Моя СЕРАЯ яхта (клубный-преклубный)

Вобля ф тильняшке
08 июл 2006, 00:40
Ну што нафик сафсем закисли??? А? Выходить строицца и пирищитывацца!!! Серая яхта расправляет свои серые паруса и держит курс на тропики! Слухай мою каманду (дальше орет в рупор): - Одеть тельники ф серую палоску!!!! - Прикурить мне тррррубку!!! (Серый дым мона не нюхать) - Высказывать сваи пожелания по вакансиям, не то отдам швартовы (фсем кому должна) и уйду в одиночную кругосветку! Я, ясный пень, капитан! (передвинула трубку в другой уголок рта и поправила фуражку) - Вакансии: Боцман, Штурман, Рулевой, Кок, Судовой врач и Юнга. Остальных желаюсчих берем балластом. Налетай, пока мона!
Консерва
08 июл 2006, 19:14
Я Юнга (кокетливо поправила челочку) Трям!
ежиха
11 июл 2006, 09:19
На юнгах между прочим все ездют. Зря подвязалась. одна радость - такая фуражка с ленточками)
Консерва
11 июл 2006, 09:32
А пущай покатаются, мне не жалко. наоборот, даже радостно чего-то поменять, а то на мне один муж катается...и дети...несколько...моих и соседских...короче, привыкла я, мне не страшно. зато название-"ЮНГА"! Не "старая карга" какая-нибудь, а? ЮНГА! Ну и фуражка-дело не последнее, тем паче, солнце счас бьет прямо в глаз, одни фингалы постоянно
Anonymous
11 июл 2006, 22:18
юнга и карга имеют одинаковые окончания... а боцман и шарман.. нечто французское) айда быть боцманом.. а я уж так и быть фуражку твою поношу, да.
Вобля-капитан
08 июл 2006, 01:02
Загружаю трюм: Апсент - 50 200-литровых бочек. Сахар-рафинад 22 центнЕра. Ржавая селедка - 50 200-литровых бочек. Огурцы маринованные - 10 200-литровых бочек. Огурцы соленые - 10 200-литровых бочек. Недоеденных тортов - 13 штук. Прочий алкоголь - 100 200-литровых бочек. Старые газеты (они же скатерки) - 70 кило. Туалетной бумаги - 30 тыщ рулонов. Памперсов (ну мало ли...) - все склады известных марок опчистила, скока не знаю, не щитала. Корм для кормящих - 10 тыщ пудов. Ходунки - 1 штука. Прыгунки - 1 штука. Гамаков для невыспанных матерей - 100 штук. Чво ишшо-то надо? А?? Хаварите, а то забудем, мля...
Собачара
08 июл 2006, 09:43
зубочистки забыла)))
Ржунимагуевна
09 июл 2006, 02:25
Мыла надо, и порошку стиральнава, и шампунеФ...А то завшивеем ненароком....
Ржунимагуевна
09 июл 2006, 02:27
А!!!! Забыли!!! Прокадок разнокалиберных и "тампаксов" - вот ведь....
Консерва
11 июл 2006, 09:37
Модные красивые маечки на пузики, по две штуки на пузо, и шоб легко задираемые были, сам Президент, может, пожалует к нам. ;)
Ржунимагуевна
11 июл 2006, 09:40
"Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете....."
ежиха
12 июл 2006, 09:16
вот все шутят про президента и поцелуи в живот. А Я НЕ ПОНИМАЮ.. Он шо, кого случайно поцеловал? или его кто нить нечаянно так? Шо случилось та в стране а? у меня тивиплюс и минус немае. Вот и проходит жизть мима... (((
Консерва
12 июл 2006, 09:57
А я сама тока в картинках видела. Но ЗРЕЛИЩНО!
Вобля
13 июл 2006, 00:35
Гони ссылки!
Консерва
13 июл 2006, 00:53
слайды, слайды! http://www.sutki.net/news/6004.htmll <> target='_blank' href='http://www.newsru.com/russia/28jun2006/kiss.htmll фото'>http://www.newsru.com/russia/28jun2006/kiss.htmll фото <> и видео, долго грузится http://www.censor.net.ua/go/offer--ResourceID--30170
Вобля-капитан
08 июл 2006, 01:04
Во, фспомнила!!!!!!! Чучело свекрови (для битья и снятия стресса - 1 штука (може мало?)
Соня
08 июл 2006, 18:42
Конечно мало, каждому матросу по чучелу! ;-) чучел мало не быват!!!
Консерва
08 июл 2006, 19:15
Мне мало одной даже на рыло, оченнь быстро расходится оно, не меньше 10 и на неделю! У нас на корабле чучелотрюм имеется?
СероТень
08 июл 2006, 01:09
Быстро автокресла в трюм, шоб усе по правилам!!!! А у тя ващее-то кстати права на упраления яхтой есть,а?
Вобля-капитан
08 июл 2006, 01:14
Ну мля, абижаешь, мать... Креслами 70 прОцентов яхты забито. Это и не апсуждаецца даже. А права у меня есть, давно, 12 лет ужо. Я тут даже паровоз водила (но ты наверна маленькая тогда была, не помнишь нифига...) Короче, тебя на каво записывать?
СероТень
08 июл 2006, 03:02
Я буду поваром, т.е. коком. Тока чур молоко грудное и содержимое деццкого памперса я не готовлю - брезгую :-Р, а всё остальное - пожалуйста ;)
Вобля-капитан
08 июл 2006, 03:09
УРА! Команда есь! С голоду не помрем! Ты говори, чё надоть еще затарить-та? Мне чво-та черешни захотелось. Она как, черешня, на фигуру влияит? Хрудное молоко готовить не буим, пущай мамки сами сквашивают.
СероТень
08 июл 2006, 03:17
черешня "рельефит" стопудов. Жри черешню поболе, у бедешь как Вика Рябова, в замужестве Бэкхэм - сторойная и сисястая. Ну и еще гавэ до школы, само собой, чтоб уж наверняка ничё не обвсисло. А по теме - затаривай: 1. Мясо рыси, килограммов 40 (это у меня есть, я се недавно шубу из рыси варганила) 2. Водяры 3. Мохито, текилу, курасао, и еще чего-нить горячительного с красивыми названиями 4. МЕДВЕДжатинки 5.Картошки 6. Баночного деццкого питания; тока не Хипп, а то заеба (зачеркнуто) переборщили они с рекламой своих продуктов 7.Бананов для тех, кто со своими орангутангами поедет 8. Сиськи, чтоб "сиськи в тесте" готовить - поверьте, это вкусно :) 9. пива и чипсо чтоб финал ЧМ отметить всё остальное по усмотрению команды
Вобля-капитан
08 июл 2006, 03:51
Ахаськи! Почти фсе есь кроме медвежатины, картохи (ну, енто мой мужик с тамбовщины подтянет, тонн 20 хватит?), бананов (а можа сами нарвем в жарких странах?) и деццкого питания (а точно надо? Ну... Надо так надо, нароем кашки Бистрофф и банок Тихомяцкого комбинату). Ну сиськи... Сиськи (посмотрела не без гордости на слегка полуобвисшую хрудь 4-го размера в зеркало) они и так с сабой, а вот с тестом придецца думать :))) Чипсы вычеркиваю, как вредный продукт, пусть Рональдиньо жреть... Слухай, я вот думаю, что ЧМ Италия выиграит. Мож макаронов затарить кил 300? А?
СероТень
08 июл 2006, 03:53
я полагаю, лучше закупить лагушачьи лапки
Вобля-капитан
08 июл 2006, 04:04
Лана, подаждем, сёравно до 9-го тарицца буим, раньше не отплывем :))))
Ржунимагуевна
09 июл 2006, 02:23
А у нас есть "автопилот".....ну там "автоштурман", "авторулевой". И приборы, что по ним идти?
Вобля-капитан
08 июл 2006, 01:27
Чем мыть пол, деффки??? Чем мы будем мыть наш пол?
Собачара-знаток уборки
08 июл 2006, 09:42
мыть будем тряпкой!
СтраусиныеЯйцы
08 июл 2006, 09:51
Облизывать! И только так!!!
Морячка
10 июл 2006, 17:51
Конечно облизывать, шоб потом соску упавшую не надо было мыть
Соня
08 июл 2006, 18:45
Какой пол?! Ик... Там же палуба
Консерва
08 июл 2006, 19:16
Я свой пол мое мочалкой, на мочалку мыло, или там молочко для душа (о как, я ж юнга, мине положено кокетничать).
Консерва
08 июл 2006, 19:22
Как меняете подгузники ночью? У меня каска шахтерская с фонариком на ней, я в ней и сплю. ;) Очень рекомендую, пойду в Товары для детей и СП записывать желающих.
СероТень эротицская
08 июл 2006, 19:32
Ой, двАчки! А мне ща подруга трусиков в подарок принесла - у те что в секс-шопах по 15рублей, из мармелада, съедобные - вы-то знаете ;) И вот таперича думаю, как мне ей сказать чтоб она почаще такие подарки приносила - муж-то у меня жрёт как конь, хоть на готовке сэкономлю. Приходит он значитсо с работы, а я к нему в турсах этих выплываю -так что выходит и мне на х_й сесть, и мужа покормить заодно ;) и для бюджета экономия
Ржунимагуевна
09 июл 2006, 02:21
А не боишься инфекции в такую жару? Говорят, температурный режим надо соблюдать, а как его соблюдешь-тА ?
СероТень типа на понтах
09 июл 2006, 02:34
ну, милочка, обижаишь. я ж их в холодильнике храню специальном. У меня их несколько - для еды, естественно, для вина, для сигар, для косметики и для трусов. Я ж не дебилка всё в одном холодильнике хранить, так ни разу не Хламурно ;)
Ржунимагуевна
09 июл 2006, 03:05
А нам нельзя холодное на ОнОм месте носить - вреднА !!!
Ребенок в серой майке
09 июл 2006, 21:44
Можна и мене ентих тЛусов, а то мама опять пкоЛмить забыла! ЫЫЫЫЫ...
Ржунимагуевна
10 июл 2006, 00:17
Раздолбайка мама, не фиг у нее трусы брать, а то ваще
ежиха
12 июл 2006, 09:20
вот это правильно. а то заведуться глисты. Глисты - такая веСЧь, заводится если порядку нету. И получается что съел ты кило куры - а глисты полкило уже в животе у тебя откушали.. И ты голодная. Неэкономно.
Консерва
12 июл 2006, 09:58
Зато диЭтично.
Anonymous
10 июл 2006, 03:54
+
Чипиндейл
10 июл 2006, 12:57
попку все порадовали? или отстаёт кто? Вобля, возьми на вперёдсмотрящими, а? Мы тут ведро самогону притаранили и редиски с огурцами. усё своё, екологически чистое
Соня
10 июл 2006, 21:32
И при АД можно? А то мне стирт только гипалергенный разрешают пить ;-(
СтраусиныеЯйцы
10 июл 2006, 18:46
Грудь или сися? Что у вас?
10 июл 2006, 18:50
.
СтраусиныеЯйцы
10 июл 2006, 18:51
Ну и я тогда помолчу :-P
Vglaz
10 июл 2006, 22:04
Мамамиа! Голые на корабле! Хде завхоз или этот как его ... боцман, почему команда без формы? Куды капитан смотрит, счас же санстанция нагрянет!
Консерва
11 июл 2006, 09:41
Пися, наверное. И писюн. У меня двое детей-мальчик и девочка.
Вглаз
10 июл 2006, 22:15
Резюме. Хочу быть корабельным дохтуром! Мне очень нравится все живое, тащусь от паучков, травинок и былинок. Людей люблю через одного, так что лучше не болеть. Все дипломы в паспорте вывешены. Прошу администрацию корабля с ними ознакомицца и выслать мне на мыло решение. Обязуюсь укомплектовать корабельную аптеку. Йод, зеленка, бинт, пурген, масло от загара и для загара, средство от комаров, антибиотики. Могу запросто делать массаж.
СтраусиныеЯйцы
10 июл 2006, 22:19
А снотворное? В сочетании с пургеном дает незабываемый эффект и лечит ото всех болезний скопом!
Вглаз
10 июл 2006, 22:47
По моему глубокому имху любое лекарство можно заменить разными дозировками пургена. Западло составлять комбинированные рецепты. Темпаче стока горючки уже в трюм залито:-9 Ждунедождусь отплытия.Еще я могу фейрверков набрать. Ежли кто темноты боицца, можно их ночами запускать.
не люблю хвейерверков
11 июл 2006, 00:22
Не, не нада, они бахкають сильно, у меня стакан из рук вываливается от страху.
ежиха
12 июл 2006, 09:23
я первая на массаж. или тебе пока не поставили печать? тут с энтим строго. Кароче, када поставят - свистни мне (это все корабельные люди должны уметь, кстати. Лучше всего конечно двумя пальцами.. Если не получается - можно тремя и более.) и я прибегу. мне нада: а) массаж груди - усовершенствовать форму б) массаж попы- просто для удовольствия))) и лекарство мне приятненькое дай какое нить тоже )) ооо
Вглаз
12 июл 2006, 12:16
такс... записала в ежедневник. на эту неделю у меня все операциями (попа, хрудь и эта..., ну ты поняла) забито. на 20-е пишу, ОК?
ежиха
12 июл 2006, 14:28
20-е??????? я ж зачахну тута.. Хотя у меня теперь ТомКруз.тьфу ты. Джонни депп есть - пусть пока поработает. Ок. Тока не продинамь меня, а? а че за операции. ты че могешь?? даже можешь .как бы это сказать. сделать обратно из девушки девочку?
Консерва
12 июл 2006, 19:03
К Депппппппу тоже по записи, учтите. Мальчик нарасхват!
ежиха
13 июл 2006, 09:05
(порвала все записи и торжественно объявила): Все, запись окончена. ишь, установили тут свои порядки (пошла сажать Деппа на цепь)
ржунимагу
10 июл 2006, 23:22
во вы тут душу отводите! ай, малацы!
скромняга
11 июл 2006, 00:20
Тама идеальных мамочек ищют, так я дала наш адресочек, героев должна знать страна!
Вобля-капитан
11 июл 2006, 00:36
Трюм забит, а команда неукомплектована! Боцмана-то нету!!! Пора же ж тавоськи... отдать концы. Или как яво, швартовы, о!
СтраусиныеЯйцы
11 июл 2006, 09:18
А можно я боцманом буду? Я и матом при детях умею ругаца! И не матом тоже!
ежиха
11 июл 2006, 09:21
а карты.. карты знаешь? боцман он че - по картам показывает куда плыть - 40 градусов левее руля? гыг
Ржунимагуевна
11 июл 2006, 09:42
Так ты про морские карты! А я уж разбежалась - в преферанс перекинемся :mda
ежиха
11 июл 2006, 22:20
ой.. давно я так кстатить не играла в преферанс.. усе грудью кормила.. а када кормишь - говорят нельзя. все , что в голове творится - с молоком тудусь.. в ребенку.. щас не кормлю. давай на корме поиграем. Как в титанике. Тока они обнимались тама. а мы будем играть и хохотать прямо. во картинка.
СтраусиныеЯйцы
11 июл 2006, 09:42
Знаю. И преф и покер! Все знаю!
Вобля-капитан
11 июл 2006, 10:18
Такс, боцман! С назначеньицем тксзть! Бум! А ишшо нам радист нужон.
ежиха-радиотокатак
11 июл 2006, 22:23
во. это я могу. я ловлю ТАКИЕ ВОЛНЫ... никому такие не поймать. и если вдруг сос надо - тоже отлично! )
бля-капитан
12 июл 2006, 03:00
Лови назначенье! Буишь родистом! У Судового Дохтура Вглаз получи справку, я те на ней печать поставлю, шо ты родистка!
ежиха
12 июл 2006, 09:07
Красивая такая печать... (любуется на справку) А можно мне еще рядышком тута вот поставить печать в которой написато шо я "радистка суперпупер зе бест форевер???" мне очень надо.. и работаю бесплатно - ага ага. (и бурчит) - развели тут канцелярию. справки, трудовые книжки всякие. Када отмечать та будем энто дело? (пришла с утреца нарадионенная :)
Ржунимагуевна
11 июл 2006, 09:39
Вчерась смотрела ТВ, передачка какая-то этно-познавательная, там у наких-то американских племен есть особо почитаемое божество - радужный водяной змей ВОБЛЬ !!! Он прокладывает реки и устраивает круговорот воды в природе....так-то
Вобля-капитан
11 июл 2006, 10:19
Тааа... То мой пращур ф 15 калене. Знойный был мушшина, бабки гаварят.
Вглаз
11 июл 2006, 11:30
Кааашмар! Прыщура в коленках! Падаю в глубокий обморок. Передвигацца не мешает? Хотя... а кому счас легко...
Ржунимагуевна
11 июл 2006, 09:44
А куда самовар дели !?!?! Ношусь по трюму и не нахожу!! Наш самовар из трактирчика :'(
Вобля
11 июл 2006, 10:21
У боцмана спроси, небось уж Юнгу припахал драить яво.
ежиха
12 июл 2006, 09:24
(сидит довольная с самоваром за пазухой и хитренько так молчит) а я че. я просто скромный родист!
Вобля-капитан
11 июл 2006, 06:02
О! Самое главное забыли!!! Холодильник для косметики! (Зырить в "По и Мо") А еще фен для сушки ногтей. (Зырить туда же)
Консерва
11 июл 2006, 09:36
И губозакаточную машинку для всего экипажа, предстоит нам, команда, проплывать мимо заморских стран, мимо, я сказала, в порты не заходить, остановки предусмотрены тока на станциях типа Антарктида, село Чугуево, республика Саха, Якутия...вы меня поняли...
Вобля
11 июл 2006, 10:23
А нахе... ой! нам Саха? Я сама как соха, мной пахать можна. Не... Мы в Ямайские Соединенные Емираты поплывем, так-то...
Вглаз
11 июл 2006, 11:32
Есчо можно марли взять. Ей хорошо апсент охлаждать. Закрутить бутылочку в мокрую тряпицу и махать авоськой на ветру. С косметикой точно также можно поступать. ????
Вобля
11 июл 2006, 17:31
Можно, главное, када раскрутишь посильней, зашвырнуть ее подальше...
Консерва модничает
11 июл 2006, 09:39
Кому-0нибудь нравится моя шапочка? а? Купила, и разобраться не могу, кручусь-верчусь у зеркала, ужо в обморок падала пару рз, то ли от усталости, то ли закрыжилась, то ли от восторга, то ли от ужаса. Не пойму. Требую помощь зала.
СтраусиныеЯйцы
11 июл 2006, 09:44
А пачиму у нее завязочек нету?
Консерва
11 июл 2006, 09:45
Как нету? вона, за ушами завязаны, длинные они больно, шапка-то навырост куплена!
СтраусиныеЯйцы
11 июл 2006, 09:46
Ушами? Ого... Какие шикарные уши! А ты их прокалываешь? А когда ешь, они тебе не мешаются?
Консерва
11 июл 2006, 09:49
Я их не прокалываю, а закалываю, заколкой специяльной. а когда ем, одеваю чепчик на уши специяльный и вдобавок завязываю рот слюнявчиком, потому шо на диете я. через слюнявчик ничего не проникает, клеенчатый он у меня. ужо...потеряла 2 кг куда-то... это я при мужу так деградирую, а когда он спит, жру галлонами и килограммами мороженое сливочное, не обращая внимания на бьющиеся по щекам, намазанным кремом, уши.
Вобля тихо рыдает
11 июл 2006, 10:25
Да, я просто тихо всхлипываю, хлядя на этот банкет :):):)
Консерва
11 июл 2006, 09:43
Возбуждает ли Вас курение на детских площадках? меня прет, или нанюхаюсь, или сама накурюсь, вскакиваю, рву майку (рубашку, футболку, нужное подчеркнуть)на груди, ору благим матом, кидаюсь на всех, плюю в лицо, бью сумочкой в пах, каблуками по рукам, возбуждаюсь, короче... А потом занюхаю воздухом полевым (для тяжелых случаев ношу во флаконе) и усе, мирным мешком на пол обкаканной собаками песочницы...
Вглаз
11 июл 2006, 11:35
Аналогичная фигня! Только я матом не ругаюсь по жизни, я очень интелигентный человек. Тока за рулем иногда вырываецца. Но это никак на моей интелигентной фигуре не отрацаецца.
ежиха
12 июл 2006, 09:27
а меня возбуждает вообще все!!! Вот что ни скажи - возбуждает пресильно.. уж и не знаю как держать себя в руках (утирается продленной подпиской :)
В 1.43 ночи Консерва
11 июл 2006, 09:46
У нас в Козявине чичас 1.42 ночи, и я раздуделась, ХОЧУ ДВОЙНЯШЕК! Прям щазззззззззззззззз...либидо ты мое, либидо...................... а муж, ядрен батон, мало того, что спит, дык еще и без пары типа брата-близнетсцаааа...
Консерва
11 июл 2006, 09:51
е-мое, вас почитать, не нарадуешьси, кого-то свекровь клубникой кормит (со сливками, небось, зараза), а моя даже цианиду в голодный день не подаст. ;)не забыли ли чучело ее, тьфу, макет? Чучело рано еще делать, рано, не надо пока... я в гринписе состою, как никак...никак как...
Вобля
11 июл 2006, 10:26
А мы табе отпуск у Хринписе дадим, хе-хе...
Ржунимагуевна
11 июл 2006, 10:30
Да пусть берет работу на борт, может нас еще проспонсируют...Даже если нет, от нас все будут шарахаться, хоть свободная вода будет.
Вобля (недоверчиво)
11 июл 2006, 10:36
шо, и погранцы???
Ржунимагуевна
11 июл 2006, 10:56
И они, на Хрена мы им облокотились.....
ежиха
11 июл 2006, 22:33
вот везет Вам всем.. у вас свекровей дофига. Клубника, цианид, глюконаткальцияматьего. в общем.. хоть шерсти клок. а у меня никого нет, даже собаки :(((((((( (зарыдала, прикорнув к якорю внизу вися.. в юнги не берут, в преф не играют, радистом - и то пока молчок про согласие и про оклад, заметьте, нихто нини)
Консерва
11 июл 2006, 23:14
Не плачь. на тебе мою, безвозмездно, даром, можно сказать, отдаю, от сердца отрываю (вгрызлась она туды, вот и отрываю). Муж мой к ней не прилагается, он отпочкованный давно и к горшку приученный. Свекр по договоренности, он в принципе неплохой, нужен? За него могу попросить пару тушек тушканчиковых, ну и достаточно. А оклад...кажись, мы за компашку да за жратву работаем. ;) и кров, постель, так сказать с чистым бельем.
ежиха
12 июл 2006, 09:09
свекра беру. Он умеет гладить??? у меня очень много неглаженного белья.. ну и я периодически требую поглажки.( висит, раскачивается на якоре, развеселилась от перспективки) Тушканчиковых??? ниче се. Где ж я тебе в 9 утра возьму то :( За жратву это я да. Токма я не ем. Я пью. Я буду за питье работать.
Консерва
12 июл 2006, 10:02
Гладить, он наверное, умеет. Все ж как-никак трое детей нагладил. ;) Тока энто...он ужо...пожилой (СТАААААААААААРЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), я не знаю, может, у него гладилка барахлит, но...медицина не стоит на месте (а она вообще стоит? лежит? чего делает, а?), короче, виагры купить не проблема, пущай дохтур выпишет, енто, скажи, юнга попросил(а) для...мля...для автомобилев корабельных, вона, типа домкрата, залил виагру в баки и машина сама встала и пошла.
ежиха
12 июл 2006, 10:13
нагладил троих детей???? ну я даж в раздумьях. у меня один такой ужо есть :((( куда мне еще. старый то? мне чтоб бодрячком и скакал и прыгал. в морщинах небось? не. не в обиду, отказываюсь от свекра твоего - пусть детей воспитывает, а не с ежами забавляется. Но Виагры прикуплю... для Джонни Деппа))) Это не вместо, это в помощь) Мне чтоб волны ловить - зарядка нужна! А я в аптеке скажу не для домкратов никаких. Мне кажется, если скажу - чтоб парус стоял и дул - сразу поверят мне. и дадут много.
Вобля-капитан
12 июл 2006, 03:02
Тэкс, разговорчики! Ваше назначение выше! Справку взяла у Дохтура Судавого? Долго я ишшо с печатью бегать за тобой буду?
ежиха
12 июл 2006, 09:15
заааато у тебя така спартивная хламурная фигура - от вот этой беготни... И еще. Тебе очень идет эта продленная под писка. Тока зачем ты ее покрасила. Ну да хозяин барин.
Ржунимагуевна
11 июл 2006, 10:28
А еще мы не высказались, матерился ли Матерации, и считать ли лысину Зидана запрешенным оружием - все имеют мнение, а мы что жа ???
Вобля
11 июл 2006, 10:33
Я сразу (зырь выше) пирдлагала хрузить макароны.
Ржунимагуевна
11 июл 2006, 10:36
И без сыру ???? Как так!!! Что ж мы будем пустыми макаронами давиться ???
Вобля
11 июл 2006, 10:38
Да с сыром, с сыром. Но без лягушачьих лапок. Во! В знак солидарности. Ток еще не пирдумала с кем. Во!
Ржунимагуевна
11 июл 2006, 10:58
С Гринписом, с кем же еще
Вобля
11 июл 2006, 11:07
Ну да, не с Зиданом :)
11 июл 2006, 23:19
А с Зиданом лягушачьи тоже нельзя, они не халяльные, правоверные этого не едят.
Вобля
12 июл 2006, 03:05
Тэкс, пачиму не по форме? Тельник пастирать, отжать, посушить и погладить! И надеть (или одеть?)!!!
Вглаз
11 июл 2006, 12:47
макароны калорийные очень:think может, чем их заменим диетическим? хоть бы частично? капустой или ананасами? а то я купальник новый купила, хотелось бы быть на высоте.
Чипиндейл
11 июл 2006, 12:49
капустой или ананасами, правда ананасы с кетчупом? не наю, не наю, не хламурно как-то
Вглаз
11 июл 2006, 13:00
На мой имхо, так макароны не хламурнее ананасов:))) Можно чуток и их прихватить, только чур их пастой называть;) Капуста кста тоже очень совремённый и модный продукт. Знаешь как она жиры жжот?
Вглаз
11 июл 2006, 13:04
Блин, чуть не забыли!!!! Хорошо что девки-соседки подсказали.... Обязательно нужно кипяченой воды в трюм залить чтоб сОски и соскИ ополаскивать. Есть есчо место? А то набрали спиртного, а об дитЯх как всегда не подумали[-X
АмстерДАМ!
11 июл 2006, 13:16
Доместос бери! Места меньше, а дизЫнфекция паполной! Пущай соскИ аблазят!
Варюха
11 июл 2006, 13:18
Здрасте! Сюда только по записи или по направлению?
Я буду хуже!
11 июл 2006, 13:28
Билеты продаются в кассах! Кассы находятся в Херзнаетгде!
Чипиндейл
11 июл 2006, 13:42
да лана, можно направление выцыганиьт у судового дохтура Кста, у каго хде рябёнок прописан? и к какому военкомату приписан?
Вглаз
11 июл 2006, 14:01
Опана!!! А что дите прописывать надо? Фигушки! так это придецца за вывоз егоного мусора платить, воду, свет и тп. Я лично собираюсь тока в 18 лет прописать. (суетливо) А в военкомат зачем прописывать ? Паёк какой давать будут? наркомовские там или амуницию? Справку кста я б запросто сварганила по допуску на корабль, так меня ишшо Вобля в дохтурах не утвердила. Сижу и жду решения... А так у меня и бланки даже заготовлены по проверке на вшивость и чесотку. Тока пока без пичати.
Чипиндейл
11 июл 2006, 15:25
да ты шо в 18-то прописывать - в арнмию ж загребут. в 28 пропишешь(и лучше сразу у жены - пусть она за вывоз евонного мусора платит)
Я буду хуже!
11 июл 2006, 15:44
А если и жена больно умная будет и тоже не пропишет? И будет дытыны всю жизнь то без угла своего)
Вобля
11 июл 2006, 17:38
Достаеть из-за пазухи пичать и шумно дышит на нее, контролируя диафрагму: - Хыыыыыы..... Хыыыыыыы........ ХыыыыыыЧ!!!!!!!! Вот она, хатова, топай в комендатуру, или куда там тибе. Ток смари, теперь ты в увольнении, шоб вернулась вовремя. А то скоро в склянки бить, швартовы отдавать, гротсель-мотсель-шпангоут падымать и курс на 40 румбов, поняла?
Вглаз
11 июл 2006, 18:15
Яволь, мой капитан!вытягиваюсь во фрунт! А я уже тута с аптечкой походной:))))))) Кораблик такой упакованный, што я теперь до последней макаронины и крысы(и) на ём жить буду.В такую жару не хочу прозябать в поганом мегаполисе!!!Справок щас всем наделаю, могу даже по дороге.
Вобля
11 июл 2006, 18:22
Харошая ницыатива, одобрям! Мне тож справку выдай, шо я - Вобля. А то фсе думають, што я - ето ресторан в Маскве, хде Еварушники с Еварушниками пиво пьют :(
Вглаз
11 июл 2006, 18:31
Во странные люди... А што, ты так похожа на ресторан? Справку уже выслала диэйчэль, жди курьера.Там еще написано что ты женщина и мать, осмотрена на чесотку и педикулез, и на тараканов. На всякий случАй, а то если есть сомнения по поводу ресторана, то и про тараканов могут спросить. Нам промедления по пустяковым вопросам и жалобам ни к чему, скорей нужно отплывать, а то жара задолбала.
Вобля
11 июл 2006, 19:06
Отож выручила!!! Пасибки (аккуратненько и любовна складывает прячет справочку за пазуху). Особое пасибки за тараканов!
Вглаз
11 июл 2006, 19:21
Невапрос!!!! Мы ж теперь одна команда:) (услужливо) Я и на разных языках могу справочку продублировать. Не знаешь ведь, в какой з-це она может понадобицца.
Вобля-капитан
11 июл 2006, 19:52
А по латыни ботаешь, Дохтур? Иди химн учи! Внизу инструкции.
Консерва
11 июл 2006, 19:56
уй....я по латыни здорово болтаю, быстро так... хомо хомини люпус ест, воть! адвокат я по проафессииииии......... учили мы латынь.............. с древним дедушкой преподавателем, единственый препод по латыни на город, между двумя универами-медом и юрфаком, слово-то какое, простите меня...
Вглаз
11 июл 2006, 20:11
При таких талантах и простым юнгой???!!! :-о Консерв, тебе может в психологи на корабле падацца? Воблечка, давай ставку введем, ну пажалста... Очень актуальное направление. Веселуха опять же. Тесты, гороскопы... или гороскопы это у же не психолог? :think Да за одним фИгом. Психолог на яхте это исключительно хламурно, имхо три раза!
Консерва
11 июл 2006, 20:19
Юнга вам и спихолог, юнга вам и кок, и все что угодно. могу и спи, тьфу, психологом, все равно учили психологию на курсе,
Вглаз
11 июл 2006, 20:03
Ну ты все проверяешь:) Какой же дохтур без латыни:) Я на ней не тока ботать, даже думать могу! ВО! А химн хгрузицца медленно:( Осталось 60%. Тока в тексте ничево про сиськи нет:((((( Очень набожное произведение, я аж заколдобилась слегка. Может ссылка не та?
Консерва
11 июл 2006, 20:08
А у меня глазомер не развит, сидю без очков, аткрыла, читаю, перевожу с латыни, блин, перевела, глазки вправо-а там ужо есть перевод. ну что скажешь, а?
Вглаз
11 июл 2006, 20:18
Глазомер фигня! Элементарно поддается коррекции. неделю не поспишь, будешь рулевым, и такой глазомерще разовьецца!!!! А вот про текст што скажешь? Я сисек в упор там не вижу. Мож и мне очки поменять или латынь за время моего простоя другая стала?
Консерва
11 июл 2006, 20:20
ну меня тоже размезл от сурьезности текста, титек-сисек там не вижу в упор, с лупой и с тремя очками.
Вглаз
11 июл 2006, 20:24
Во блинство вобля придумала! Мы как дуры текст всю ночь учить будем а она небось придет завтра на построение с новым текстом и зашпыняет нас:-( А музон класснючий, я ща как раз об него тащусьььььььь
ежиха
12 июл 2006, 09:31
все правильно сказала (умничает). тока градусы на румбы заменила зря. ну, перемудрила. не налегай! (сама испугалась собственной смелости.. надо же, кому дерзить вздумала)
рассссстроенннная
11 июл 2006, 17:14
Решала взглянуть на ся в зеркало/перед отплытием/, а тама мамадарагая! Одна сися ниже другой и сильно-сильно видно. Шож теперь делать то? Это все ГВ это долбанное. Гаварила ж мне мама не корми так долго.
Вобля
11 июл 2006, 17:40
У фсех одна сися выше другой. И хлаза разные, и подпопные складки! Ты чо, особенная штоли, ровная вся?
завидующая
11 июл 2006, 18:15
Фезет тебе, а у миня софсем сисей не видно после ГВ:-(.
Вобля
11 июл 2006, 18:19
Размер A? :( А некоторым нравицца :)
безразмерная
11 июл 2006, 18:27
А??? Да таких и букофф нету, шоб выразить мой размер. Зато економично, бюсхальтеров ненада.
ежиха
12 июл 2006, 09:34
самое хлавное, что не минус. У меня я боюсь скоро впадины будут. (нервно поправила вату)
Вглаз
11 июл 2006, 18:26
Неча на зеркало пенять, коли сися крива. Если есть догэвэшные фотки, можно сыстренько сфотать и нынешние титьки, а потом в суд на детя подать. Чево он паршивец мамку изуродовал. На мамашу свою тоже можно в суд подать. Ты там смотри по ситуации какой судебный аргумент выйдет для моральной компенсации. На воз можно подать, на участкового педиатра, на роддом, акушерок. Если будещь занимацца этими делами то не стесняйся я могу еще подсказать чево умного с кого бабок срубить на пластику.
тю
11 июл 2006, 18:30
А на хрена та пластика, когда денег многа?
Вглаз
11 июл 2006, 18:36
Ды с пластикой прикалываюцца как раз те хто курам денег отсыпает. А мня мои неровные выпуклости вполне удовлетворяют.
мозговитая
11 июл 2006, 19:00
Ну, када мозгов нехватает, никака пластика не поможет. ИМХА.
Вглаз
11 июл 2006, 19:11
Из любой безвыходной ситуации можно найти кучу выходов. Мозги к примеру можно заморозить со всем остальным телом в надежде на воскрешение через 200 лет при развитом коммунизме. Человек хозяин своего мозга и своих денег. Если бабок хватает на креон для мозгу, так я б на пути желающих хрудью не стала ложицца. Какая разница какие при этом мозги и скока их? Не мои ж.
Вобля
11 июл 2006, 17:42
Каво-нить свикровь травила клубникой? А то тут на фабрике акция - три тушки, тьфу, то есть чучела по цене аднаво. Чо, берем?
Консерва
11 июл 2006, 19:52
Неа, мине тока чеснок подсовывает.
Вобля
11 июл 2006, 17:44
Деффки, а как продлить под писку? А? Дохтур, ты хде? А... Ф камендатуру ушоел (с транслита) паёк палучать... Ыыыых, терь до вечера ждать ответа.
Чипиндейл
11 июл 2006, 18:03
продли лучше под попку - энто легче
Вобля
11 июл 2006, 18:10
А под писку хламурней! (надула губки)
Чипиндейл
11 июл 2006, 18:16
зато под попку - готЫчно
Вобля
11 июл 2006, 18:23
Слишком брутально, а так хоцца побыть элэхантной...
ежиха
11 июл 2006, 22:29
итебе посему надо обязательно продливать твою энту?? элехантная такая.. метром длинной. ну разве что, обмотать вокруг так ненавязчиво вокруг шеи.
Вобля-мечтает
12 июл 2006, 03:51
Вот продлили бы мне под писку так, чтобы оно ходило за мной, и вакруг шеи, как боа!... Ах, как хламурно, как вальпургинично!
ежиха
12 июл 2006, 09:10
главное, не забудь расчесать! Это самое главное - чтоб не лохмато было! (представляет Воблю с продленной нелохматой подпиской - действительно обвораживает прямо таки не по детски)
Вглаз
11 июл 2006, 18:39
Это хирургическое вмешательство требуецца. Вы как раз по адресу. (сладенько) Любой каприз за ваши деньги:) Я уже приготовила инстрУмент. Где подписка, которую увеличивать будем? Девки, которым груди менять местами надо, в очередь пока становитесь!
Вобля
11 июл 2006, 19:08
а правда продлишь? А на скока?
Вглаз
11 июл 2006, 19:16
Я слышу в вашем вопросе недоверие или мне показалось? Я ж не просто дохтур, а припечатанный! Скока надо, стока и сделаем:))))))
Вобля-командир
11 июл 2006, 19:42
СТОЙТЕ!!! Гимн! Наш корабельный марш или как яво там, реквием, отрядная пестня, кароче. Оченно поэтично, эпатично, вальпургинично, экспрессивно и рецедивно. Дивно, дивно. Кароче, к завтрему выучить наизусь!!! Называецца "На обе сиськи". Отплытиё завтра под флагом Бразилии (для конспирации) и исполнением всей командой сего произведения. Отдельная благодарность за предоставленный источник девушке по прозвищу Загогулинка над Й. Спасибо, жму лапу от лица всей серой братии. Такс, теперя всем расходицца, слухать, и учить, инструкции тут: http://www.bogoslovy.ru/musicfor.html Внизу страницы Моцарт Реквием. Выберите Hostias, нажав правой кнопкой на желтую кнопку и там "Открыть ссылку":) Удаляется, страстно запевая плесканто из стоканто: "на обе сиськи ООООО на обе сиськи!!!!" Особенно нравицца куплет (а може и припев), он посередине, хде мужики вступают хором. Сила!
Вглазвслезах
11 июл 2006, 19:55
Сижу рыдаюююююю.... У меня не грузицца ничавоооооо... не то што мужики хором, ваще ничаааавоооооо.... ой, будут меня завтра пароть розгамиииии на построенииииии...
Консерва
11 июл 2006, 19:46
Шр из змеинаго мяса приготовить можна, жилательна в гаршочках, а то они у меня простаивают зазря, а тут змеи в дом падают, понимаш, с потолка. ;)
Вобля
11 июл 2006, 19:49
А што, хомяков пожрали усех??? 8-0
Консерва
11 июл 2006, 19:54
Змеи-то и пожрали, как ты думаешь? А вообще, хомяки они такие, енпотопляемые, их и жрать неудобно, мохнатые они. А из змей мне тут грили, можна суши рулить, "маленький токио" делать, вот. тока у меня рису нет и водараслев, я на карабль запрыгнула специяльно, думала, гиде ниббудь по пути прыгну и нарву букетик для сушев...змеюк и горшки я захватила, суши ентих могем на команду с коком накрутить...
Консерва
11 июл 2006, 20:09
Хошь, вфйди в асю, подробно историю расскажу. все так и было, падали с потолка прям на кухонный стол. :-О
Вобля в ужасе
12 июл 2006, 03:10
Почитала и перекрестилася (хочет упасть воморок, но не может, весь корапь на мне)....
Консерва вернулась
12 июл 2006, 04:33
это гимн так подействовал? я снова здеся с вами. перебежками, от кухни к детской, от детской к компу и обратно по рауту. /и я в аське/
Вобля
12 июл 2006, 05:11
Про химн пояснения в последнем посте :) Про змею - УЖОС!!! Ты очень отважная! А я - пошла спать, тутта 6-ой час утра :( Цалую.
Консерва
11 июл 2006, 19:59
Мать Одесская не пробегала? Ее ж недавно выпустили из зоны КП3-4, отряд ПТ-8001 вопрос к ней есть.
ежиха
11 июл 2006, 22:34
я ли тебе не мать? Зона ты имеешь ввиду Куда прешь 34 года скоро? И отряд Пру ТУда?
ежиха.
11 июл 2006, 22:39
а вам на яхту не надо диванов? я продаю диваны со скидкой. Но сразу 8 диванов тока! самоВЫвоз, есессссна. за каждый диван по 1000 рублей + должность радиста. Вам там где то надо сидеть? или вы по рубкам тусуетесь, в углы забиваетесь? ну как обычно у вас? я тут новенькая да.. порядков не зна (((
Вобля-капитан
12 июл 2006, 03:12
Этта, я ф шоке. Тебе, родист, зачем должность выдали? Для спекуляции, али как??? (хмуритцца) Удаление со штрафом хошь за рекламу????
ежиха
12 июл 2006, 09:13
я же СП ВР, Р, Д и И. и, заметьте, без процентов. все для наших.. В центре зала на тульской выкупаем диванчики. на свои выкупаем. А то я потратилась на взятку - шоб родисткой стать :) (не угрожать мне - а то ишь - кому еще штраф щас впаяют за беручу взяток :)
Ржунимагуевна
11 июл 2006, 23:25
Чтож такая жара, чем охлаждаться будем, А?
Консерва
11 июл 2006, 23:50
Этим...сухим льдом, во! знаешь, как охлаждает!И исчо можно карбонитовые ванны принимать,как в Звездных войнах дядьку заморозили в карбоните, потом оттаяли, знаешь, как охлаждает! его потом трясло и колбасило полфильма и еще три фильма после этого!
11 июл 2006, 23:55
Что у меня от этой жары сосем крыша едет.....
Консерва
11 июл 2006, 23:57
Того гляжу, голая бегаешь постоянно ;)
12 июл 2006, 00:15
Ледку бы дала к головке приложить ;)
Консерва
12 июл 2006, 00:20
По вашим просьбам, ничего не жалко для команды http://www.sgisland.org/download/wallpaper/iceberg.jpg
Ржунимагуевна
11 июл 2006, 23:56
А у нас что, тожа сериял будит?
Консерва
12 июл 2006, 00:00
попросишь-снимем, вона скока у нас актрис на борту имеется! (тока актеров не хватает, ну да не беда, будем как в староримскогреческих театрах, там мужики играли всех подряд, а тут дамы будут зажигать, тока запастись гримом надо, усами накладными, париками, все ж пригодится) тока усы в трюм не класть, вдруг намокнут, что тогда с мокрыми и плесневелыми делать? на мачту их в чемодане повесить заместо флага, пущай бодро развеваются на ветру при бризе и шторме.
Консерва
12 июл 2006, 00:04
А про корабль... тут Джоння Депппп робко просится к нам, возьмем? Он и саблю принес, и три пары сапогов на разные размеры (знает, чем теток ублажить-обувью!), и кафтан атласный, и чемодан с усами-бородами-париками, как полагается. вона, в стороночке переминается, просииииит взять яго.... уй девки, надо брать, а то отберут потом, у няго глазки такие антиресные, тушью подмазаны, свяркають............... плачущей ежихе точняк пригодится! БЕРЕМ! Не возьмете, я контрабандой протащу в переднике со всеми яго сапогами, все равно мелкий та щупленький, поместится в моем переднике или лифчике (грудяка после кормления разбухла) и исчо место останетса для кого....кого б еще взять-то.....е-мае..........ну придумайте, шо ли, кого б исчо протащить на борт ;)
Ржунимагуевна
12 июл 2006, 00:17
Такого мужичка надо брать!!! Записываемся в его войско
Вобля-капитан
12 июл 2006, 03:16
Тэкс, записываем яво в наше войско!
ежиха
12 июл 2006, 09:39
ах Спасибо Кансервушка... Ты об меню думаешь. Я прям опять взрыднула - от умиления на сей раз. Бери. конечно, я тут возбужденная такая к тому же. Хотя про президента и живот пока никто не объяснил, но сам факт вводит в приятный транс) Джонни Деппппа на корабль, Джонни Деппа на корабль... (скандирует)
Консерва
12 июл 2006, 10:04
он в каютке сидить, сапоги драить. и пёрья на шляпе начесывает и лакирует лаком "прелесть Люкс", я ему из закромов боцмана выдала под расписку.
СтраусиныеЯйцыБоцмана
12 июл 2006, 10:06
Как! Лак? На даваля я лак никому! Сперли гадыыыыы!!!!!!!!!!!
Консерва
12 июл 2006, 10:09
Ну не ори так.... зачем дверь нарастопырку держишь? чичас попользуется и вернет, жалко что ли? в порту тебе (и ему) новый баллон купим. Литров на пять, хватит? чай тебе весь корабль лакировать. ;) (а мне нет, у меня забот хватает, знаешь, то туда, то сюда...)
СтраусиныеЯйцыБоцмана
12 июл 2006, 10:11
Не всеь корабль. Только паруса. Или парусЫ?
ежиха
12 июл 2006, 10:39
(притопала и протягивает лак) - на те, еле отобрала... Пришлось отвлечь,завлечь.. Такой антиресный мужчина.. (захадошна улыбается)
12 июл 2006, 10:43
,..
СтраусиныеЯйцыБоцмана
12 июл 2006, 10:50
Спасиба. Пожертвовала своим временем и здоровьем /пошла брызгать парусЫ/
Вобля-музыкант
12 июл 2006, 03:19
Про ГИМН! Тут дело тонкое... Текст не читать надоть, а СЛУХАТЬ! Тама мужики от середины пестни и до конца орут чисто по-русски (наверно к ентому моменту латынь усе позабывали) "На обе сиськи!!! На обе сиськи!!!" И так задушевно оруть, а бабы подвывають. Целых две минуты. ВОТ!!! Ну попробуйте, я рыдаль...
Дохтурвглаз
12 июл 2006, 14:51
Дохтур после тяжелой операции по продлению подпис...и потягивает на корме пиво и поет гимн "Ах эти сиськи оооо о эти сиськи сиськи о о о ах ах ах.... ... сиськи.... ах, сиськи..... сиськи.......... оооооооооооооо....." ДУША, а не пестня!
Консерва
12 июл 2006, 10:03
Хто такая Ева и почему она все время падает? может, ей ботинки скалолазные с шипами купить, ась? или кроссы футбольные, тож с шипами, после чемпионата распродажи пошли...
СтраусиныеЯйцы
12 июл 2006, 10:04
Лучше костыли.
Чипиндейл
12 июл 2006, 10:40
да лана, на ботинки ишшо разоряться. к теплой стеночке в тихом месте прислонить и усё
Консерва
12 июл 2006, 10:43
табуреткой подпереть не забудь, а то и по стенке сползет!
Чипиндейл
12 июл 2006, 10:48
млин, табуретку уже кто-то упёр! не, ну люди! прям не успеешь отвернуться - ужо нету. Такая табуретка была - антикварьят чистой воды, помницца Петрович с похмелюги сколотил, лет эдак нцать назад. и нету! во гады!
ежиха
12 июл 2006, 11:09
(проходит мима с 25 килограмовым радиопередатчиком) табуретку уперли да??? тут и самовары пропадали - я слышала. ну хошь - на посиди три минутки на передатчике. коль устала уж. а кем ты тут работаешь - запамятовала?
Ржунимагуевна
12 июл 2006, 12:07
Нееее, самовар наш! именной, из трактиру притащенный. Кста!!! Пора чай ставить, а то торты липкие в горло не лезут.
ежиха добрая
12 июл 2006, 14:31
(вытаскивая из за пазухи самовар, сапог, печенюшки, бутылку градусного, ребенка (шоб тоже не скучал) и бусы в подарок (сначала думала иноземцам, но подарю тебе)) ну вот. ладно, отдаю, каюсь, не мой.. стоял просто - я думала никому не нужный.
Ржунимагуевна
12 июл 2006, 12:08
А сапог!?!?! Сапог для самовара где? Чем разводить-то !!!
Я буду хуже!
12 июл 2006, 15:08
Да бухаить ваша Ева дофига!
Я буду хуже!
12 июл 2006, 15:11
А скоко с собой грошиков брать? И ваще, мы в какие порты буим заплывать(иль заходить)?
Ржунимагуевна
12 июл 2006, 17:58
Там пиастры, аль дублоны. Дублоны сейчас по какому курсу идут ???
Вобля-инкасатр
13 июл 2006, 00:34
Такс... У каво тут дублоны завелися или тугрики? Вопчую кучу здать не жылаим?
Вглаз
13 июл 2006, 21:02
уф, всех проверила... Ни у каво никаких дублонов больше нет))))))))))
Вглазсумняшеся
13 июл 2006, 10:19
Дефки, как я устала... Мой долбак опять требует развод. Ну рассудите, чево ему не хватает? Секс раз в месяц (ну, хто больше даст?), питание трехразовое (тоже в месяц), Дите накупано, напоено без его, мудака, участия. Косметику я килограммами накладываю. Не баба, а картинка. Соски не облизываю. Трусы у ребенка по 150 руб (не меньше). Ребенок ничем не пахнет. Муж курит (и в люфте, и в песочнице), пьет, но меня это не раздражает, ни слова ему в укор за всю жизнь не сказала. Маомчку ево - гадюку - люблю болше собственного сына. Она клубникой ребенка покормила, а я купила ей еще клубники про запас. Пусть оттягиваецца. Может, это какой-нибудь кризис совместной жизни? Ааа, ооо, ну што делать? не хочу терять мужа!
Таранька
13 июл 2006, 11:31
Дефки, я тоже с вами хочу!! возьмите меня! Я могу завхозом быть - при самоваре и апсенте. И шишек еловых вам притараню. И вааще!
Ржунимагуевна
13 июл 2006, 11:54
Шишков!!! Давай, а то чай зеленый надо ставить...А потом халат, тюбитейка
13 июл 2006, 11:56
ой, ай! шас оденуся! это я от полноты чуйств!
Таранька
13 июл 2006, 12:00
Шо, с собой иметь спецодежу-то? Да не вопрос, щас обеспечу, на фсю команду! По 15 рублей, с распродажи, с сэконда! И тюбитеечки, и шлепки, и сари - да хоть соронг с паранжой!! А че? простыня и простыня! Я тута шишков притаранила мешок? Куда ставить-то?
Ржунимагуевна
13 июл 2006, 12:13
На корму, кАнечнА, не на нос же
Дохтурвглаз
13 июл 2006, 20:57
Такс.... (всматриваецца) Какими болезнями в детстве болели, какими сейчас болеете? На что будем осматривацца? Какова цвета печать на справке предпочитаете? Тока быстро отвечать!!! У нас с этим строго! Капитан пошел в увольнение тельняху постирать и трубочного табака купить в рейс, но как вернецца, то спросит што за личности без справок с самоварами по корме шляюцца. Справка у любова человека должна быть, Ё!
Таранька
14 июл 2006, 08:48
Тока манией величия! Еще соску облизывать люблу!! Вот как вижу соску - прям обязательно надо облизнуть! Кста, никто не хочет? У меня соска с собой! Справки хорошие, красивые - сама писала! Во! любуйтеся! С голограммою! Прям так и написано синими чернилами "тута галаграмма!"
Дохтурвглаз
14 июл 2006, 13:48
Рыба моя сушеная, поставила я печать на все твои справки! Меня уже капитан отругал за промедление! Голаяграма у тебя симпатишная:) Вписала в дАкумент про твою манию величия своей рукой. Это как рекомендация пойдет, если соберешься на другое место работы))) Очень ценицца такой диагноз. Так что можешь к работе приступать! А я пошла больных проверять. Дерматитом полтрюма побило:(
Дейл, выступает соло, без Чипа
13 июл 2006, 13:57
вопрс: чем напоить? я вот думаю водки налить, а Чип - настойку боярышника предлагает (екологичнее, говорит)
Ржунимагуевна
13 июл 2006, 14:18
Оч-чень хорошо, примите боярышничку, запейте водочки и заваливайтесь спать спокойненько.
Вглаз
13 июл 2006, 20:59
Я чево-то пропустила из актуальных событий? Каво нужно напоить? Дейла или Чипа?
Чипиндейл
14 июл 2006, 11:25
да мы, зното, ик-к, уже напоились, ик-к, ща споём, оооой, ряяяябииинааа кудряяяявааяяя, бееелыяяяя цвяяяяты, ик-к
Дохтурвглаз
14 июл 2006, 13:53
Зашли оба ко мне получить по пачке пургена от икоты!!! Больше напитки не мешать! А то пургену не хватит на всех до конца рейса! Не вы одни! Реквием амадея блин моцарта про сиськи выучили?
Чипиндейл
14 июл 2006, 13:57
натюрлих, Маргаритпална!
ДохтурВВ
14 июл 2006, 14:06
Я фильмы, канечна, тоже сматрю... не без етово... По ч/б. Но зовуть меня иначе!!!! Строго: ВглазВглазовна!!!! Запомнили, хомяки?!!!
Чипиндейл
14 июл 2006, 15:51
натюрлих, Вглазвглазовна! тока мы не хомяки! Мы -бурундуки!
Вглаз
14 июл 2006, 15:57
А чево хвостики такие жиденькие и щечки такие толстенькие? Не по форме! Или национальность меняйте, или хвосты наращивайте! И на диэту!
Чипинде
14 июл 2006, 18:06
да энто мы с коктейлю припухли, а хвосты - оне к зиме отрастут
Дохтурвглаз
13 июл 2006, 21:08
Капитан, оч срочно!!!!! Точка... тире... точка... (фиг ево знает, что ето такое, на всякий случай по рации попрыгала). Так... ::: Каюты для сна нужно по возрасту распределять. Одни спят ночью,другие нет (пока не поняла, когда они все-таки спят). Но, имхей не бывает, это нужно решить до отплытия. Юнга, понятно, своево точнова возраста не скажет. А как с остальными будем?
Вобля-капитан
14 июл 2006, 04:02
Мне каюта вапще не нужна. Я старая, у миня бисоница, я никогда не сплю. Я вапще пирдлагаю всем ток кают-компанию оставить. Офф.........Тараньке справку выдали?
Дохтурвглаз
14 июл 2006, 13:59
Таранька уже осмотрена и приступила! Вон уже у самовара очередь стоит. Ее работа. Составила на всякий нафик график сна для всех членов. На Вас тоже. Спать-то можете не спать, а если проверка, то все дакументы в порядке должны быть. А время, отведенное на сон, можно использовать например для какихнибудь особых зверств или придирок? :))) ХМ... Чево я Вам буду рассказывать на что какпитаны свободное время тратят? Вы ж и сами .... эта... в тельняшке и струбкой /дохрур услужливо улыбаецца и ждет дальнейших распоряжений/ !!!!!
ежиха
19 июл 2006, 13:17
Родист же я.... зачем прыгаешь по моей роции, слюшай, а? не надо. Точка тире точка значит скоро выпьем абсенту из бочки! мне каюту надо двухместную. а то мало ли что. Не выгнали еще пиратика?
Вобля
14 июл 2006, 04:16
Итак! Команда ф сборе! Фсе пропьем, но флот не опозорим! Поднимаем паруса, бьем в склянки, курс 40 храдусов! (поднимает Бразильский флаг поет Химн "Про сиськи"). Юнга, отдать швартовы, Боцман, тащи самовар, Кок, расстили нам чё-нить на газетке по бырому. Судовому Дохтуру проверить наличие справок. Радисту передать пирвет фсем нашим любимым и близким. ОТПЛЫТИЁ!!!!
Дохтур
14 июл 2006, 14:02
УРЯЯЯЯЯЯ! (поет химн) О этииии сиииськиииии... ох ах ооооо.... сииииськииии..... сииииськиии..о о о .... Капитан, можно я уже приступлю к пропиванию? Я уже второй день за всех химн пою?
ежиха
19 июл 2006, 13:19
(ну очень интенсивно застучала - сосредоточенно следя, шобы не было перебоев с точками)
Таранька
14 июл 2006, 08:49
А вота самовар! Че заваривать бум?
печь бездушная
14 июл 2006, 12:49
а шышыкы хде ??? хто упёр мяшок шышкыкоф??? в самовар их, главное не все сразу - не влезуть...
Таранька
14 июл 2006, 14:10
А их Депп упер с возвратом- говорит, для макияжу и фетишизму. Икспериментирует.
Дохтурвглаз
14 июл 2006, 14:20
Охохонюшки:(((( работы - непочатый край. Проводим очную ставку, чтобы узнать по ком деп фетиширует. Колитесь, хто шышки припер на корабль??? С депом я поработаю, так и быть... за допплату, не из бедных пацан, поди. Капитан, нужно срочно парню работу подыскать, а то он у меня справки нафик не получит!!!! Шышки для самовару нужны, а не для фЕтишу!
печь бездуховная
14 июл 2006, 14:51
он жеж на себя все израсходует, а мы как без шышкоф???
Дохтурвглаз
14 июл 2006, 14:12
Заваривай как обычно, тока нимагуевну саму к самовару не подпускай! Она вопросы странные задавала "чем разводить будем?" Ну прикинь, зачем вообще разводить? Капитан четко сказал про 40 градусовфф!!!! Это у нимагуевны или от жары мозга плавицца начала или от отплытийной эйфории. Нужно мне к ней присмотрецца повнимательнее.... Пойду я присматривацца....
Таранька
14 июл 2006, 14:20
Да без вопросов! Значитца, 40 храдусов, говоришь? (чешет затылок) Ща сообразим! Тык! Берем апсенту, рому, вермуту для запаху, боярышника для вкусу и воона того, из мутной бутылки для кондиции! О, точняк! Ик! Ниимагуевна, кыш! Не порть питье льдом, тем более он все равно растаел!
Дохтурвглаз
14 июл 2006, 15:48
О, чуть не забыла... У чипиндейлов противопоказания насчет кахтейлей. Им мешать напитки нельзя, икота начинаецца. Дейл кажись боярышник предпочитает, а чип... не помню... У ево надо самово спрашивать. Тока чистый продукт им выдавать!
СтраусиныеЯйцыБоцмана
14 июл 2006, 16:00
Девачки, я заболела :( У меня факи вылазят! Есть на судне дохтур?
печь бездушная
14 июл 2006, 16:11
нужен не дохтур, а юнга, шоп факи убрать с палубы, а вааще - само прайдет ...
СтраусиныеЯйцыБоцмана
14 июл 2006, 16:19
А хто у нас тут юнга? Сюда его! Сюда! Пусть факи убирает! А то писать мешают!
Дохтурвглаз
14 июл 2006, 16:37
Дааа... милочка, медЫцина тут бессильна... :-( Жди пока созреешь факи в себе держать. А штоб они не загадили нам всю палубу, одень покедова памперс.
СтраусиныеЯйцы
14 июл 2006, 16:42
Памперс? Не, я памперсом не пользоюсь принцЫпиально! Перегрева боюсь.
Вглазпоэт
17 июл 2006, 11:15
Навеяло...... или надуло? Ода Памперсу (ик... спромт): Мазэфакер то и дело! Водка-покер? Надоело! Груснонахер:)))))............ Памерс - супер! Зашибись!!!! Хочешь пукер? - Оттянись!!!!!!! Хочешь какер? - Не ленись!!!!!!!!!! Груснонахер:))))))))))))...............
песь бездушная
14 июл 2006, 17:12
т.е. пурген тут бессилен ????а мож снотвороного дать и в бочку закатать и по морю пустить???
СтраусиныеЯйцы
14 июл 2006, 17:14
Я бы попросила!!! Без бочек! Блин. Злые вы. У меня балезнь тяжелая, а они чуть-ли не убить меня хочут :'(
печь бездушная
14 июл 2006, 17:30
не убить, мож ты нам для пристани новый остров откроешь, как в сказке ))
Вобля
14 июл 2006, 18:41
Вылазивает из кают-компании. -Че тама по курсу видно? И где уже крепкий чай? Носяцца со своими шишками, совсем порядку не стало...
Ржунимагуевна
15 июл 2006, 00:30
Чё шумишь? Занята я была, курс молодого пирата проходила на "ПКМ - 2", а в довершение были практические занятия прямо по выходе - и под ливень с градом. А потом отогревалась в подъезде "Внешэкономбанка" у калорифера. отжалась пока никто не видить. Потом побежала по кафешкам рому искать...А нету нигде в МСК рому. пришлось вотткой сугреваться.
Вобля
14 июл 2006, 19:10
ААА!!! Палундра!!! Чел за бортом!!! Это хто тама?
Вобля
14 июл 2006, 19:52
Дохтур!!!Зайди в "Авто", там "Мед справка-гда купить? Мужу надо продлевать". Тыжеж у нас спец по справкам и по продлению мужьям :)
Вобля
16 июл 2006, 08:27
Тэкс, хто на вахте, куда фсе делись? Ась???
Консерва-юнга
16 июл 2006, 08:38
Я туточки
печь бездушная
16 июл 2006, 16:41
ф захуле фсе... я лично до среды буду ))))
Дохтурвглаз
17 июл 2006, 11:25
Я мдикАменты закупала! Пурген идет быстро:( не рассчитала:( Теперь до конца должно хватить!
Таранька
17 июл 2006, 11:57
Детям рокенролллааа хватит димедролаа...Ик... а, кстати, хватит, димедрола-та? Шоб ..эта... в сюрррлистичное киноооооооооооооооооо!!!!!! Ой!!!
Дохтурвглаз
17 июл 2006, 12:37
Кина не будет:((( Наааа кухнееее мышкаааа (или бурундучок?) уронииила бааанку..... Банка была с димедролом:( (весело) Остался один пурген!!!
Чипиндейл
17 июл 2006, 12:39
это не мы!или мы? неееееееееее пооооооооооомнииииим
Дохтурвглаз
17 июл 2006, 12:59
А теперь уже разницы особой нету, хто и когда!!! Мы ж не у прокурора! Получайте свой пурген и не выбурундучивайтесь:)
Корабельная Кошка
17 июл 2006, 13:23
К вам пришла корабельная кошка :) крыс буду ловить
Ржунимагуевна
17 июл 2006, 13:24
А! Вот! Мы еще крыс не завезли.
Чипиндейл
17 июл 2006, 14:01
Кошк, а кошк, ты того, грамотная? ты крыс от бурундуков отличашь? ты смотри!
Корабельная Кошка
17 июл 2006, 15:46
бурундоков в одежде я не ем а грамотность к мои вкусовым предподчения не имеет ни какого отношения :р
Чипиндейл
17 июл 2006, 15:53
дык мы это, мы ж зоологическую грамотность имели в виду, шо ты крыс от бурундуков отличаешь, а то ховайся потом от тебя по всей палубе
Коабельная Кошка
17 июл 2006, 16:21
ну если мне попадется бурундук в одеже я его ест не буду - оно мне надо потом все эти рубашечки из зубов выковыривать :)
Ржунимагуевна
17 июл 2006, 14:12
А фамилия, часом, не Матроскина?
17 июл 2006, 15:46
часом без фамилии я потому как у меня документов нет!
С траж порядку
17 июл 2006, 20:56
Ну-ка бегом серую шкурку надевать! И не заголяйся боле!
Вглаз(РК)
17 июл 2006, 21:47
На свою попу разделась:) А ведь предупреждали... Я как спец заявляю, што фотографируя попу шмеля, нужно больше нагинацца. А то на фотке головогрудь, брюшкО и чуть ноги видны, а анальную часть ну никак не разглядеть:) Кароче, подпись меня не довлетворила! Никакая это не попа!!!
Корабельная Кошка
18 июл 2006, 08:50
просто шмель прикрылся крыльями - крылья у него длинные :)
Муттер
17 июл 2006, 14:27
Ай! Ой! Чуть без миня не уплыли!!! Воблик, бери меня штурманом, я вас хоть на край свету уведу! Я фсё могу, у миня ето, как ево, образование!!! Курс топонимики, геодезии, картографии и аэрофотосъемки; ищщо и астрономию проходили!
Таранька
17 июл 2006, 14:34
А астрологию? Погадайте мне - будет ли мне казенный дом и олгая дорога или добрый начальник и большая зарплата?
Муттер
17 июл 2006, 20:54
Не, тока хЕромантию. Давай плавники покзывай побырому, я те ффсе расскажу!
Вглаз
17 июл 2006, 22:12
Ну и меня успокойте, что ли! Тока плохова не говорить! А то я севодня уже напереживалась:( Новый стих написала про памперс для стаусиныхяец, а нихто даже не похвалил. Пусть бы уже даже осудили. А там - прецедент за перцедентом, разговор бы, кароча, завязался.... Грусна............
Муттер
17 июл 2006, 23:03
Ето я те и без херомантии скажу. ВОт ежели ты стих напишешь, иди в конкурсы, в комментарии впихни. Лучче к каждой фотке, не важно, есть там страусы, нет страусов, есть яйцы, нет яйцев - главное вписать, есть памперсы, нет памперсов (а обычно почитай в кажной фотке памперсы есть, а яйцев нет, туды с яйцами злая комиссия не пускаит). Авось за тебя и проголосят... А ежели ты прозу пишешь, то шли ее на конкурс статей. Там тебе все напишут, и те, кому понравицца, а особо те, которым не понравицца. Сразу поймешь: народ к тебе неровнодышит!
Дохтурвглаз
17 июл 2006, 20:47
Хелоу, мутер! На тебе справку с печатью! Написала, что ты осмотрена на все, что можно, и гаднА:)
Муттер
17 июл 2006, 20:52
Ай, вот спасиба! Я теперь с печатью!
ДохтурВглаз
17 июл 2006, 21:40
Я тобой горжуся! А то есть некоторые, на которых даже печать поставить негде, вот это уже реальная проблема!
Муттер
17 июл 2006, 21:43
Эх, спасиба на добром слове! /продолжает вертецца перед зеркалом, разглядывая печать с разных ракурсов/
Дохтурвглаз
17 июл 2006, 22:08
Ты акуратней крутись! А то размажецца печатка. Подсохнуть краска должна.
Муттер
17 июл 2006, 22:58
Да я аккуратненько... Так полюбовацца приятна...
Корабельная Кошка
18 июл 2006, 08:51
Мур-мяу! как сегодня погода штормов не будет а то меня что то укачивает
Вглаз
18 июл 2006, 12:12
У меня ушки закладывает...К дождю и шторму, видать:(
Meline
18 июл 2006, 16:01
Дэушки, я набиваюсь на поздравления. У нас с мужем сегодня 9 лет как поженились. Вот!
Чипиндейл
18 июл 2006, 17:12
ПАЗДРАВЛЯЕМ!!! иххх, а я в сентябре ещё раз пойду попробую. как грицца: "Второй раз- не п*арас";)
Вглаз
18 июл 2006, 18:42
Поздравляю за героизЬм! Прожить с одним мужиком 9 лет это вам не коников из ...овна лепить!
СтраусиныеЯйцы
18 июл 2006, 18:43
Вах-вах-вах! Поздравляем! ТОСТ в студию!
Муттер
18 июл 2006, 21:27
Ну вы сильны! Поздравляю! Продолжать вам в том же духе еще 10 раз по столько! Хотя... Стока не живут... Хотя бы раз 7 по стока:) ЗЫ а наливать будут?
Мормышка
19 июл 2006, 11:00
дык, это, наливай что ли!
Корабельная Кошка
19 июл 2006, 11:16
мяу-мяу поздравляю!
Meline
19 июл 2006, 12:01
Усем спасибки за поздравлямс! Ну шо, отпразнуем? Наливаем, пьем и желаю чтобы все! Ух! Потанцуем! Все, кто на ногах стоять может - нука, зажжом! Деппа сюда гоните - че он там с шышками наэкспериментировал? Кста, пущай вернет, чтоб отчетности не нарушать!!!
Депп
19 июл 2006, 13:00
шишков немае, усе скурил. коньячку вот принёс
Таранька
19 июл 2006, 13:21
У гад! А обещщал с возвратом! Чучело макияжное с мачты рухнувшее! Вот попросишь у меня рому - блума те лысого! Давай сюда коньяк, по описи приму!
Депп
19 июл 2006, 13:24
тетечка, не ругайтесся, я тут к коньячку еще лягушков прихватил вот вам накладная и счет-фактура. актик подпишите?
Ржунимагуевна
19 июл 2006, 23:43
Еще скажи у тебя 1С-ка установлена, еще и 8.0 небось !?!?
Депп
20 июл 2006, 11:01
не, у мине "Галактика" - дивная по своему дебилизму весчь
Вглазщас
20 июл 2006, 11:39
Вы че в приличном топе ругаетесь? Щаз прикроют на!!!
Ржунимагуевна
20 июл 2006, 13:12
А мы еще много таких слов знаем.....Хе-хе
Вглаз
20 июл 2006, 21:56
Храмотные больно! :-р
Ржунимагуевна
20 июл 2006, 22:15
Н-да, университетов покончали.
ежиха
19 июл 2006, 13:23
(смотрит влюбленно, осторожненько отбирая коньяк) - чичас, чичас, мы его... (побежала помогать коку резать лимончик, колбаску, салатики....)
Корабельная Кошка
19 июл 2006, 19:59
а мне валерьянки нальют???? надираться так всем кораблем от бурундуков до Кошек :)
Корабельная Кошка
19 июл 2006, 20:01
сначала зайти в туалет и влючить свет,потом снять штаны если они есть, потом трусы (если они тоже есть) и сесть на белого друга (сиречь унитаз) и терпеливо ждать может процесс и пойдет не пошел процесс повторить через какое время и так до победного конца а нам хвостатым проще вырыл ямку в песке и всех делов :)
Ржунимагуевна
19 июл 2006, 23:44
На корабле гальюн, ще-та.
Корабельная Кошка
20 июл 2006, 10:20
мне кошке простительно этого и не знать а некоторые вообще языком умываются
Ржунимагуевна
20 июл 2006, 21:52
А наполнитель у нас есть? Ты чего копаешь-то.
Вглаз
20 июл 2006, 10:38
Ишшо штонить осталось? Наливай! Севоння прочла, што у некоторых дети уже в 2 мес сильно закладывают... :-( Так што мне под впечатлением чевонибуть леккава, типа аперитива. У меня и стаканчик соответственный есть. Вот, уже выставила :-)
Вглазпечалны
20 июл 2006, 22:52
Так и стою как дура спротянутым стаканом:(((( Нихто не позаботицца, не нальет на бедность или за счастье и дружбу... ЫЫЫЫЫЫ..... Раскудрить малина, вкуснее апельсина... мне бы рюмочку зажрать килечкой. Белки прыгают... Прыг... прыг... прыг........ Очень оптимистичное ожидание получилось....
Чипиндейл
19 июл 2006, 19:36
Девы, как покакать?
Ржунимагуевна
19 июл 2006, 23:42
В гальюн!!!!
Дохтурвглаз
20 июл 2006, 10:35
Из моих личных рекомендаций: Мазэфакер то и дело! Водка-покер? Надоело! Груснонахер:)))))............ Памерс - супер! Зашибись!!!! Хочешь пукер? - Оттянись!!!!!!! Хочешь какер? - Не ленись!!!!!!!!!! Груснонахер:))))))))))))...............
Таранька
20 июл 2006, 10:47
Можа..эта..пургену? И тебя вылечат!
Дохтургрусный
20 июл 2006, 10:58
Дохтурам свои рекомендации не помогают на мой большой жаль:((( На пурген у меня уже аллергия:( Оттово и грусно на...
Корабельная Кошка
20 июл 2006, 11:14
селедки с молоком или сметан-н-ной мяу - это мой кошачий совет
Чипиндейл
20 июл 2006, 12:14
их, нас даж огурцы с молоком не бкрут, а селёдка - и подавно
Корабельная Кошка
20 июл 2006, 12:47
тогда резать к чертовой матери :) что резать пусть каждый понимает в меру своей испорченности
Дохтурвглаз
20 июл 2006, 12:52
Ну, кого первого готовим к операции?!!!
Корабельная Кошка
20 июл 2006, 21:04
а кто больше все про гальюне страдал того и готовим
Дохтур
20 июл 2006, 21:54
Так их же двое... бурундуков... Пусть сами решают, кому нужнее или кто отважнее.
Чипиндейл
20 июл 2006, 22:08
у нас усё ништяк! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!
Вглаз
20 июл 2006, 22:18
Я плачу.... А каким способом воспользовались?
Чипиндейл
20 июл 2006, 22:34
Грудь, и только грудь. А сколько можно...(с)
Вглаз
20 июл 2006, 22:44
"Мать...мать...мать...", - привычно отозвалось эхо. Говорят еще квас подбродивший хорошо. (в другом месте говорят). Это для тех кто вместо гв на напитки покрепче прешел. А закреплять достигнутое чем собирашься?
Чипиндейл
20 июл 2006, 23:36
как чем? водкой естессно
Доктор Проктор
21 июл 2006, 00:19
Им теперь нельзя закреплять. Им теперь расслабляться надо.
Ржунимагуевна
20 июл 2006, 13:13
А кошкам селедку нельзя, им соленое врЭЭднА
Корабельная Кошка
20 июл 2006, 21:04
с вами людми поведешься начнешь есть всякую гадость! а доктор меня потом если что вылечит
Дохтурвглаз
20 июл 2006, 21:54
(В)глаз даю - всех повылечиваю!
Дохтур
20 июл 2006, 22:54
Вобля-капитан, тебя, чево, .... укачало? Может пургену?
Муттер
21 июл 2006, 00:18
Дык, уплыла Вобля... Через Беломорканал-Волгобалт и прочие внутренние воды, создавшие нашей столице славу порта пяти морей (или семи? туго с арихметикой), отчалила в распахпанные степи Тамбовщины... Обещала тридцать тоннн картохи нам привезти...
Ржунимагуевна
21 июл 2006, 01:20
К волкам тамбовским подалась, к товарищам....
Вглаз
21 июл 2006, 13:00
Давайте тогда устроим беспредел с шампанским, плясками у костра, цыганами и дрессированными медведями? Можно назвать беспредел корпоративной вечеринкой?
Meline
21 июл 2006, 10:52
Деффки, вы тока сильно не ржите. Я снова набиваюсь на поздравлямс. Мне завтра 30 лет. Но завтра я буду шипко занята, так что поздравлять с 29 годами и 364 днями можно начинать сегодня, также как и пить (курить, танцевать, далее по вкусу) за юбиляршу можно сегодня:)
Вглаз
21 июл 2006, 13:01
О! Вот и повод!! Ё!!! Поздравляю!
Муттер
21 июл 2006, 13:27
Ах ты наша безо дня юбилейница! Ну разве можно пропустить такой повод? ПА-ЗДРЯ-ВЛЯ-ИМ!!! /смачно шарахает ладонью по дну бутыли шанпанского, пробка влетает в потолок, попутно расколотив плафон люстры богемского хрусталю, и намертво застревает в свежеразверзшейся трещине лепнины; брызги блаароднага напитка обильно орошают персиццкий ковер позапрошлаво веку и задрапированные изумрудно-зеленым шелком стены/ Эх, гулять так гулять!
Ржунимагуевна
21 июл 2006, 14:31
А шишки? Что мы все бес чаю, да бес чаю....Торты ведь в рот не влезут. Джочик весь месячный запас скурил, умудрился.
Вглаз
21 июл 2006, 15:35
Предлагаю Депа отправить за хворостом! Штоб неповадно было хе.ню всякую курить! Мудак холивудский, только о себе думает!!! Если не принесет, мы ему про писку обрежем!
Депп с дровами
21 июл 2006, 15:52
да принёс ужо, упринёс. хде поленница у вас тута?
Вглаз
21 июл 2006, 16:02
Засовывай прямо в самовар, а што не влезет на корму сваливай, тока акуратно! А самовар раздувает кажись Нимагевна?
Муттер
21 июл 2006, 17:27
Дык запроста! Мы на даче цельный ворох насобирали. Без самовару ни одного вечера не прошло. Мы и сюда 4 мешка приволокли, так што раздувай свой семиведерный...
Геля Мундизалова появилась
21 июл 2006, 15:38
О как! И у мене завтра тож день рождения намечен. Тока не такая круглая дата. Древняя я уже, даже даты всё не круглыии... От нашего стола как грится, вашему.. дзынь!
Вглаз
21 июл 2006, 15:47
Привет, Гелька! С наступающим тебя! А скока тибе? ну примерно?
Геля Мундизалова
21 июл 2006, 15:55
эээ... (глубоко задумалась, скребя ногтем затылок)... ну помнится, я ишшо с Лениным на броневик залезала... правда, как слезали, уже не помню... давно ж то было
Вглаз
21 июл 2006, 16:04
Ну я чуток моложе:) Ильича только на картинках помню. Еще он у меня на значке был октябрятском. Прикольная такая мордаха. Куда што девалось потом? А на комсомольском он уже не такой симпатишный был... Обычный лысый мужик на красном.
Геля Мундизалова
21 июл 2006, 15:41
И ваще деффки, я свиноматка ужасная. А вы как? Свино-, корово- или куроматки?
Чипиндейл
21 июл 2006, 15:51
лично мы - бурундукоматки и батьки
Геля в шоке
21 июл 2006, 15:56
ну типа два в одном? это ж... страшно подумать... :oops и мама, и папа..
Чипиндейл
21 июл 2006, 16:28
дык нас энто, типа двое. или раздвоение личности /ушла(ли) думать/
Вглаз
21 июл 2006, 16:07
Я тоже свиноматка, тока спокойная. Но ежели моего мелкого свина кто тронет, я могу превратиться в свинобыка и тогда порву всех на маленькие экземпляры.
Геля Мундизалова
21 июл 2006, 16:12
Вот ты говоришь, что спокойная, а шо обычно свиноматки буйные? я ж не знаю, хоть сама свиноматка и свиненок у меня ну просто натуральный, а вроде ж спокойная... может у нас энто порода такая?
СтраусиныеЯйцы
21 июл 2006, 16:32
А я свиноматка прЭкрасная!
Муттер
21 июл 2006, 17:30
Не, мои отпрыски больше на зайцев похожи. Беленькие, вечно скачуть и грызуть что ни попадя. Так што я зайцемуттер, да и не ужасная я а очень даже ничево!
Ржунимагуевна
22 июл 2006, 01:04
А чЁ ты удивляешься? В гневе даже заяц страшен, так что не советую.
Муттер
22 июл 2006, 20:20
/задумалась/ А че именно не советуешь? Че-то я не въехала...
печь бездушная
22 июл 2006, 11:47
я скорее кошкоматка ))))) простите, так получилось , каюсь, обещаю исправиться и родить свинёнка, котёнка тоже воспитывать буду, кудыж деваться то...
Корабельная Кошка
25 июл 2006, 20:00
Кошкаматка или маткакошка
Штучка
22 июл 2006, 02:28
/робко/-А нас возмёте?В тропики-то?
22 июл 2006, 16:13
.
Штучка
22 июл 2006, 17:09
/зычным командирским голосом/ -Эй!Дети!Нас берут,вылезайте из-под полы! Первый,второй,третий,четвёртый,пятый,шестой,... А мелкого хде потеряли?!Эй,младшо-о-ой!
Ржунимагуевна
22 июл 2006, 16:15
А чЁ только тропики? Мы по всем широтам и долготам ходим.
Муттер-штурман
22 июл 2006, 20:24
Да-да-да! И северный морской путь обновим, и ревущие южные широты, как в той песне, и всякие там Дарданеллы, Лаперузы, Трапезунды, и прочие Баб-эль-Мандебы.
Ржунимагуевна
22 июл 2006, 23:03
Уж последних-то обязательно...А еще Бурки-на-фасо, Того, Кот'де'Вуар....
Муттер-штурман
23 июл 2006, 00:33
... Каб-о'Верде, Доми-не-Кана, Дристан-та-Кунья, Анти-Гуа и Бар-Буду; а также, прости оссподи, Гоно-Лулу.
Ржунимагуевна
23 июл 2006, 00:50
А Депп наверно потащит на Тортугу.
Муттер-штурман
23 июл 2006, 01:01
А пошто ему на Тортугу?
Ржунимагуевна
23 июл 2006, 01:28
А ему там передать кое-что должны
Ржунимагуевна
22 июл 2006, 23:04
ДА!!! Но сейчас мы идем прямо в Гондурас
Муттер-немножко поэт
23 июл 2006, 01:00
Сквозь шторма и тайфуны,через зной и цунами Рвется быстрая яхта с серыми парусами. Гибралтары минуя, держит курс на Карибы. Не нужны ей ни Криты, ни Ямал, ни Магрибы. Что ей нужно в бескрайних океанских широтах? Может снятся ей лавры Крузенштернова флота? Вот матросы вскочили, бросив фоки и брасы. На краю горизонта - берега Гондураса.
ТОП УМЕР!
23 июл 2006, 15:03
Раньше было ржачно, а теперь ГАВНО!
Дохтурвглаз
24 июл 2006, 12:07
Топ умер?! Неее.... Пусть еще помучается. Я как врач не могу так просто взять и потерять пациента:-Р
ПациЭнт
24 июл 2006, 13:35
Может, реанимировать?
Ржунимагуевна
24 июл 2006, 20:25
В реанимацию очередь, пусть в коридорчике поваляется.
Корабельная Кошка
25 июл 2006, 20:48
"если долго мучится что-нибудь получить" кошачья мудрость
смех
28 июл 2006, 21:58
сходи на Задорнова, а лучше на Петросяна, гыг, гыг
Таранька
25 июл 2006, 09:52
Хто нагадил на палубе? Да еще в пяти местах? И песочком не присыпал? И шышками не замаскировал! Блин, никакой культуры у людей/бурундуков/кошек!
Муттер
25 июл 2006, 10:30
Прально, так их. Ты теперь енти кучки на всех подели, и кажному его персональной лопатой в его персональное ведро уложи. Пущай знають, что естественными отходами палубу удобрять не положено!
Таранька
25 июл 2006, 12:45
Отож! распустились! Быстро все взяли по лопате и туда за борт! Опасля взяли топ - и бягом в реанимацыю - говорят - надо проверицца - а пациент ваапще-то жив иди где? Да и капитана волоките до кучи - или хде?
Корабельная Кошка
25 июл 2006, 20:16
Кошки гадят акуратно!
ежиха
27 июл 2006, 09:25
харашо кстати, что не присыпали. - сразу видно и не вляпаешься. эта не я кстати!!! А может быть (голосом шерлока холмса) это вообще шайка. из пяти человек!! вот они хором и!
печь бездушная
25 июл 2006, 12:50
а вот я.. стала старше на год.. в воскресенье....
Чипиндейл
25 июл 2006, 13:24
ну, и чего стоим, кого ждём? наливай давай! ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!
Муттер
25 июл 2006, 13:55
Па-здра-вля-им! /пристраивецца в очередь за бурундуками со своим стаканом/
Ржунимагуевна
25 июл 2006, 14:06
И хде наш кок! давай торт именинный соображай! И самовар пора разводить, шишки тащите.
Депп
25 июл 2006, 14:47
несу-несу/пыхтя подтаскиевает корзину шишек, одновременно доставая из-за пазухи ведёрную рюмку/ паздорав, мадам, паазвольте ручку!
Ржунимагуевна
25 июл 2006, 14:13
Вариант торта http://torty.biz/goodview.php?id=319&eventtypeid=0
песь бездушная
25 июл 2006, 15:02
так, мне сердечку, остальное разбираем )))))) а чё пьём-то??? главное капитану налить побольше, вина вобле, блин ))))))) 2 бутылки ))))))))))) кста, а живьём-то тортик и не ели толпой, как же это мы так оплошали ??? а ну и не надо, главное с милым торт похомякали, если так можно сказать ибо он торт не ел)))))))
Муттер
25 июл 2006, 21:12
Хм... А там сердечко хде? Внутрях? А можно мне часть капитанской доли? А то Вобля так со своей Тамбовщины и не пригребла, все выход в открытыя море ищет, в Поволжских-то степях... Эх, здря в с тортиком так оплошали. Давайте, догоняйтеся.
печь
26 июл 2006, 01:22
ну вон оно, на правой хруди если так смареть, а если на себя прикидывать - то под левой )))))))
Муттер
26 июл 2006, 01:24
Не, на себя не прикидываецца, не мой размерчик;)
печь
26 июл 2006, 01:58
ну не прикидывай, так видиш сердечку??))))
Муттер
26 июл 2006, 13:27
Дык как же увидеть-та, ты ж поди слопала уже...
печь
26 июл 2006, 13:40
слопала ))) а на фотке сердечка ишшо осталась)))
печь бездушная
25 июл 2006, 15:04
раскланиваюсь за поздравления )) или это штормит??? или напилася ??? судя по косякам в нике - напилася )))))))) А ну и положите меня куда-нить в теплое сухое место и не сильно качайте )))
Муттер
25 июл 2006, 21:16
/затягивает нетрезвым голосом, попутно пытаясь утащить еще более нетрезвую печку в теплый кубрик/ На-пи-ла-а-сь Печка пья-а-а-на! Не дай-дёть да ка-ю-у-у-ты! От-не-сё-о-от те-бя в ку-у-брик Сер-до-бо-о-ль-ны-ы-я-а Му-у-у-ттер
печь
26 июл 2006, 01:20
харашо паёшь, я так засыпаю лучшее )))))))
Муттер
26 июл 2006, 01:27
/воодушевленная конплиментами продолжает/ Спи, на-ша печ-ка, у-ус-ни-и-и... Эх, самой бы не уснуть... Или уснуть? Пора уже и по каюткам разбрестися. Всем отбой, вахтенным Деппку назначим, пусть краулит, а остальные баиньки.
Корабельная Кошка
26 июл 2006, 16:56
я как ночное животное по палубе поброжу на звезды полюбуюсь эх-х и почему сейчас не март так поорать охота-а-а-а
печь
26 июл 2006, 17:10
мы в море, ори, всё равно только нас разбудить сможешь ))))
Корабельная Кошка
26 июл 2006, 17:15
а сапогом не получу за песню и побудку??? да и чего бестолку орать все равно в море подходящего кота нет :((( одни морские котики плескаются
Чипиндейл
26 июл 2006, 17:18
тебе хоть морские, но котики ж, а вот бурундуков морских - точна нет
Корабельная Кошка
26 июл 2006, 18:23
да морские свинки это чуток из другой оперы
Муттер
27 июл 2006, 00:30
Ежи морские вам не подойдут?
ежиха
27 июл 2006, 09:27
эта. у меня вопрос. Кого предлагаем ? Ни на кого случайно не намекаем, нет? )
Муттер
27 июл 2006, 00:29
Ишь ты ,какая разборчивая... Котики ей морские не подходют... Ишшо бывают морские львы, морские леопарды... А ежели экзотики захотца, можно и морского коня выловить.
Мормышка
26 июл 2006, 17:11
нет, вы представляете! я седня в туалет пошла(платный между прочим), а там баба какая-то в соседнюю кабинку уселась, пожурчала и ушла! вот зараза, че ей надо-то было, блин!
Корабельная Кошка
26 июл 2006, 18:24
пожурчать ей надо было
Anonymous
26 июл 2006, 18:25
Ну так колхоз! Даже в сортире колхоз! Ужас-ужас! Как она могла пожурчать?! На рею ее!
СтраусиныеЯйцы
26 июл 2006, 18:26
Ой. Эт мы были!
Корабельная Кошка
26 июл 2006, 19:35
отвечайте обществу зачем в синей кабинке журчали???
Чипиндейл
26 июл 2006, 18:30
Чей ребенок будет курить? и чего? в ассортименте сигары, беломор, прима, ява с фильтром, пегас
Корабельная Кошка
26 июл 2006, 19:36
а чей ребенок будет какать на пляже а не в лесу как положено всем детям и кошкам
Муттер
27 июл 2006, 00:25
Дык до пляжу еще доплыть надо. А лесу вообще не видать. И, кста, ежели в гальюн никого весь день не пущать, то на пляжу будут какать не только дети.
26 июл 2006, 19:37
а полдегче сигареток нет??? хотя я как старая морская кошка предпочитаю табачок-с
Корабельная Кошка
26 июл 2006, 19:38
одеваю серую шкурку
Ржунимагуевна
26 июл 2006, 20:15
Ой, а моих уже наверно поздно приучать. Что делать? Сама вот никак не приучусь до сих пор.
Корабельная Кошка
26 июл 2006, 20:23
кормить грудью всю семью :) рецепт проверенный многовековыми традициями
Ржунимагуевна
26 июл 2006, 21:31
И Кота Шарика?
Муттер
27 июл 2006, 00:26
Главное - штоб не почтальона Печкина;)
Корабельная Кошка
27 июл 2006, 11:04
а что плохого в рецептах Печкина???
Муттер
27 июл 2006, 00:23
Нефиг детям добро разбазаривать, сами скурим. А оне пусть в песочнице тусуюцца. Хотя какая в море нафих песочница... /задумалась/ Пущай тогда идут палубу драить!
ежиха
27 июл 2006, 09:30
мой ребенок сказал что уже будет. Тока не уточнил што. может даже и не сигареты ( Хотя, я где то читала, что сигареты даже более вредны, чем что нить другое. вот.
печь
27 июл 2006, 14:37
я жадная, сама курить буду ... всё курить, всё буду )))))
Корабельная Кошка
27 июл 2006, 12:29
мяу-мяу где все? почему я на палубе одна???
Ржунимагуевна
27 июл 2006, 13:02
"и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом." Ну сейчас не весна, да и котов к команде не числиться. Могу прислать Кота Шарика, но он не водоплавающий кот.
Корабельная Кошка
27 июл 2006, 15:09
не я кошка разборчивая мне нужен красивый серый кот с голубыми глазами и желательно водоплавающий
Ржунимагуевна
27 июл 2006, 16:06
А у нас красивейший голубой кот с висячими ушами и медными глазами.
Чипиндейл
27 июл 2006, 15:03
слушь, команда, у нас проблема - чем помыть бутылки?
печь
27 июл 2006, 15:06
какие бутылки ??? я их вообще выкидываю сразу, зачем их мыть ???? туда же памперсы, соски и сломаные игрухи .... кормиться сисей или грудью (кому что нравиться больше )))
Муттер
27 июл 2006, 15:08
Вы чё, ку-ку? Зафигом их мыть? Я немытыми сдаю, какие по 40 копеек, а какие и по рупь-дваццать.
печь
27 июл 2006, 15:41
рациональная, сдаёшь.. а я бесплатно выкидываю...
27 июл 2006, 15:10
грудным момлоком оно от всего помогает :) а у кого этого добра нет то в сад!!!
Чипиндейл против разврата!
27 июл 2006, 15:28
ну-ка быстро одеваться! Чего стрептиз развела на палубе. тут,эта, море! /поёт голосом Бори Моисеева/ Бескорыстная дружба мужская..... А тут ты без лиффчика!
Баласт
27 июл 2006, 15:35
ладно одела серую шкурку это у меня случайно вышло решила к вашей яхте пришвартоваться по моему нам по пути :) а вообще куда мы плывем???
Чипиндейл
27 июл 2006, 16:03
а хрен его знает. надо капитана спросить, но капитан застрял в тамбовских морях, тьфу, степях может боцман знает?
СтраусиныеЯйцыБоцмана
27 июл 2006, 16:05
Боцман бутылки сдает. А капитан никому не говорил, куда мы плывем. Только курс задавал. Кривой, надо сказать, курс. Так что плывем по синусоиде
Баласт
27 июл 2006, 16:18
это штурман у нас кривой а не курс - курс у нас правильный - пгавильной дорогой плывете товагищи а флаг у нас какой или под пиратским идем???
СтраусиныеЯйцыБоцмана
27 июл 2006, 16:22
На черном фоне сиська перечекнутая двумя бутылочками крест-накрест А балласт пишется с двумя Л! :-P
Баласт
27 июл 2006, 16:30
классный флаг!!! а я не правильный балласт меня за борт незя выкинуть :р
Муттер-штурман
28 июл 2006, 01:41
Нипанила... Хто кривой? Штурман?! Совсем озверели люди. Ни хатите - как хатите. Ищите себе другова штурмана среди ночи в открытом акияне. А я пойду рыбку половлю.
Корабельная Кошка
28 июл 2006, 09:27
кто обижает штурмана!!!! иди сюда все глазки повыцарапываю! штурамн умный человек - мур-мяу
СтраусиныеЯйцыБоцмана
27 июл 2006, 16:29
А падскажите мне слова! А то я ни одного не знаю :'(
27 июл 2006, 16:31
сися
СтраусиныеЯйцыБоцмана
27 июл 2006, 16:32
Сися? Да еще и без одежды!!! Оденься немедленно, а иначе за борт!
Баласт
27 июл 2006, 18:31
уже оделась вот вам мое второе слово "грудное вскармливание"
Муттер умничает
28 июл 2006, 01:42
Эквидистанция.
ежиха
28 июл 2006, 08:48
да??? давай я тебе про конструкцию нашего киля: Конструкция киля, форштевня и ахтерштевня состоит из множества элементов, обеспечивающих необходимую жесткость и прочность корпуса. Для крепления поперечных элементов корпуса – шпангоутов – накладывался набор специальных продольных элементов – резенкиль. При постройке судна в первую очередь устанавливался самый широкий шпангоут – мидельшпангоут, затем устанавливались остальные. К килю шпангоуты крепились через флортимберс, к которому в свою очередь крепились футоксы, а к ним, через укрепленные клямсы и ватервейсы – бимсы. Запомнилось?
Баласт
28 июл 2006, 09:21
круто! хоть один понимающий в морском деле на борту есть
ежиха
28 июл 2006, 09:32
ну да (гордится). А заметили что футоксов то и нету у нас :)
Корабельная Кошка
28 июл 2006, 09:27
молоко :)
Корабельная Кошка
28 июл 2006, 09:30
мяу-мяу-мяу-мяу-у-у-у-у кончился песок в моем горшке чего будем делать я же вам всю палугу загажу Капитан, штурман, боцман до земли далеко??? припасы бы сделали а?
Муттер
28 июл 2006, 09:35
И правда, пришвартовацца штоли к какому-нить островку, на пляжу позагорать, покупацца, етих, как их, кокосов пособирать... Фсе, причаливаем, атдыхать будем!
Корабельная Кошка
28 июл 2006, 09:52
а земля то на горизонке есть??? а сокровища будем искать??? или мы их будем прятать???
печь
28 июл 2006, 10:43
земля под песком, песок на дне, от сокровищч будем отбиваться - так больше дадут )))
Муттер
28 июл 2006, 10:44
Земли нету. Песок есть. Пальмы есть. Скалы есть. Тута и будим швартовацца. Усё, выгружайтеся, расслабляцца будим! Можна и сокровища поискать... Вон чей-то скелет в камзоле позапозапрошлого века валяецца - точно грю, сундуки прятал. Надо епти- педи- екси- ексипедицию организовать! Авось и нароем чаво.
печь
28 июл 2006, 12:51
так, а копать кого поставим я можу тока руководить и коку подсобить в готокве на костре, чиста почистить-порезать чиво-нить ....
Anonymous
28 июл 2006, 13:13
Дык нада сначала выяснить, хде копать. Мы ж не нашли ничево пока. Так что хозяйничайте тут с коком, тока про противопожарную безопасность не забывайте, а я пойду на разведку.
Муттер
28 июл 2006, 13:14
Я это писала, глюки это.
печь
28 июл 2006, 13:30
ладно, а кок хде ? чаво делать-то ? костёр разводить - дык ужо, даже камушками обложила, а дальше ??? Да, кто-нить, воды пресной поискайте...
Ржунимагуевна
28 июл 2006, 14:47
Где-где ....Да за бананами пошел. Наши-то Деппова обезьяна сожрала, скотина....
Деппова Обезьяна
28 июл 2006, 15:14
я не скотина! я примат!
Ржунимагуевна
28 июл 2006, 15:17
Примат, говоришь? А жрешь как скотина. Да еще кучки в разных местах оставляешь, ладно бы еще в одном и том же, а то ведь каждым разом все чудесатее и чудесатее.
Деппова обезьяна
28 июл 2006, 15:39
вот не нада! я гадю токо под пальму. и этта, ну зачем к предкам так неуважительно? мы ж тока ради вас с пальмы и слезли
Ржунимагуевна
28 июл 2006, 15:49
Лучше бы там и оставались. Гляди, вона до чего эволюция довела.
Рыбинзон
28 июл 2006, 10:45
Хто здесь?!
Корабельная Кошка
28 июл 2006, 11:01
это мы пятницы :)
Ржунимагуевна
28 июл 2006, 13:30
В тяпницу можно и Пятницу.
Ржунимагуевна
28 июл 2006, 14:51
А-а-а!!! И здесь РЫбЫновичи! Везде успели
Рыбинович
28 июл 2006, 22:04
таки да, таки успели. а вы таки как к нам на денек или надолго на два?
Ржунимагуевна
29 июл 2006, 15:26
Да вот абсент допьем, а там посмотрим, да и Деппову обезьяну надо свежими бананами кормить - предок, как-никак.
печь
01 авг 2006, 01:15
а между прочим я молодая )) и мама ))) о, блин, аж сама удивилась ))))))))
Чипиндейл
01 авг 2006, 11:01
ну нифигаж себе! вот те повезло-то, ты как думаешь, те креветки можно?
01 авг 2006, 11:14
....
Крыся из отпуска вернулась
01 авг 2006, 11:19
Ну, типа, здрассти!!! Ниче я так... эффектно голяком выступила? ;-) Значится докладываю. Вода в морях мокрая, соленая, и паразитка, теплая. СОлнце на югах, блин, есть. А Гадюкино опять смыло, нафик, дождем:-( И вот стоило возвращаться? Дайте шезлонг, што ли, хоть тут у вас, под парусом позагораю-похвастаюсь шоколадными ляжками своими. Всем коктебельского мускату и чин-чин, за встречу, серушечки!!! :-*
Муттер
01 авг 2006, 11:29
Ай ты радость моя! Вернулася! Наливай своево мускату, мы до Крыму теперь не скоро доплывем!
Дохтурвглаз
01 авг 2006, 11:55
Мне чуть в бокальчик:) Ой, люблю я крыское вино (ой, оговрилась, крымское):-9 :-9 :-9. Дефачки, давайте курс нафик поменяем! В новом топе, а то я нервничаю, всю валерьяновку выпила из апетчки и пурген опять на исходе. А?
Муттер
01 авг 2006, 12:03
Хто придумал, тот и вОда! :-Р Иди новый топ открывай:)
Нуипошла
01 авг 2006, 12:14
Тока потом виноватой не назначать!
Дохтурвглаз
01 авг 2006, 11:56
Перекупалась до посинения:( погода не очень была?
Ребенок в серой майке
03 авг 2006, 22:50
Вот и меня мамка когда купает в холодной воде, я тоже синею. А когда пеЛепутает кЛан и гоЛячую воду включит - я кЛаснею и волдыЛями покЛываюсь!...
Дохтурвглаз
03 авг 2006, 22:55
Ребенок, ты привитый? Корабль уже в другую сторону плывет, а ну быстро в шлюпку и дуй за ним! За справкой!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)