ИИСУС любит деток (34)
29 июл 2006, 22:21
2 Паралипоменон 16:9 ибо очи Господа обозревают всю землю, чтобы поддерживать тех, чье сердце вполне предано Ему.
29 июл 2006, 22:25
Ввела в поисковике слова одного очень глубокого и нужного мне изречения. Сразу же выскочило много сайтов. Что меня поразило - большинство из них были нехристианские! И там заводились топики типа: "А вы верите в Бога" или " Есть ли Бог". Люди ищут Его, но там столько бреда все-таки. И находился кто-то, кто выкладывал им это изречение. У меня такая жажда появилась молиться за спасение людей. Вот это изречение, к слову: Я – СВЕТ, а вы не видите Меня. Я – ПУТЬ, а вы не следуете за Мной. Я – ИСТИНА, а вы не верите Мне. Я – ЖИЗНЬ, а вы не ищете Меня. Я – УЧИТЕЛЬ, а вы не слушаете Меня. Я – ГОСПОДЬ, а вы не повинуетесь Мне. Я – ваш БОГ, а вы не молитесь Мне. Я – ваш лучший ДРУГ, а вы не любите Меня. Если Вы несчастны, не вините Меня.
29 июл 2006, 22:29
Сегодня ходила с финнами, переводила в еврейских семьях. И как-то в разговоре о последних временах до меня дошли слова из Откровения: Откровение 12:12 ... Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. Если дьявол знает, что времени осталось немного, то он его даром не теряет! Он старается прихватить в погибель всех кого только возможно! А как мы поступаем, когда понимаем, что и у нас времени осталось немного и д. не дремлет? Нам надо усилить свои молитвы и использовать Богом даваемые возможности! Я не о суете и беготне в панике, но о том, чтобы не спать и не быть беззаботно-беспечными! Сходила тут в наш ТД Еварушный. Там только топов, столько вопросов. На многие ответила. Вот один из топов, если хотите - напишите там:http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21270491
Anonymous
30 июл 2006, 22:54
А ты еще зайди в Жизнь после смерти
31 июл 2006, 17:05
Я читаю этот топ каждый день и молюсь за всех. Но не пишу, хотя очень много что имею написать. Мне кажется, что там воспринимают слова только тех, кто прошел через эту боль. А моего сыночка (Мишку) Бог несколько раз от смерти спас, я в тот топ не попадаю.
31 июл 2006, 17:09
Тяжело им- вот так, без надежды... Ну почему, почему они не хотят её принять?? Как в истории о Моисее и медном змее - только посмотри на змея - и будешь спасен. Так и тут - только услышь истину, казалось бы - и выйдешь из этой тяжелой горечи! Но нет, не хотят, держатся за свое горе, как будто в нем есть покой. Страшно! (с транслита)
Anonymous
31 июл 2006, 18:12
Окажись вы на их месте, вы думаете ваша вера вам помогла бы? Хорошо рассуждать когда не знаешь о чем.
31 июл 2006, 18:19
Ну,почему-же,я похоронила трехлетнюю доченьку полгода назад,но от Веры не откажусь.
31 июл 2006, 23:41
Пусть Господь Вас обильно благословит, и воздаст, как Иову. (с транслита)
01 авг 2006, 00:10
Присоединяюсь к пожеланиям.Думаю что самое большое испытание для любой матери это потеря своего ребенка.Много читала биографии верующих которые жили ы были гонимы во времена комунизма.У них просто отнимали детей навсегда во избежание "дурного влияния".Как же они любили Господа что не отказались от него зная то что их ожидает.Для меня они являются большим примером (с транслита)
01 авг 2006, 19:04
ты умничка:)Держись:)
01 авг 2006, 00:39
Неужели вы думаете, что верующих людей страдания обходят стороной? Мы - такие же, как и все остальные. Но Господь помогает выжить и не озлобиться на весь свет, когда эта беда приходит. Но это не значит, также, что неверующий человек не может достойно пройти через жизненные испытания. Просто с Богом - намного легче. :)
01 авг 2006, 00:44
Лёль, офф, как у вас там дела? Мы молимся о вас каждый день. Беата посылает смски часто, но давно не получала ничего. Она пишет, что Еилат- большое бомбоубежище, Шелтер до краёв заполнен неверующими, "нива побелевшая стоит". Молимся о мудрости вашей, чтобы Господь дал уста Аарона, чтобы спасались люди! Как дела у той семьи? Смогли они в Финляндию выехать? Чем мы можем помочь? (с транслита)
31 июл 2006, 22:49
Я больше ничего им писать не буду. Выбор за ними. Я буду за них молиться. Для себя лично я решила, что ничего и никого в жизни не буду любить сильнее, чем Бога. Даже детей.
01 авг 2006, 02:46
Матф. 10 32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным; 33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным. 34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, 35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. 36 И враги человеку - домашние его. 37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; 38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. 39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
01 авг 2006, 10:52
Я думаю, что те, кому надо было услышать- услышали. Господь дал нам шанс рассказать о Нем, положил на сердце это сделать. А каждый слушатель волен решать, что с этим делать. Надо просто продолжать молиться за всех девочек. И за пап тоже. (с транслита)
01 авг 2006, 13:16
Да, Саша сказал, что будут и те, кто не напишут ничего, но просто задумаются. А если задумается хоть один, то слава Богу!
01 авг 2006, 20:27
"Благими намерениями вымощена дорога в ад"
01 авг 2006, 10:25
Не Дай Вам Бог познать это горе, за которое как Вы говорите держаться эти мамы.
01 авг 2006, 13:08
ну вы сами подумайте!!!! Когла ребенок умер, его ничего не может вернуть, у родителей сразу меняется шкала ценностей. мы все молились..знаете как молились, чтобы детки выжили. Не помогло....
01 авг 2006, 13:25
Я здесь когда такие топы висят как про Лизоньку, молюсь очень горячо, за каждую крошечку, мужа подключаю, друзей, мы всем топом молимся! Но если Бог решает забрать несмотря на тысячи молитв, значит так было лучше. Только Он сверху видит все наперед и лучше, чем мы. Когда Стефанчик маленький (помните?) выжил, я верю, что это было по молитвам и Евиным в том числе. Я ходила тогда как больная и муж мой переживал, пока не утряслось у них все. Мы - не звери тут, которые так и похоронили бы всех малышей, но к сожалению, видимо не можем объяснить то что пытаемся... Я из лучших побуждений, я пишу то, что утешило бы меня, но вас это не утешает. Но что утешило бы вас? Что может утешить вашу Луну? куда теперь пошел Максим? Под крыло сатаны? Он не знает, что его там ждет. Поймите мою позицию, если ты знаешь лекарство, может и горькое, и видишь больного человека, то хочешь предложить его. А тебя обзывают фанатиком. Я все поняла, я Насте-беби написала: ОК, я у вас больше писать не буду. Просто у меня даже шок был утром, когда я столько негатива прочитала. Я то не с целью поучить-понаставлять пишу, я с другим смыслом.
01 авг 2006, 13:34
я понимаю что вы хоите написать. Но я понимаю это толкьо по прошествие года после трагедии и потери ребенка. Это знаете как врачи когда ребенок умер, меня утешали "Не плачь, ты молодая, у тебя будут еще дети". Да когда у тебя есть надежда тебе легче жить, но когда тебе это говорят когда горе очень близко, то в этот момент хочется дать таким доброжалателям по шеи. Это просто психология.психолонгия горя. настя - бэби давала ссылки на то что можно говорить человеку в таком горе, а что нельзя. там и сроки прохождения горя прописаны были, да у всех индивидуально, но в принципе все очень совпадает. И когда тебе никто не нужен, а нужен только этот ребенок который умер, говорит в этот момент о боге.....ну да стал ангелом, но родителям хочется чтобы ангелом ребенок стал как можно позднее. как можно позднее. Кстати Максим ушел от нас после того, когда на него напали за его убеждения. А это не правильно. Нельзя ратуя за бога обижать другого человека, человек должен получить поддрежку близких людей всегда (а он мне близок). мне все близки на нашем топе, хоть и виртуально.
01 авг 2006, 14:37
Про психологию горя соглашусь. Но у всех она разная. Когда жизнь моего ребенка была в опасности, я никого видеть не хотела, лежала в роддоме ничком на кровати и молилась. Мне нужен тогда был только Бог. Но я уже тогда было много лет верующей. Я из вас никого не хочу убедить, я хотела только написать то, что считаю ответом Библии на многие вопросы, прозвучавшие в вашем предыдущем топе. Там было много таких реплик: "на это верующие не могут дать ответа, верующие сами во всем сомневаются "и т.п. Когда я это неск. раз прочитала, я и решила написать то, что написала. И, думаю, что может кому-то это и нужно, кто-то найдет что-то для себя. Я также имела ввиду Максима, который винил Бога в том, в чем как раз надо винить сатану. Попыталась написать кто есть кто. Мне стало страшно за него. Я не сомневаюсь, что все вы очень нужны друг другу, вы действительно понимаете то, через что прошел каждый. Хоть многое мне и непонятно. Ну да это не мое дело.
01 авг 2006, 14:42
только в одном вас поправлю. Одно дело взывать к богу когда у вас ребночек заболел (я тоже через это проходила) и совсем другое отношение после смерти ребеночка. Это совсем разные вещи, совсем разные.
01 авг 2006, 14:43
а так я не люблю особо спорить:)
01 авг 2006, 15:00
Вы знаете, только не бейте, это не я сама сочинила, а прочитала в Библии. У царя Давида был при смерти сын. Бог через пророка предупредил его, что он умрет (уж очень сильно согрешил Давид!) - он переспал с женой своего воина, а потом послал его на верную смерть, чтобы "замести следы". И вот когда дитя болело, Давид постился, оделся во вретище и молился, посыпая голову пеплом. А потом ребенок умер, Давид встал, умылся и пошел есть. Когда его спросили, почему он так сделал, он сказал: 2 Царств 12:22 И сказал Давид: доколе дитя было живо, я постился и плакал, ибо думал: кто знает, не помилует ли меня Господь, и дитя останется живо? 23 А теперь оно умерло; зачем же мне поститься? Разве я могу возвратить его? Я пойду к нему, а оно не возвратится ко мне. 24 И утешил Давид Вирсавию, жену свою, и вошел к ней и спал с нею; и она родила сына, и нарекла ему имя: Соломон. И Господь возлюбил его Бог дал ему еще ребенка от этой же жены и он впоследствии стал знаменитым царем. Из этой истории прошу, НЕ делайте вывода: что я считаю, что дети умирают из-за греха родителей и это всегда наказание. Это конкретно о Давиде было. А также, надо, надо утешиться и жить дальше и одно, что я для себя нашла после смерти своих родных (я похоронила троих близких) - это не прокручивать все в голове снова и снова и не растравлять саму себя. Факт свершился, его надо принять и жить дальше.
01 авг 2006, 15:09
знаете когда сын умер, сама мысль о ДРУГОМ ребенке казалась мне кощунственной, мне казалось что этим я предаю своего малыша. Знете про все в своей жизни я могу сказать "все, что не делает бог, все к лучшему". Кроме смерти ребнка. Может быть рождение Саломона было лучше для человечества, но родители никогда не квалифицируют своих детей. Мне даже стыдно перед следующим ребенком, так как я знаю, что если бы сын не умер, этого ребенка не было бы.
01 авг 2006, 15:17
Нет, я не про лучше для человечества, это я то, что Бог дал взамен здорового, мудрого. Это я тоже по себе сужу. Мне кажется, случись что с одним из моих, я сразу попытаюсь родить еще. Для меня самым большим утешением был бы именно ребенок. Можно купать, гулять, ласкать. Да это и все ваши так понимают. Мне кажется, небеса очень близко. И ушедшие от нас родные совсем рядом, они у Бога, мы не можем с ними общаться больше, но они очень-очень близко.
01 авг 2006, 20:40
Вы написали, "Мне кажется". Задумайтесь над этим. В том-то и дело, что Вы не знаете, что бы Вы делали. Так оставьте нас в покое со своими проповедями. Я верующий человек, но у меня своя правда, которая дает мне успокоение. Я знаю, что со мной было 2 года назад, когда умер ребенок, и что со мной сейчас. Что я думала и говорила тогда, и как я воспринимаю происходящее сейчас. Нужно время и поддержка. Вы - абсолютно лишнее в жизни людей, потерявших детей.
02 авг 2006, 18:07
Почитайте ваш десятый топ, похоже вы просто не в курсе. Хотя на вкус и цвет, как говорится... Если у вас там откровенно богохульствуют и для вас это поддержка, это ваш выбор. Когда хулят Бога и хвалят сатану, ваши аплодируют. Когда говорят Бог любит вас, Он за вас Сына отдал, это повергает вас в ярость.
02 авг 2006, 18:42
ничего там не богохулствуют, просто те кто разуверились написали, что они пришли к выводу ...после смерти ребенка, что бога нет, Они РАЗУВЕРИЛИСЬ, это разные вещи.
02 авг 2006, 19:19
Знаете, я очень терпимо отношусь к людям. И если человеку плохо, и он не может найти ответы на мучающие его вопросы, то в такой момент человек может сказать все, что угодно. Это нужно понимать, а не осуждать. А на счет поддержки... Из 11 топов, только в одном затронули эту тему в том виде, в котором Вам не понравилось... Но Вас-то туда не звали... А Максима я очень хорошо понимаю, понимаю его чувства, злость. Знаю от чего это и почему. И знаю, что это пройдет, просто должно пройти время... Слишком свежа рана. Вам этого не понять, Вы должны это принять и успокоиться, перестать навязывать свое миропонимание всем нам, окружающим Вас людям. Пишу и отвечаю Вам последний раз. Не трудитесь больше вступать в дискуссию.
03 авг 2006, 15:58
Я тоже понимаю Максима, и понимаю всех тех родителей, которые "обижены на Бога"...сама была такой...теперь могу сказать что была, но я сама решала, в своей душе, какой дорогой мне дальше идти. Я думаю здесь ничья помощь не нужна.
01 авг 2006, 15:29
Если вы будете любить следующего ребенка как отдельную самостоятельную личность, так ничего стыдного. Так сложилась жизнь. Ему можно и не говорить, что тебя бы не было. Очень много кого из нас не было бы - мною мама забеременела сквозь таблетки и папа долго уговаривал ее сделать аборт. А вот у соседки моей сверху, было жуткое детство. У ее мамы умер второй ребенок, сын и она решилась на третьего. Родилась Лена, соседка моя. И, говорит, всю жизнь ее мать попрекала: "Лучше бы ты умерла, а сыночек был бы жив". А я в этой связи рассуждала об усыновлении. Я брала девочку из дома ребенка (потом ее мама нашлась и забрала). Так меня все с сочувствием в д.р спрашивали: "Вы сами родить не смогла, да?" А у меня тогда было уже двое своих. Я тогда все думала, что ж, усыновлять должны только бездетные? Получается, если у них родились бы дети, то шли бы вы сироты, ехали, ты мне детка, нужен только потому что у меня своих детей нет. А потом успокоилась на этот счет. Такова жизнь. Но все равно надо брать детей не только от бездетности, а от желание дать любовь и детство этому конкретному ребенку.
01 авг 2006, 20:34
Шмелик, и у меня так было. Мне кажется, не нужно объяснять этим людям ничего. К, сожалению, понять можно, только столкнувшись с этим:-(
01 авг 2006, 10:52
О другом можно? :-) (с транслита)
01 авг 2006, 15:08
Лид, а с судом так и тишина? Судья уже в отпуске?
01 авг 2006, 17:24
Тишина, да. Но мы доверяем Господу. Тут надо детям кровать купить, у Даника ноги упираются в стенку уже. Помолились, пошли. А комната у нас очень маленькая, 7 м2, там особо не поставишь большую кровать, та, что была 95 см в ширину (а это самая узкая из тех, что мы раньше видели) влезала бы со скрипом. И мы пошли - и нашли в первом же магазине кровать шириной в 82 см! И цена... ну, не очень высокая. Мы пока не купили, но до завтра еще помолимся, и, если Господь дает добро, её купим. В надежде, что деньги у нас как бы есть ;-). (с транслита)
01 авг 2006, 10:56
Тут была ТАКАЯ проповедь в воскресенье!! По Римлянам 12:9-21, 18 характеристик христианина. ТАК ЗДОРОВО!! Заставляет задуматься, помолиться о себе, об изменеии сердца, о преображение в Христа! Хотите поддержать меня в молитвенных размышлениях на эту тему? Я буду каждый день писать характеристику, а мы все можем писать свои мысли по этому поводу. Как? Попробуем? (И я также понимаю, что не всегда писать пполучится, но, может, поразмышлять будет желание...) (с транслита)
01 авг 2006, 10:59
"Любовь да будет непритворна" (Рим.12:9) Любовь - ох, я в поисковике почитала о любви в Библии утром- это круто! Не превозносится, не ищет своего, сорадуется истине, и все непритворно ;-). Или в 1 Иоанна: Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него. В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши. .... Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас. .... И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он. В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви. (с транслита)
01 авг 2006, 11:17
По этому поводу такие вопросы к себе у меня: К кому любовь? Как она может проявляться (это я о тех 5 языках любви думаю...)? Что я могу сделать, чтобы моя любовь была видна? Как измениться, чтобы она действительно была непритворна ВСЕГДА- не из долга, а по любви? На сердце тепло так от мысли о Божьей ко мне любви - вот непритворная, до смерти, и смерти крестной - ко мне, совершенно незаслуживающей её... Бог- Бог любви. Значит, не своими силами, Господь её даёт. Это радует :-) Любовь - плод Духа. То-есть, нет любви - нет Духа (ведь по плодам узнают)? Вот о том, как: Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев. А кто имеет достаток в мире, но, видя брата своего в нужде, затворяет от него сердце свое,- как пребывает в том любовь Божия? труд любви: труд любви, которую вы оказали во имя Его, послужив и служа святым. (Евреям) Прикрывающий проступок ищет любви; а кто снова напоминает о нем, тот удаляет друга. Притчи а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаём, что мы в Нем. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. 1 Иоанна Кто отлучит нас от любви Божией?? Класс! Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? как написано: 36 за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, [обреченных] на заклание. 37 Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас. 38 Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, 39 ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства. (Kolossyanam) (с транслита)
01 авг 2006, 11:28
Короче, вывод мой на сегодня: Любовь - от Бога, плод Духа Любовь - не чувства, а ВЫБОР, который мы можем сделать. Любовь - труд. И все это должно быть непритворным, то-есть как? Наверно, без задней мысли, без того, чтобы ждать ответную любовь или действия. Не лицемерно (в душе раздражаться, а только ПОКАЗЫВАТь внешне, это не любовь). Буду молиться, чтобы Господь дал такое полное отвержение от себя. Уфф, нелегко. Как писал Макс Лукадо, великое открытие, что я - не центр вселенной :-) (с транслита)
22 авг 2006, 15:16
классно! Спасибо что написала :)
01 авг 2006, 12:52
Классные стихи!
01 авг 2006, 15:04
Здоровско как!!! Извени за русский :-) Я как рас хотела спросить у Джека все характеристики, а то я без ручки была :-(
01 авг 2006, 12:59
Ну и ситуация! Называется не было печали. У Саши на работе в обязательном порядке всю эту неделю идут тренинги. Каждый день с 3-х дня до 10 вечера :О. Фирма пригласила психолога, который работает со всеми менеджерами по продажам. И он там гонит... Гороскопы, астрология, самовнушение, экстрасенсорика, расслабление и позитивное мышление. Саша ему несколько раз сказал свое мнение, так тот на него волком смотреть стал. Например, спросил кто он по гороскопу. Саша ответил: "не скажу, и вообще гороскопы расходятся с моими убеждениями" Психолог: "Сразу видно, что вы овен или козерог" Саша: "Вы ошиблись" Тот в краску и недовольный перешел к следующему. И самое интересное в этой истории, что психолог в конце недели представит директору письменное мнение о каждом менеджере, соответственно и о Саше. Мы спокойны, т.к. в руках Божьих и Он бесспорно на первом месте, но ситуация неприятная. Убить неделю на всю эту чушь, да еще и перед отпуском, когда ему надо в темпе вальса бегать по магазинам!
01 авг 2006, 13:03
Я буду молиться. Пусть Господь верность Сашину поддержит, укрепит и даст полную уверенность в Нем. "должно повиноваться больше Богу, нежели человекам" Деяния 5:29 (с транслита)
01 авг 2006, 14:34
И я буду молиться пусть Господь даст победу! (с транслита)
01 авг 2006, 14:37
Спасибо!
01 авг 2006, 15:02
И мы поддержим вас
22 авг 2006, 15:17
чем закончились тренинги? :)
01 авг 2006, 15:30
Девочки, в пасспорте фото с лагеря:) (с транслита)
01 авг 2006, 17:27
Как у вас красиво!! Просто чудо! (Может, мы к вам в следующий раз? ;-) После Ленки из Берлина, правда :-)) А Самуель - это муж? (с транслита)
01 авг 2006, 19:29
:)Приезжайте:)Ага муж:) (с транслита)
22 авг 2006, 15:19
ага, значит все-таки к нам? ;) когда? :)
03 авг 2006, 15:19
Пушкин у вас замечательный :) А на второй фоке у меня сердце замерло - показалось сначала, что он на уровне 10-го этажа зависает.
03 авг 2006, 17:25
:):):)
22 авг 2006, 15:23
01 авг 2006, 19:08
А мы заболели:( А завтра должны были ехать в корекционый лагерь:(Растроилась жутко, но главное чтоб манюни стало легче!!! Помолитесь!
01 авг 2006, 19:32
Помолимся конечно!Мы вас понимаем мы перед самым лагерем тоже заболели да еще у Илюшки так шея опухла что думали свинка а с ней из дома 7 дней нельзя выходить!А на нас лагерь в 100 человек.Но Слава Богу оказалась "просто" ангина и мы смогли поехать! (с транслита)
02 авг 2006, 01:27
я бы рискнула если бы не наши диагнозы, но в нашем случае рисковать не буду, чтоб локти не кусать потом.
01 авг 2006, 20:59
Эвушка, деточка! Выздоравливай!! Молимся о тебе! (с транслита)
02 авг 2006, 01:28
спасибки:)
02 авг 2006, 14:53
Как Эвушка сегодня ??
02 авг 2006, 17:13
Нормально, но видно животик болит:( Капризная!!! Ну а так вроде все нормально
03 авг 2006, 11:11
А что с животиком ? Как он?
04 авг 2006, 11:27
уже все ок:) Похоже что молочкой отравились, сальмонелу подхватили...или ротовирусная инфекция была. В любом случае уже все позади:)
04 авг 2006, 12:13
Ну и Слава Богу:) (с транслита)
04 авг 2006, 19:05
Вот и чудненько ! Я этот ротовирус "терпеть ненавижу".Кстати,этот ротовирус вызывается либо простудой,либо чем-то съеденым неудачно.Это я тут узнала.
02 авг 2006, 14:58
Что делать ? Катерина с садика (она там два утра в неделю) "принесла" нехорошее слово.Дома такое не произносится...Как реагировать,учитывая ее возраст -2,8 года ?
02 авг 2006, 15:24
Я бы наверно просто Илюшке сказала что Господу это слово не нравится и так как он любит Господа то говорить его не должен.Ну я еще пока с таким не сталкивалась коечно у других мамочек христианок побольше опыта будет.Пусть Господь даст тебе мудрости! (с транслита)
02 авг 2006, 16:41
спасибо!!! Только она еще не наставлены в вере до такой степени.
02 авг 2006, 17:44
Я думаю надо очень спокойно и ровно объяснять ей, что слово нехорошее. Если отреагировать эмоционально, то и она напугается и слово всяко не позабудет. Я помню моя тетя научила меня в отсутствии мамы одному слову (не скверному, но глупому) И потом испугалась, что сестре (маме моей, - у них 14 лет разницы) не понравится такая наука. Так она все думала как меня от него отучить, чтоб я не ляпнула и придумал. Отвела в сад, выкопала ямку и мы "закопали" туда слово. В этом не было ничего такого языческого, просто игра. Но с тех пор я это слово никогда не произносила:) Но мне тогда лет 5 было. Если ребенок слово с улицы принес, можно на нем не заострять внимания, но если из садика, куда всегда ходить будет и слово это слышать часто, то надо объяснять. "Мы с папой так не говорим".
03 авг 2006, 11:10
Угу.Спасибо!!! Так и буду делать.
03 авг 2006, 15:12
2 и 8! Как время-то бежит! Я тут вспоминала, год или два мы в топе общаемся. А Люба же у нас еще беременная ходила!
03 авг 2006, 23:57
Да,время бежит,я за ним не поспеваю.
22 авг 2006, 15:25
я бы объяснила, что слово нехорошее.
02 авг 2006, 17:49
Моя Наташка сегодня мне рассказала. Она вчера гуляла на площадке, с ней гуляли две сестренки из нашего дома - Мишель и Николь. Вот Наташка и рассказывает: - Мама, меня Мишель спрашивает, кем я родилась. Вот я, говорит, родилась драконом, а еще тельцом. - То есть как, ты сначала маленькой коровой была? - Да нет, не которовй, тельцом! - Так телец - это коровий ребенок. - Ты не понимаешь! Я - тельцом родилась, а Николька - овном. Наташка подумала-подумала: - Нет, я сразу ребенком родилась. Вот и пришлось ей впервые о гороскопах рассказать. Воленс-неволенс. Но на такие вопросы я ей посоветовала впредь отвечать: Я - человек.
02 авг 2006, 20:21
а я в детсве отвечала, что у меня 13 знак зодиака - ХРИСТИАНИН:)
03 авг 2006, 15:10
:)
06 авг 2006, 02:15
Лен, офф: какая у тебя фотка классная с водой!!! Жаль, я не успела проголосовать :-(. (с транслита)
06 авг 2006, 02:32
Спасибо:) Ничего страшного что не проголосовала, всеравно до первого места мне далеко
06 авг 2006, 02:37
ты чего не спишь?? У вас же почти два уже! Все у вас в порядке? Как Евушка? (с транслита)
06 авг 2006, 02:50
Да я огурцы малой закатывала:)Запасы на зиму. Сейчас уже спать иду. С малой все ОК на данный момент:)Только развитие наше на мертвой точке...я уже руки опустила
06 авг 2006, 03:05
Леночка, дорогая, пусть Господь тебя укрепит и даст надежду! Надо нам снова молитвенные дни установить, так это поддерживает! А насчет развития, помнишь, такое уже было, а потом Евушка вдруг скачок сделала... Наверно, они накапливают все в себе, а потом рвут вперед, а потом опять переварить всё надо... (с транслита)
22 авг 2006, 23:11
Леночка, не опускай руки! У вас замечательная девочка (это я сижу, любуюсь фотографиями :)) Все вы еще нагоните, прекратились бы только эти приступы :( Держитесь, с Богом.
26 авг 2006, 01:39
Спасибо:) Мы сейчас Дельтаран прокапали, понравился, только дорогой очень, зараза:( Вроде вижу сдвиги масюсенькие, но не в развитии, а спокойнее вроде как стала, учидчивее...Вот еще две ампулы осталось, а там посмотим, есди Бог даст маничик будем капать дальше. Настроена курс на полгода прокапать.
03 авг 2006, 11:09
:))))))))
03 авг 2006, 12:00
:):)
04 авг 2006, 17:36
Дааа... Действительно, даже тут в невинной Улице Сезам вчера на двд: "Меня зовут Лев, потому что я под созвездием Льва родился". Куда от астрологии сегодня уйдешь! (Я, кстати, поражена, как долго вам удавалось сохранять на этот счет незнание. Наша бабушка уже всем давно все рассказала. Ужас. Ладно, Данька еще не понимает... (с транслита)
03 авг 2006, 15:10
И смех и грех! У Саши на работе так все и идут эти обязательные тренинги с парапсихологом. Вчера при этом дядечке у них произошел инцидент. Некоторые менеджеры стали в неприятной и категоричной форме высказывать директору и его заму свои претензии. С наездами. Директор психанул первым и вышел. Зам задержался и послушал еще (у него к слову фамилия такая приятная - Матушкин), но видно было что тоже уязвлен. Саша в этом участия не принимал. Потом и Матушкин вышел, все как-то вдруг поостыли и парапсихолог им сказал, что они вели себя неправильно и диалог получился неконструктивным. Стали решать, что же теперь делать. Саша такой совет дал - если кто чувствует, что неправ, то просто пойти и извиниться. Совет принят не был. В жисть не догадаетесь, как они решили разрулить ситуацию ! :) Они решили смедитировать! Представить себе директора с замом, залитых розовым сиянием и мысленно закидать их воздушными шариками. Для этого они все встали в круг и закрыли глаза. Саша попросил разрешения выйти на время этого "действа". Представьте, взрослые люди, все с высшим! Неужели они верят, что это что-то изменит. Вообще иногда впечатление, что люди этого мира съезжают все больше и больше, и причем не медленно, а быстро.
03 авг 2006, 17:26
Да уж.................Люди готовы делать что угодно лишь бы не унизиться и просто не попросить прощения. (с транслита)
04 авг 2006, 17:37
Может, мне начать розовыми шариками Диминого ексшефа закидывать? ;-). НАЯВУ!! :-D (с транслита)
04 авг 2006, 17:48
Представляю, такая связка шаров и -бам, бам, бам!
04 авг 2006, 18:44
:-D :-D :-D
04 авг 2006, 17:49
А вчера Саша задал ему простой вопрос: "Сколько Вам лет?" Он ответствовал: "А я вечный. Я был. есть и буду"
04 авг 2006, 18:45
А Саша что на это ответил? Какое у человека чувство самозначимости большое. Ленин, прым. Обзавидуешься :-) (с транслита)
05 авг 2006, 01:32
Он такой дядечка мрачный оказался. Он последователь Грабового (того, который обещал бесланских деток воскресить и отменить смерть в России). Ленин отдыхает. Он еще себя целителем объявил. Нумерологией занимается. Проводил сегодня сеанс гипноза, зачем-то делал людям одну кисть руки длиннее другой. Саша все время держал руку на пульсе, удалось нкоторым объяснить что к чему. но все-равно, этого психолога сегодня провожали чуть не с овациями, все от него в восторге, называли своим учителем, брали у него телефон. Оценивали сегодня каждого человека по личным качествам, Саша оказался хуже всех, ессно.
22 авг 2006, 23:14
:D
03 авг 2006, 15:14
Ой, что-то мне так радостно, так радостно! Как же я рада, что спасена, что могу познавать бога! Где бы я была в наше время без Него! Навеное к своим 30 уже бы на развалинах каких-нибудь сидела... Отгадайте загадку: Вышел с с с с.
Anonymous
03 авг 2006, 18:04
доХтор по вам плачет!
03 авг 2006, 23:54
ДоХторЫ уже отплакали своё.Успокоились бы и вы уже.
04 авг 2006, 16:26
Прям таки и плачет? Беееедный :(. Но даже из уважения к доХтору не могу перестать радоваться :)
04 авг 2006, 17:38
Слава Богу! (Про загадку: шепни подсказку, что-то у меня с загадками туго сегодня...) (с транслита)
04 авг 2006, 17:44
Вышел се се се сво
04 авг 2006, 18:43
:-О Я, очевидно, тупа :-). Ты уедешь, и даже не скажешь ответ?? Я до 20 не дотерплю... (с транслита)
04 авг 2006, 22:59
Она уедет, я останусь :))) "...вышел сеятель сеять семя свое, и когда он сеял, иное упало при дороге и было потоптано, и птицы небесные поклевали его;"(Лук.8:5)
05 авг 2006, 01:24
Правильно!:) Я просто вслух это читала, а Саша подметил четыре с подряд.
04 авг 2006, 17:41
Вот и я. Опять :-). У нас наш любимый Димин ексшеф нам интернет отклучил, чтоб он был здоров! :-) Просто не дал перевести вовремя на домашний наш адрес, но я сегодня, помолясь, с ними связалась, так нам подклучили заново, даже никаких санкций за неуплату (мы просто не могли заплатить - он нам счета не отдавал...). Так что ждите следующей части характеристик христианина... в воскресенье. Сегодня вечером мы на полную халяву едем на кораблике с детской программой! Назад вечером в субботу. (с транслита)
04 авг 2006, 17:46
То есть на день? Здорово! А мы уже завтра уезжаем, назад 20-го. А сейчас Саша позвонил и сказал, что денег дали меньше, чем мы ожидали (и чем должны были). Как говорит моя соседка "В таких случаях хочется улыбаться".
04 авг 2006, 18:42
:-( Существенно меньше? Есть смысл ехать? Значит, до 20 тебя не почитаем... :-( Жаль как. Провет твоим всем от нас! Хорошо отдохнуть в любом случае! (с транслита)
05 авг 2006, 01:26
Не очень существенно, но и так мало было бы. Хотели на 4 дня на море заехать (там недалеко), но завтра сдадим билеты. А пожить в селе мамином вполне прилично хватит:), с учетом еще сданных билетов.
06 авг 2006, 02:06
жалко как :-(. Мы тоже на море не попали в этом году. Но ничего, будет и на нашей улице праздник :-). (с транслита)
04 авг 2006, 19:06
Хорошего отдыха! :) А мы тут отдыхаем нынче.
04 авг 2006, 23:06
Девочки, прошу присоединиться к молитве: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21417872
04 авг 2006, 23:16
Молюсь.
05 авг 2006, 01:27
Тоже помолюсь. А еще тут малыш не дышит, болеет (топик в Разном). Тоже молимся.
06 авг 2006, 02:16
Да, когда молилась об этом малыше, который не дышит, прямо такое ощущение, что Господь дает силы именно о нем молиться! (с транслита)
05 авг 2006, 01:57
Девочки, с Богом! Завтра уезжаю, буду очень скучать. Если смогу там от друзей выйду разок на Еву, если у них инет работает. Эх, такая жизнь сейчас пошла интересная тут. Не бросайте ТОТ топ, Господь будет действовать через вас. 1 Петра 3:14 Но если и страдаете за правду, то вы блаженны; а страха их не бойтесь и не смущайтесь.
06 авг 2006, 02:14
Оксаааааан! Как же мы тут без тебя? Будем молиться о вас там, а вы нас не забывайте! Мобильник берете с собой? А то как ты узнаешь о нашей победе? ;-) Мы же в нее верим!! (с транслита)
07 авг 2006, 10:44
С Богом! (с транслита)
05 авг 2006, 23:16
ок, беру свой пост назад :-) (с транслита)
05 авг 2006, 23:34
Я тоже :)
06 авг 2006, 02:12
Народ, вопрос тут меня осенил (см. Поговорим о Боге). Что думаете, как "рыкающий лев", да не будет имя его произнесено, может, если возможно, поглотить избранных? Мы же кровью Христа защищены! Это, по идее, должно быть исключено? Или это просто гипотетическая сентенция? Типа, берегитесь, оставайтесь в вере? Чтобы вы, отпав, не смогли быть поглощенными им? (с транслита)
07 авг 2006, 10:46
Если ты имеешь ввиду потерю спасения то я считаю что этого быть не может т.к. спасены мы раз и навсегда.А вот в плане общения с Богом мы можем не иметь его всегда и когда делаем то что хочет Сатана или наше собственная плоть вопреки Господу (с транслита)
Лера
07 авг 2006, 19:27
А кого вы считаете избранными? неужели себя?
07 авг 2006, 19:48
:-) В посланиях апостолов Павла и Петра много говорится об избранности. Избранными он называет последователей Иисуса Христа. Избранными называются члены церкви Христа, верующие в Него люди. По этому определению всякий человек, верующий в сердце своем в Иисуса Христа, в спасение через Его жертву, и кто исповедует Его Господом, является избранным, т.е. христианином. (с транслита)
07 авг 2006, 19:49
Кстати, цитата моя неверна. Я два стиха смешала: Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. (Марка 13:22) и Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире. (1 Петра 5:8-9) Так что вопорс снят :-) (с транслита)
07 авг 2006, 16:27
Интереные книги! Можно онлайн их прочесть: http://www.evangelie.ru/forum/forumdisplay.php?f=96 (с транслита)
07 авг 2006, 19:16
Кстати о книгах, девочки кто нибудь читал Храпова "Счастье потерянной жизни"мне оч понра:) (с транслита)
07 авг 2006, 19:50
Я не читала. Надо в инете поискать. http://www.blagovestnik.org/cd/schanbacher-hll.html ono? a, vot: http://www.volodarmira.narod.ru/lib/00053.html (с транслита)
07 авг 2006, 19:57
Классная ссылка:) (с транслита)
07 авг 2006, 20:05
Офф, Каре, как ты свой ник произносишь? А то мы тут с Ликой думали, то ли КарЕ, то ли Кэйп? :-) :-) Короче, проясни нам ситуацию :-) (с транслита)
07 авг 2006, 20:08
Вообще- то Кáпе:) (с транслита)
07 авг 2006, 20:09
А что это значит? (вся краснея :-) ) (с транслита)
07 авг 2006, 20:13
Да это меня так муж называет:)на испанском "каперусита роха" означает красная шапочка:)так вот когда мы еще были помолвлены:) он меня так в шутку и называл капе краткое от каперусита:) (с транслита)
07 авг 2006, 20:30
:-) :-) Kakoe imechko klassnoe! Kapochka, koroche. :-) V smysle, shapochka :-)
07 авг 2006, 21:58
:)
12 авг 2006, 11:56
Слушаю по этой ссылке, когда убираю. Очень интересно! (с транслита)
22 авг 2006, 23:21
а мне в компе как-то тяжело читать. Больше с книжкой по нраву, да завалиться бы еще на денек, чтобы никто не трогал. Чайку бы с пиццей ...
22 авг 2006, 23:18
я читала. и 2 раза. Правда классно :)
22 авг 2006, 23:24
а кто читал "Побег из Бухенвальда"?
08 авг 2006, 01:52
Давайте за того малышика в топе, где малыш не дышит сам, помолимся особо? Просто Господь положил на сердце о нем молиться! (с транслита)
08 авг 2006, 10:26
Поддреживаю (с транслита)
13 авг 2006, 17:32
Ура!! Слава Господу! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21617698
08 авг 2006, 09:15
Привет, вот наконец-то с лёгкой руки Лиды я и вернулась(надеюсь, что надолго) к вам, примите с Господом? :)
08 авг 2006, 10:27
Привет мы не знакомы:)Добро пожаловать:) (с транслита)
08 авг 2006, 10:51
привет, спасибо за радушное приглашение. Я немного расскажу о себе тогда... Протестантка(методистка), люящая жена и мама непослушной, капризной доченьки 4-х лет. Ходила в церковь с 14 лет, в 16 уверовала так что на всю жизнь. В последнее время, наверное, отошла немного от церкви(но не от Бога), просто кое-в чём разочаровалась и для себя выбрала способ на какое-то время отойти в сторону.Но веру в душе храню и теперь, наверное, готова полностью вернуться. Мы с дочкой ходим сейчас в разно-конфессийные церкви, объясняю ей что бывает и так и так...но всюду Бог, пусть потом выберет сама что ей ближе по Духу(пока это православие), нравится "ходить к Боженьке", слово Бог не прижилось, Боженька-это она сама так ласково называет, нравится зажигать свечи и креститься, нравится смотреть на иконы и говорить "спасибо Боженьке за маму и папу и бабушку и котика нашего" :)))))
08 авг 2006, 11:19
Приятно познакомиться.У меня маленький сынок два годика:)в сентябре будет.Являюсь членом Христианской Евангельской Церкви в городе котором живу:)С мужем ведем уроки воскресной школы для детей от 7 до 11 лет:)В пасспорте есть фото с детского лагеря если хотите посмотрите:)А дочу как зовут? А муж у вас верующий? (с транслита)
08 авг 2006, 11:33
а я уже фото-то просмотрела :) чуть выше это обсуждалось. Доченьку зовут Лена. А муж-верующий и оч серьёзно к этому относится, но у него на всё свои взгляды немного :) общее-верно и в жизни применяется, но вот некоторые уголки преломления своеобразные. Но он оч легко всё принимает если видит что это истинно, логично и против Слова не "попрёшь" :) А я ему рассказываю как и что, чтоб ему интересно было :) А ты в каком городе живёшь?
08 авг 2006, 11:40
Понятненько.Живем мы недалеко от Барселоны:)А вы? (с транслита)
08 авг 2006, 11:56
а мы в Москве живём, я чуть попозже выложу фотки в паспорт.
08 авг 2006, 12:00
Хорошо будем ждать:) (с транслита)
08 авг 2006, 15:28
ну вот...что было на работе, разместила...
09 авг 2006, 00:25
Какая дочурка лапочка!Вы никак кудрявые? (с транслита)
09 авг 2006, 09:45
:) ага, кудряшка. У меня в семье двое кудряшек: муж и дочка :) Меня порой на улице спрашивают: ой...а вы ей накручиваете?! :)))))))))))) я как представлю,что на себя-то времени порой не хватает а тут ещё и дочку мучить:крутить ей что-то!
09 авг 2006, 16:41
А Илюшка тоже кудряшкин:)тока не в маму и не в папу а в бабушек да дедушек:)У меня тоже про бигуди спрашивали:)"ага говорю каждую ночь накручиваю, больше делать как говориться нечего:)" (с транслита)
09 авг 2006, 19:25
А у нас одна в семье кудряшка - Маруся. :-) Остальные дети совершенно прямоволосые. (с транслита)
09 авг 2006, 19:48
Зато какие забавные кудряшики :-) И остальные детки у тебя тоже интересные. Аня просто - талантище!!! А чего стоят только Данькины стихи :-)"Жила-была птичка...."
09 авг 2006, 20:08
:-) пасиб. (с транслита)
08 авг 2006, 13:09
Привет, дорогая :-) Как же, помним ;-) Рада, что Господа не оставляешь. У вас в Москве в этом смысле хорошо - большой выбор церквей есть, это здорово. У нас немного тяжелее - в Осло очень мало по настоящему живых, основные - традиционные, куда люди ходят по привычке, а не по убеждениям. Но, слава Господу, мы нашли наш дом, сейчас мы ходим в Интернациональную Баптистскую церковь, но по вере мы просто христиане, у нас нет определенной деноминационной направленности. (с транслита)
08 авг 2006, 19:11
хотела поделиться своими мыслями в последнее время, можно? Я уже писала что с детства вобще-то знала о Боге,ходила в церковь, уверовала в подростковом возрасте и была очень-очень активной христианкой-миссии, учения, помощь итд И у меня всегда было очень трепетное отношение к Богу-Отцу...Отец...ОТЕЦ!.... а мы все Его дети, детки...Как мне когда-то казалось,я вполне понимала и осознавала:как относится и что чувствует по отношению к нам Отец...он же ОТЕЦ!!! Ну конечно же Он любит нас, своих детей...как же хорошие родители ведь всегда любят своих деток! Он нас жалеет, он к нам относится с некоей даже нежностью...ведь мы-ЕГО... Но по-настоящему я стала понимать что же такое родительска...по-настоящему родительская любовь только когда у меня самой появилась дочь. (Сразу оговорюсь, что ребёнок у меня более чем желанный, вымоленный и любимый) И вдруг совсем недавно(раньше было как-то не до того, а может моё время пришло...не знаю) И я размышляла сама с собой...КАК ЖЕ Я ОТНОШУСЬ К СОБСТВЕННОЙ ДОЧЕРИ?! КАКОВО ЭТО БЫТЬ-ИЛИ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ СТАРАТЬСЯ БЫТЬ НАСТОЯЩИМИ РОДИТЕЛЯМИ? Моя дочка- не идеальный ребёнок, о!!!!!!!!! далеко я бы сказала не идеальный! Она порой просто несносна... Порой она крушит и ломает всё вокруг и я злюсь, ведь это затрагивает все те вещи которые мне очень дороги и оберегаются мной бережно...Что я испытываю в такие моменты, когда она сознательно крушит то что мне дорого...злобу? в какой-то мере, да...негодование, досаду...Люблю ли я её от этого меньше? НЕТ!НИ ГРАММА!
08 авг 2006, 19:24
Порой моя дочурка обижает меня и говорит то что заведомо больно ранит меня...кто же знает меня также как она? Очень мало кто...порой она даже грозит мне своим кулачком...Страшно ли мне в такие моменты? Нет, скорее тоже больно...Люблю ли я её меньше от её грубости порой ко мне? НЕТ! НИ КАПЛИ! Иногда моя дочка бывает неосмотрительна и случайно бьётся то головой(когда играет с кем-то), то бежит не думая что впереди бордюр дороги и ....о ужас! падает и расшибает свои коленки, потом методично сдирает корочку, оставляя на коже шрамы...Как я чувствую себя в тот момент? Когда вижу что по своей неосмотрительности мой ребёнок калечит себя? УЖАСНО!!!!Я стараюсь сделать всё чтобы с одной стороны она могла научиться чему-то, с другой стороны чтобы она не покалечила себя...ПОТОМУ ЧТО ОНА-МОЁ СОКРОВИЩЕ! Когда мой малыш поступет неправильно и я наказываю её(шлёпаю по попке, лишаю за крупные пакости сознательные того чего она так хотела или ждала)...что я чувствую в эти моменты...МНЕ ХОЧЕТСЯ САМОЙ БЫТЬ НАКАЗАННОЙ, МОЁ СОСТОЯНИЕ УЖАСНО...Но ребёнок должен понять.Иначе потом ей самой же будет хуже...МНЕ НЕ НРАВИТСЯ НАКАЗЫВАТЬ СВОЕГО РЕБЁНКА И ЕСЛИ Я ВИЖУ ЧТО ОНА ПОНЯЛА ВСЁ...И ИСКРЕННЕ РАСКАЯЛАСЬ о!!! А ВЫ МНЕ ПОВЕРИТЕ ЧТО КАЖДАЯ МАТЬ ЧУВСТВУЕТ:ИСКРЕННЕ ЛИ РАСКАЯНИЕ,РОДИТЕЛЮ МОЖНО СОЛГАТЬ, НО ПОВЕРИТЬ ЗАСТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ, РОДИТЕЛЬ ЧУВСТВУЕТ СВОЁ ДИТЯ! Так если она искренне сожалеет, я сделаю всё возможное и невозможное чтобы она не была наказана безвинно... Я никому не позволю обидеть моего ребёнка! Я не промолчу...я не останусь в стороне, я никогда ей не скажу "разбирайся-ка сама...сама ты эту кашу заварила", я её всегда люблю, даже когда она грубит или делает пакости...как бы она не выглядела-для меня она самая красивая, когда моему ребёнку плохо- все остальные вещи(пусть и намного более глобального масштаба) мгновенно становятся для меня ерундой и просто мусором, разве может быть посреди этого всего что-то более важное? Что бы она не делала или не сделала потом, мне может быть стыдно, больно, жаль, обидно....но я буду её любить просто потому что это мой ребёнок. Мне никогда не бывает достаточно времени для общения с ней-мне с ней всегда интересно..и порой когда соскучиваюсь, звоню своей маме: как дела, дочкин? и слышу в трубке её голос : ну мааам, я же у бабушки, не хочется говорить-мне ещё мультик надо и мороженое, пока мам!- мне грустновато, не скрою, но я не настаиваю, я просто жду....терпеливо... А иногда она бывает ТАААКООООЙ ХОРОШЕЙ! Просто чудо-ребёнок...И мне радостно! ЛЮБЛЮ ЛИ Я ЕЁ В ТАКИЕ МОМЕНТЫ БОЛЬШЕ? НЕТ! Я люблю её одинаково сильно, просто потому что она есть, за то какая она есть...просто в такие моменты мне с ней проще разделить всё-всё, мне проще понять её, мне проще с ней подольше пообщаться, и я самая счастливая на свете!!!!!
08 авг 2006, 19:26
Я очень много написала-простите....но для меня лично в последнее время-эти размышления-одно из самых мощнейших свидетельств. Ведь если во весь тест вместо слова "ребёнок, дочь" подставить слово "я, меня", а вместо слова "мать, родитель" - слово "Бог"...мне кажется именно так он и относится к Своим детям, к нам, людям... Он нас любит, сильно...невзирая ни на что, и насколько Ему проще подойти к нам ближе и обнять нас, когда мы послушны и подпускаем Его к себе не вредничая и не пытаясь всё равно сделать по-своему, отвернувшись в уголок, не пытаясь соврать и прийти к Нему со своими страхами и опасениями...и просто сказать..Великий Бог! Папа... Ещё раз простите за длинность ...
09 авг 2006, 00:11
Ой, ну как же Вы хорошо сказали!! Можно я себе скопирую, мужу прочитаю? Это абсолютно правда!! Ведь действительно, как сердце кровью обливается, когда ребенок делает неправильный выбор или когда ошибается на том же месте снова и снова - и хочется просто все за нее переделать, но понимаешь, что тогда она ничему не научится... Или когда дети друг с другом ругаются - ужас! Ведь любишь-то их одинаково!! Просто болеешь внутри за них! А как Господу больно, когда мы ведем межконфессиональные драки, ведь любит Он Своих детей ОДИНАКОВО!!! (с транслита)
09 авг 2006, 09:44
да конечно можно, я мужу тоже вчера дала почитать...поразмышляли... а конфессиональные драки-это ужасно...причём обидно что как раз зубами цепляются за то что не так уж и важно и принципиально... :(
09 авг 2006, 19:51
Да очень жалко, что мы всегда пытаемся найти то, что нас разделяет. А сатана и пользуется этим. Ведь апостол Павел писал в послонии к Ефесянам 4:3 "...стараясь сохранять единство духа в союзе мира."
09 авг 2006, 11:55
Ленточка,спасибо большое !Очень точно и красиво написано.И самое главное, дает повод еще раз подумать,об личных отнощениях с Богом.
09 авг 2006, 19:24
Аминь. (с транслита)
09 авг 2006, 12:02
Вчера вечером Катерину укусила огромная оса.Бедный ребенок.Стоял непрерывный вой около часа.Обработала,помолились с мужем.Мне все хором сказали,что болеть будет 1-2 недели.Я уже приготовилась морально :)Я сама не кусаная ни разу. Утром ребенок просыпается,как ни в чем не бывало.Я заикнулась про "бо-бо",а Катя мне показывает другую (некусаную) руку и говрорит,что больше не болит.Я поняла,что она обсолютно ничего не чувствует,раз даже руку перепутала :) Вот !:) Слава Богу!
09 авг 2006, 13:21
да уж, слава Богу! Бог вообще очень хранит и жалко людей которые выбирают для себя отвергать Его чудеса в своих жизнях или всю жизнь ждут какого-то невероятного чуда! А вот ты-заметила мааааленькое вроде бы и не такое уж страшное( даже если болело бы неделю),значит готова к много-бОльшему. "Кто в малом верен, и в большом верен"
09 авг 2006, 16:41
Слава Богу что все обошлось:) (с транслита)
09 авг 2006, 19:23
Слава Богу!! У нас тоже ос просто ужасно много в этом году, раньше такого не было. Может, жарко очень, и они ищут прохладу в доме? (с транслита)
22 авг 2006, 23:23
классно! :)
10 авг 2006, 19:52
Девочки со всеми прощаюсь завтра уезжаем в отпуск к морю, сначала до 19 вернемся на свадьбу а потом опять уедем до 30.С Богом! (с транслита)
10 авг 2006, 19:53
Ой, ну вот. Все разьезжаются... У одних нас трудовые будни уже начинаются... А вам с Господом!! Хорошо отдохнуть! И на свадьбе погулять! :-) (с транслита)
10 авг 2006, 20:02
Спасибо милая:) (с транслита)
22 авг 2006, 23:06
на море - классно! :) Возвращайтесь отдохнувшими и полными сил :)
11 авг 2006, 05:12
Девочки! Я киевский волонтер, занимаюсь онкобольными детками, в основном из Гематологии Охмадета. Очень хочу попросить вас молиться за моих подопечных. В гематологии каждую неделю умирают несколько деток. Сегодня опять умер 7летний мальчик. Идеально прошел 7 блоков Химии, оставалось только 2. Укусил комар, а он ранку расчесал. Произошло инфецирование синегнойкой, малыш за неск.дней умер. Информация о моих подопечных(правда не о всех) в моем паспорте и в Поможем вместе, Адресная помощь. Еще хочу попросить вас подсказать местописания, которые могли бы укрепить родителей и деток, которые уже могут понимать, в вере в исцеление детей.
11 авг 2006, 21:11
Буду молиться за ваших деток.Слава Господу за Вику! Я в большой нужде всегда держалась за эти стихи.Молитвы отвечены. Лука 11-9 "И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" Матфей 18:19 "Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного" Иаков 5: 14-15 "Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему." Я страдала мигренями,у меня был жуткий приступ ,я просила молится мужа,который был на тот момент студентом Семинарии.Голова затихла и уже 3 года я не знаю,что это такое.
12 авг 2006, 04:31
Это ж надо такое совпадение: мы с Вами тезки и дочки наши тоже :) Спасибо Вам огромное. Без молитвенной и духовной поддержки ни деткам ни мамам ни нам, волонтерам, не удержаться. Онкология вещь очень коварная. Если позволите, сообщу текущюю молтвенную срочную нужду: http://donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=show&c=1&id=478 А тут наш синодик, каждый вечер в 22 часа по киевскому времени(23 часа по Москве) мы промаливаем наших деток, по этой ссылке список детей http://donor.org.ua/index.php?module=pages&page=Molitvi#Prim
12 авг 2006, 11:45
Буду молиться! Пусть Господь даст деткам и родителям наджду. (с транслита)
13 авг 2006, 03:04
http://www.hacres.com/home/home.asp
13 авг 2006, 03:27
Это сайт пастора Малкмуса. У него был рак много лет назад. Сейчас он всем (не только раком, лейкемией, но и другими болезнями) эту диету (называет ее основанной на Библии (до грехопадения)). Только овощи и фрукты, ничего животного происхождения, ничего сладкого, никаких полуфабрикатов, никаких консервов. Также делает соки, в основном морковный. В этой диете много уделяется морковному соку. Я знаю, в это трудно поверить, но у нас в церкви есть мужчина, у которого рак предстательной железы. Он уже давно должен был умереть. Только в прошлом году прошел химиотерапию, а так все эти годы без лекарств, только посредством диеты. Еще у нас ест пожилой мужчина в церкви, у него жена умерла от рака (женских органов, я точно не знаю). Он утверждает, что эта диета дала ей дополнительно 5 лет жизни. У меня сверкровь умерла от лейкемии. Она была временно на этой диете и у нее тогда было улучшение. В этой диете есть этапы, чтобы ее начинать, т.е. не так, что вчера ели жаркое со шкварками, а сегодня все! - только сырые овощи и фрукты! Нет, это слишком резко и тяжело - встряска организму. Да, тот знакомый с раком предстательной, еще раз повторюсь, ест только овощи и фрукты, причем рацион должен быть 85% сырым. Т.е. что-либо готовое он ест только раз в день - например, вечером печеную картошку. На завтрак морковный свежевыжатый сок, сырые фрукты-овощи, на обед сырые овощи-фрукты, на ужин что-то готовое (не жаренное на жиру и вообще не жаренное. А вареное или печеное или приготовленное на пару) и сырые овощи-фрукты. Перекусывать между приемами пищи можно (и нужно - орехами, овощами, фруктами). Вот это идея этой диеты. Ссылка вверху. Ориентироваться, конечно, надо на каждый организм в отдельности, но я просто описала, что видела в 3 отдельных случаях. (с транслита)
13 авг 2006, 12:44
Интересно как! (с транслита)
22 авг 2006, 15:04
Бог Вам в помощь в такой нужной и трудной работе!
12 авг 2006, 08:49
всем привет, я только с Казахстана вернулась, вся такая довольная :) У вас тут такая бурная деятельность!:) Слава Богу! Чуть оклеймаюсь и пойду почитаю все :)
12 авг 2006, 11:48
Давай, Лен, присоединяйся!! Хорошо что вернулись, тебя очень нехватало! (с транслита)
12 авг 2006, 14:23
Ой, девочки!!! Какой там сайт! Просто кладезь! Стоько - и для детей, и назидательной литературы, и для ищущих.. Я хочу оттуда половину скачать ... http://www.blagovestnik.org/books/index.html (с транслита)
16 авг 2006, 20:53
Девочки, а у вас церкви поддержваюут миссинерскую деятельность? К нам приезжал наш миссионер из восточной Германии. Я не знала, что в Европе с церквями такой напряг. Еще от нас есть миссионеры в Испании, Африке и Перу. (с транслита)
16 авг 2006, 22:05
Евангельский союз Франции посылает миссионеров в Новую Калидонию,там церковь постоили.В России французы работают.В Африке тоже.А вот США посылает миссионеров во Францию :) Швейцарцы "миссионируют" в Азии,в Африке.
