Что взять в поезд 2-хлетке?
31 июл 2006, 18:00
Подруга попросила найти списки из опыта уже ездивших :) Что понадобилось, что нужно взять обязательно. Поможете?
31 июл 2006, 21:24
Смотря, сколько поездка. Обязательно - влажные салфетки, горшок и целофановые кулечки (их и в горшок можно положить, что бы не бегать каждый раз в туалет, и если ребенка тошнить будет). Игрушки - книжки, блокнот-фломастеры, куколки-машинки. Меня в дороге всегда выручала большая простынь (одной стороной привязывала к верхней полке у стенки, пропускала под матрасом и второй стороной - к верхней полке с краю) - и домик, из которого ребенка не выгнать, и от сквозняков-света ночью защищает, и я точно знала, что дочка с кровати не свалится.
02 авг 2006, 13:14
Спасибо большое за ответ :) Ехать сутки. Но через несколько дней еще поездка, а потом и путь обратно.
02 авг 2006, 22:53
Мы собираемся взять побольше книг, карандаши, книжки с наклейками, пазлы и прочее... Иначе в вагоне спокойствия никому не будет:)
03 авг 2006, 00:06
пазлы берите, если вам их выкинуть потом не жалко, я собирала собирала запчасти по купе к верх задом, потом плюнула и остатки в мусорку выкинула. там все имеет свойство падать на пол и затериваться:-) Все равно наклеек и карандашей хватит на 20 мин, а потом - по вагону! Я сначала напрягалась, а потом смотрю, что не только мои такие, все бегают
03 авг 2006, 00:11
Что-то подобное я предполагаю и у нас будет. Но хотелось как-то подготовиться:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное