Инерционная мамаша:)

24 июл 2006, 18:02
Никогда вроде не была "домашней" женщиной, домохозяйкой и пр. Сейчас вот 2 года сижу с малышкой (первый год под конец лезла на стену), с сентября надо выходить на учебу,должна радоваться. Но меня что-то так переклинила детская тема, что только и могу думать про детскую писхологию, памперсы, инфекции и пр. и пр. Хочу с дочей ходить в развивалки, водить её на плавнаие и т.д. и т.п. Очень хочу второго ребенка. По ряду причин сейчас завести не могу, но... не ожидала от себя такой "прыти". Ловлю себя на мысли, что больше всего на свете хочу завести ещё одного ребенка и ещё пару лет провозится. Что совершенно нереально в моей ситуации. Я просто сама себе удивляюсь:) Точно потом второго заведу ... и третьего:)
24 июл 2006, 18:23
судя по всему, Вы не готовы отлучиться от ребенка. Посидите еще годик, если финансы и время позволяют.
24 июл 2006, 19:09
Не позволяют:(
25 июл 2006, 18:33
Я вас понимаю. Никогда не думала, что это случится со мной. Работа была всегда важнее всего. Даже семьи, правда, тут есть некая доля лукавства - мы с мужем всегда работали вместе, творческий тандем, так сказать. Но сейчас происходит что-то странное. Работа вызывает аппатию доходящую до тошноты (работа, правда, теперь тоже не из любимых, так себе, но началось все раньше, когда я еще занималась любимым делом). Интересует только ребенок, даже читать хочется только о детях. По понедельникам прихожу на службу буквально в слезах, так тяжело расставаться с ребенком. Каждую минуту на работе думаю, что могла бы сейчас быть с Тимкой, в моменты простоя, нахождение на работе становится просто невыносимым. Невероятных усилий стоит не надоедать окружающим рассказами о моем малыше (народ вокруг бездетный и неженатый), тут спасает этот форум. Пару раз хотела даже спросить здесь, есть ли еще такие, или меня избранно переклинило, но как-то не решилась. Постеснялась что ли?
26 июл 2006, 16:19
Знаете, моей дочке сейчас 6, сидела до 2,7, грудью кормила до 3,3. Сейчас очень хочу второго ребенка и жалею, что не родила тогда, когда сидела дома. Потому что теперь я начала зарабатывать деньги (и неплохие, больше мужа) и если я уйду в декрет мы просто не выживем без моей зарплаты. А рдить второго и повесить на няну мне не позволяет совесть материнская. Мучаюсь, хочу второго уже три года, но каждый год все время откладываю и откладываю...даже не знаю как теперь
25 июл 2006, 19:22
ох, не знаю. У меня к году такой депресняковый день СУрка наступил, что я готова былв ломануться на край света, лишь бы дома не сидеть.Пошла в Универ,не на целый день,конечно, и не каждый день. Помогло. Очень. Сейчас на каникулах, снова клинит, благо погода хорошая, много гуляем. Жду отпуска, потому что дом осточертел до безумия!
26 июл 2006, 13:49
Вот. Именно к году я такая же была. Мы тогда няню на лето взяли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)