16 авг 2006, 23:26
Интересно с Францией получилось :-) Но у нас не только за границу посылают, но и здесь евангилизируют. А во Франции и Швейцарии как? У меня еще муж занимался евенгелизацией на улицах Лос Анджелеса. Говорит, очень напряженно было :-) А сейчас из церкви несколько молодых парней поехало в Калифорнию заниматься тем же. Уж если честно, я бы так не смогла и слов бы нужных тоже не нашла. Но... каждому свое, наверное. Да, у нас еще бывший пастор пытался этим заняться возле бара здесь у нас в городе. Но его почти побили - почти убегать пришлось. :-) Поэтому потом только проповедовать стал в других местах. Например, в тюрьмах и т.п. (с транслита)
17 авг 2006, 11:34
евангелизации.....Во Франции запрещено идти в гос. учебные заведения с проповедью Евангелия или другой религии.И вообще вносить туда какую-либо атрибутику.Агапе(мисс США) ,это молодые люди,беседуют о Боге ОКОЛО Универов со студентами.Идет работа среди детей.Много арабских ребятишек,которыми родители не занимаются,вот христиане их собирают,проводят библейские уроки,кормят .развлекают. В Щвейцарии....тут пока все мимо меня проходит.Но что-то молодеж делает и опять-таки с арабской молодежью.Смелые однако :) Мне кажется ,что Евангелие ,проповеданое в аудитории(тут же раздование брошюрок),уже все слышали,и особо это никого не трогает.Павел писал" Вы-письмо Христово".Вот нас и должны "читать" и обращаться к Богу.И молиться,молиться,молиться........
18 авг 2006, 17:29
Наша церковь поддерживает семью миссионеров в Генландии. С городской евангелизацией у нас, как и во Франции - тяжко. Она попросту запрещена. Правда, есть люди, которые все равно смело выходят и проповедуют на улицах, или молятся, например, у нас тут 6 июня был рокконцерт, так наши молились перед входом и людям о Боге говорили, брошурки раздавали... Я думаю, есть еще люди, которые не слышали реально о Христе, у них есть свой образ христианства, но нет истинного понимания, что такое вера и что Христос для них сделал. Но я также согласна с Любой: действительно, часто наилучшая проповедь - наша жизнь. Как там Святой Августин говорил: Нужно проповедовать всегда, иногда даже словами - ? как-то так :-) (с транслита)
20 авг 2006, 23:58
Сегодня выяснила ,из нашей церкви есть миссионер в Тибете.Вот!
22 авг 2006, 15:00
ну уж по сравнению с Америкой в Европе конечно напряг :) Мы входим в Контактмиссию, у нее куча миссионеров по всеу миру. Но так как радеть за всех у нас не получится, то скажу, что нам близки переживаня миссионеров в России :)
17 авг 2006, 17:15
Приветствую все! Я опять с очередной просьбой о молитве: у меня 21 августа тест по языку. От него зависит пройду лия на бесплатный курс по подготовке последнего языкового теста или нет. Тест начнется в 11 часов по мск. времени. Прошлый такой тест я с упехом провалила :-)
18 авг 2006, 17:30
Буду молиться. 21 это понедельник? (с транслита)
18 авг 2006, 23:39
буду молиться.
18 авг 2006, 17:40
Ко мне приехала подруга школьная, с которой мы дружим уже много лет. Ни она, ни ее семья не верят. Я очень переживала о том, как мы будем общаться, о чем говорить, как мне жить так, чтобы - и перед ней, кто будет намеренно искать несоответствия - слова не расходились с делами. И вот она здесь. Как все-таки здорово, что у нас есть Всемогущий Господь!! Столько было возможности поговорить о Боге, о Его любви, о Его милости, о радости от Бога!! Удивительно просто! Еще такая вещь одна. Она мне сказала сразу по приезду, что европа ей не нравится своей спокойной сытостью - и она не понимает, что мы тут делаем. Короче, типа, мы уехали за этим жирением. Я сначала очень расстроилась и никак не могла сформулировать, но потом помолилась - и поняла!! Знаешь, говорю, ведь ты пытаешься нарисовать какие-то рамки для всех окружающих, и для меня. Но рамки эти ты рисуешь на плоскости, как бы карандашом на бумаге. И в физическом плане я в твоих глазах живу в этих рамках. Но я СВОБОДНА!! от любых рамок! Потому что я живу в вертикали - между Богом и землёй. Я не впишусь в рамки никогда, потому что я свободна от земли. Да, положа руку на сердце, мне легче не думать о еде и ремонте, чем верующим в России. Но тем не менее, Господь управляет моими мыслями и желаниями, не деньги или другое рабство. У меня есть на сердце радость, которая только Богом даётся, и которая не свазана с количеством одежды или еды, или с качеством проживания... Много говорили о радости, о любви, что только Бог дает, о НЕМ! Помолитесь со мною о ней, пожалуйста!! Как ей и мужу её нужно это исцеление от себя :-) Они поехали по Норвегии, на запад сейчас, это впервые они в такой далекий путь выехали на машине, помолитесь за погоду и их безопасность, пожалуйста - и, главное, за их спасение!!! Пусть Господь откроется им!! (с транслита)
22 авг 2006, 14:56
помолилась за твою подругу :) Я тоже пока в Казахстане была много с братом своим беседовала. Он реально интересовался, но никак не может понять сути. И до меня дошло, что если Бог ему не откроет, то все мои объяснения не помогу. Вот молюсь теперь чтобы Он ему открыл Сам глаза и сердце :)
20 авг 2006, 21:44
Всем привет! Мы вернулись сегодня, забежала оторвавшись от чемодановых раскладок :). Благо мужа нет - уехал в магазин. Отдохнули мы здорово, ездили в Ставропольский край, накупались, подзагорели. А вообще там мрачновато. Жары такой нет было 70 лет, 40 в тени, засуха, урожай реально гибнет. В тамошней баптистской церкви распространяется пророчество о голоде.
21 авг 2006, 19:07
Урра!! (Что вернулись) Ужас - о голоде... Какие у низ пути решения проблемы? (с транслита)
21 авг 2006, 21:40
О путях решения ничего не слышала, только подводят печальные итоги в каждой газете: гибнут подсолнухи... пропадает соя... нет картошки... Я так поняла, что сейчас поливальными установками проблему не решить совсем, нужен дождь. А его ни капли давно. На солнце доходит до 60. Поля сгорели натуральным огнем, вместо травы - чернота на многие километры, вид из окна поезда удручающий. Там дорогая вода и многие отказались в этом году от огородов, не на что поливать. Зарплаты там нереальные, сама по радио слышала, что требуются сторожа сутки через трое, зарплата за месяц 1100р. Но если говорить чисто онас, то мы съездили прекрасно. Наберусь сил и завтра, наверное. расскажу как дивно Бог о нас там позаботился. А вообще суды Божии надвигаются семимильными шагами, мне кажется.
22 авг 2006, 00:53
Ужас (с транслита)
22 авг 2006, 14:54
:(
22 авг 2006, 14:53
привет! Это вы куда ездили к маме мужа твоего или я путаю? Молодцы что выбрались отдохнуть с детьми :)
22 авг 2006, 19:23
Лен, ты -то расскажи, как сьездили? В частности, как дети перенесли переезды? Как Полиночка там акклиматизировалась? Как родственники с ней? (с транслита)
22 авг 2006, 23:05
да вот на рассказ все времени не хватает, я тебе может сегодня письмецо сварганю, уже неделю муж на мозги капает написать :) Съездили классно, что уж тут говорить :) Все-таки к родным, который столько лет не видела (а точнее 3 с половиной - очень долго :)) Были кроме Астаны в Алма-Ате и в Боровом. Даже когда-нибудь фотки планирую на еву загрузить :) ( я их еще даже на комп не перенесла :-о - вот такая занятость :)) Переезды дети перенесли нормально - все-таки привычные. В самолете было трудно, но терпимо :) Самый тяжелый момент, это когда одновременно еду принесли, а лукас упал мне на колени и уснул, а полинка покакалась (извиняюсь :)) и запах распространялся по всему салону. Причем менять ее было негде - это был не Боинг и пеленального столика там не было. Вот ударилась в воспоминания. Сейчас смешно, а было не до шуток :) Родственники, к сожалению, Лукаса не очень тепло восприняли, наверное потому что он уже в германии родился. Полиха им как-то роднее. вот она то уж от недостатка внимания не страдала. К тому же у не там было ДР - 5 лет, так уж все ее на руках носили (правда это для нее не ново :)) А вообще классно вернуться в родной топик :) Все-таки кровь Христа - это не меньше чем кровь родных.
21 авг 2006, 01:53
Девочки, я к Вам опять с молитвенной нуждой за этого малыша http://donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=show&c=1&id=491 В субботу врачи сказали, что он скоро "уйдет от нас", мы (волонтеры и просто неравнодушные люди, которые узнали об этой ситуации) за него молились, в результате за ночь его состояние намного улучшилось и утром он попросил чай. Мама мальчика после этого очень укрепиласт в вере. Но при его диагнозе бывает, что перед смертью детям становится лучше ненадолго. Мама малыша об этом не знает. Его врачи уже спасти не могут. Но Господь наш может все. Очень прошу молиться за милость Господа к малышу и его маме, чтобы Господь явил чудо и прославился в исцелении малыша. Все мамы отделения сейчас видят эту ситуацию и потянулись к Господу. Простите за нескладную формулировку просьбы, просто очень за малыша переживаю.
21 авг 2006, 04:35
Господи, помоги!! Буду молиться. (с транслита)
21 авг 2006, 12:11
Только что помолилась.Еще в течение дня буду.Будет возможность напишите,как Димочка,хорошо?
22 авг 2006, 00:26
Наш кооординатор Саша Брусиловский в рассылке написал: "Вчера, ближе к вечеру, когда Димочка спал, мы подьехали с о.Евгением к ним. Перед Причастием малышь открыл ротик, глотнул Частичку, запил и снова сладко заснул. Температура у него упала с 40 до 38. По состоянию на сегодняшнее утро, - температура не падает (38), Дима в основном спит (очень слабенький) и пьет. Сегодня ему дадут жидкое питание. Некоторые антибиотики отминили, зато прописали другие (у него какая то проблема с прямой кишкой). Очень прошу вас не оставляйте ваших святых молитв за здравие мл. Димитрия! Заказывайте сорокаусты, литургии... Если наши безверующие сердца преклонятся всецело ко Господу, - Он сможет сотворить чудо полного исцеления, для нашей радости и веры."
22 авг 2006, 00:55
Пуст Господ блацословит етого малиша. Буду молитса. (с транслита)
25 авг 2006, 14:46
Люба,как Дима на сегодняшний день?
25 авг 2006, 15:03
Сегодня еще с мамой Димочки не созванивалась. По состоянию на вчера, малышу разрешили кушать супчик(был на спец.питании), уже может переворачиваться с боку на бок, ножки слабенькие. Уже осмысленно смотрит телевизор. Маме удается ночью немного поспать. Самое главное, что мама Димочки убедилась в силе молитвы и силе веры. Она постоянно молится, читает Библию(когда малыш спит). Научилась правильному исповеданию ситуации, спокойно реагирует на мнения врачей(которые постоянно склоняются, что "до вечера не доживет"). Я ей привела массу примеров, когда мамы своей верой и своим исповеданием не только удерживали деток на этом свете, но и вымаливали полное исцеление (при самых неблагоприятных диагнозах. У Димочки тоже один из самых неблагоприятных диагнозов лейкоза). Прогнозы врачей-долго не протянет, о ремиссии вообще речи не идет. Но это люди. А мы, волонтеры и мама Димочки, знаем, что человеку невозможно, Богу все возможно. Мы молимся, уповаем на Господа и по вере собираем средства на ТКМ в Минске (среди мам есть негласное правило, если ребенку средства не понадобятся, их отдают другим срочным детям).
25 авг 2006, 22:16
А где можно найти валютный счет в банке на это дело?
26 авг 2006, 12:18
К сожалению, валютный счет на Димочку не открыли. Обычно из-за гарницы нашим деткам пересылают по системе Анелик. Там самые низкие проценты, да и система зарекомендовала надежностью. Адрес мамы Димочки в Киеве: Мой адрес: г. Киев, ул. Старосельская, д. 26, кв. 41 Пузанкова Галина Викторовна. Мед.выписки ребенка по ссылке http://donor.org.ua/index.php?module=arpages&act=show&c=1&id=50 О системе Анелик и нек.других возможных формах переводов тут http://donor.org.ua/index.php?module=pages&page=Kak_pomoch
28 авг 2006, 00:39
Спасибо.
28 авг 2006, 00:50
Это Вам огромное спасибо! Димочка жив только благодаря вере и молитвам людей за его исцеление и за укрепление веры его мамы. Врачи по прежнему не дают ему шансов, объясняют, что то, что малыш еще жив, то это только благодаря им, тому как они его поддерживают лекарствами. Но мама Димочки уже знает, Кто поддерживает ее малыша!
21 авг 2006, 12:11
Лика,с Богом !!!
22 авг 2006, 00:53
Сегодниа написала тест. Правда, ресултаты будут известны завтра после 12 часов. После теста, пока шла домои, понаходила у себиа сама кучу ошибок (с транслита)
22 авг 2006, 00:58
офф: ты где?? я звонила тебе сегодня... А я пирог пеку. С картошкой и фетой... Мои гости через часик уже приезжают. (с транслита)
22 авг 2006, 14:49
ну у вас как всегда гости :) К нам то собираетесь, уже уже забыли совсем? :)
22 авг 2006, 19:22
Лен, вы у нас первые в списке :-) НО! Пока не решится с судом, с зарплатой, долгами, Бог один знает, когда... Но очень хочется :-). Особенно музей берлинской стены - и вот тот (кстати, сходили вы туда?) - в котором вавилон представлен, интересно бы сходить, но без деток. (с транслита)
22 авг 2006, 22:52
в Пергамоне Саша был, а я нет еще. Точнее я была лет 6 назад, но по-немецки не бельмекала тогда, так что ничего толком и не поняла :) Хочу в сентябре сходить - детей в сад, а самой в Берлин. Это правильно что туда без детей надо идти. Кстати, про берлинской стены музей ничего не знаю, а вот в еврейский мы вас насильно пошлем если сами не захотите :) Наверное, мы вам про него уже говорили :) Будем усиленно молиться, чтобы у вас уж все закончилось с судом, чтобы скорей все прояснилось и вы бы смогли какие-то планы строить ;)
22 авг 2006, 14:48
я когда письма пишу, то потом если читаю, то тоже почему-то куча ошибок. Если я их хорошо вижу при прочтении, то почему в таких количествах допускаю при написании остается для меня загадкой :) Не падай духом, Анжелика :) все в руках Бога :)
22 авг 2006, 15:33
Уф, прошла... Слава Богу!!! Впереди 6 недель усиленного труда. Спасибо всем за молитвы.
22 авг 2006, 19:18
УРРРРААА!!! Я и не сомневалась!! Слава Богу!! (с транслита)
22 авг 2006, 22:54
нуу, а ты болялась :) Молодец! Слава Богу :)
22 авг 2006, 19:20
(Шепотом) Я уже боюсь просить :-) Судья сегодня обещал до воскресенья дать ответ... Короче, у меня уже кураж появился некий, от одной мысли о суде делается смешно :-) Помолитесь, пожалуйста, еще разок, ладно? :-) Очень уж хочется услышать, что за решение он принял - ведь все уже (на небесах) решено! (с транслита)
22 авг 2006, 22:55
прикольный у вас судья :) Хорошо что тебе смешно :) Завтра Саше скажу :)
23 авг 2006, 22:42
К новому топу созрели? :-) Завтра с утреца начнем?
23 авг 2006, 23:07
ты заводишь? :)
23 авг 2006, 23:07
а что за топик "поговорим о Боге"? Где он?
23 авг 2006, 23:12
Да вот_ в архив ушел, а архив сейчас не работает:-( Я просто не успела его поднять, у нас тут то одно, то другое... Жаль очень! (с транслита)
23 авг 2006, 23:42
а про что говорили? вкратце можно? :) если не сложно :)
24 авг 2006, 13:20
ок
24 авг 2006, 15:48
Сложно, ой сложно! Но можно :). Я прочитала спор в топе "Жизнь после смерти", там Максим, Лизин папа во всем обвинял бога, писал, что в Бога больше не верит и что сатана добрее, потом его понесло вразнос, его там даже свои приструнить пытались, а кто-то поддерживал. У меня прям бремя на сердце легло и я на одном дыхание написала в новом топе ("Поговорим.." ) им евангелие. Как Бог сотворил мир, как человек согрешил, как дьявол издевается и как Бог послал Сына. На это сначала разразились руганью, кричали "Сектанты", Лида, Люба, Триста тоже писали им о Господе, те ехидничали, стыдили и прочая. Потом кто-то вступил в конструктивную дискуссию, православные свои пять копеек добавили о том типа, чтобы мы молчали в тряпочку. Потом я уехала и говорят, был разговор о бабках и о библейском основании веры протестантов.
24 авг 2006, 15:54
И где?:) Пришлось заводить :)
26 авг 2006, 02:55
:-)
Anonymous
23 авг 2006, 22:43
Птица ль стучится в чужое окно? В жизни немало коллизий... Можно лишь только устало вздохнуть: от нас ничего не зависит... В ярко горящих огнях казино; Мерзнет старушка у храма; И доживает свой век вдалеке, ставшая старенькой мама... Жмутся дворняги ко входу в метро, Ну, мы за них не в ответе... И у ларьков матерятся легко чьи-то подросшие дети... Вечная серая вымерзлость лиц, Хрупкая кажущесть судеб... Можно привычно мимо пройти - никто ни за что не осудит. Время стекает с залатанных крыш и ненаписанных писем... Где-то в детдоме плачет малыш. От нас ничего не зависит???
23 авг 2006, 23:11
хорошие стихи. Только на "никто ни за что не осудит" есть в Библии такие строки: 41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: 42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; 43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. 44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? 45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. 46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную. (Матф.25:41-46) А до этого такие стихи идут: (для полноты чтобы уж :)) 31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, 32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; 33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую. 34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: 35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; 36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. 37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? 38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? 39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? 40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. (Матф.25:31-40)
Anonymous
23 авг 2006, 23:14
Не осудит, думаю, - здесь ирония. Нет, не осудит никто. Кроме сердца. Кроме Бога. (с транслита)
23 авг 2006, 23:43
а у меня другое впечатление от этой строчки ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное