зрение позволяет на таком расстоянии что то разглядеть:) и хватит здоровья бегать, используя свои палки не по назначению :) Зато когда мне довелось присматривать за большой соседской собакой( соседи в отпуск уехали),этой собачке, приспичело по большому метров в 2-х от этих же бабок, так они даже морды свои скривить побоялись. Это меня и возмущает: Кто сильный тот и прав. Если бы стайка бездомных собак весь пляж обгадила, врятли бы автор возмутилась даже. А ребенок , причем явно очень маленький так ее разозлил , что она готова была...смотреть выше! Хочу ее предупредить, так на всякий случай: У меня очень беззащитный вид и каждая "мразь" норовит меня "обидеть" Только внешность обманчива бывает , я могу за себя постоять и разряд имеется и много видов борьбы освоила. И если бабок страдающих маразмом и детей я никогда не трону, то таких как автор топа - ставлю на место с большим удовольствием. Если бы ей, вдруг приспичело, совочком моего ребенка, мне на покрывало высыпать что то, то она и опомнится бы не успела, как я стала бы ее, схватив за волосы в это г**** мордой тыкать пока она у меня прощенья не попросила. А покрывало и совочек я бы ей презентовала на долгую память :)-я не злопамятная :) ЭТО, к автору ес-но косвенно относится, только касаемо ее мыслей, но ведь ЕСТЬ ТАКОЕ БЫДЛО и судя по топикам , например когда мамочку "при исполнение" какие то две бабищи стали избивать на глазах у детей..., В ОГРОМНОМ КОЛ-ВЕ!
28 июл 2006, 09:09
Милая девушка, которой стыдно показаться, если вы внимательно читаете и ПОНИМАЕТЕ о чем речь, что мне Вас жаль. Т.к. вы НИЧЕГО так и не поняли. Я про ребенка вообще ничего плохого не говорил!!!!! Меня возмутило поведение мамы, котороя вывела ребенка на пляж и усадила какать!!!! Я же не говорю. что ребенок сам по себе пришел и покакал!!!!!! С Вами даже говорть не хочется...что толку говорить с пустотой??? ( именно пустотой я считаю анонимов. безликие существа)
Anonymous
28 июл 2006, 10:05
Мне не стыдно показать свое лицо. Мне стыдно тут в "Г0вне" "возиться" :) Не все же такие любители как ВЫ. Лучше в этом топе быть пустым местом, чем вонять Г0**0м"!!!
28 июл 2006, 09:17
и еще.....УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК будет решать проблемы СЛОВАМИ, а не "разрядами и примами".
Anonymous
28 июл 2006, 10:24
Вы на свой Ум намекаете? ОООчень сомневаюсь в его наличие :)
Anonymous
28 июл 2006, 11:01
Хорошо хоть не кричите, что Вы ГРАМОТНАЯ :):):)
28 июл 2006, 11:11
Вы такая смешная в своей праведной экспрессии :-D
28 июл 2006, 09:15
И вообще причем тут собаки. большие или маленькие? В первом сообщении конкретно описана ситуация, и вопрос стоит права ли мама, которая привела ребенка на пляж какть. Хотя сама на пляже не отдыхала. ( ребенок сделал свое дело и они опять ушли отдыхать в лесную зону). И если некоторые анонимы выгуливают своих псин во дворе , где отдыхают люди ( независимо маленькая шавка или огромный слон) то это просто жалкие, глупые людишки. Я думаю. что топ можно закрыть...Бессмысленно что-либо говорить!!!
Anonymous
28 июл 2006, 10:00
У меня НЕТ никаких псин. Мне их соседи доверили на время отъезда. И не моя вина, что люди отдыхают на пути к площадке для собак, а собаки в этот момент не желают терпеть :) А жалкими и глупыми людишками, я лично считаю людей, заводящих ТАКИЕ топы. Смысл? И так всем НОРМАЛЬНЫМ людям понятно ГАДИТЬ - ПЛОХО !!! Вы что хотели то? Вам известно , что агрессия порождает только агрессию? Я тоже считаю, что пора бы вам топ закрыть.
28 июл 2006, 09:51
Автор, сколько вы уже ночей не спите и думаете о какашках? Надо же быть таким повернутым, чтобы мусолить эту тему уже столько. Вы приехали после отдыха, а думаете только о говне!! Я на отдыхе и после думаю только о лучших моментах проведенных там, весь негатив и все мелочи я осталяю в прошлом. Закройте эту тему и не позорьтесь, она пустая. Каждый человек видит ситуацию со своей стороны и вы никогда не поймете другого человека, что им движило в данный момент- даже ваше замечание могло спровоцировать такую ситуацию. замечания делайте своим детям. а что касается того места, могли бы просто уйти в другое, так делают умные люди. А вы просто трепло и склочник(ца). Можете считать анонимов безликими и пустыми, но ваше нутро еще хуже!
28 июл 2006, 10:04
Для тех,кто не умеет читать,попросите, сидящих рядом с вами людей, помочь вам. Выше было написано,что топ закрывается! Какие еще проблемы?
Anonymous
28 июл 2006, 10:10
попроси сидящего рядом с тобой, чтобы он написал в ДО жалобы - только тогда твой топ с какашками закроют.
Anonymous
28 июл 2006, 10:13
+1. только что проверила писала ли "ОНО" в ДО жалобы . И хотела написать "ЕМУ" Вашими словами.:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)